t1m0n_ua Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 На тактикал для меня нет смысла летать пока. Филд на филде сплошной здохфайт
=AD=B777R Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Всем переживающим из-за излишней кучности целей... - дайте вы время этой кампании для разгона, прежде чем списывать ее со счётов и говорить, что все плохо. Не зря же ЛГ брали длительную паузу на доработки. Что-то же они делали... со второй карты вроде как должна включиться увеличенная карта Москвы, а потом и сталинграда. Фронт явно будет шире и мб проблема плотности уйдёт сама по себе. В общем, не стоит скоропалительных выводов делать и ярлыки так сходу вешать. 3
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Всем переживающим из-за излишней кучности целей... - дайте вы время этой кампании для разгона, прежде чем списывать ее со счётов и говорить, что все плохо. Не зря же ЛГ брали длительную паузу на доработки. Что-то же они делали... со второй карты вроде как должна включиться увеличенная карта Москвы, а потом и сталинграда. Фронт явно будет шире и мб проблема плотности уйдёт сама по себе. В общем, не стоит скоропалительных выводов делать и ярлыки так сходу вешать. Дык, дело то не в карте, а в том что ключевой точкой является сам филд. Фактически как бы город, но в деле получается филд. Вот появится увеличенная карта Москвы и что изменится? Просто появится больше ключевых точек - филдов, и все цели вокруг него так же.ЛГ брали длительную паузу не для этого, это все так уже и было. А чтобы увеличить количество филдов длительная пауза не нужна. Изменено 31 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ну я не предлагаю прямо сейчас походу поменять конечно, не волнуйтесь. Во время кампании менять что то это очень плохо. Кампания должна завершится и на следующей поменять если посчитают нужным.
72AG_Atochi Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Посмотри внимательнее свою статистику. Ты взлетел на недоступном самолете и поэтому результаты вылета тебе в зачет не пошли Интересно. Это глюк? Может стоит кикать за такое? А такой как я взлетит и будет струлять во всех. Нехорошо.
Chivas_Regal Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Интересно. Это глюк? Может стоит кикать за такое? А такой как я взлетит и будет струлять во всех. Нехорошо.Это не глюк, это прописано в правилах. Хотя парню, которого ты сбил, наверное от этого не легче.
Chivas_Regal Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Сервер похоже завис. Карта уже больше 4 часов длится, судя по сайту
JGr8_Ruhman Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Нужна точная постановка задачи - что конкретно сделать с филдами и/или ключевыми точками. Общие или "расплывчатые" фразы прошу не писать. Предложения по серверу. 1. Точки захвата привязать к крупным населенным пунктам и важным переправам. 2. Уменьшить количество активных филдов на четверть. 3. Увеличить дистанцию от линии фронта до активного филда хотя бы на 20 км. 4. Убирать зенитки с филда который закрыли бомбовым ударом. ( что бы можно было бить цели на точке захвата, даже если активный филд совпадал с точкой) 5
72AG_Atochi Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Это не глюк, это прописано в правилах. Хотя парню, которого ты сбил, наверное от этого не легче. И я о том же. Лучше кикать за взлет на запрещенном крафте. Изменено 31 мая 2017 пользователем -=NT=-Horti
Laert Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Предложения по серверу. 1. Точки захвата привязать к крупным населенным пунктам и важным переправам. 2. Уменьшить количество активных филдов на четверть. 3. Увеличить дистанцию от линии фронта до активного филда хотя бы на 20 км. 4. Убирать зенитки с филда который закрыли бомбовым ударом. ( что бы можно было бить цели на точке захвата, даже если активный филд совпадал с точкой) Плюсанул ... по всем пунктам согласен.
Ahtuba Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 И я о том же. Лучше кикать за взлет на запрещенном крафте. Кикать надо.Предупредить по чату и кикать.
72AGk_Serafim Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Предложения по серверу. 1. Точки захвата привязать к крупным населенным пунктам и важным переправам. 2. Уменьшить количество активных филдов на четверть. 3. Увеличить дистанцию от линии фронта до активного филда хотя бы на 20 км. 4. Убирать зенитки с филда который закрыли бомбовым ударом. ( что бы можно было бить цели на точке захвата, даже если активный филд совпадал с точкой) Ruhman, предложение хорошее - планирую обсудить с группой админов. p.s. Хочу напомнить, что TAW это по сути новый ADW (с сохранением концепта и некоторыми доработками). Кто помнит, на ADW была большая карта Смоленска с 5-6 (если не ошибаюсь) филдами на краях карты. Расстояние между аэродромами сторон было около 15-20 квадратов. Бала также и карта Крыма, где плотность аэродромов была еще более высокая чем сейчас на текущей карте TAW. Большинство карт имели среднюю плотность расположения филдов. Возможно, разумным будет сохранить традицию разнообразия в этой части. Это сделает геймплей и тактику менее стандартными. Изменено 31 мая 2017 пользователем Skv_Serafim
Udmurt Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Кто помнит, на ADW была большая карта Смоленска с 5-6 (если не ошибаюсь) филдами на краях карты. Это была карта Львова, всего 5 аэродромов, 3 на западе, 2 на востоке. Расстояние между ними от 110 до 150 км.
Chivas_Regal Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ruhman, предложение хорошее - планирую обсудить с группой админов.Спросите также, если можно, из каких соображений админами было принято решение увеличить количество филдов на карте?Это была карта Львова, всего 5 аэродромов, 3 на западе, 2 на востоке. Расстояние между ними от 110 до 150 км. Помню эту карту, всегда хотелось побыстрее ее проскочить) 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ruhman, предложение хорошее - планирую обсудить с группой админов. p.s. Хочу напомнить, что TAW это по сути новый ADW (с сохранением концепта и некоторыми доработками). Кто помнит, на ADW была большая карта Смоленска с 5-6 (если не ошибаюсь) филдами на краях карты. Расстояние между аэродромами сторон было около 15-20 квадратов. Бала также и карта Крыма, где плотность аэродромов была еще более высокая чем сейчас на текущей карте TAW. Большинство карт имели среднюю плотность расположения филдов. Возможно, разумным будет сохранить традицию разнообразия в этой части. Это сделает геймплей и тактику менее стандартными. Каждая карта должна иметь свои особенности, например активные аэродромы Москвы 41 не должны полностью совпадать с аэродромами Москвы 42. PS Помню на АДВ зарубы на московской карте ( район Уварово - Можайск вроде как ), так кто продвигал колонну, так взлетать приходилось чуть ли не из тыла, что имело огромное тактическое преимущество в дальнейшем и определяло характер действий команд. 1
Seryozha Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Спросите также, если можно, из каких соображений админами было принято решение увеличить количество филдов на карте? Предполагаю что это было сделано для создания сложных метеоусловий на сервере. Чтобы не бомбили только те "кто только с драйвером" . Легче не запутаться простому смертному. На АДВ тогда противились любому облачку. Нужна, видите ли видимость, нужен драйв итд. ЛГ тогда летали. Они в курсе, они знают, они не допустят. ну только легкую корректировку может быть.. Хотя....??? По выше перечисленным предложениям уже есть рандом эксперт. такой же сервер. Мне кажется.
Laert Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ruhman, предложение хорошее - планирую обсудить с группой админов. p.s. Хочу напомнить, что TAW это по сути новый ADW (с сохранением концепта и некоторыми доработками). Кто помнит, на ADW была большая карта Смоленска с 5-6 (если не ошибаюсь) филдами на краях карты. Расстояние между аэродромами сторон было около 15-20 квадратов. Бала также и карта Крыма, где плотность аэродромов была еще более высокая чем сейчас на текущей карте TAW. Большинство карт имели среднюю плотность расположения филдов. Возможно, разумным будет сохранить традицию разнообразия в этой части. Это сделает геймплей и тактику менее стандартными. Да ... но не надо забывать, что на АДВ была "привязка" полка к конкретному филду (насколько я помню) и в течении миссии не было возможности "скакать" по всей карте ... сначала надо было перебазировать весь полк.
TAHKUCT Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) А вот тема про полки, ну или хотяб приличные пенальти за перепрыгивания с Филда на Филд, не помешали бы. Да и филды бы подальше от ЛФ. Движение ЛФ за счёт захвата городов. Филды закрываются по урону. А то сейчас даже ишачка заправлять до 100 нет необходимости. Изменено 31 мая 2017 пользователем =ART=HEPBHbIU_TAHKUCT 1
Udmurt Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Да ... но не надо забывать, что на АДВ была "привязка" полка к конкретному филду (насколько я помню) и в течении миссии не было возможности "скакать" по всей карте ... сначала надо было перебазировать весь полк. Всё верно, командир или зам осуществляли выбор аэродрома базирования, при его потере полк автоматически перебазировался на базовый аэродром. Также на АДВ была реализована изумительная система снабжения аэродромов - по запасам топлива и боеприпасов, причём каждый вылетевший самолёт брал из запасов именно столько, сколько положено фактически. Изменено 31 мая 2017 пользователем =ART=Udmurt
vasmann Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Также на АДВ была реализована изумительная система снабжения аэродромов - по запасам топлива и боеприпасов, причём каждый вылетевший самолёт брал из запасов именно столько, сколько положено фактически. +Детали на ремонт. 1
72AGk_Serafim Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Все верно говорите, и полки, и ресурсы, и линейки самолетов, и разная плотность аэродромов на разных картах - все было сделано с умом. Хотелки - правильные, нужно только выстроить их по приоритетам, обсудить со всеми админами и ждать когда это все будет запрограммированно. Пока думаю плотность аэродромов и вопрос ЗА на закрытых филдах сейчас наиболее актуальны. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Всё верно, командир или зам осуществляли выбор аэродрома базирования, при его потере полк автоматически перебазировался на базовый аэродром. Более того, если полк нёс серьёзные потери (что-то около 50% численности мат.части за одну миссию или две), то отправлялся в тыл на "пополнение" автоматически. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Если вот такую же экономику сделают на TAW как было на ADW, это будет просто бомба! 1
72AGk_Serafim Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Кстати, а остались ли у кого-нибудь правила ADW? Если бы удалось их найти, это значительно упростило диалог с нашими польскими друзьями и существенно облегчило бы постановку задачи программисту.
Chivas_Regal Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 А кто вообще создал АДВ и администрировал его, где эти люди теперь?
Udmurt Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Gennadich Team. И несколько энтузиастов с ними вместе. Помните, такие сервера были - G1, G2, G3?
JGr8_Abent Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 для летчика которому лень было регаться,можно и на купиколесах было полетать) Мне нравился сервак....
andrey112 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Кстати, а остались ли у кого-нибудь правила ADW? Если бы удалось их найти, это значительно упростило диалог с нашими польскими друзьями и существенно облегчило бы постановку задачи программисту. https://web.archive.org/web/20080307061629/http://www.adwwar.com:80/static/rules/index.html так пойдёт? https://web.archive.org/web/20080317120802/http://www.adwwar.com:80/en/static/rules/index.html на английском языке Изменено 1 июня 2017 пользователем andrey112 2
72AGk_Serafim Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 https://web.archive.org/web/20080307061629/http://www.adwwar.com:80/static/rules/index.html так пойдёт? https://web.archive.org/web/20080317120802/http://www.adwwar.com:80/en/static/rules/index.html на английском языке Отлично! Поговорю с LG...
JGr8_AzzoT Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Почитал... как вспомнилось..... целые годы.... даже скриншот есть памятный... не помню точно какой год... примерно 2007-ой или 2008-ой Изменено 1 июня 2017 пользователем JGr8_AzzoT 4
AstronHaizer Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 А кто вообще создал АДВ и администрировал его, где эти люди теперь?БЗК делают Если они после рофа не поуходили 1
=AD=Str1ke Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 А кто вообще создал АДВ и администрировал его, где эти люди теперь? Есть такой человек Jah (не путать с =RedS=-Jag) - он последний кто воплощал изменения в настройках исходника ЕГ (всеми известный Е*аный генератор). Они уже с LGшниками общаются, и Геннадич и ко дали добро на передачу исходников и т.п., так что я думаю что всё что было на АДВ со временем появиться и здесь. Почитал... как вспомнилось..... целые годы.... даже скриншот есть памятный... не помню точно какой год... примерно 2007-ой или 2008-ой Полюбому Крым 44 1
bivalov Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Есть такой человек Jah (не путать с =RedS=-Jag) - он последний кто воплощал изменения в настройках исходника ЕГ (всеми известный Е*аный генератор). Они уже с LGшниками общаются, и Геннадич и ко дали добро на передачу исходников и т.п., так что я думаю что всё что было на АДВ со временем появиться и здесь. вот это новость.... и "они" - это Джа и твой , кхм, хорошо знакомый мне односквадник, или еще кто то?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 ................. Будем надеяться что у парней всё получится.......
JGr8_AzzoT Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Полюбому Крым 44 Ну есессно это он)))) PS Jah'у передавай пламенный привет при случае, а новость очень оптимистичная.
Udmurt Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Не просто оптимистичная! Шикарная новость! Настоящий сюрприз, неожиданный.
=AD=Str1ke Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 вот это новость.... и "они" - это Джа и твой , кхм, хорошо знакомый мне односквадник, или еще кто то? Jah только передал данные по ЕГ, про остальное я не в курсе, Блэкхарт попросил контакты Жага, Жаг помог выйти на Жаха, фактически Жах и Жаг сейчас не имеют отношения к серверу (ну возможно Жах помогает я хз).
=AD=Str1ke Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Как много в этом звуке! Ностальгия. Мне тоже не хватает тех нежданчиков от ЛФ, саплаев из сплошных зениток эхх...Помню один синяк научился со штуки дрыновой с километра ЗСУхи мочить, вечно приходилось изворачиваться для уничтожения каких-либо целей, особенно синякам против танков без чито птабов и дрынов как на яках.... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас