Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас мне вот жутко не нравится, что танки захватывают не города и транспортные узлы,....а аэродромы... это очень печалит(

Эти слова надо высечь на мраморной плите покрыть золотом и на гранитном постаменте установить на вершине самой большой горы.

Зы. AzzoT, извини, что подредактировал.;)

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый,

Во-первых, я не понимаю Вашу острую реакцию на вежливое обращение "на Вы"

Во-вторых, я не переходил на личности в отличии от Вас. Незнаю даже кто из нас более буйный.

В-третьих я высказывал свою точку зрения о том, что делать платный самолет в виде единственного базового, это не правильно, потому, что он не у всех есть. Апелируйте наздоровье, я не против.

В-четвертых Вы цитируете меня, и отвечаете вне контекста цитаты. Действительно мне не понятна логическая связь между Вашим наездом "Плохое решение мешать все самолеты с разных Бз? в одну кучу а если уж мешать тогда делать стартовым макаку, е7 и ишака с п40. Ну чо, мешаем или как?" И тем что я описал выше.

В-пятых я ни в коем разе не утверждал что-то вроде "я на вас деньги клал, дайте мне все что у вас есть", это Вы вообще откуда взяли?

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron

А что там с идеей локом анлоков?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Уважаемый,

Во-первых, я не понимаю Вашу острую реакцию на вежливое обращение "на Вы"

Во-вторых, я не переходил на личности в отличии от Вас. Незнаю даже кто из нас более буйный.

В-третьих я высказывал свою точку хрения о том, что делать платный самолет в виде единственного базового, это не правильно, потому, что он не у всех есть.

В-четвертых Вы цитируете меня, и отвечаете вне контекста цитаты. Действительно мне не понятна логическая связь между Вашим наездом "Плохое решение мешать все самолеты с разных Бз? в одну кучу а если уж мешать тогда делать стартовым макаку, е7 и ишака с п40. Ну чо, мешаем или как?" И тем что я описал выше.

В-пятых я ни в коем разе не утверждал что-то вроде "я на вас деньги клал, дайте мне все что у вас есть", это Вы вообще откуда взяли?

Моя острая реакция на Вы является вполне нормальной для форумов ибо на них, на форумах, принято по умолчанию на Ты общаться. Общение на Вы на форумах, если это не оговорено правилами, моветоном является или нарочито выставляемым "уважением" к оппоненту. Оттого мною и было резко воспринят переход на Вы. По поводу плейнсета и непоняток попробую пояснить по другому. Т.к. у основной массы есть самолеты БзС и они априори являются более востребованы чем самолеты БзМ то смысл добавлять гавнокрафты если их никто брать не будет? Где смысл лететь на том если ты на этом 90% не вернешся? Это мне и непонятно, мой любезный собеседник. Именно поэтому логично начинать с нулевой техники и постепенно получать более дефицитные малочисленные крафты. Но тут проблема наличия их у остальных юзверей. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Это все понятно. Непонятно причем здесь моя цитата с которой Вы начали общение в виде ярко выраженного наезда, с последующим переходом на личности.

П.с. имею дело с различными форумами и чатами уже более 16лет. И нигде не читал, что элементарные правила вежливости считаются за оскорбление. Мне проще обращатся к незнакомым мне людям на Вы.

• Поддерживаю! 2

Это все понятно. Непонятно причем здесь моя цитата с которой Вы начали общение в виде ярко выраженного наезда, с последующим переходом на личности.

П.с. имею дело с различными форумами и чатами уже более 16лет. И нигде не читал, что элементарные правила вежливости считаются за оскорбление. Мне проще обращатся к незнакомым мне людям на Вы.

Хорошо, с вы замяли хотя это правило всегда было по умолчанию подрузамевая общение на равных, мыж не на улицце и не на официальной встрече. Я посчитал, что Вы восприняли знак вопроса в "Бз?" Буквально. Если мы не поняли друг друга покорнейше прошу простить.Переход на личности был катализирован советом создать свой сервер. Изменено пользователем =R=Axel*

Поздравляю ВВС РККА с заслуженной победой в сезоне! Молодцы!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю мудаков на штуках которые просрали кампанию!!!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

3 суток РО.

• Поддерживаю! 2

ВЯшки хотят залочить, видите ли сбивают ЛаГГи из ВЯшек, и Илы ограничат, видите ли тоже сбивают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ВЯшки хотят залочить, видите ли сбивают ЛаГГи из ВЯшек, и Илы ограничат, видите ли тоже сбивают.

Во всем ВЯшки виноваты, как пить дать, да и ЛаГГ гнет, спасу нет.

post-13228-0-73534200-1470317873_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ходють слухи, что Яков изначально -4 может быть:)

Ходють слухи, что Яков изначально -4 может быть :)

Поясни..."4" или "минус-4" ...?

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Во всем ВЯшки виноваты, как пить дать, да и ЛаГГ гнет, спасу нет.

Это там часто так, какое вообще среднее соотношение игроков онлайн?

Опубликовано:

Это там часто так, какое вообще среднее соотношение игроков онлайн?

Днем почти всегда так. 3 против 15 и т.д. Под вечер иногда помидорок набивалось.

Опубликовано:

обычно летали 40 на 20

в прайм тайм 

самый баланс был что-то 35 на 25

Опубликовано:

Поясни..."4" или "минус-4" ...?

Cудя по тому, как буржуи их боятся, то скорее минус :lol:

Парни, а соло, стоит тут летать, или можно объедениться скемнибудь в тс, или тут только все сквадами летают? 

Изменено пользователем Iguz
  • 1CGS
Опубликовано:

Парни, а соло, стоит тут летать, или можно объедениться скемнибудь в тс, или тут только все сквадами летают? 

А что тебе со сквадами не летается? 

Опубликовано:

А что тебе со сквадами не летается? 

Ну так я не сквадовский ;) вот поэтому и спрашиваю в тс можно договориться или  там все свои и личшних не пускают только соло? 

Опубликовано:

Ну так я не сквадовский ;) вот поэтому и спрашиваю в тс можно договориться или  там все свои и личшних не пускают только соло? 

Лишних не пускают конечно же, только если пароль знаешь и то, входить лучше если прозвучал правильный отзыв, его, конечно, то же нужно знать. А иначе попадешь в компанию к каким-нить... и...

:lol:

Пардон. Так, для посмеяться, шутко.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что слышно? Когда старт?

А то опять что-то на БзС подзабил :)

а на что не подзабил? где ща летаешь?

Опубликовано:

Переведи Бывалый.

только вчера появились первые , и весьма интересные новости - http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/page-26?do=findComment&comment=379113

Привет, прогресс есть

Большинство времени мы проводим над обнаружением и исправлением багов в скрипте. Так же ищу способ найти причину того, почему DServer не запускает следующую миссию по окончании предыдущей. Мы начали работать над новой картой Москвы, но к сожалению, многие аэродромы на ней не созданы для мультиплеера. Сообщил об этом разработчикам.

Реализуется новая система плейнсета - сейчас она тестируется. Мануал будет написан.

Добавлено разнообразие по времени миссий (видимо имеется ввиду время суток). Миссия может начаться сразу после восхода солнца и окончится прямо перед закатом. Добавлены сообщения (в чате) об атакуемых противником целях.

Много нового хотим добавить, так что всем нам нужно ещё немного подождать.

;)

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Новая TAW кампания начинается на 04.09.2016 в 18:00 UTC. Обязательное регистрация на сайте TAW будет доступен с субботы 03.09.

Я напишу об изменениях и новых возможностях позже, потому что не все готово, и мы до сих пор работаем над этим;)

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:
Плохие новости ... плохой новости ...

К сожалению, новые ошибки, связанные с планируемой planeset были выявлены неожиданно, и я не могу это исправить быстро. Обходной начать в воскресенье новой версии кампании, но с прежней системой planeset и я в настоящее время работает на него. Поэтому, пожалуйста, держись с регистрацией.

Опубликовано:
Новая кампания начинается на 04.09.2016 в 18:00 UTC.

Открыта регистрация на веб-сайте TAW. (Http://taw.stg2.de/l...p?page=register)
Вы увидите, количество зарегистрированных пилотов каждой из сторон. Пожалуйста, попробуйте сбалансировать количество пилотов в каждой стороне. В предыдущей кампании были всегда меньше пилотов союзников.

Что нового:
  • Во время регистрации вы можете выбрать ваши игры BOM / BOS. Вам будет разрешено летать самолеты только из выбранной игры. Кроме того, только самолеты из выбранной игры будут пополняться после боевых задач.
  • Во время регистрации вы можете выбрать предпочтительную самолеты: истребители / Bomber. Это оказывает влияние на приоритет какой плоскости собирается быть пополнение запасов в первую очередь. Если все выбрано, то есть случайный фактор.
  • Если самолет противника уничтожить некоторые дружественные отряды в баке / питания конвоя или позиции защиты информации о показано на толковые пилотов через несколько минут.
  • Точное положение конвоев неизвестны в начале миссии. Они где-то в белой кружком области. После того, как найти его будет новый значок грузовик на игровой карте с точным расположением.
  • Конвои двигаться быстрее и сила позиции защиты ниже, чтобы легче захватывать вражеские города.
  • Танковые конвои поставляются после каждой карты (до 8 грузовых автомобилей и 3 AA)
  • Случайное время старта миссии. Миссия может начаться только после восхода или захода солнца конца, прежде чем.
  • Бомбардировщики Пе-2, He 111, Ju 88 с любым АК или ГК могут иметь более чем одну боевую задачу в одном вылете. Каждый 20мин полета после первого 15мин один дополнительный Combat Mission.
  • Для того, чтобы уничтожить и закрыть противника Аэродром вы должны уничтожить более 85% ангаров, топлива и статических плоскостей на нем. Если удалось, то в следующей миссии противник аэродром будет 100% разрушен, и без каких-либо АА. Для того, чтобы захватить его землю успешно, по крайней мере 6 транспортных бомбардировщиков на нем. Уничтожить противника конвой снабжения наступающей на аэродром, чтобы убедиться, что она не будет поставляться. Разрушенный подсчет ангар, как 3 земля убивает.
  • Ограничения на ресурсы для каждой карты: 1300 самолетов, 900 пилотов, 400 танков.
  • пилоты Оси имеют 50% шансов быть захваченным над вражеской территории. Allied 20%.
  • В случае ошибки в DServer, когда он не загружает новую миссию после того, как около 2 часов будет большая красная информация на экране в игре. Сценарий будет пытаться перезагрузить карту.
  • Информация о недоступных самолетов отправляются пилотам не каждому.
  • Иконки должны теперь исчезнуть правильно. Уничтожив всю артиллерию в позиции обороны, танков в танковых конвоев и грузовых автомобилей в конвоев.
  • Planeset подобно тому, как предыдущий (к сожалению):

planeset_v1_3_2.jpg

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...