Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая админестрация. Разгорелся не шуточный спор про бомбы большого калибра. У меня такое предложение. Мегабомбы разлочить, но доступны что бы они были только игрокам с 6 открытыми модификациями. При потере самолета который брал мегабомбу, списывать все 6  модификаций. Массового применения мегабомб не будет. Их будут брать только в сильно прикрытых группах самолетов. Встреча с которыми я думаю будет интересна и красной стороне.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Уважаемая админестрация. Разгорелся не шуточный спор про бомбы большого калибра. У меня такое предложение. Мегабомбы разлочить, но доступны что бы они были только игрокам с 6 открытыми модификациями. При потере самолета который брал мегабомбу, списывать все 6  модификаций. Массового применения мегабомб не будет. Их будут брать только в сильно прикрытых группах самолетов. Встреча с которыми я думаю будет интересна и красной стороне.

кстати очень годное предложение,вот только реализуемо ли оно?

Опубликовано: (изменено)
Я считаю что как и на арте так и на укрепе не должно быть такого понятия как закрытие 100% статиков

Там далеко не 100% - там бага, Максим тут выше писал же.

Реализуемо, только не слишком просто - надо командер учить всё это дело отслеживать.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Да конечно это возможно, но вопрос насколько сложно и сколько займет времени. 

Кстати так же можно с ВЯшками поступить ;)

Мне не понятно почему так и не убрали зону высадки у синих.Я бы на пример не прочь на поезд красный слетать.Кстати за все время предыдущего теста так и не увидел хотя бы один Ju52 летящий к зоне высадки.Все таки лишние очки не когда не помешают.На ястребе можно за 10-15 минут долететь до поезда,вырезать его и по нулям умчать обратно на свой филд,на юнкерсе ты будешь час плестись в одну сторону,потом час в другую,при этом если тебя заметил любой вражеский крафт (любой!) то ты уже труп.

Поддержу этот пост, десант не балансит поезд. Красные в КАЖДОЙ миссии выносят поезд я очень часто вижу что немцкая ж/д разбомблена или восстановила движение. Те усилия которые нужны ЛаГГ-3 чтобы выбить поезд несоизмеримы с теми усилиями которые нужны чтобы провести Звено Ju-52. Но убирать этот самолет с сервера я бы вам не советовал (это лично мое мнение) я бы предложил за успешный десант давать 40 очков за 36 парашютистов и 80 очков за 72 парашютиста(6 Ju-52 их провести к цели - адовое дело но то очень интересно как атакующим пытаться срывать такие вылеты так и тем кто прикрывает провести своих подопечных).

Раньше так интересно было проводить эти десантные миссии, геймпелй офигенский был, а сейчас десант понерфили в плане кпд и всё, никто не летает а очень хотелось бы.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реализуемо, только не слишком просто - надо командер учить всё это дело отслеживать.

Кстати,а если вместо того что бы лепить синим поезд,просто перенести зону выброски на союзную территорю,что бы вылет в среднем 20 минут на нем занимал? Будет что то типо как помощь фронтовым частям) Будет и смысл летать на юнкерсе.

Опубликовано:

Массового применения мегабомб не будет. Их будут брать только в сильно прикрытых группах самолетов.

Хорошая идея.

Подумаем на перспективу. 

Опубликовано:

Реализуемо. Это надо каждому моду придать вес, чтобы все остальные моды были ценой в единицу а мега бомбы в 6.

Реализация потребует переделки механизмов коммандера, которые взаимодействуют с ограничениями самолётов. Вечный бета тест?

Идея годная, на следующую войну мб сможем прикрутить... но не факт.

Опубликовано:

Раньше так интересно было проводить эти десантные миссии, геймпелй офигенский был, а сейчас десант понерфили в плане кпд и всё, никто не летает а очень хотелось бы.

Геймплей тёток сейчас начинается на большую букву "Г" - это известно. Неизвестно пока, что с этим делать. Можно и просто "увеличить очки" пока ничего более толкового не придумано (т. е. идеи есть, но "малой кровью" не обойтись - надо время).

Опубликовано:

если уже все решено в пользу красных ,то зачем пускать пыль в глаза и делать вид что прения сторон что решат... 

Никто вид и не делает. Прения ничего не решат, а дельные мнения в потоке флуда иногда встречаются.

В том-то и дело, что Вы больше собираете фидбэка от красных, где-то там у себя 

Если не оказывает, почему Вы так ее защищаете?

Фидбэк никто не мешает предоставлять. Вяшку никто не защищает, просто она не играет большой роли на этом сервере.

Опубликовано:

на следующую войну мб сможем прикрутить...

А пока лочим все подряд :) 

Вяшку никто не защищает, просто она не играет большой роли на этом сервере.

Шапито с тобой не согласится :)

Я не знаю, но статистика явно не врет. (взял игрока из топа)

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/219129/?tour=9

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/218880/?tour=9

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/218874/?tour=9

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/218185/?tour=9

Надеюсь так я еще более смешным выгляжу ;)

Ты выглядишь СМЕШНЫМ.....ровно так же как и Дринкис, сетующий на то что его бомбер расстреливают когда они мирно сыплет бомбы на вражескую наземку.... :)

Игрок статистику коорого ты привёл - специализируется именно на танках..причём...ВНЕ зависимости от того нужно это в данный момент команде или нет... :)

Есть оппоненты на сервере или нет - его не колышет ..."вперёд НА ТАНКИ" ....то что на результаты миссии это при таком раскладе не влияет от слова ВООБЩЕ - ему ПОФИГ...... :)

Причём именно ТАКАЯ статистика как раз  и ВРЕДИТ команде. 

Вместо того что бы выпиливать никому не нужные танки  он мог бы  например вынести артиллерию или укрепрайон проредить....и этим способствовать командной победе.

А вот пресловутый Дринкис "мирно бомбя" артиллерию противника приносит своей команде ПОЛЬЗУ, потому как бывает что заходит например через 20-30 минут от начала миссии человека 4-6...а артиллерию Дринкис уже "вынес" - то есть ВЕРОЯТНОСТЬ  победы увеличивается....

Так что приведённая статистика - не катит.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Давай я тебе предложу потратить час времени, сесть на мессер и попробовать сбить ила. Если вдруг ты не хочешь этого делать, то есть более железный аргумент

Идешь на сайт статистики, выбираешь игрока, который часто летает на Ил-2 и смотришь вылеты где его сбили. Далее Смотришь количество попаданий и время за которое его сбили.

Потом можешь взять игрока с хенкой или жужей и посмотреть те же результаты. 

Займет тот же час времени, но уже не будет никакой субъективности. Чистая статистика. 

Я сегодня пока отвечал на вопросы Алекса и Акселя это уже хорошо посмотрел и выявил. 

Сталинград будет, обязательно попробую

Опубликовано:

Страшный баг предположительно поправлен. Однако, его природа до конца всё же не ясна, поэтому прошу внимательно следить за такими проблемами:

- нет сообщения о доступных самолётах и разрешении на взлёт (совсем нет, проверяйте в брифинге, не пропустили ли вы его)

- не начислены модификации/самолёты, когда это должно быть

- не закрывается площадная цель

Всё это происходило из-за "пропуска" логов коммандером. Т.е. из файлов логов в базу данных коммандера попадали не все логи (5-10% терялось). Модуль считывания логов я переписал, но это не гарантированное решение. Проблема, как я подозреваю, в том, что сервер долго пишет текст лога, из-за чего коммандер при обнаружении файла не считывал ту часть, которую сервер не успевал записать в файл.

Завтра буду шерстить инет на предмет такой магии файловой системы шиндоуз.

• Поддерживаю! 1

Ты выглядишь СМЕШНЫМ.....ровно так же как и Дринкис, сетующий на то что его бомбер расстреливают когда они мирно сыплет бомбы на вражескую наземку.... :)

....

Да мне по барабану как я для вас выгляжу. А вот что вы пишите мне совершенно не понятно.

Сообщение раз https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=527372 

Ответ на него два https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=527380

Ни в первом ни во втором не вижу разговор об эффективности игроков и командной игре. 

К чему мне рассказ о том куда он летает и как вы к этому относитесь? У синих 80% таких игроков, но я думаю вам вряд ли интересно наше мнение о их командной игре. Давай я напишу, что эти игроки бросают мегабомбы куда им угодно, но не туда куда надо. 

Так к чему ты написал сей опус? Решил выглядеть так же смешным как и мы с Дринкисом? У тебя получилось. Милости просим! =)

С АлексомВВВ у меня сегодня был подобный диалог. Ответы какие угодно, но не в тему.

P.S. почему не катит статистика? В статистике Ил-2? Да! Работал по танкам? Да. =) То что он не делал то чего вы хотите? Это уже ваши личные сексуальные трудности.

Сталинград будет, обязательно попробую

В чем проблема? Идешь на сервер Action Dogfight and Tanks и пробуешь. Без SMS и регистрации =)

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

ак к чему ты написал сей опус? Решил выглядеть так же смешным как и мы с Дринкисом? У тебя получилось. Милости просим! =)

С АлексомВВВ у меня сегодня был подобный диалог. Ответы какие угодно, но не в тему.

Этот опус написан для непонятливых, которые не понимают того что ТОТАЛЬНОЕ уничтожение танков пресловутыми ВЯ, ГАРАНТРИРУЕТ всего лишь ничью...только и всего, тогда как тотальное уничтожение наземки гарантирует победу в миссии.... ;)

Разницу понимаешь между "ничьей" и "ПОБЕДОЙ" ....?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проблема, как я подозреваю, в том, что сервер долго пишет текст лога, из-за чего коммандер при обнаружении файла не считывал ту часть, которую сервер не успевал записать в файл.

Завтра буду шерстить инет на предмет такой магии файловой системы шиндоуз.

Как костыль можно сделать повторное чтение файла для выявления непрочитанных строк.

Этот опус написан для непонятливых, которые не понимают того что ТОТАЛЬНОЕ уничтожение танков пресловутыми ВЯ, ГАРАНТРИРУЕТ всего лишь ничью...только и всего, тогда как тотальное уничтожение наземки гарантирует победу в миссии.... ;)

Разницу понимаешь между "ничьей" и "ПОБЕДОЙ" ....?

На это я могу ответить лишь словами одного мыслителя :)

А чо так заерзали-то? Не легко закрывать цели без мегабомб что ли? Или что случилось? Страшно стало? Придется сил больше оттягивать на прикрытие своих бобров? Снимать патрулирование с других целей не хочется? А кому нынче легко?

А кому нынче легко?

Опубликовано:

А что с мотором лавки?

Сейчас доступен сразу вместе с ней.

Опубликовано:

У Ил-2 отобрали ракеты, которые мало кто использовал, а у штуки отобрали бомбы и дрыны. Тем не менее ВЯ у Ил-2 остались. 

Наверное для того чтобы красные могли сделать "ничью" при хорошей заявке на "ПОБЕДУ" синих, но чтобы синие этим воспользоваться не могли.

"Зону высадки" у синих отберите, а то мало ли что ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1494457094' post='527537'] а у штуки отобрали бомбы и дрыны

Расклад для Штуки не изменился. И да, сарказмы - они очень помогают найти лучшее решение, несомненно.

Я повторюсь, для всех: предложите правку таблицы, которая будет "честной" на ваш взгляд.

Только конкретно, без всего этого барахла про "ничьи, победы, синий и красный сервер" и т. п. Это мимо всё вообще, просто мимо.

"Зону высадки" у синих отберите, а то мало ли что ;)

ору)))

На чем против лавки с бесконечным форсажем воевать? В космосе плавать в поисках такого же космонавта? Фоку добавьте с выходом лавки и будет огонь.

А в остальном все ок.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Фсьо пропало! На чем воевать против лафки? :mda:

Они же нас в космАс загонят, а мы же никАгда там не были, страшнА жэ! Спасите, памагите!

А на чем, интересно, против Ф4 воюют? На Миг-29?

• Поддерживаю! 1

Фсьо пропало! На чем воевать против лафки? :mda:

Они же нас в космАс загонят, а мы же никАгда там не были, страшнА жэ! Спасите, памагите!

Сочувствую,реально жаль тебя.

А на чем, интересно, против Ф4 воюют? На Миг-29?

На яках,не?
Опубликовано:

Сочувствую,реально жаль тебя.

На яках,не?

Яки быстрее Ф4?

Ты не болен вообще? А то, реальные подозрения.

Опубликовано:

Яки быстрее Ф4?

Они примерно одинаковы,як уступает мессу 10-15 км/ч.

Опубликовано:

Так вот оно что? Может выдать Як-1б тогда, для борьбы с Ф4? Или ты не считаешь правильным сей подход?

Так вот оно что? Может выдать Як-1б тогда, для борьбы с Ф4? Или ты не считаешь правильным сей подход?

Так попроси,в чем проблема то? Но тогда будет справедливо и G2-G4 дать,скорости то одинаковые)

Тем не менее ВЯ у Ил-2 остались.

насколько я помню, в реале большая часть Ил-2 обр. 1941 и определенный процент самолетов выпуска 42-43 гг. оснащались ШВАКами..... а так как сейчас нельзя просто ограничить количество самолетов с ВЯ... в общем, наверное, как минимум до конца 41-го их можно вообще убрать

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

насколько я помню, в реале большая часть Ил-2 обр. 1941 и определенный процент самолетов выпуска 42-43 гг. оснащались ШВАКами..... а так как сейчас нельзя просто ограничить количество самолетов с ВЯ... в общем, наверное, как минимум до конца 41-го их можно вообще убрать

Поддерживаю. Красные вообще пишут, что они ими не пользуются т.к. ВЯ не дают никакого преимущества. Уверен, что эту потерю они и не заметят. Более того человек, на которого жаловался Катлас, переосмыслит свои действия и, возможно, исправится. 

Опубликовано:

После здешних выступлений ряда "типа синих" все, что остается сказать: "Гребаный стыд" :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поддерживаю. Красные вообще пишут, что они ими не пользуются т.к. ВЯ не дают никакого преимущества. Уверен, что эту потерю они и не заметят. Более того человек, на которого жаловался Катлас, переосмыслит свои действия и, возможно, исправится. 

..........................?

Насколько я понимаю "жаловался Скарабей" ....:

snapback.png

Я не знаю, но статистика явно не врет. (взял игрока из топа)

http://72ag-ded.ru/r.../219129/?tour=9

http://72ag-ded.ru/r.../218880/?tour=9

http://72ag-ded.ru/r.../218874/?tour=9

http://72ag-ded.ru/r.../218185/?tour=9

Надеюсь так я еще более смешным выгляжу  ;)

;)

Опубликовано:

Именно что показалось..... ;)

А мне показалось что ты жалуешься на "чрезвычайную эффективность ВЯ по танкам" ...которые влияют "не только лишь на всё" ... :biggrin:

Опубликовано:

Кажный по чуть-чуть пожаловался, но языковой барьер не перепрыгнуть.

Тем не менее один человек стабильно отбивает атаки синей команды, своевременно или нет - не суть важно. У синих пока подобного не видел, может Ju-88 не хватает в первый месяц, а может все одиночки пытаются выбить фронт... или гоняют "сопли" :) .  

Опубликовано:

Да мне по барабану как я для вас выгляжу. А вот что вы пишите мне совершенно не понятно.

Сообщение раз https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=527372 

Ответ на него два https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=527380

Ни в первом ни во втором не вижу разговор об эффективности игроков и командной игре. 

К чему мне рассказ о том куда он летает и как вы к этому относитесь? У синих 80% таких игроков, но я думаю вам вряд ли интересно наше мнение о их командной игре. Давай я напишу, что эти игроки бросают мегабомбы куда им угодно, но не туда куда надо. 

Так к чему ты написал сей опус? Решил выглядеть так же смешным как и мы с Дринкисом? У тебя получилось. Милости просим! =)

P.S. почему не катит статистика? В статистике Ил-2? Да! Работал по танкам? Да. =) То что он не делал то чего вы хотите? Это уже ваши личные сексуальные трудности.

В чем проблема? Идешь на сервер Action Dogfight and Tanks и пробуешь. Без SMS и регистрации =)

Тебе же статистические доказательства нужны

Опубликовано:

Именно что показалось..... ;)

А мне показалось что ты жалуешься на "чрезвычайную эффективность ВЯ по танкам" ...которые влияют "не только лишь на всё" ... :biggrin:

А кто жалуется на высокую эффективность мегабомб, которая приводит к синих к ПОБЕДЕ

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=527526

Не так давно Crusader писал, что танки это ключевая цель текущей кампании. Мегабомбы по ключевой цели неэффективны, но вот ВЯ...

Таким образом вы лишаете синих козыря на пути к победе, но оставляете себе козырь для сведения боя к ничьей? 

Мое предложение такое.

1. Убрать мегабомбы у синих. Лишить красных возможности брать ВЯ

2. Дать красным возможность летать на суперсамолете Ju52, а у синих эту возможность заменить на уничтожение паравоза.

По моему очень справедливо и без перекосов.

2Babah_, статистические данные у меня уже есть и ты их тоже можешь получить на сайте статистики самостоятельно без каких либо полетов. Данные нужны тебе. Для получения эмпирического опыта можешь на другом сервере полетать и попытаться сбить Ил-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...