Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже искал, нашел DED Poligon, не знаю раньше был или нет, направленность сервера та же

Был с 14-го года, потом заглох - из трёх "почти всегда пустых" - полигон, дуэльник и аэробатик - был оставлен последний. Сейчас по просьбе СГ2 поднят, там под них кое-что спецом добавлено.

Опубликовано:

Филды по старинке закрываются? Мелочь по всему аэродрому?

Опубликовано: (изменено)

Пока тут тишина.
Для  синих штурмовиков с рандома. Переработка и упрощение методики  на жуже.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 6

Пока тут тишина.

Для  синих штурмовиков с рандома. Переработка и упрощение методики  на жуже.

Виссарион вроде же уже выкладывал бомбометание !!!!??? / Один хрен нормалёк .

P/s  одолжите жужу , хотя бы коробочку сделать вокруг аэродрома . Не волнуйтесь топливо моё .

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

Виссарион вроде же уже выкладывал бомбометание !!!!??? / Один хрен нормалёк .

Есть вещи, которые требуют пояснений. Вот и повторяюсь.

Опубликовано:

Спасибо. Не всё так чОтко, как хотелось бы, но мы не дремлем :)

п. с. И никто вроде и не жалуется, наоборот, очень дельные попадаются мысли, вот Сталинград дооформим и кое-чем из предложенного здесь точно займёмся.

При всём уважении , ну флаг Вам в руки ребят.

Опубликовано:

При всём уважении , ну флаг Вам в руки ребят.

Это посыл такой вежливый?

Опубликовано:

Хочу напомнить (не называя имён), что если кого-то за мат в чате не забанило, то это не значит, что мат разрешён. Лучше щас привыкать сдерживаться, чем потом под бездушную машину автобана угодить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В данный момент  на серваке 16 декабрь сорок первый . А завтра какое число декабря будет ??? .  Поскорее бы зима прошла , Я теряю (ориентировки) и ориентацию на белом фоне ..))).  Вооще сложно летать зимой.

Опубликовано:

Как сугубо личные проблемы могут оправдывать ненормативную лексику в игровом чате?

Зимой сложнее ориентироваться только потому что нет рек, но населенные пункты и аэродромы видны хорошо. Проблема в полном неумении ориентироваться!

Ориентироваться зимой и летом надо так:

1. Выбираем на карте ориентир. Лучше крупный город или аэродром. Так же подойдут пересечения дорог, необычные формы леса и т.д.

2. Из того места где вы сейчас находитесь прокладываем азимут до выбранного ориентира.

3. Разворачиваем самолет на найденный азимут и летим. Осматриваемся и ищем нужный ориентир.

4. Как дошли до ориентира повторяем все с самого начала.

Вариант лететь хз куда несколько минут, а потом искать где находитесь приводит к плачевным последствием, но это не повод писать мат в чате.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как сугубо личные проблемы могут оправдывать ненормативную лексику в игровом чате?

Зимой сложнее ориентироваться только потому что нет рек, но населенные пункты и аэродромы видны хорошо. Проблема в полном неумении ориентироваться!

Вариант лететь хз куда несколько минут, а потом искать где находитесь приводит к плачевным последствием, но это не повод писать мат в чате.

Даа-а-а  зима уже достала вот и на лицо мат . Извините.

Кто нибудь скажет с каким интервалом чередуются дни ???  - (от Себя) ,   поскорее бы игровую ВЕСНУ ....

1 миссия - 1 игровой день

За сутки проходит 9,6 миссий. Т.е. игровой месяц проходит чуть больше чем за 3е реальных суток.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

За сутки проходит 9,6 миссий. Т.е. игровой месяц проходит чуть больше чем за 3е реальных суток.

Ну-у-у  вот по существу .. Спасиб.

ВИССАРИОН   мож запилишь "ориентировка на местности" зима , белая земля .  а???

Опубликовано:

Скарабей извини , что просьба к Виссариону попала Вам.

Ориентироваться зимой и летом надо так:

1. Выбираем на карте ориентир. Лучше крупный город или аэродром. Так же подойдут пересечения дорог, необычные формы леса и т.д.

2. Из того места где вы сейчас находитесь прокладываем азимут до выбранного ориентира.

3. Разворачиваем самолет на найденный азимут и летим. Осматриваемся и ищем нужный ориентир.

4. Как дошли до ориентира повторяем все с самого начала.

Тут проблема в определении того места, в котором "вы сейчас находитесь :biggrin:  - которая проблема возникает, когда вы летите несколько минут по азумуту в направлении выбранного ориентира. 

Тут либо осматриваешься и ищешь ориентиры в полете, по каковым и определяешь свое место на карте, либо решаешь навигационную задачу -  только так в условиях отсутствия видимых ориентиров. 

Облачно, однако, и зимой и летом. 

Изменено пользователем BuubGuuL
Опубликовано:

При растаявшем снеге реки помогают .

Опубликовано:

Ах , если бы Земля умела говорить,

Она б от боли громко застонала ,

Заставила людей прощения просить,

Земля б наверно , людям так сказала :

"Не мачеха я вам , я вам родная мать

Я вас пою , кормлю и согреваю .

Зачем Меня сжигать ? за что Меня взрывать?

Веками о покое я мечтаю . "

Да зимой сложнее ориентироваться. Но все же возможно. И ведь так и должно быть, разве нет? Что за нытье?

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2

Что за нытье?

Вроде никто не ноет ....Я определённый полярник , которому зима как кость в горле. Моя психологическая проблема. Всё  -ё-ёё-  тама тема исчерпана  "ориентиры зимой" . точка.

Опубликовано:

В действительности ориентирование зимой в игре даже проще чем летом. Для ориентирования надо использовать лесные массивы с какими либо характерными признаками  или очертаниями, населенные пункты, которые зимой видны из далека и имеют четкие очертания застройки, также дороги , но не прямые участки, а особо заметные их перекрестки различных видов. На летней же карте все эти признаки либо размыты , либо вообще не видны пока над ними не пролетишь и остаются самыми видимыми именно реки и прочие водоемы. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни чё вы не смыслите в ориентировании на местности :) . Увидел деревушку и дорогу к ней...., спускаешься на бреющий высовываешь лицо и на таблички знака читаешь название населённого пункта... :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни чё вы не смыслите в ориентировании на местности :) . Увидел деревушку и дорогу к ней...., спускаешься на бреющий высовываешь лицо и на таблички знака читаешь название населённого пункта... :fly:

Да -а-а-  пусть уже снег разомлеет от солнечных дней ....

Опубликовано:

Мы подрезали недавно миссии на 6 минут, теперь ровно 10 миссий в сутки.

Опубликовано:

При растаявшем снеге реки помогают .

Золотой фонд цитат темы Рандома...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мы подрезали недавно миссии на 6 минут, теперь ровно 10 миссий в сутки.

А лето , осень увеличте .)))

Опубликовано:

Интересно во сколько рейхсмарок обходился один вылет HE-111 (ну к примеру , с топлом 50% и полной бомбовой нагрузке)   ? и как это было затратно ? . На рубли бы перевести по нынешнему соотношению тех времён 1941 - 2017 г.

Нужно переводить не в рубли. А  те рейсхмарки к золоту, и те рубли к золоту, тогда получится более-менее справедливый эквивалент цен.  :)

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Ребят - посмотрите плз на 72 аг транинг. Походу сервер снова стопорнулся.

Нужно переводить не в рубли. А  те рейсхмарки к золоту, и те рубли к золоту, тогда получится более-менее справедливый эквивалент цен.  :)

Ф Е Л И К С вы походу вопрос не поняли . Золото - это запас любого государства , и знаки денежные не равняйте c золотом .  Я так и не нашла на просторах инета в какую сумму обходился ОДИН ВЫЛЕТ He-111  , как экономика Рейха работала ?  .  Прикинь ща  машину заправить на 500 л. Мерседес  на 1300 км ... Дорого??? 

Опубликовано:

задаю Тему .....  МУЖИКИ  лишь бы не одно и тоже (то не Так , это не Так) ...Позвольте тему не связную с нытьём про Random Expert   улыбнитесь  ГОСПОДА!!   ?  а ??? )))

Памагитэ

Низашто!!

=======

Просто пришло время запуска Сталинграда, но, как обычно, нам не хватило буквально 2-х часов  :biggrin:

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Я так и не нашла на просторах инета в какую сумму обходился ОДИН ВЫЛЕТ He-111

Мадам, поищите в статусах "В контакте", там иногда пишут...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а чего сервер закрыли?

Просто пришло время запуска Сталинграда, но, как обычно, нам не хватило буквально 2-х часов
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мадам, поищите в статусах "В контакте", там иногда пишут...

Благодарю Сеньёр .

Опубликовано:

Просто пришло время запуска Сталинграда, но, как обычно, нам не хватило буквально 2-х часов  :biggrin:

ну до лучших времён можно оставить московскую карту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...