Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Два дня назад вышел из игры. Оставались: один легкий и один тяжелый. Сегодня зашел в игру и через два дня ни чего не добавилось. Так же один легкий и один тяжелый. Остальное по гаражу работает отлично. Все сообщения пишутся сразу.  А раньше через 12 часов, вспомнил, гараж пополнялся полностью. Что то не так. Или раньше мне случайно гараж полностью заполняли.

Изменено пользователем Vodolaz384Vodolaz384
Опубликовано:

А раньше через 12 часов, вспомнил, гараж пополнялся полностью

Это было очень сильно раньше, в другой версии сервера. Если такое случалось на "тесте №3" или в "кампании №6", то это как раз неправильно.

Автопополнение должно работать, только если самолётов в какой-то категории нет вообще. Нельзя "забить ангар под завязку", ничего не делая.

Опубликовано:

Все перечитал правила, все нормально. Если 0 самолетов - пополняется дополнительно только 1 через 6 часов. Вчера после игры оставался 1 легкий 0 тяжелых. Сегодня уже 1 легкий и 1 тяжелый. Саплаи пригнал на вечер гараж полный. Да я путался со старой версией, все работает по правилам. И сообщения при старте хорошо выводятся. Спасибо за подсказки!

Опубликовано:

Все перечитал правила, все нормально. Если 0 самолетов - пополняется дополнительно только 1 через 6 часов. Вчера после игры оставался 1 легкий 0 тяжелых. Сегодня уже 1 легкий и 1 тяжелый. Саплаи пригнал на вечер гараж полный. Да я путался со старой версией, все работает по правилам. И сообщения при старте хорошо выводятся. Спасибо за подсказки! Пополнение именно когда 0 самолетов в конце игры. Если бы весь гараж пополнялся через 6 часов смак игры потеряется. На таран идти в конце игры можно будет все равно вернут))) Как в Тундре. А так я уже берегу каждый свой самолет. Все честно. Спасибо за такой сервер. В ИЛ2 я перешел с тундры, все супер.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

. Все честно. Спасибо за такой сервер. В ИЛ2 я перешел с тундры, все супер.

Добро пожаловать ! ...

• 1CGS
Опубликовано:

Как там в тыунде дела?

Опубликовано:

было 6 модификаций, сбил, приземлился, стало 5.

Такой косяк 2 раза.

Опубликовано:

было 6 модификаций, сбил, приземлился, стало 5.

Такой косяк 2 раза.

Косяк с оповещением. Шесть писать вообще не должно, чтоб не путать. А вычло правильно: "начальное кол-во модификаций — 1, максимальное — 5".

Забаньте уже этого опущенного.

Он сбивает только своих уже на продолжении нескольких недель.

http://72ag-ded.ru/ru/pilot/5059/Koras/?tour=9

Другие имена пилота на этом аккаунте: Axl, Barbie, Reisenberg, Nozr, Kasv, Axekav, Brad12, Durant, Sun_Moon

Стрелял из турели по самолету в котором сидел.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/242889/?tour=9

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/242418/?tour=9

Большая просьба к руководству сервера забанить этого игрока навсегда . Стоит на филде расстреливает всех там из турели,и еще в воздухе оказывается стреляет по своим.Я имею ввиду 

Koras.

Koras

Изменено пользователем -DED-Elseff

Миссия 1950
Очки синих 240/240. Реды - до 240 еще пилить и пилить. 
До конца миссии 17 минут.  Атака живая.
Захват ОТ не засчитан.

По итогам миссии объявлена ничья.
Синие набрали 240. Реды - недобор около 40 очков.
Первая Атака живая.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Команда на захват ушла...

[17:24:05] STATUS=1 MSG []: Capture: Blue 240 / 240, Red 164 / 240
[17:24:05] STATUS=1 b_capture_1 {'red': 164.5, 'blue': 240.0}

но в логи событие захвата не попало... есть подозрение, почему так случилось, хотя это, честно говоря, странно. Проблема в самом DServer и я её учитывал при разработке... посмотрю, что можно сделать.
Опубликовано:

Ну, надеемся эта фигня будет заборота.

Опубликовано:

А по рецидивисту меры приняты?

Может снова про бомбы и Вяшки, а то скучно как то, читать нечего.

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:

а то скучно как то, читать нечего

Когда перестаёшь крутить педали и велосипед м-е-е-е-дленно останавливается)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может снова про бомбы и Вяшки, а то скучно как то, читать нечего.

да давай)) Скарабей заводи "Ламбаду" :biggrin:

Опубликовано:

да давай)) Скарабей заводи "Ламбаду" :biggrin:

утром деньги - вечером стулья!

Опубликовано:

утром деньги - вечером стулья!

Ты за деньги "вытанцевывал" все прошлые разы? :o:

Мы грешным делом подумали ты идейный :biggrin:

Опубликовано:

А где синие-то? Ушли к полякам за яблоками мегабомбами?

Опубликовано:

Ты за деньги "вытанцевывал" все прошлые разы? :o:

Мы грешным делом подумали ты идейный :biggrin:

Я заметил, что вы испорченные =) Думаете какую-то ерунду. И вот опять. Аж два раза.

Синих действительно нет, а те что есть занимаются хз чем. Одних заметили как на тыловом строем летали над филдом. Может дымы на тыловых филдах разрешить для их гей парадов?

Опубликовано:

Я заметил, что вы испорченные =) Синих действительно нет, а те что есть занимаются хз чем. Одних заметили как на тыловом строем летали над филдом. Может дымы на тыловых филдах разрешить для их гей парадов?

Может у них саплайное построение было, чтоб не так страшно в одиночку с тылового лететь:)

Что не так опять? Налета меньше, побед в миссиях больше - у красных все прекрасно, как и хотели. Чего не хватает? Мало целей фронта - поставьте ботов летать строем над ним. ...Ну хорошо, еще посмотрел - налет одинаковый, зато игроков, сбитых и убитой наземки у синих больше. 

...сервер, кстати, сегодня с утра не работал.

Изменено пользователем BuubGuuL
Опубликовано:

А где синие-то? Ушли к полякам за яблоками мегабомбами?

Ушли на Ю88 с 9 тысяч SD50 филд бомбить

Опубликовано:

Я тоже на сервер не смог зайти, не работает.

Опубликовано:

Ушли на Ю88 с 9 тысяч SD50 филд бомбить

Это шутка?

Опубликовано:

Ну я бомбил :)  15 целей вынес)) При том что там всего их штук 40-50 :)

Опубликовано:

зато игроков, сбитых и убитой наземки у синих больше.

Отличная иллюстрация неумения/нежелания играть на команду )

Опубликовано:

Я бы еще добавил - отличная иллюстрация грузоподъемности)

Опубликовано:

у красных все прекрасно, как и хотели

Прекрасно не все ;)

Противника нет.

Как выяснилось на равных синяки не такие асы какими хотят выглядеть. Мегабомб нет, быстро цели не закроешь, приходится напрягаться, думать и т.д.. Прикрывать приходится как цели, так и атакующих вражеские цели, приходится тратить ресурсы, распределять их как-то с умом. Сложно это все.

А красные всегда в таком положении. ;)  И ничего, воюют.  :)

Опубликовано:

Себя не похвалишь, никто не похвалит? Завидуйте молча.

Опубликовано:

Прекрасно не все ;)

Противника нет.

Как выяснилось на равных синяки не такие асы какими хотят выглядеть. Мегабомб нет, быстро цели не закроешь, приходится напрягаться, думать и т.д.. Прикрывать приходится как цели, так и атакующих вражеские цели, приходится тратить ресурсы, распределять их как-то с умом. Сложно это все.

Лол,мб просто все синие ушли на ТАВ ? Где на юнкерсах точно так же нет мегабомб ,где цели на много сложнее закрыть?)) Ну да ладно,красный менталитет он такой красный :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Себя не похвалишь, никто не похвалит? Завидуйте молча.

С удовольствием позавидовал бы. Только те, кому можно завидовать, не летают что-то (

Опубликовано:

Прекрасно не все ;)

Противника нет.

Статистика что-ли врет?

Как выяснилось...

Это как это не играя за синих выяснилось такое откровение?

Тут не скажешь, да - в положении, когда противника нет... ничего, воюют. :)
Опубликовано:

Что не так опять? Налета меньше, побед в миссиях больше - у красных все прекрасно, как и хотели. Чего не хватает? Мало целей фронта - поставьте ботов летать строем над ним. ...Ну хорошо, еще посмотрел - налет одинаковый, зато игроков, сбитых и убитой наземки у синих больше. 

...сервер, кстати, сегодня с утра не работал.

Для начала большинству синих надо бы перечитать правила достижения победы в миссии, а то даже в прайм наблюдается следующая картина:

1.Советский укреп район уничтожен

(сейчас видимо уничтожат второй и время ускориться)

2. Советская альтилерия уничтожена

(ага видимо синие решили отвлечь нас и сейчас уничтожат укреп)

3. советский склад 50%

(? )

4. Массовые взлеты синих на прикрытие своей наземки так как к тому времени у красных скорость захвата 1,5 и очков больше. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

приходится напрягаться, думать и т.д.. Прикрывать приходится как цели, так и атакующих вражеские цели, приходится тратить ресурсы, распределять их как-то с умом. Сложно это все.

:)

Вот ты так все красиво описал, как будто красные прям сильно напрягаются и думают  :)

Опубликовано:

А у нас тут  всё по-старому.

Срёмся) 

ну хоть где то стабильность!

Опубликовано:

Лол,мб просто все синие ушли на ТАВ ? Где на юнкерсах точно так же нет мегабомб ,где цели на много сложнее закрыть?)) Ну да ладно,красный менталитет он такой красный

:good:

lol мб ТАВ стартанул одновременно с кампанией без мегабомб? Или, все таки, когда убрали мегабомбы синяки нешмагли?  :lol:  А когда нешмагли и побежали на ТАВ, где цели закрываются сложнее и даже на юнкерсе нету мегабомб. Ой лол. 

:rofl:

Синий менталитет, он такой синий пресиний.

Хорошо быть полосатым. ;)

Аналитег млин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...