Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Шшепотом: новая кампания?..... :)

Опубликовано: (изменено)

Алё  ребятушки !!! , ну на выходные вешать сервер это же преступление ... !! .  Ответственного на корабельную  рею и за шею .

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

Пока без изменений. 

Опубликовано:

Эээх....А я только выкроил пару часиков на полетать..... :(

Опубликовано:

Эээх....А я только выкроил пару часиков на полетать..... :(

Ну, ты-то нагонишь налет)) Не переживай.

Опубликовано:

Кол-во очков является определяющим. Чем выше боевая эффективность, тем выше в рейтинге пилот.

Всего четыре рейтинга.

1. "Общий", сюда входят все пилоты на всех самолетах, не зависимо от техники.
  2. "Рейтинг истребителей", сюда попадают только истребительные вылеты.
  3. "Рейтинг штурмовиков", сюда попадают вылеты, выполненные только на технике штурмовой категории.
  4. "Рейтинг бобмардировщиков", сюда... я думаю понятно какие вылеты попадают в этот рейтинг.

понятно. Определяет тип техники на которой летаешь. Спасибо

Опубликовано:

Совершенно верно. Сразу видно человек за датами следит ;)

Опубликовано:

Ну, ты-то нагонишь налет)) Не переживай.

Так не в налете дело - времени потерянного жаль....Да и налет-то не  великий - в среднем по часику в день удается...

Совершенно верно. Сразу видно человек за датами следит ;)

...Ага... :)

Опубликовано:

ну 30 других касок просто не парятся и страдают кто чем хочет )

На тему не давних диспутов.

Версия 2.012

Наконец то добрался и до хенки. В патче 2012 хенку явно перепахали в плане ФМ.  Пришлось привыкать заново к работе на ней. Триммера стали слабыми и для стабильной работы у земли их приходится выкручивать куда больше или делать более плавные заходы.  Элероны теперь откликаются чуть более вальяжно и нехотя. Зато исчезли  непонятные сносы и виляния по рысканью. Теперь хенка сидит в потоке более уверенно чем раньше.

После некоторой адаптации к новой ФМ оказалось, что работать по штурмовому на ней даже удобнее чем ранее.

Видео как обещал

Дюже большая инерционность по крену. Случайно не на 100% ползунок по крену выведен?

Возможно еще, на низкой скорости маневры делал. Ну, слишком лениво по крену.

Опубликовано:

Ползунок по крену  на максимальной чувствительности.  Кстати он был таким с дефолта. Я его даже и не трогал )

Опубликовано:

А куда Сталинградская зима подевалась?

Опубликовано:

В новой компании будет Кубань?

В текущей, нет.

и еще чутка отниму время у рандомовцев.
Давно и продолжительно поднимался вопрос по стодесятке. По штурмовке танков. Наконец то удалось нащупать методу и для нее. Видать с выходом новой ФМ 110ка стала куда более стабильной на заходе.
Собственно вот что вышло. Видео.

А  под спойлером пояснительные скрины.

kyN1sODNvTk.jpg

wNJMXiCha90.jpg

O3U75a4Cdb4.jpg

Изменено пользователем I./SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Странности какие-то! В победах пишет 2 сбитых. Одного вижу, а кто второй?)

Опубликовано:

I./SG2_Vissarion спасибо за видео :bye:  все отлично показано и рассказано 

Странности какие-то! В победах пишет 2 сбитых. Одного вижу, а кто второй?)

http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/576?tourid=8&miss=246&sess=160 Это первый.

http://72ag-ded.ru:8000/ru/stats/sortie/576?tourid=8&miss=246&sess=114 Это второй, сбит стрелком.

17:46:56
Бортстрелок сбил

Bf 110 E-2
Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

В текущей, нет.

Жаль, а в следующей стоит надеется? И с чем связан отказ от добавления сей карты?

Жаль, а в следующей стоит надеется? И с чем связан отказ от добавления сей карты?

Это не отказ, просто работа большая - пока сама механика следующей версии сервера до конца неясна, о карте рано говорить.

п. с. Вот, к примеру, два длинных и скучных видео, которые могут слегка прояснить, что значит "добавить карту". Ничего секретного в этом нет в общем)

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это не отказ, как верно заметил -DED-olaff. Это суровая реальность. Расставить несколько тысяч "локаций" по старым правилам, зная что  эти правила в ближайшем будущем вероятнее всего изменятся - это сделать работу впустую. И делать ее повторно еще раз после перемен)).

Опубликовано:

Как идут дела у программистов с новой версией войны рандомчика?
Расскажите хотя бы что нового ждать :)

Как идут дела у программистов с новой версией войны рандомчика?

Пока стадия бурного обсуждения с переходом на личности :)

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Пока стадия бурного обсуждения с переходом на личности :)

Главное помните, что в споре истина не рождается, она там умирает. Только согласие и понимание(без мордобоя). :)

Опубликовано:

и еще чутка отниму время у рандомовцев.

Давно и продолжительно поднимался вопрос по стодесятке. По штурмовке танков. Наконец то удалось нащупать методу и для нее. Видать с выходом новой ФМ 110ка стала куда более стабильной на заходе.

Собственно вот что вышло. Видео.

А  под спойлером пояснительные скрины.

kyN1sODNvTk.jpg

wNJMXiCha90.jpg

O3U75a4Cdb4.jpg

Привет, по движущейся по кустам колонне сделаешь 6 танков этим методом? Без ветра без турбулентности 

Привет, по движущейся по кустам колонне сделаешь 6 танков этим методом? Без ветра без турбулентности 

Можно еще на одной ноге стоять, и чай пить, и напевать песню про ёжика?

Если в условиях рандома - попаду. Тут главное два первых танка тормознуть. Колонна встает.

Кидать надо в самые лёгенькие. Дабы если будет погрешность - их снесло.

Хотя и до этого мелкашкой гасил двигающиеся )

Опубликовано:

Сервер починен. Проблема известна. Нужно время, чтобы отладить её. Пока в ручном режиме чиню.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не отказ, просто работа большая - пока сама механика следующей версии сервера до конца неясна, о карте рано говорить.

п. с. Вот, к примеру, два длинных и скучных видео, которые могут слегка прояснить, что значит "добавить карту". Ничего секретного в этом нет в общем)

Это не отказ, как верно заметил -DED-olaff. Это суровая реальность. Расставить несколько тысяч "локаций" по старым правилам, зная что  эти правила в ближайшем будущем вероятнее всего изменятся - это сделать работу впустую. И делать ее повторно еще раз после перемен)).

Спасибо за ответ. Успеха с новой статой, и ждём Кубань)

Опубликовано:

как начисляются и списываются модификации для меня так и осталось загадкой. Вчера в последний вылет самолёт с модификацией не терял. Миссию закончил в воздухе. Сегодня пишет - модификаций ноль.

Опубликовано:

Вчерашние вылеты потерялись похоже.

Опубликовано:

Можно еще на одной ноге стоять, и чай пить, и напевать песню про ёжика?

Если в условиях рандома - попаду. Тут главное два первых танка тормознуть. Колонна встает.

Кидать надо в самые лёгенькие. Дабы если будет погрешность - их снесло.

Хотя и до этого мелкашкой гасил двигающиеся )

Все ясно

Опубликовано:

Все ясно

на самом деле и тут всё можно.

Танки-боты быстро не гоняют.

Опубликовано:

на самом деле и тут всё можно.

Танки-боты быстро не гоняют.

Да дело не в скорости танков, а в высоте сброса, по моему слишком низко, на дороге вдоль которой деревья растут мне кажется этот метод приведет либо к крушению, либо к меньшему количеству уничтоженных танков, + ветер, турбулентность, все это в разы усложнит задачу, попробуй в редакторе на Москве пустить колонну, и атаковать таким способом. Сам бы попробовал но нет 110ки. Но это мое мнение, может я и не прав

Да дело не в скорости танков, а в высоте сброса, по моему слишком низко, на дороге вдоль которой деревья растут мне кажется этот метод приведет либо к крушению, либо к меньшему количеству уничтоженных танков, + ветер, турбулентность, все это в разы усложнит задачу, попробуй в редакторе на Москве пустить колонну, и атаковать таким способом. Сам бы попробовал но нет 110ки. Но это мое мнение, может я и не прав

1) Упреждение: Там все просто. Запускаешь цель ниже рисок под срез коллиматорной стойки и попадешь в тяжелую технику. либо заходишь поперек и тут тоже можно выставить поперечное упреждение на среднюю скорость. Скидывать в поперечку лучше крыльевые.  У них разнос лучше.

2) Деревья: заход осуществляется с малым наклоном в 25-30 градусов - выйдешь. Стодесятка очень приёмистая по тангажу - выныривает бодрячком. Я ручку так не тянул, чтобы сидя за стрелка танк оставался в кадре.

Чую  стоит еще одно видео записать.

Опубликовано:

Чую  стоит еще одно видео записать.

Да, работа по колонне движущейся по дороге с растительностью.

Способ подходит под формулу "результативно-быстро-безопасно" где придется выбирать из двух составляющих, либо "быстро+результативно=не безопасно, безопасно+результативно= не быстро... и т.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...