Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый! Як-1 69-й серии это вторая половина 42-го года - один из лучший истребителей ВВС РККА! Из истребителей у красных производства 41-го года только И-16 и МиГ-3 (конец 41-го) и всё (Р40 и Спит можно добавить ещё) . Всё остальное это 42-й год и дальше... Ла-5Ф, Як-1б, Ла-5ФН, Як-7б, Р-39 это уже 43-й год. У синих ситуация обратная 42-го года только Bf-109G2, Bf-109G4, Fw-190A3 и всё. К 43-му году Fw-190A5 и Bf-109G6.

Так Где!!!? ЯК 1 69 ? 

Опубликовано: (изменено)

На англоязычном форуме админ отписал, что добавил яка на 8-ю карту:

Hot_Dog, on 22 Feb 2018 - 03:23, said:snapback.png

Red side need again some more fighters in pilots hangar. There was added two yaks 1 on map 7, but this was not prolonged to map 8.

Yak-1 added.

и стату поправили. Оперативно реагируют на замечания.

Изменено пользователем Void
Опубликовано:

Я не администратор сервера, мне без разницы, что Як-1 69, что Ла-5... Это вы пишите в ветку сервера на англоязычном форуме. Но мне думается, что добавили пока Як-1 69 из-за того, что он входит в стандартный набор и не является "преимумом".

PS Меня удивило, что Як-1 69 серии считаете самолётом 41-го года  :blink:

Як-1 вообще без привязки к двиглу был в РЕГУЛЯРНЫХ частях ВВС РККА уже с начала 41 года. Например есть документы что 10 новеньких Як-1 были захвачены немцами в Бресте 22 июня причем решение о не использовании их было принято командирами части, т.к. летный состав не успел освоить эту машину и в бой пошли на И-16. 

Я сейчас на работе, но вечером если не забуду добавлю вам ссылки на источники. 

Опубликовано:

Синии летают на Густавах, что красным ещё надо? :biggrin: Фридриха убрали, всё,  Яки резвятся по полной. :dance:

Як-1 вообще без привязки к двиглу был в РЕГУЛЯРНЫХ частях ВВС РККА уже с начала 41 года. Например есть документы что 10 новеньких Як-1 были захвачены немцами в Бресте 22 июня причем решение о не использовании их было принято командирами части, т.к. летный состав не успел освоить эту машину и в бой пошли на И-16. 

Я сейчас на работе, но вечером если не забуду добавлю вам ссылки на источники. 

Я знаю, что он был, но это не тот Як1, который мы имеем в игре. Кто-то назвал Як-1 69 серии самолётом 41-го года, а это не так - это самолёт второй половины 42-го года. (Як-1 127 серии - начало 43-го года). Точно так же есть Bf-109 41-го года, а есть Bf-109 второй половины 42-го года. Я же не против) Летайте. Просто многие почему-то считают, что имеющиеся в игре Як-1 69 сер. и ЛаГГ-3 29 сер. это самолёты 41-го года. В одной из веток поднималась эта тема. Вы поймите одно, есть люди, которые хотят историзма, а есть те кто хочет баланса, есть и те, кто хочет "нагибать". Мы (JGr8) относимся к первым. По итогу, получить историзм мы не можем, так как отсутствуют Яки и ЛаГГи начала войны. 

=FB=Arhangel, вы не по адресу вопросы задаёте.

PS Если проект пошёл по теме "баланса", то как тогда будут балансировать начиная с 43-го года?) Вы вот сами задумайтесь. Да ладно, пустое это всё. Мне лично без разницы на чём "воевать".

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
Опубликовано:

Яки резвятся по полной.

PS Если проект пошёл по теме "баланса", то как тогда будут балансировать начиная с 43-го года?) Вы вот сами задумайтесь. Да ладно, пустое это всё. Мне лично без разницы на чём "воевать".

это смотря какая цель стоит, карту выиграть или стату набить 

Если по балансу то в начале нам на и-16 без шваков тоже грустно. Но мне так же без разницы на чем летать. Тем болие что почти всю войну пропустил из за поломки компа. Но вот список стоит не удобно у нас пополняться всегда сначало Р40 а потом лаг позже ла5 и так по списку но к примеру я хочу спита в начало списка пополнять первым. А на данный момент у нас два як 69 в конце. Чуть бы список отредактировали.Или вообще полным рандом в пополнение сделать.

Изменено пользователем Shyrik
Опубликовано:

Братцы-а можно сделать выбор самолётов через дэфис)?

Не у всех есть фоккерА5 или Спит.

Так вместо фоккера чтоб парень мог взять что то из стареньких доступных машин(фридриха)) а вместо спита тоже,какой нибудь  МиГ) вместо Ила-43-И16.

Может тогда веселее дело пойдёт.

Опубликовано:

Надо им писать насчет последний карты которая стоит на данный момент. Но уж слишком филды далеко стоят. Нам выбивают один филд и ты уже в глубоком тылу. Тогда как у синих они в расстояние полтара квадрата.

Опубликовано:

Последнее время работа сервера удивляет, раздражат и порою просто бесит.

По несколько раз может перезапуститься сервер, при этом, линия фронта при каждом перезапуске сама "уезжает" на восток. Красные сливают только потому, что перезапускается сервер.

Это что за настройки такие?

Надо перезапустить? Да без проблем! Зачем диспозицию менять???

• Поддерживаю! 5

Надо им писать насчет последний карты которая стоит на данный момент. Но уж слишком филды далеко стоят. Нам выбивают один филд и ты уже в глубоком тылу. Тогда как у синих они в расстояние полтара квадрата.

У меня по геометрии было 5 (пять). Но я готов всегда узнать новое и учиться. Какие из фронтовых синих филдов расположены на расстоянии в 1.5 квадрата? Будьте добры, скриншот.

Братцы-а можно сделать выбор самолётов через дэфис)?

Не у всех есть фоккерА5 или Спит.

Так вместо фоккера чтоб парень мог взять что то из стареньких доступных машин(фридриха)) а вместо спита тоже,какой нибудь  МиГ) вместо Ила-43-И16.

Может тогда веселее дело пойдёт.

Как вариант, купить то, чего нету. Нет?

P.S: По поводу, почему красные сливают. Думаю, этот вопрос надо адресовать 30..40 красным, которые вполне на полном серьезе на либерти уверяют, что лагг 29 серии в 41 году с вя23 это очень даже норм. Тут на Т.А.В. этих специалистов с огнем не сыщешь.

Мое мнение такое. Если бы красных было 50% (или около того), шансы синей команды после 41 года при текущем раскладе самолетов равны 0. Особенно последние 2 карты.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

Мое мнение такое. Если бы красных было 50% (или около того), шансы синей команды после 41 года при текущем раскладе самолетов равны 0. Особенно последние 2 карты.

Не очень понял мысль. Можно пояснить?

Опубликовано:

Всем привет.Прошу помочь разобраться с моим аккаунтом а TAW,зарегистрировался,почему то сразу заблокирован а какой Колибри разблокирован,

post-22437-0-48730200-1519454580_thumb.png

Опубликовано:

Не очень понял мысль. Можно пояснить?

На 7 и 8 картах ф4 нету. Красные проигрывают исключительно из за численного превосходства синих. Почему это превосходство иногда выражается в цифре *2.5 => мне непонятно.

Опубликовано:

На 7 и 8 картах ф4 нету. Красные проигрывают исключительно из за численного превосходства синих. Почему это превосходство иногда выражается в цифре *2.5 => мне непонятно.

Теперь понял... А то показалось, что типа красных слишком много и их надо на 50% уменьшить))
Опубликовано:

А что, на Ф4 свет клином сошёлся?

При равных численных составах двух команд без ф4 у синей команды шансов нет.

Опубликовано:

При равных численных составах двух команд без ф4 у синей команды шансов нет.

?
Опубликовано:

Good day, please help with this problem.Nick was created in TAV and he was locked, ROOMAN, and nick unlocked hummingbirds. who hummingbirds have no idea, E-mail game Il 2 Attack nick Roomen ,and in TAV E-mail and nick Roomen , but the game does not work,the server throws out and writes that the account is locked.I just created and never played.Ask for help

post-22437-0-42652700-1519474140_thumb.png

Опубликовано:

?

Характеристики Ф4 знаете? Почитайте их и сравните с Г2 и Г4, потом представьте, как на Г2 воевать эффективно без скорости и манёвренности у земли. Конечно можно воевать парой-группой, но таких групп мало. 

Опубликовано:

Если нужна манёвренность у земли, то меняйте сторону. А так, боевая скорость у синих истребителей выше, другое дело, что мало кто это использует.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если нужна манёвренность у земли, то меняйте сторону. А так, боевая скорость у синих истребителей выше, другое дело, что мало кто это использует.

А как ты собрался у земли Илов выковыривать? На боевой скорости "задубеневшим"? 

А так, боевая скорость у синих истребителей выше, другое дело, что мало кто это использует.

Боевая скорость? :biggrin:  Як-1Б,Ла-5 vs BF-109G2,BF-109G4-я ставлю на красное. :)

Опубликовано:

Я наверно что то пропустил. В каком месте боевая скорость г2 выше, чем у як1б ? На высоте 2500 и выше? И как это помогает закрывать штурмовые цели?

Думаю Аззоту лучше знать, на чем боевая скорость лучше на синих самолетах).

По скорости то не уступает + еще не забываем про скороподьемность, разгон. Грамотного синего вы не достанете на любом красном самолёте из существующих. F4 таки можно достать, а Густав 2 сложно. Не забываем что в ручном режиме шага винта, Густав 2 превращается в ракету, правда не все умеют это и я в том числе).

Про Г4 ничего сказать не могу, вроде прост в управлении чем Г2, но по скороподьемности говорили уступает.

Не зря я когда за синих летал, на 6 почти не смотрел - скорость рулит. Сейчас за красных я больше на 6 смотрю чем вперед). 

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю Аззоту лучше знать, на чем боевая скорость лучше на синих самолетах).

Сомнительный аргумент. Я как синий пилот в рамках проекта Т.А.W предпочел бы як1б вместо 109.

Но ты не синий пилот. А Аззот синий, и с большим опытом, лучше знает на чем ему быстрее - на F4 или G2.

А я как полосатый, воюю за обе стороны по своему и по разному. Но если захочу выживать больше, то выберу 109. На нем можно всегда выйти из боя и улететь к себе живым, а на Яке никак не уйдешь от толпы голодых мессоводов.

Но ты не синий пилот. А Аззот синий, и с большим опытом, лучше знает на чем ему быстрее - на F4 или G2.

А я как полосатый, воюю за обе стороны по своему и по разному. Но если захочу выживать больше, то выберу 109. На нем можно всегда выйти из боя и улететь к себе живым, а на Яке никак не уйдешь от толпы голодых мессоводов.

Я не синий? Это вот сейчас было забавно....

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/13677/Norz/?tour=28

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/13677/Norz/?tour=27

ну и так далее.

Причем здесь Либерти? Где сылка с TAW, мы же о ней говорим? И сравнил свой опыт с опытом Аззота, я его вообще со старичка помню. И как раз ты показал сылки с Либерти где летал только на F4.

На TAW прошлую компанию я летал за синих.

По поводу старичка. Я в Ил2 с 2002 года. Поэтому свои байки про 109 и прочее мне заливать не надо. Сам залью в любую тару.

Ессно я летал там в основном на ф4 (потому как сказочники, которые считают, что г2 лучше ф4, сразу идут лесом). 

Опубликовано:

Ну и где твои заслуги на Г2, новоявленный опытный ас?) Кроме пару сылок о тебе на Либерти я ни чего не вижу.

Опубликовано:

О каких заслугах идет речь? Fin, ты когда выпиваешь, закусывай.

Опубликовано:

Ну нет опыта у тебя на г2, о каком еще знании данной техники может быть речь.

Опубликовано:

Мне достаточно знания, что он медленнее ф4 на 10 км. А скорость климба на ручном шаге меня мало впечатляет.

Мне достаточно знания, что он медленнее ф4 на 10 км. А скорость климба на ручном шаге меня мало впечатляет.

Да нифига ты не знаешь. Следовало бы иногда прочитать матчасть, вот прочитай коротко и сравни.

post-107970-0-37529300-1519488161_thumb.jpgpost-107970-0-77143000-1519488169_thumb.jpg

Идем в простой редактор включаем ускорение *8, смотрим....

С чего это там F4 должен быть быстрее? Ты хочешь сказать, данные разработчиков неправильные?. Проверил даже, нифига не так при режиме боевой - наддув 1.3, обороты 2.6.

Я так понимаю, запустить простой редактор, поставить 2600 оборотов на  ф4 и на г2 (100% throttle) при высоте 300 м включить горизонт и ускорение *8 это сложно...?

Речь же не о боевом режиме ради боевого режима. Речь о режиме, на котором можно, скажем, минут 5 без проблем лететь.

Опубликовано:

Я читать умею. На заборе тоже написано, но практической пользы от этого 0.

Да нихера ты не умеешь и читать. Я уже написал чт о проверил по твоему - нифига.

Ну будем писать Петровичу чтобы поправили простой редактор Норзу) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...