Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу имен в треках - есть запись, где я лечу на пешке с чужим именем, а меня атакует месс с моим ником)

Вот и предположение, что сбиваешь ты на самом деле, а выходит игра тебе засчитывает поражение, то крыло отстёгивается, хотя касаний на встречных не было, то винты погнуты, а противник спокойно продолжает полёт. :wacko:

Опубликовано:

Скажите, сколько на сколько км размер квадрата на карте?

Опубликовано:

Скажите, сколько на сколько км размер квадрата на карте?

десять на десять же

Опубликовано:

Вааловская стата не хочет отображать реальное время до конца миссии.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, какая метеосводка правильная, та что в бомбовом прицеле или на сайте, в описании текущей миссии?

Интересует скорость и направление ветра, а они в этих двух источниках сильно отличаются.

Опубликовано: (изменено)

Подскажите пожалуйста, какая метеосводка правильная, та что в бомбовом прицеле или на сайте, в описании текущей миссии?

Интересует скорость и направление ветра, а они в этих двух источниках сильно отличаются.

Обе правильные, скорость в игре округляется, там разница с сайтом должна быть невелика, а направление разнится на 180°, ибо вот.

п. с. По скорости вообще не должно быть различий, я гляжу на сайте тоже целые числа.

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Таких звездных войн в космосе этот сервер не видел прежде.

В планере используется карта из игры, собственно эти карты доступны каким-то образом для распечтаки?

Там из тайлов собирается, карты как таковой нет. Могу предложить вот это, не знаю, правда, подойдёт ли.

Убрал свою ссылку - внизу лучше.

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такой вопрос: 

В планере используется карта из игры, собственно эти карты доступны каким-то образом для распечтаки? Хочу на А1 или А2 распечатать

https://forum.il2sturmovik.com/topic/31452-are-there-any-moscow-and-kuban-map-pdfs/?do=findComment&comment=514939

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О! Спасибо.

Там из тайлов собирается, карты как таковой нет. Могу предложить вот это, не знаю, правда, подойдёт ли.

Убрал свою ссылку - внизу лучше.

Спасибо.

Опубликовано:

Сайт статистики че то ни чего не показывает.

Опубликовано:

Работает перегон... Сегодня 3 саплая пригнал. Мало того - при первой посадке трекир внезапно солнцем засветило, все на экране перемешалось, разбился и погиб....Смерть засчиталась, а саплай....добавился!

Опубликовано:

Сегодня опять баг рандома. Даю скриншоты, обратите внимание на кол-во целей на карте и рост очков в чате в начале синей, затем красной команды:

post-12035-0-71252000-1509563323_thumb.jpg

post-12035-0-29885300-1509563325_thumb.jpg

post-12035-0-22547000-1509563327_thumb.jpg

Что мы видим:

Первый скрин: очки (далее синие/красные) 125/105 время 21.14

158/105 время 21.15

186/131 время 21.16

214/157 время 21.17

Второй скрин:                                                 240/208 время опять 21.17

Третий скрин:                                                 240/240 время 21.18

При этом, как видно по первому скриншоту, у красных ещё целы одна арта, укреп и оба склада (филды на моей памяти тоже не закрывали ни разу), а как видно по второму скриншоту, у синих так же целы фактически все цели (кроме танков и одного склада). 

Т.е счётчик очков сошёл с ума. Вначале начислил победу синим, а затем и красным. Произошло это почти сразу  после уничтожения красной командой синего склада на 100%, но не факт что как то связано....

Опубликовано:

Работает перегон... Сегодня 3 саплая пригнал. Мало того - при первой посадке трекир внезапно солнцем засветило, все на экране перемешалось, разбился и погиб....Смерть засчиталась, а саплай....добавился!

http://72ag-ded.ru:81/ru/sortie/319120/?tour=13

самолёт не добавился

Опубликовано:

Снова не работает

Хм... у меня работает. У тебя линия фронта и цели не прогружаются или как?

Хм... у меня работает. У тебя линия фронта и цели не прогружаются или как?

Вместо актуальной карты загружается карта Москвы. При ручном переключении на карту Сталинграда она отображает не действительную информацию по положению лф и целей.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Вместо актуальной карты загружается карта Москвы. При ручном переключении на карту Сталинграда она отображает не действительную информацию по положению лф и целей.

Исправлено

Опубликовано:

...А сегодня , похоже, пнуть некому.... :(

• 1CGS
Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сервер не работает. Когда планируете запустить?

Не планируем. По крайней мере, пока что.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Что имеем не храним... Был сервер,плакали все не то, все не так, получите, распишитесь...

Изменено пользователем BaBah_
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

скорее бы уже запустили((( ВаВаh прав не ценили пока не потеряли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...