Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну до 10 не доходило обычно, выбрасывало с сервака за бездействие

Опубликовано:
01.07.2019 в 12:35, 22GvIAD_Butch сказал:

Скажите те друзья!
А когда ожидать РЕАЛЬНОГО фул реала? Где отключены вообще все интерфейсные данные?

Ведь посудите сами: чтобы лететь по курсу по компасу на приборной доске, а не по электронному в левом углу, на много сложнее. Я не говорю ещё, что у некоторых самолётах, чтобы на него посмотреть нужно пригнуться или голову наклонить.

И это только цветочки. Управление двигателем без этим подсказок справа, ориентирует тебя на знание приборных датчиков, положений рычагов и вообще более детальное изучение типов самолётов и даже двигателей ☝️

Я летаю сейчас именно так и стало на много интереснее. Чувствую себя в реальном самолёте. НО! У моих противников есть явное преимущество со мной, ведь они летают на автоматических самолётах, да ещё и с подсказками (по приборке только скорость да высота контролится и всё). Короче хочу ФУЛ РЕАЛ, а не это подобие.

P.S. Да и прогретые двигателей бы тоже отключить нафиг. А то смысл вообще всего этого сделанного разрабами? Вы вообще в курсе сколько времени надо на то, чтобы реальный самолёт изучить? Куда торопимся?

Я вон вчера изучал новый самолёт (без подсказок), так я без этих подсказок 3 раза двигатель повредил и пришлось разбираться, почему!

ВОТ ИСТИННЫЙ ИНТЕРЕС В АВИАСИМУЛЯТОРАХ. А не просто полетушки пострелюшки. Далеко от WarThander мы не уйдём со всеми этими подсказками и электронными компасами. ИМХО

Есть несколько нюансов по этому:

1. Всё же в виртуальном мире, когда приходится постоянно работать пальцами или кнопками не так легко и удобно часто смотреть на тот или иной инструмент.
2. Подсказки по работе двигателей, согласен, не нужны.
2. Прогретые двигатели это не забота самих пилотов, а механиков. Если это убрать, ну будем сидеть столько-то минут до "раскрутки", не правдиво. Если следовать этой истине, тогда после каждой посадки пилот должен сидеть скажем 20-30 минут имитируя заправку/зарядку и т.п. вроде как всё сам делает и т.п.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, KOHCTPYKTOP сказал:

Есть несколько нюансов по этому:

1. Всё же в виртуальном мире, когда приходится постоянно работать пальцами или кнопками не так легко и удобно часто смотреть на тот или иной инструмент.

Ну это не аргумент. Сейчас все головами вертят только в лёт. А я до сих пор на хатке летаю и летаю без подсказок. При этом контролю не только курс, но и обороты двигателей, про скорость и высоту не говорю. Вот не научился пока температуру контролировать пока. Но мне реально это больше нравится. Чем на значки смотреть. Не по пилотски это ))

2. Подсказки по работе двигателей, согласен, не нужны.

?

2. Прогретые двигатели это не забота самих пилотов, а механиков. Если это убрать, ну будем сидеть столько-то минут до "раскрутки", не правдиво. Если следовать этой истине, тогда после каждой посадки пилот должен сидеть скажем 20-30 минут имитируя заправку/зарядку и т.п. вроде как всё сам делает и т.п.

Да, я писал уже об этом, что этот момент не принципиален. Так как самолёты обычно подготовленные уже техническим персоналом.

Можно конечно намудрить и с техническим персоналом, но пока хотя-бы просто сделайте возможность отключать прямо через сервак весь интерфейс. Тогда перед полётом, ты, как и в реальности, будешь лучше готовиться. Все режимы и ручки надо вспомнить, спланировать боевой вылет. И ценность этого всего взлетит вверх. Только представьте: все появляются на аэродромах без интерфейса вообще. Вот они сидят в самолётах... И ты никуда не полетишь, пока не настроишь самолёт для взлёта, потом не выйдешь на режимы в полёте. И всё это ТОЛЬКО основываясь на сам самолёт. Вот чего хочется добиться!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Только представьте: все появляются на аэродромах без интерфейса вообще. Вот они сидят в самолётах... И ты никуда не полетишь, пока не настроишь самолёт для взлёта, потом не выйдешь на режимы в полёте

Только представьте - к вылету крутанул все оси во взлетное положение и никуда смотреть не надо. К 10 взлету настроил макрос, который это сделает по 1 кнопке. ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано: (изменено)

Также играю без техночата ...  Новый самолёт изучаю в " быстром вылете ".

Единственное так это компас электронный... Но и без него можно обойтись . 

Дело времени ... 

А  в чём проблема создания" такого сервера".       "  Фулл реал " ??

Изменено пользователем SAMOL27

Товарищ никак не осознает, что если много летать, то все на автомате уже запоминается и опытному пилоту вот вообще никакой разницы есть подсказки или нет. И с точки зрения симуляторности тоже ни какой разницы. Единственное что помогает, это иконка о повреждении мотора. Деды сами в мемуарах пишут, что на приборы в бою не смотришь. Я так понимаю основная проблема в том, что кто-то думает, если убрать подсказки его сбивать меньше будут- наоборот новичкам будет сложнее, а для опытных ничего не изменится. Это не первоочерёдная проблема игры, это точно.

Изменено пользователем Skv_Vovka
  • Поддерживаю! 6
4 часа назад, Skv_Vovka сказал:

Товарищ никак не осознает, что если много летать, то все на автомате уже запоминается и опытному пилоту вот вообще никакой разницы есть подсказки или нет. И с точки зрения симуляторности тоже ни какой разницы. Единственное что помогает, это иконка о повреждении мотора. Деды сами в мемуарах пишут, что на приборы в бою не смотришь. Я так понимаю основная проблема в том, что кто-то думает, если убрать подсказки его сбивать меньше будут- наоборот новичкам будет сложнее, а для опытных ничего не изменится. Это не первоочерёдная проблема игры, это точно.

Да никому не должно быть никакого дела как другим летать, просто надо дать возможность отключить интерфейс и каждый сможет летать как ему будет угодно. 

04.07.2019 в 19:28, SAMOL27 сказал:

Также играю без техночата ...  Новый самолёт изучаю в " быстром вылете ".

Единственное так это компас электронный... Но и без него можно обойтись . 

Дело времени ... 

А  в чём проблема создания" такого сервера".       "  Фулл реал " ??

Проблема в создании такого сервера, что нет возможности отключить игровой интерфейс в настройках сложности сервера. 

51515111.jpg.57d29e7ff07c7d1cabae4a12851e9f77.jpg

Изменено пользователем [HTS]MadFather
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
06.07.2019 в 10:20, [HTS]MadFather сказал:

Да никому не должно быть никакого дела как другим летать, просто надо дать возможность отключить интерфейс и каждый сможет летать как ему будет угодно. 

Проблема в создании такого сервера, что нет возможности отключить игровой интерфейс в настройках сложности сервера. 

51515111.jpg.57d29e7ff07c7d1cabae4a12851e9f77.jpg

ну а разработчики !?   Молчат ?????      к ним обращались !?????

ну а так в ПРИНЦИПЕ было бы неплохо    - такой же сервак как---   "Либерти"        только без  gps   и Подсказок на экране  ... !!!

Опубликовано:
52 minutes ago, SAMOL27 said:

ну а разработчики !?   Молчат ?????      к ним обращались !?????

Официальных заявлений от разработчиков по поводу этого не было никаких. Официального способа обратиться к ним нет, кроме создания сообщения в теме предложений, где не предполагаются ответы. Но раз в игре этого нет, значит ответ пока "нет".

Опубликовано:

по этой проблеме сюда не писали? 

Безымянный.png

Опубликовано:
1 hour ago, SAMOL27 said:

Безымянный.png

Ну как видите. Можете вы написать.

Опубликовано:
11 часов назад, SAMOL27 сказал:

Безымянный.png

Ссылку киньте, где это место?

Опубликовано:
9 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Ссылку киньте, где это место?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда планируют новую компанию?

Опубликовано:
52 минуты назад, Denisik сказал:

Когда планируют новую компанию?

Забей ! Скучно стало и решил повоевать ? ))) Всё равно редко летаешь же. ;)

Опубликовано:
17 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Забей ! Скучно стало и решил повоевать ? ))) Всё равно редко летаешь же. ;)

Редко летаю то это да,но летать чет не на войнах вообще не могу...

• Поддерживаю! 2
3 часа назад, Denisik сказал:

Редко летаю то это да,но летать чет не на войнах вообще не могу...

Денисик....следи за словами.

По нонешним  временам это почти "политика"....ведь ГОВОРЯТ что "95% вирпилов предпочитают оффлайн"......:biggrin:

И КСТАТИ..когда очередная войнушка....?

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, =FPS=Cutlass сказал:

Денисик....следи за словами.

По нонешним  временам это почти "политика"....ведь ГОВОРЯТ что "95% вирпилов предпочитают оффлайн"......:biggrin:

И КСТАТИ..когда очередная войнушка....?

Оффлайн это конечно хорошо... но он для меня остался где то так в году 2009-2008.

Опубликовано:
6 часов назад, Denisik сказал:

Оффлайн это конечно хорошо... но он для меня остался где то так в году 2009-2008.

Толковый оффлайн где-то там и остался. Дальше, только его тень.

• Нравится 2
Опубликовано:

Я вот тут пораскинул воспаленным мозгом :scratch_one-s_head:и вдруг навеяло....;)

Что-то на арене боевых действий стало очень мало Штурмовиков. Все норовят сгонять на Пешках. Мне одному это кажется немного не неправильно? :big_boss:

Вот решил предложить такой вариант:

Бобров убрать на дальние дромы

На прифронтовых и фронтовых оставить только Истребителей и Штурмовиков.

Чтобы повысить интерес к Штурмам.  

Самолеты то ведь хорошие, что Ил-2, что Hs129. Не, ну а чё, зря что ли за них деньги уплочены.:biggrin: 

Потому как смотрю, все офигительнейшие штурмы пересели на Пешки. А это грусть-печалька:(

Может стоит попробовать так сделать, а там война план покажет, что правильно и расставит все знаки препинания по своим местам:umnik2:;):).

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
3 минуты назад, 22GvIAD_Koschey сказал:

Что-то на арене боевых действий стало очень мало Штурмовиков. Все норовят сгонять на Пешках. Мне одному это кажется немного не неправильно? :big_boss:

Это лучше на забугорном форуме писать, они нас вряд ли читают. Я там у них, в теме тава, отписал на очень ломаном англицком :) предложение, чтобы танки спавнились не ровненькими колоннами, по которым только слепой не попадёт, а хоть как-то по другому - шахматным порядком, в поле у дороги, или чередовать - миссия в линии стоят, следующая миссия - по сектору раскиданы, чтобы с захода бомбы не рассыпать, забирая 1 танк с 10ти сброшенных, а именно или точечно бобрам работать, или на штурмовики садиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
48 минут назад, 22GvIAD_Koschey сказал:

...

Самолеты то ведь хорошие, что Ил-2, что Hs129. Не, ну а чё, зря что ли за них деньги уплочены.:biggrin: 

Потому как смотрю, все офигительнейшие штурмы пересели на Пешки. А это грусть-печалька:(

Может стоит попробовать так сделать, а там война план покажет, что правильно и расставит все знаки препинания по своим местам:umnik2:;):).

А что в этом удивительного? Люди используют тот инструмент, который лучше подходит для решения задач.

Пока не появятся новые цели, по которым эффективней работать штурмовиками и при этом они будут спавниться не под вражескими филдами, все так же и останется.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, 22GvIAD_Koschey сказал:

Я вот тут пораскинул воспаленным мозгом :scratch_one-s_head:и вдруг навеяло....;)

Опоздали предложения

Опубликовано:
16 часов назад, 22GvIAD_Koschey сказал:

Очень дельное предложение.
Давно пора эту вакханалию с бегами на перегонки в начале миссии заканчивать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В эту компанию ситуация с колоннами и бобрами не поменяется, у ребят разработчиков был отпуск)

Для тех, кто ещё не прочитал на английском форуме, вот список изменений на новую компанию:

1) Штраф за потерю 3х жизней (если счетчик жизней опускается ниже нуля) уменьшен с 24 часов до 20.

2) Танковая колонна закрывает аэродром при приближении к нему на 25км (было 15). Для крайних аэродромов, которые около складов, оставили 15км.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
14 hours ago, =LG=Kathon said:

The new TAW campaign starts on 28.07 at about 10:00 UTC. 

И отпуск закончился, как назло ?

Опубликовано:
2 часа назад, WG_Muskat сказал:

И отпуск закончился, как назло ?

Отпуск надо гулять и девушек за попу на Кубе щупать, а не херотой страдать...)))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Затёртая до дыр "история". Лучше бы до осени потерпели, чтоб до ума довести. Такое чувство, что народ от ТАВ до ТАВ живёт. Лишь бы что. 

Опубликовано:

72АГ будет участвовать за красную сторону. И, да, сезон отпусков нас тоже не пощадил?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 hours ago, =2ndSS=JOCKER said:

Затёртая до дыр "история". Лучше бы до осени потерпели, чтоб до ума довести. Такое чувство, что народ от ТАВ до ТАВ живёт. Лишь бы что. 

В конце сентября разрабы грозятся выпустить обнову, война может полететь к чертям)

Опубликовано:
5 hours ago, 154_KVL said:

Отпуск надо гулять и девушек за попу на Кубе щупать, а не херотой страдать...)))

Давно ты на Кубе то был и телок тамошних мял??

Я для отдыха предпочитаю другие места, загнивающий социализм не впечатляет как-то ?

Ну и это, "лучший секс - это секс с женой" © ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, Skv_Vovka сказал:

В конце сентября разрабы грозятся выпустить обнову, война может полететь к чертям)

Должны успеть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 minutes ago, WG_Muskat said:

Давно ты на Кубе то был и телок тамошних мял??

Я для отдыха предпочитаю другие места, загнивающий социализм не впечатляет как-то ?

Ну и это, "лучший секс - это секс с женой" © ?

После него не надо идти домой)))

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Опять помидоров в 1,5 раза меньше баклажан. Хоть все время за красных регистрируйся.

Опубликовано:

Товарищи! Кто подскажет: а есть возможность задонатить через что-то кроме ПэйПал?

Опубликовано:
10 hours ago, ROSS_Protoss said:

Товарищи! Кто подскажет: а есть возможность задонатить через что-то кроме ПэйПал?

Поддерживаю, пробовал, у меня глюкануло, платеж не проходит.

Опять ВВС РККА в численном меньшинстве  медленно но верно надирают задницу белокурым баклажанам.......:lol:

Практически весь "ТОП" заняли "монгольские орды".....:good:

Если уж регаться на войнушку то видимо придётся пойти на помощь европейским "каллекам".....:russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...