=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 4 часа назад, GIFTHART1977_VR сказал: Зашёл под другим ником за синих. Пишет: типа моя очеред N.: 5. Хотя синих 28 красных 10 или 11. Как это понять? Объясните пжлст. А мы тут за тебя переживаем, т.к. ты шлем продал, ждешь выхода HP Reverb и не леташь, думаем вот человек страдает... А оно во как! ?
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 58 минут назад, =VP=Alex-ru_en сказал: А мы тут за тебя переживаем, т.к. ты шлем продал, ждешь выхода HP Reverb и не леташь, думаем вот человек страдает... А оно во как! ? Так я с трекиром мучаюсь(учусь). А что делать? Пока шлем придёт, с ума сойду 3 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А если что-то не понравится, то можно потребовать деньги назад А что может понравиться и не понравиться? Убил меня кто то, всё админ бан ему давай, я 100 бакарей отдал. Да перестаньте, кто будет платить? Да и за что? Я за игру без DLC и прем самолётов, 210 евреев отдал. А тут ещё за серв 100 в месяц!?. С таким успехом ТАВ скоро пустовать будет.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 14.05.2019 в 20:11, -DED-Seryoga21 сказал: Я подключаюсь, меня банят. Как узнать за что? Не погибал, не разбивал. Надеюсь, ребята из Randoma нормальный серв сделают. Запарился сегодня пытаться на TAWе поиграть. Аж новых 4 аккаунта создал, только 1 сработал и то не на долго, почему то заблокировали. Я выпрыгнул, донатер запрыгнул?.
KVL Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 19 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А если что-то не понравится, то можно потребовать деньги назад Это добровольное пожертвование, а не покупка очереди) ...на развитие проекта. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 9 минут назад, 154_KVL сказал: Это добровольное пожертвование, а не покупка очереди) ...на развитие проекта. Если что-то не понравится, то можно будет примерно вот так написать : On 5/16/2019 at 6:50 AM, JG51_Ogg said: As CO of JG51Molders I have, with the agreement of the leadership, decided to pull our support of the TAW server. With doing this we will no longer have our squad required to play in the TAW server during the squad night follies.
1/JG601_VitalikB Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Всем привет! Зашел на сервер и через 5 минут после взлета выкинуло. И из ТС тоже. И даже на сайт статистики http://taw-server.de/ru/index.php не пускает. Из списка серверов тоже исчез, а другие сервера остались. Это из-за того, что я им на лапу не дал? Или как? Кто-нибудь может подсказать? Заранее спасибо.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 4 часа назад, VitalikB сказал: Это из-за того, что я им на лапу не дал? Или как? Кто-нибудь может подсказать? Сервера даже в списке нету. По ходу они будут вносить изменения. Так то пока самый норм сервак. Вот только перемудрили они с легонца со входом.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) 20 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Это добровольное пожертвование, а не покупка очереди) ...на развитие проекта. Я в принцыпе не против на расскрутку канала задонатить не много, не стольник же. Евреев 5 без вопросов, так как сервер мне очень нравится. Прежде чем куда то лететь, 1000 раз всё обмозгуешь. Тактика рулит! Изменено 18 мая 2019 пользователем GIFTHART1977_VR
Alator Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Сейчас ради интереса посмотрел стату сервера. Зарегистрировано за обе стороны 1449 человек. Если ввести "стартовый взнос" ну скажем по 100 рублей за участие в кампании, то на всех получится почти 150 тыс рублей (2000 евро, по курсу 72,25р). Если разобраться, то сто рублей сейчас вообще ни о чем, с учетом того что одна компания идет месяца полтора два а потом перерыв. А создателям сервера дополнительное подспорье, и сразу решатся проблемы с содержанием, со входом на сервак, и может быть еще чего-нибудь подобное. Но это так - мысли вслух на тему доната.... PS И да... предвидя вопросы что летает на серваке человек 500, деньги брать при регистрации. PPS кстати может решить вопрос "многониковости" вирпилов. Изменено 18 мая 2019 пользователем Alator
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 31 минуту назад, Alator сказал: Зарегистрировано за обе стороны 1449 человек. Не человек, а ников. Т.к. есть пилоты и сквады, которые летают и там и там. Факт ! 1
Alator Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Не человек, а ников. Т.к. есть пилоты и сквады, которые летают и там и там. Факт ! Согласен. Про этот факт забыл совсем.... Но по моей идее "стартового взноса" все равно должно учитываться количество. 1 ник - один взнос. 3 ника - взнос за троих. Как то так я вижу..... Изменено 18 мая 2019 пользователем Alator
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 12 часов назад, Alator сказал: Согласен. Про этот факт забыл совсем.... Но по моей идее "стартового взноса" все равно должно учитываться количество. 1 ник - один взнос. 3 ника - взнос за троих. Как то так я вижу..... Если уберут бан на сутки, то про данат можно подумать. Вчера убили меня и мне запрет дали на 24 часа. Полный бред. 2 часа ещё куда не шло.
Chivas_Regal Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 7 часов назад, GIFTHART77_VR сказал: Если уберут бан на сутки, то про данат можно подумать. Вчера убили меня и мне запрет дали на 24 часа. Полный бред. 2 часа ещё куда не шло. Смотри на это иначе. Ведь теперь появляется время заняться и другими делами)) 1
Alator Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Про запрет вылета я бы предложил такую схему - ограничения по количеству смертей нет, но с каждой смертью время на запрет вылета увеличивать. Раньше по моему после смерти 5 минут надо было ждать. Так и сделать (к примеру) 1 смерть - 5мин, 2 смерти - 15мин и так далее. 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Блин, как так?! Летели сейчас 2 пехи и 2 ИЛа танки бомбить. Тут на нас свора синих набросилась на подлёте к танкам. Я срочно скинул все 4 бомбы и давай пытаться нашим ястребам помогать. Короче убили, в группе одного засчитали(110 наверно). Я всего один раз только что умер, опять бан на 24 часа!!! Говорили же три жизни на карту или чего то я не понимаю или вынуждают донатить? Объясните. Изменено 19 мая 2019 пользователем GIFTHART77_VR
LIE_27 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Вот задумался уже,а нужен ли не этот сервер?!
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 1 минуту назад, LIE_27 сказал: Вот задумался уже,а нужен ли не этот сервер?! Да не, сервер афигенный. Только бан на 24 часа это уж просто слишком. 2 часа самый раз. Можно отдохнуть от игры, да и жене уделить не много внимания
LIE_27 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 1 минуту назад, GIFTHART77_VR сказал: Да не, сервер афигенный играть только нельзя 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 8 минут назад, LIE_27 сказал: играть только нельзя Ну а кто этим серваком заведует? Написать ему, мол так и так, гормол завод . Такое ощущение, что все довольны, один я тут ною. Может меня одного на 24 часа банят?
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 11.05.2019 в 02:42, 72AG_Obi сказал: -> Теперь 3 жизни на карту (всего 8 карт на всю кaмпанию) чтобы уменьшить суицидников. Если пилот умирает, попадает в плен или дисконнектится то его счетчик жизней уменьшается на: - 1 если он в команде большинства (KB) - Х если он в команде меньшиства (KM) где Х = #KM/#KB Пример... Синих: 28, Красных: 20, Х для красных будет: 20/28 = 0.71. Каждый раз когда "Жизни на карте" (число показано в ангаре пилота) <=0, значит что пилот получает бан на 24 часа на полеты. После бана счетчик увеличивается на 1 и пилот может лететь снова. Те, кто умирает меньше 3 раз за карту или за войну - это конечно круто, вы молодцы. Но не все такие. Вы скажете: "Учись летать на войне" - и я соглашусь. Но сделаайте хотя бы 12 часов бана, потому что получая бан на сутки в субботу вечером, ты уже не можешь взлететь в эти выходные. А так как выходных всего два, то придется сидеть на земле всю неделю. Изменено 19 мая 2019 пользователем =IRSS=Paul_ 1 2
Chivas_Regal Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 1 час назад, GIFTHART77_VR сказал: Блин, как так?! Летели сейчас 2 пехи и 2 ИЛа танки бомбить. Тут на нас свора синих набросилась на подлёте к танкам. Я срочно скинул все 4 бомбы и давай пытаться нашим ястребам помогать. Короче убили, в группе одного засчитали(110 наверно). Я всего один раз только что умер, опять бан на 24 часа!!! Говорили же три жизни на карту или чего то я не понимаю или вынуждают донатить? Объясните. На каждую карту каждому изначально дается 3 жизни, когда их счетчик становится меньше ноля дают только одну жизнь и банят на 24 часа и дальше опять по новой - счетчик жизни меньше ноля - снова дают одну жизнь и бан на 24 часа. На следующей карте сначала у всех снова будет по 3 жизни, потом только по одной 1
KVL Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 24 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: На каждую карту каждому изначально дается 3 жизни, когда их счетчик становится меньше ноля дают только одну жизнь и банят на 24 часа и дальше опять по новой - счетчик жизни меньше ноля - снова дают одну жизнь и бан на 24 часа. На следующей карте сначала у всех снова будет по 3 жизни, потом только по одной Не совсем так просто. Там вычисляется по формуле и если летаешь в меньшинстве, то при смерти вычитают не единицу, а меньше, так что можно умерать больше трех раз и все рано летать. У меня сейчас 0.42 жизни))) И я могу продолжать летать!)
Chivas_Regal Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 18 минут назад, 154_KVL сказал: Не совсем так просто. Там вычисляется по формуле и если летаешь в меньшинстве, то при смерти вычитают не единицу, а меньше, так что можно умерать больше трех раз и все рано летать. У меня сейчас 0.42 жизни))) И я могу продолжать летать!) Перечитайте внимательнее, разве я где-то написал что каждый раз вычитается именно одна жизнь целиком?
Norz Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 1 час назад, =IRSS=Paul_ сказал: Те, кто умирает меньше 3 раз за карту или за войну - это конечно круто, вы молодцы. Но не все такие. Бан надо вообще убрать. Пенальти должен быть таким, чтобы игрок не терял возможность играть, например, получение самолёта не за 3 миссии, а за4. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Миссия....: http://taw-server.de/pilots_mission.php?mission_id=82 длилась без всякого предупреждения 3 часа вместо штатных 2-х......
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 29 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Миссия....: http://taw-server.de/pilots_mission.php?mission_id=82 длилась без всякого предупреждения 3 часа вместо штатных 2-х...... ~3.30 даже длилась
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 "Пожалуйста, уберите бан 24 часа. Я не думаю, что это как то на донат повлеяет."
=AD=Garrik Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Я конечно хз. Но стимул к бережному отношению к жизни, и поддержка серверодержателя нужен полюбому. Стимул, интереса добовляет, потдержка гарантию на игру и гарантию на последующие карты дает.(люди будут заниматься) на голом энтузазизме далеко не уедешь. Для сомневающихся суньте нос в СДК, создайте хотя бы карту..... Изменено 19 мая 2019 пользователем =AD=Garrik
Norz Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 8 часов назад, =AD=Garrik сказал: и поддержка серверодержателя нужен полюбому. Судя по списку, число людей, которые готовы оторвать от сердца 600 рублей, стремится к 0. Вашего ника я в списке тоже не вижу. Изменено 20 мая 2019 пользователем Norz 1
=AD=Garrik Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 4 часа назад, Norz сказал: Судя по списку, число людей, которые готовы оторвать от сердца 600 рублей, стремится к 0. Вашего ника я в списке тоже не вижу. Да и вылетов на этой карте у меня только 2-а и то можно сказать пробные. Время не много на игрушки. Но это пока. Но идея правильная, вопрос в сумме. Почему 600-то? Я че-то инфу о "дичке грина" не видел. Может кто подскажет от куда ноги? Изменено 20 мая 2019 пользователем =AD=Garrik
Norz Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Только что, =AD=Garrik сказал: Почему 600-то? Я че-то инфу о шести-ста не видел. Может кто подскажет от куда ноги? Нет никаких требованиям по сумме, дело добровольное. Я отталкиваюсь от суммы премиум доступа за месяц в ряде известных онлайн игр.
=AD=Garrik Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Только что, Norz сказал: Нет никаких требованиям по сумме, дело добровольное. Я отталкиваюсь от суммы премиум доступа за месяц в ряде известных онлайн игр. Толчек понятен. Но кокая сумма нужна для боль-мение свободного входа хоца знать
Norz Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 минуту назад, =AD=Garrik сказал: Толчек понятен. Но кокая сумма нужна для боль-мение свободного входа хоца знать Я не уверен, что есть барьер по входу. Есть очередь на взлет, это да. Но если заходить в начале мисии, то и без доната спокойно можно взлететь. 1 3
Kobi_LW Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 19.05.2019 в 08:10, Norz сказал: Бан надо вообще убрать. Пенальти должен быть таким, чтобы игрок не терял возможность играть, например, получение самолёта не за 3 миссии, а за4. Бан и лимит на 3 жизни был сделан разрабами ТАУ не от хорошей жизни, а от "хороших игроков" любящих использовать баги игры в своих целях (для тех кто не в курсе, они зовутся читерами). Конечно, пострадали от этого и нормальные пилоты, но опять же, жизнь заставила. Может в следующей кампании разрабы придумают более продуманную систему защиты, а может девелоперы игры починят зены... и будет все пучком. А пока пожинайте плоды трудов своих. 3
KVL Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 52 минуты назад, 72AG_Obi сказал: Бан и лимит на 3 жизни был сделан разрабами ТАУ не от хорошей жизни, а от "хороших игроков" любящих использовать баги игры в своих целях (для тех кто не в курсе, они зовутся читерами). Конечно, пострадали от этого и нормальные пилоты, но опять же, жизнь заставила. Может в следующей кампании разрабы придумают более продуманную систему защиты, а может девелоперы игры починят зены... и будет все пучком. А пока пожинайте плоды трудов своих. Приведите пример пары багов, которыми пользуются игроки, из-за которых вводятся ограничения? 3
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 На мой взгляд, задумка с ограничением на жизни - гениальна, давно так надо было сделать! 1. Хороший шажок в сторону реализма, заставляющий тянуть убитую машину до конца, чтобы выйти к филду или хотя бы за линию фронта. 2. Стало меньше таранщиков. 3. Стало меньше суицидников, которые прилетали, скидывали бомбу на филд, убивались об зенитки или попадали в плен, и через 5 минут повторяли действие по циклу. 4. Стало меньше преследователей - тянущихся за пробитым врагом от своей территории до самого вражеского филда, куда садится пробитый, чтобы ценой - "сдохну сам, но фраг возьму" - добить. 5. Стало меньше суицидных догфайтов, когда завязаны все, и пока не помрут - не разбегаются. Сейчас, как-то более реалистично стало - пробитый враг, уже не кидается на тебя, самоубиваясь в безрассудной атаке, в попытке дотянуться, а если видит возможность выйти из боя - быстро линяет. ... и тд. и т.п Вообще - стало просто интересней играть, больше адреналина и азарта в бою, да и даже на мирном транспортном вылете. А большинство и играют именно для этого, я думаю? А иначе - есть берлога - вот и фраги Нужны фраги с расслабленными бездумными полетами - вот тебе и крылья. А тав - он и должен быть посложнее остальных проектов, поинтереснее, поазартнее... Выполни задачу и вернись живым. p.s: интересно, почему на текущем таве, на синей стороне так мало боброштурмов? на прошлом таве - просто житья не давали, вынося склады союзникам еще в начале карты, а уж как филды наши, прифронтовые, шлифовали - часто даже взлететь, блин, сложно было - так прошлый тав и выиграли. Бобры и штурмы синих в топе постоянно висели. А сейчас по стате - летает десяток человек из пары сквадов, да несколько одиночек - бомбить и штурмить, а остальные дружно на мессерах охотятся. Или штурмовые части "синих" в этом таве за сторону "света" превознемогают? 2 8
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 31 минуту назад, =19FAB=Vlad-Executor сказал: интересно, почему на текущем таве, на синей стороне так мало боброштурмов? Да потому что "задумка с ограничением на жизни - гениальна"© Никто не хочет просто так терять жизни. А потерять жизни при налёте на филд или склад очень легко: прикрышка раз, зенитки более злые стали два. Причем в тылу к непосредственно смерти ещё прибавляется шанс плена, а это тоже минус жизнь из трёх доступных в стате. Ну и да, на эту кампанию часть ударников перешла за красных. Остальные просто берегут жизни. Любые ограничения, как известно, всегда работают в обе стороны.
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 14 минут назад, =2ndSS=temkatt сказал: Никто не хочет просто так терять жизни. А потерять жизни при налёте на филд или склад очень легко: прикрышка раз, зенитки более злые стали два. Причем в тылу к непосредственно смерти ещё прибавляется шанс плена, а это тоже минус жизнь из трёх доступных в стате. Ну на танки-то и оборону ходить не так страшно же. И на склады из космоса никто не запрещает бомбить - я видел как красные бобры себе схемы полета, подходов и отходов к тем же складам чертят и расчитывают - просто пентаграммы на карте получаются ? ?? И летают, и бомбят и живые все (или почти все ). Наверное всё же дело в вирпилах, перешедших на красную сторону в качестве штурмобобров в этом таве. Тогда получается несбалансированно, вышло. А ястребами линию фронта не сдвинешь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас