Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что это сегодня было? Все вылеты шли без списания и оповещения сколько чего осталось в скваде. Потом вдруг в середине миссии на подлёте уже к цели выкидывает.... Так не честно  :mellow:. Я же все свои самолёты побил, думая что халява снизошла на рандом....  :( Уйду я от вас, злые вы. :)

Опубликовано:

Сообщения в чате о личном гараже и модификациях также отсутствуют....

Опубликовано:

Что это сегодня было? Все вылеты шли без списания и оповещения сколько чего осталось в скваде. Потом вдруг в середине миссии на подлёте уже к цели выкидывает.... Так не честно  :mellow:. Я же все свои самолёты побил, думая что халява снизошла на рандом....  :( Уйду я от вас, злые вы. :)

Вот так вот во время теста бывает. Выстрелили старые грабли.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня ночью играли

http://72ag-ded.ru/ru/mission/1531/

За час до конца миссии было 170/240 и ускорение времени *2 Мы все ушли спать. Судя по логам танки никто не уничтожал т.к. Те 3е красных что работали по наземке вышли раньше с тем же количеством уничтоженных целей. По всей идее захват должен был произойти т.к. на конец миссии должно было быть 290/240

Что за дела?

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu

Вместе с этим комплиментом. Это стиль :biggrin:

Анатолий, вы нихрена не понимаете, это культурно-мультурная столица вещает. :lol:

Сосед Сиплого Стойкого, полюбому.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Изик тот еще персонаж )) Изик не уж то ты в дед тс не заходил еще,надо бы срочно исправить))

Опубликовано:

культурно-мультурная столица вещает

Но-но, мне ведь тоже недалеко за куском поребрика-то сходить. Из парадной выйти только))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сломался сервак из за этого

60ad6bccf038.jpg

Это еще только 1/3 группы,дальше не писал из за лагов,36 душ всего собралось в конечном итоге.

Опубликовано:

тупо админ испортил вылет....

Сервак улегся потому что...

Значит делитесь на волны, чтобы не допускать в одном квадрате такого к-ва самолетов. Не вывозит сервер пока таких групп...

Опубликовано:

Значит делитесь на волны, чтобы не допускать в одном квадрате такого к-ва самолетов. Не вывозит сервер пока таких групп...

очень информативно и доступно к пониманию... сервак лёг потому что :  39ae60840-ec04-4780-bdd8-12d5784c2f50

• 1CGS

Я ему сегодня в глаза смотрел :( Офлайн проект же...

3686214.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Разработчикам бы посмотреть, как актуальность доработки/переписки сетевого кода

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

очень информативно и доступно к пониманию.

Там картинка (вроде нормально её видно), а означает она: "сервер не работает вообще", что включён, что выключен - разницы никакой при тех параметрах, которые там рисуются.

п. с. 36 душ группой - это сильно, спасибо за тест, но такие повороты не для этой лошади, увы.

Опубликовано:

Да кому это надо? Я вот зеркала жду как воздух! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а смешно было:

летят две лавки рядом. у одной скорость 350 у другой 450. та у которой 450 догнать не могла лавочку с меньшей скоростью и так минут 5  :lol:

внимание вопрос... понятно да?

и как доказать, что в игре самолёты летаю правильно согласно спидометру :)? но да ладно... :popcorm:

• Поддерживаю! 1
а смешно было:

Там и бомбы могли снизу вверх летать и вообще что угодно - на картинке совершенно нерабочее состояние сервера, я такого уже больше года не видел.

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а смешно было:

летят две лавки рядом. у одной скорость 350 у другой 450. та у которой 450 догнать не могла лавочку с меньшей скоростью и так минут 5  :lol:

внимание вопрос... понятно да?

и как доказать, что в игре самолёты летаю правильно согласно спидометру :)? но да ладно... :popcorm:

потом при возврате нормальной синхронизации крафты расставляются на свои места. Я так сегодня пытался догнать строй.  Они от меня в полутора км. Никак не могу догнать. У меня 350. У ведущего звена - 240.  Потом буквально за пару секунд я на гиперзвуке преодолеваю 1.5 км и догоняю строй, еле еле успеваю дать ручку от себя,  проскакиваю в каком то метре от ведущей хенки и дальше метров на 300 вырываюсь по курсу вперед. Аж блин сердце ёкнуло со страху когда такой рывок совершил сквозь строй.

Опубликовано:

тупо админ испортил вылет....

Выражения выбирай.  :russian_ru:  :big_boss:

Опубликовано:

летят две лавки рядом. у одной скорость 350 у другой 450. та у которой 450 догнать не могла лавочку с меньшей скоростью и так минут 5 

В ситуации с таким затыком могло быть вообще что угодно... 

Опубликовано:

Там и бомбы могли снизу вверх летать и вообще что угодно - на картинке совершенно нерабочее состояние сервера, я такого уже больше года не видел, если не больше.

Аж ностальгия по 16х16  :biggrin: 

а вообще классный ивент мог получиться, правда противодействие на штабе нулевое было, но это не страшно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не читал, но мне доложили по поводу возмущений, что я добил("украл") горящую 110. Дело было так: под конец миссии целую 110 я увидел на 0 с 2000, убегавшую на свою территорию. Ил плелся вяло за ней сзади. Пикирование - атака Ворожейкина. От такого 110 подала резко вправо вверх-вираж. Я был уже в боевом развороте на добивание как сей жалующийся мистер дал в нее из ила. Да я видел она загорелась поддал естественно (до конца миссии оставались секунды), радостно пишу илу: ну ил главное шоб упасть успела).

post-64597-0-55631300-1493070469_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня ночью играли

http://72ag-ded.ru/ru/mission/1531/

За час до конца миссии было 170/240 и ускорение времени *2 Мы все ушли спать. Судя по логам танки никто не уничтожал т.к. Те 3е красных что работали по наземке вышли раньше с тем же количеством уничтоженных целей. По всей идее захват должен был произойти т.к. на конец миссии должно было быть 290/240

Что за дела?

На этот пост ответа не увидел((

Опубликовано:

потом при возврате нормальной синхронизации крафты расставляются на свои места. Я так сегодня пытался догнать строй.  Они от меня в полутора км. Никак не могу догнать. У меня 350. У ведущего звена - 240.  Потом буквально за пару секунд я на гиперзвуке преодолеваю 1.5 км и догоняю строй, еле еле успеваю дать ручку от себя,  проскакиваю в каком то метре от ведущей хенки и дальше метров на 300 вырываюсь по курсу вперед. Аж блин сердце ёкнуло со страху когда такой рывок совершил сквозь строй.

В других играх тоже такие пироги не редкость. Я сегодня в Арме вертушку разбил из за такой фигни, сажу вертушку  вслед проехавшему БРДМ, нормально так сел, Бардак даже за пределом винта и тут бабах...напарник был на том Бардаке, говорит что с его камеры, я сбоку влетел в корму БРДМ...как дальше жить :unsure: .

Опубликовано:

Голова - это высокоточный инструмент. Им надо учиться пользоваться, как и любым инструментом. А если только спиртом протирать - толку много не будет.

Такие извинения сразу после оскорблений мною могут быть восприняты как троллинг. А у меня рука тяжёлая (особенно в последнее время)... Перманент или нормальное поведение в чате.

эх, ну, хотя бы я сделал попытку

Опубликовано:

Петрович в Вопросах ответил, что не раньше чем выйдет БзК, т.к. бюджет не резиновый и утвержден давно и еще кодосетевого писателя нанять надо.
Опубликовано:

Не совсем так, если лететь все время прямо, то да, на свое место встанешь когда отпустит, а вот если маневрировать))) сперва ты маневрируешь как будто попав в какой то кисель, реакция на все управление замедления, путевая скорость никакая, хотя приборная ого-го) При этом в таком замедленном режиме ты можешь лететь куда вздумается, и все игроки онлайн так же будут видеть твои замедленные поползновения в течении нескольких десятков минут), зато потом, когда этот тормозящий фактор проходит, самолет срывется с места и устремляется не на место, где он должен был бы оказаться после всех маневров с тормозами, а опять таки он летит туда, куда направить его игрок, только со скоростью метеора и снова можно летать в таком режиме довольно долго)) У меня этот глюк уже был несколько раз до этого, и не только по вине сервера, что то глючит в самой игре, то есть теоретически, игрок посредством своего клиента волен управлять скоростью перемещения своего самолета в онлайн, а это как мне кажется не очень хорошо.
Опубликовано:

Я представляю, сколько времени у синих ушло на то, чтобы собраться. Я так прежде чем на сервак зайти, видом главного меню насладился раз 10, а потом еще минут 5 тыкался в неактивную кнопку "начать".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Думаю, что тут не столько доработку сетевого кода надо ждать, сколько перевод движка на многопоточность. Движок игры не вывозит столько бобров в одном месте. Сетевой код в данном случае вторичен...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера был на деле показан закон относительности, разрыва времени, световых скоростей и всяких других премудростей :lol:  

эх, как же не хватает старого доброго коопа 12 на 12 :(

Опубликовано:

Но баклажаны все равно молодцы! Поднять такую толпу и собрать в одном месте, это дорогого стоит! Собственно ни деды ни разработчики не могли предположить, что будет такая движуха)) Иначе бы сделали ограничение не на 84 чела, а вдвое меньше))

Пы.сы: Просто интересно, а от кого такая прикрышка в 18 мессов? У нас то редко когда народ больше трех собирается))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

очень информативно и доступно к пониманию... сервак лёг потому что :  39ae60840-ec04-4780-bdd8-12d5784c2f50

Поясню, у нас к админам ДЕД нет совершенно никаких претензий, тут всё понятно что до тех пор пока в БзСе не починят сетевой код или не переведут под многопоточность как писал Херомант, в общем пока они не сделают так чтоб 30-40 самолетов могли лететь в одной группе бобры+истребители мы переносим свои массовые ивенты в БоБ ибо он тащит такие вылеты. А в БзСе это пока бессмысленная трата времени и нервов.  

Опубликовано:

Если вы на том же железе на пустой карте соберётесь тем же составом, результат не изменится. Это проверяли ещё в збт. Такими темпами дойдём до 16 слотов на сервере, вот где гарантированно лагов не будет.

Лагогенератор - хорошее оружие, но оно, к сожалению, мочит по всем.

ps

Советчики про сетевой код - вы покажите разработчикам, как надо, а?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но баклажаны все равно молодцы! Поднять такую толпу и собрать в одном месте, это дорогого стоит! Собственно ни деды ни разработчики не могли предположить, что будет такая движуха)) Иначе бы сделали ограничение не на 84 чела, а вдвое меньше))

Пы.сы: Просто интересно, а от кого такая прикрышка в 18 мессов? У нас то редко когда народ больше трех собирается))

Истребительные сквады: HTS(пара) / JG51(3-4) / JG52(пара) / JGr8(3 пары = 6) / LeLv(финны 6-7) итого мы собрали 18 Не-111 + 18-19 Ме-109 суммарно примерно 36 самолетов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ps

Советчики про сетевой код - вы покажите разработчикам, как надо, а?

Макс, необходимость переписывания сетевой составляющей игры подтверждена разработчиками, так что тут ты зря на парней наезжаешь. Просто будет это после БзК. Как и возможная оптимизация физического движка. О чем Данил писал тут на форуме. 

Опубликовано:

Истребительные сквады: HTS(пара) / JG51(3-4) / JG52(пара) / JGr8(3 пары = 6) / LeLv(финны 6-7) итого мы собрали 18 Не-111 + 18-19 Ме-109 суммарно примерно 36 самолетов.

Ничего себе у вас тут движуха, а есть видео, посмотреть?

Опубликовано:

Собрали конечно много, вопрос зачем...:)
Опубликовано:

Собрали конечно много, вопрос зачем... :)

Чтобы Алекса и других от шведского стола отгонять...

Опубликовано:

вся проблема только в сетевом коде и только в нем,у меня в генераторе по 50-60 самолетов в одном квадрате воюют и все летает на ура.

fa852eb74b98.jpg

5de8a4bceab4.jpg

53520cfad16494c0d4e97e2f6c38f964-full.jp

Опубликовано:

Чтобы Алекса и других от шведского стола отгонять...

Разве что для этого, т.к. КПД такого сборища чуть ниже чем у паровоза.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...