Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обвинять 72-х в отсутсвии взаимодействия это какая-то дичь... :) Да мы всегда в своем ТС, но это не мешает взаимодействию через чат или можно к нам в ТС зайти, у нас нет пароля. С Шапито у нас не было проблем во взаимодействии, хотя общались в чате.

Ну значит я дикий! Вчера было 0 взаимодействия.

Опубликовано:

При появлении надписей

Тут не надписи виноваты, а смена иконок...

Пока мы не можем это дело поправить. 

Опубликовано:

Тут не надписи виноваты, а смена иконок...

99% :)

Кое-какие мысли есть на этот счёт, но быстро не решить, увы.

Опубликовано:

Я хочу обратиться к руководству данного проекта.

Тут наказывается огонь по союзникам?

Наш 81sqn летает на Р-40 и нас регулярно сбивают красные пилоты.Имеется трек последней атаки.

В дальнейшем любой заход на хвост будет открываться огонь.

Могу прояснить ситуацию, так как летал в тс вместе с ним. Во первых, тебе принёс тимкиллер извинения, так как думал что враг. На которые ты сказал что тебе на..ть. Далее к вам в комнату пришёл ещё один пилот и всё разъяснил спокойно, что сбитие было непреднамеренно так как тимкиллер новичок в этой игре и Р-40 видел первый раз. Думаю инцидент исчерпан?

П.С.

И при посадке на филд Ил-2, ты поднырнул под него на Р-40? Он в итоге разбился об тебя.(Без претензии).

Опубликовано:

Если ты про ТС, то я имел ввиду ТС 72-ой. Адрес 72ag.ru.

а почему-бы не сидеть в одном ТС, но в другой комнате? У вас же там своя комната даже есть, и не надо бегать тогда по всем ТС собирать народ. Вчера была жесть. Да и сегодня не хватило слаженности. Закрыли три цели и опять подмоги нуль.

Опубликовано:

Печаль! Все тоже самое!

Олаф а добавить времени к миссиям проблемно? Ну просто в 5-7 человек при сопротивлении не реально захватить точку. Я не знаю, что делают все остальные 20. По стате ни сбитых ни наземка уничтоженной(( что делают непонятно(( один тарантул ещё в одиночку что-то делает. Синим вообще до фонаря все! Если добавить времени мы хоть будем успевать закрывать цели.

Опубликовано:

Печаль! Все тоже самое!

Олаф а добавить времени к миссиям проблемно? Ну просто в 5-7 человек при сопротивлении не реально захватить точку. Я не знаю, что делают все остальные 20. По стате ни сбитых ни наземка уничтоженной(( что делают непонятно(( один тарантул ещё в одиночку что-то делает. Синим вообще до фонаря все! Если добавить времени мы хоть будем успевать закрывать цели.

ИМХО, не надо. Пусть пока будет как есть. Может свернет искра самосознания у одиночек )))

Опубликовано:

При таком расположении целей как минимум полчаса добавить надо, иначе так и будем топтаться на одном месте *по моему скромному мнению

Опубликовано:

Хотя не стоит торопиться, впереди выходные, может на них прорыв будет

Опубликовано:

Я хочу обратиться к руководству данного проекта.

Тут наказывается огонь по союзникам?

Наш 81sqn летает на Р-40 и нас регулярно сбивают красные пилоты.Имеется трек последней атаки.

В дальнейшем любой заход на хвост будет открываться огонь.

Ещё раз приношу свои извинения, но я тоже, может неделю назад, "удачно" тебя снял с 6 моего ведомого. Однако, не смотря на извинения, кроме мата (за который ты не был забанен) и оскорблений, в чате ничего порядочного услышать не удалось. Поэтому вспомни положения своего сквада по поводу мата и лица сквада на проектах. Вроде Королевские ВВС, а материтесь как трубочисты из Кенсингтона)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Печаль! Все тоже самое!

Не всем синим "всё до фонаря". Вчера вечером (позже 22:00) на сервере 40 синих, а в ТС полтора человека...

Опубликовано:

а почему-бы не сидеть в одном ТС, но в другой комнате? У вас же там своя комната даже есть, и не надо бегать тогда по всем ТС собирать народ. Вчера была жесть. Да и сегодня не хватило слаженности. Закрыли три цели и опять подмоги нуль.

Свой ТС всегда удобней, т.к. все, кому нужно знают где искать, настроены всякие нашептывания и прочие необходимости для организации большой группы (а 72е - группа не маленькая). Никогда не возникало проблем во взаимодействии с 72ми...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Печаль! Все тоже самое!
Да харэ ныть. Вчера вечером нормально отлетали - бобры норм отбомбились, ястребы норм прикрыли и поохотились. Просто народу было мало. 
Опубликовано:

Ну значит я дикий! Вчера было 0 взаимодействия.

А с кем пытались взаимодействовать? Мы сейчас массово на рандоме не летаем, от силы пара тройка пилотов.

Мы и сидим в одном ТС - своем. Кто желает с нами взаимодействовать через ТС, заходит к нам. У нас есть определенные правила радиообмена и нам удобнее в своем ТС. Тем более когда мы летаем группой, мы обычно самодостаточны, при этом всегда обозначаем цели на которые идем в чате. Не понимаю в чем проблема.

А что касается слаженности, так мы с этим постоянно сталкиваемся. Зачастую бывает так, что цели закрываем только мы, что делают остальные в это время - не понятно... При этом даже пишем людям на разных языках что нужно делать, но реагируют только адекватные типа Шапито:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотите с нами взаимодействовать заходите :))) 72 не хотят сами взаимодействовать поэтому сами никуда не заходят? :)

Ситуация на сервере в последние дни свидетельствует о том, что что каждый играет в свои ворота, но результат в целом стоит на месте. Так было и будет до тех пор пока будет "удобно".

Большое количество синих тоже ни к каким результатам не приводит потому как они тоже все "одиночки". Нет игры на результат.

Опубликовано:

Хотите с нами взаимодействовать заходите :))) 72 не хотят сами взаимодействовать поэтому сами никуда не заходят? :)

Ситуация на сервере в последние дни свидетельствует о том, что что каждый играет в свои ворота, но результат в целом стоит на месте. Так было и будет до тех пор пока будет "удобно".

Большое количество синих тоже ни к каким результатам не приводит потому как они тоже все "одиночки". Нет игры на результат.

Игры на результат нет - это ФАКТ! Мы сегодня сутра в 4 без сопротивления сделали больше чем когда вчера 20 человек летало.

Да харэ ныть. Вчера вечером нормально отлетали - бобры норм отбомбились, ястребы норм прикрыли и поохотились. Просто народу было мало. 

народу было достаточно, если бы кто-то кроме нас закрывал цели.

Вчера одни поющие отозвались на призывы в чате. Но задачу выполнили только на половину. Больше вообще никто не ответил. На сервере в тот момент было 30-35 красных.

Опубликовано: (изменено)

Было бы смешно, кабы не было так грустно. Вот бы энергию экспертов в области серверостроения направить на организацию команд. Тогда бы война заиграла новыми красками :)

Буду рад, если найдётся пара энтузиастов, желающих "сломать" сервер, которые будут по разные стороны линии фронта. И ломать они будут линию фронта. Редкие люди, эти энтузиасты)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Игры на результат нет - это ФАКТ! Мы сегодня сутра в 4 без сопротивления сделали больше чем когда вчера 20 человек летало.

Фронт стоит там же. Где то, что вы делали? )

Опубликовано:

Вчера одни поющие отозвались на призывы в чате. Но задачу выполнили только на половину. Больше вообще никто не ответил. На сервере в тот момент было 30-35 красных.

Без сопротивление - это ключевое слово здесь. Вчера во время вылета 2ndSS встретила сильное противодействие, поэтому только половину задачи выполнили

Опубликовано:

Ужасные времена)) Мы боимся поверить, что ЛФ застыла из-за упорных боёв - всё кажется, будто у нас что-то сломалось)

• Поддерживаю! 3

Дес, а был бы ща  синим, не тратил бы нервы заново налаживая связи и командную работу ;)

А тут перешел за редов, и  "БАБАХ" за одну неделю команда, работа, все всё слушают? ))Э
Тебе придется там погрязнуть минимум на две три войны стягивая вокруг себя тех, кто тебя послушает)

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Было бы смешно, кабы не было так грустно. Вот бы энергию экспертов в области серверостроения направить на организацию команд. Тогда бы война заиграла новыми красками :)

Буду рад, если найдётся пара энтузиастов, желающих "сломать" сервер, которые будут по разные стороны линии фронта. И ломать они его будут для достижения победы сторон. Редкие люди, эти энтузиасты)

Для этого нужен порядок и структура как в армии. Сменяющие поочередно по времени своих полетов друг друга главные командиры синих и красных (несколько с каждой стороны, типа штаба). Ники которых могут быть прописаны на первой странице сервера, совместно с ресурсами ТС. "Интерактивная война" - тому пример, вылеты проходят организовано. (пусть не всегда эффективно, но всё же есть общая стратегия и тактика под управлением командира). Бредовая идея для размышления: Если это отладить, то можно в конце миссии, перед её завершением, добавлять тексты от результатов текущей миссии типа "Командирам штабов красных/синих усилить натиск" и тому подобное. Представляете - нигде такого не было еще...

ЗЫ: как правильно заметил Крус это должны быть энтузиасты-добровольцы.

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Не бобром единым жив сервере. Такая ситуация была сотни раз когда Шапито крошит цели а остальные вообще непонятно, что и где делают. Это хорошо, что ястребов не было над целью а то покрошили бы вас и тогда была бы другая фраза от тебя, что прикрыть некому. Поэтому и говорю - харэ ныть.

Дес, а был бы ща синим, не тратил бы нервы заново налаживая связи и командную работу
Поняяятно теперь откуда у Деса привычка взлетать по часу. :lol:  :lol: :lol:  ;)  
Опубликовано:

Поняяятно теперь откуда у Деса привычка взлетать по часу. :lol:  :lol: :lol:  ;)  

уж точно не от меня.

Опубликовано:

Смотрю значит вчерашнюю запись вылета и ...  :lol:

Чувак летает на .... просто летает ! На F3 вообще огонь ! ))) Вжжжииииих... !

:)

0077db7b708c.png

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Новое вундероружие, аэропердак на сверхпроводящих магнитах! Предлагаю залочить все оружие на пердокрафте!!))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фронт стоит там же. Где то, что вы делали? )

Банально не хватает времени в 4 лица отодвинуть точку

Опубликовано:

Банально не хватает времени в 4 лица отодвинуть точку

Так и задумано :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и задумано :)

Я сам только за эту идею! Но чую просидим мы до 45-ого с надвинутый лф))

Опубликовано:

Я сам только за эту идею! Но чую просидим мы до 45-ого с надвинутый лф))

Не, за выходные сдвинут, в одну или в другую сторону)

Опубликовано:

Трек давайте, тимкиллеров тут не любят. Только, пожалуйста, не надо "вершить правосудие" самим.

Подробности в моей статистике.Могу кинуть трек только как?

19:17:55  

Як-1 69-й серии

Ещё раз приношу свои извинения, но я тоже, может неделю назад, "удачно" тебя снял с 6 моего ведомого. Однако, не смотря на извинения, кроме мата (за который ты не был забанен) и оскорблений, в чате ничего порядочного услышать не удалось. Поэтому вспомни положения своего сквада по поводу мата и лица сквада на проектах. Вроде Королевские ВВС, а материтесь как трубочисты из Кенсингтона)))

То моя вина, так как ведомым тогда был я. Я и сообщил, что у меня 66666!!! Мессер!!! Хук и вернул мне душевный покой. Каюсь. Хотя, положив руку на сердце, скажу, что у нас в звене почти у каждого есть своё маленькое кладбище П-40. Уж больное редок в небе, непривычен и с некоторых ракурсов похож на Худого. Но специально по своим точно никто из нас не бил.

Изменено пользователем -DED-Hamster
Опубликовано:

кроме мата (за который ты не был забанен)

А вот это неправильно...

Прошу сообщать о таких моментах (мат в чате без последствий).

Видимо робот с банхаммером периодически смазки требует :)

Смотрю значит вчерашнюю запись вылета и ...  :lol:

Чувак летает на .... просто летает ! На F3 вообще огонь ! ))) Вжжжииииих... !

...

Пикабу на вас нет :)

post-6112-0-20334500-1486149789_thumb.jpg post-6112-0-19185200-1486150310_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я так понимаю, что для танков-статиков   - ВК37 мм. (ББ) вообще не впечатляет?

Вылет на штуке http://72ag-ded.ru/ru/sortie/139403/?tour=7

Получается только бомбами?

Если речь про танковый резерв, то уничтожаются из обычного курсового вооружения. Нужно порядка 5-10 попаданий из пушек.

Опубликовано:

Да именно танковый резерв. Но почему не берет дрын?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...