-DED-olaff Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Тоже искал, нашел DED Poligon, не знаю раньше был или нет, направленность сервера та же Был с 14-го года, потом заглох - из трёх "почти всегда пустых" - полигон, дуэльник и аэробатик - был оставлен последний. Сейчас по просьбе СГ2 поднят, там под них кое-что спецом добавлено.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Филды по старинке закрываются? Мелочь по всему аэродрому?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Пока тут тишина.Для синих штурмовиков с рандома. Переработка и упрощение методики на жуже. Изменено 16 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 6
=izy=izy Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Пока тут тишина. Для синих штурмовиков с рандома. Переработка и упрощение методики на жуже. Виссарион вроде же уже выкладывал бомбометание !!!!??? / Один хрен нормалёк . P/s одолжите жужу , хотя бы коробочку сделать вокруг аэродрома . Не волнуйтесь топливо моё . Изменено 16 апреля 2017 пользователем =izy=izy
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Виссарион вроде же уже выкладывал бомбометание !!!!??? / Один хрен нормалёк . Есть вещи, которые требуют пояснений. Вот и повторяюсь.
=izy=izy Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Спасибо. Не всё так чОтко, как хотелось бы, но мы не дремлем п. с. И никто вроде и не жалуется, наоборот, очень дельные попадаются мысли, вот Сталинград дооформим и кое-чем из предложенного здесь точно займёмся. При всём уважении , ну флаг Вам в руки ребят.
-DED-ASF Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 При всём уважении , ну флаг Вам в руки ребят. Это посыл такой вежливый?
-DED-olaff Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Хочу напомнить (не называя имён), что если кого-то за мат в чате не забанило, то это не значит, что мат разрешён. Лучше щас привыкать сдерживаться, чем потом под бездушную машину автобана угодить. 3
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 В данный момент на серваке 16 декабрь сорок первый . А завтра какое число декабря будет ??? . Поскорее бы зима прошла , Я теряю (ориентировки) и ориентацию на белом фоне ..))). Вооще сложно летать зимой.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Как сугубо личные проблемы могут оправдывать ненормативную лексику в игровом чате? Зимой сложнее ориентироваться только потому что нет рек, но населенные пункты и аэродромы видны хорошо. Проблема в полном неумении ориентироваться! Ориентироваться зимой и летом надо так: 1. Выбираем на карте ориентир. Лучше крупный город или аэродром. Так же подойдут пересечения дорог, необычные формы леса и т.д. 2. Из того места где вы сейчас находитесь прокладываем азимут до выбранного ориентира. 3. Разворачиваем самолет на найденный азимут и летим. Осматриваемся и ищем нужный ориентир. 4. Как дошли до ориентира повторяем все с самого начала. Вариант лететь хз куда несколько минут, а потом искать где находитесь приводит к плачевным последствием, но это не повод писать мат в чате. 1
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Как сугубо личные проблемы могут оправдывать ненормативную лексику в игровом чате? Зимой сложнее ориентироваться только потому что нет рек, но населенные пункты и аэродромы видны хорошо. Проблема в полном неумении ориентироваться!Вариант лететь хз куда несколько минут, а потом искать где находитесь приводит к плачевным последствием, но это не повод писать мат в чате. Даа-а-а зима уже достала вот и на лицо мат . Извините. Кто нибудь скажет с каким интервалом чередуются дни ??? - (от Себя) , поскорее бы игровую ВЕСНУ ....
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) 1 миссия - 1 игровой день За сутки проходит 9,6 миссий. Т.е. игровой месяц проходит чуть больше чем за 3е реальных суток. Изменено 17 апреля 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 1 миссия - 1 игровой день За сутки проходит 9,6 миссий. Т.е. игровой месяц проходит чуть больше чем за 3е реальных суток. Ну-у-у вот по существу .. Спасиб. ВИССАРИОН мож запилишь "ориентировка на местности" зима , белая земля . а???
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Скарабей извини , что просьба к Виссариону попала Вам.
BuubGuuL Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Как сугубо личные проблемы могут оправдывать ненормативную лексику в игровом чате? Зимой сложнее ориентироваться только потому что нет рек, но населенные пункты и аэродромы видны хорошо. Проблема в полном неумении ориентироваться! Ориентироваться зимой и летом надо так: 1. Выбираем на карте ориентир. Лучше крупный город или аэродром. Так же подойдут пересечения дорог, необычные формы леса и т.д. 2. Из того места где вы сейчас находитесь прокладываем азимут до выбранного ориентира. 3. Разворачиваем самолет на найденный азимут и летим. Осматриваемся и ищем нужный ориентир. 4. Как дошли до ориентира повторяем все с самого начала. Вариант лететь хз куда несколько минут, а потом искать где находитесь приводит к плачевным последствием, но это не повод писать мат в чате. Тут проблема в определении того места, в котором "вы сейчас находитесь" - которая проблема возникает, когда вы летите несколько минут по азумуту в направлении выбранного ориентира. Тут либо осматриваешься и ищешь ориентиры в полете, по каковым и определяешь свое место на карте, либо решаешь навигационную задачу - только так в условиях отсутствия видимых ориентиров. Облачно, однако, и зимой и летом. Изменено 17 апреля 2017 пользователем BuubGuuL
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 При растаявшем снеге реки помогают .
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ах , если бы Земля умела говорить, Она б от боли громко застонала , Заставила людей прощения просить, Земля б наверно , людям так сказала : "Не мачеха я вам , я вам родная мать Я вас пою , кормлю и согреваю . Зачем Меня сжигать ? за что Меня взрывать? Веками о покое я мечтаю . "
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Да зимой сложнее ориентироваться. Но все же возможно. И ведь так и должно быть, разве нет? Что за нытье? Изменено 17 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Что за нытье? Вроде никто не ноет ....Я определённый полярник , которому зима как кость в горле. Моя психологическая проблема. Всё -ё-ёё- тама тема исчерпана "ориентиры зимой" . точка. Изменено 17 апреля 2017 пользователем =izy=izy
RUSoTuristo Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 В действительности ориентирование зимой в игре даже проще чем летом. Для ориентирования надо использовать лесные массивы с какими либо характерными признаками или очертаниями, населенные пункты, которые зимой видны из далека и имеют четкие очертания застройки, также дороги , но не прямые участки, а особо заметные их перекрестки различных видов. На летней же карте все эти признаки либо размыты , либо вообще не видны пока над ними не пролетишь и остаются самыми видимыми именно реки и прочие водоемы. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ни чё вы не смыслите в ориентировании на местности . Увидел деревушку и дорогу к ней...., спускаешься на бреющий высовываешь лицо и на таблички знака читаешь название населённого пункта... 1
=izy=izy Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ни чё вы не смыслите в ориентировании на местности . Увидел деревушку и дорогу к ней...., спускаешься на бреющий высовываешь лицо и на таблички знака читаешь название населённого пункта... Да -а-а- пусть уже снег разомлеет от солнечных дней ....
-DED-olaff Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 1 миссия - 1 игровой день За сутки проходит 9,6 миссий. Т.е. игровой месяц проходит чуть больше чем за 3е реальных суток. Мы подрезали недавно миссии на 6 минут, теперь ровно 10 миссий в сутки.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рас рас рас проверка связи?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 При растаявшем снеге реки помогают . Золотой фонд цитат темы Рандома... 6
=izy=izy Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Мы подрезали недавно миссии на 6 минут, теперь ровно 10 миссий в сутки. А лето , осень увеличте .)))
=izy=izy Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Интересно во сколько рейхсмарок обходился один вылет HE-111 (ну к примеру , с топлом 50% и полной бомбовой нагрузке) ? и как это было затратно ? . На рубли бы перевести по нынешнему соотношению тех времён 1941 - 2017 г.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Нужно переводить не в рубли. А те рейсхмарки к золоту, и те рубли к золоту, тогда получится более-менее справедливый эквивалент цен. Изменено 18 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ребят - посмотрите плз на 72 аг транинг. Походу сервер снова стопорнулся.
=izy=izy Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Нужно переводить не в рубли. А те рейсхмарки к золоту, и те рубли к золоту, тогда получится более-менее справедливый эквивалент цен. Ф Е Л И К С вы походу вопрос не поняли . Золото - это запас любого государства , и знаки денежные не равняйте c золотом . Я так и не нашла на просторах инета в какую сумму обходился ОДИН ВЫЛЕТ He-111 , как экономика Рейха работала ? . Прикинь ща машину заправить на 500 л. Мерседес на 1300 км ... Дорого??? Изменено 18 апреля 2017 пользователем =izy=izy
=izy=izy Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 задаю Тему ..... МУЖИКИ лишь бы не одно и тоже (то не Так , это не Так) ...Позвольте тему не связную с нытьём про Random Expert улыбнитесь ГОСПОДА!! ? а ??? )))
BuubGuuL Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Памагитэ! http://72ag-ded.ru/ru/online/ время идет, я летаю - на самом деле кикнуно и в сетевой игре нету Random'a
-DED-ASF Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Памагитэ Низашто!! ======= Просто пришло время запуска Сталинграда, но, как обычно, нам не хватило буквально 2-х часов Изменено 18 апреля 2017 пользователем -DED-ASF
72AG_TARANTUL Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я так и не нашла на просторах инета в какую сумму обходился ОДИН ВЫЛЕТ He-111 Мадам, поищите в статусах "В контакте", там иногда пишут... 1
-DED-ASF Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 а чего сервер закрыли? Просто пришло время запуска Сталинграда, но, как обычно, нам не хватило буквально 2-х часов 1
=izy=izy Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Мадам, поищите в статусах "В контакте", там иногда пишут... Благодарю Сеньёр .
Agni Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Просто пришло время запуска Сталинграда, но, как обычно, нам не хватило буквально 2-х часов ну до лучших времён можно оставить московскую карту.
Рекомендованные сообщения