Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С него можно взлетать.....Там же за картой кстати склад :lol:

Р-Рандом

93da54fbd234.jpg

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

19 минут эт еще ни чего.

В БзБ с завода на филд базирования сквада, гонишь ЛА больше часа.  :dance:

Братцы! Да Вы не стесняйтесь! Тут на красных саплай гоняют(чтоб недолго), а за синих летают....!

post-86083-0-99888000-1501682618_thumb.jpg

Братцы! Да Вы не стесняйтесь! Тут на красных саплай гоняют(чтоб недолго), а за синих летают....!

А я и не стесняюсь  :lol: летать по 300 км ради одного самолета?Да нафиг надо,если на серве такая реализация кривая саплая.С какого перепуга я буду гнать один ястреб 30 минут,а кто то 2 минуты?

Опубликовано:

И? Где написано в правилах, что это запрещено? Тут некоторые через миссию сторону меняют и что?

А в чем это реализация саплая кривая? В результате наступления синей стороны ее тылы растянулись, в отличии от тылов красных = некоторый бонус обороняющимся.

Да конечно не запрещено, но как минимум, не красиво.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 5

А в чем это реализация саплая кривая? Не запрещено, но как минимум, не красиво.

Рандом сервак для меня не приоритетный и летаю я тут вынужденно,пока тава нет,так что мне фиолетово как перегонять самолеты и считает кто то это красивым или нет.

Если тебе нравиться по 40 минут тащить 110ку за синих,в то время как перегон ила занимает 2 минуты,пожалуйста.Я летаю как мне проще и быстрее.Можно было нормально запилить перегон саплая,что бы для каждой стороны он занимал одинаковую дистанцию,поставить еще по одному тыловому филду вверху карты или внизу и вуаля.

Опубликовано:

Ну так закройте эту возможность, в чём проблема? Закройте возможность менять сторону даже в течении одной миссии. Пригнал красный самолёт - вот тебе красный самолёт в гараж, пригнал синий - получил синий.

Опубликовано:

Да да,и полосатых тоже запретите,ведь они так же будут иметь возможность гнать где быстрее :)

по 40 минут тащить 110ку...

минут 20 на самом деле. Играйте как вам проще и удобнее, я свое мнение уже высказал, и дело не в полосатых, а в отношении к игре.

• Поддерживаю! 1

минут 20 на самом деле. Играйте как вам проще и удобнее, вынужденно.., я свое мнение уже высказал.

перегон А3/А5 занимает 25-26 минут,а ты 110ую за 20 гонишь :blink: И не стоит забывать что не у всех есть 110 G-2 :)

Опубликовано:

минут 20 на самом деле.

200 с лишним километров за 20 минут??? Это на чём? Плюс взлёт и посадка

250 Паш :lol: На его 110ом наверное BMW 003 стоят :biggrin:

Опубликовано:

Это явный "баг" сервера, что даёт такие возможности, тут надо править и не надо говорить красиво это или нет, на парашютах тоже пилотов стреляют и ничего... Некрасиво - да! Не запрещено - нет! А что не запрещено - разрешено.

Ок без проблем, 40 минут, можно и 2.5 часа гонять. 

250 Паш   :lol:  На его 110ом наверное BMW 003 стоят  :biggrin:

Недобросовестный эксплойт механики сервера, это не смешно.

Опубликовано:

Ок без проблем, 40 минут, можно и 2.5 часа гонять.

Я пришел со сквадом полетать,пострелять/побомбить.Если тебе нравиться одиночные полеты всю миссию с перегоном саплая,пожалуйста.

Недобросовестный эксплойт механики сервера, это не смешно.

Это тот эксплойт что не закрывает арту/укрепы или произвольно кикает через 40 минут полета?Или тот эксплойт что рисует красные филды у тылового филда синих с которого красные доброжелатели не побрезговали взлетать? Да,это действительно не смешно.

• Поддерживаю! 2

Заниматься багоюзерством или эксплойтом механики сервера, это в любом случае выбор каждого отдельного пилота. Но приводить в качестве одного из оправданий нечестного поступка своё наплевательское отношении к серверу, на котором играют другие люди, это уже даже больше чем просто некрасиво. В дополнение к своей изначальной браваде всем этим. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Он не говорил, что ему наплевать. Он сказал, что сервер для него не приоритетный и ему без разницы ( фиолетово ), как перегонять самолёты. Так что не надо приписывать слова, которые он не говорил.

Не вижу смысла продолжать разбирать то, что кто-то написал и хотел этим сказать. Свою субъективную точку зрения по поводу бюагоюзеров и эксплойта я уже высказал. Если кому-то это может быть интересна вся эта ситуация, то понаписано уже достаточно, чтобы сделать для себя какие-то выводы.

Опубликовано:

Гонял саплай где быстрее,гоняю и гонять буду :pioneer:

Не вижу смысла продолжать разбирать то, что кто-то написал и хотел этим сказать. Если кому-то это может быть интересно, то понаписано уже достаточно, чтобы сделать для себя какие-то выводы.

мне казалось ты уже давно все сказал,но почему то все равно продолжаешь писать

Играйте как вам проще и удобнее, я свое мнение уже высказал

мне казалось ты уже давно все сказал,но почему то все равно продолжаешь писать

Потому, что это глубоко моё лично дело, которое тебя не касается. Хочешь продолжать в том же духе? Дак последи лучше за собой, и лучше обдумывай то, что ты пишешь.  Прицепиться к словам, нет ничего проще. особенно к твоим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Потому, что это глубоко моё лично дело, которое тебя не касается. 

А какое твое дело за кого я гоняю саплай и как я это делаю? Каким боком это касается тебя? Или ты какой то особенный человек в этой ветке который говорит за всех и выражает общее мнение? Нет? 

Я общее мнение не высказывал. А на счет того, каким боком это касается меня, дак таким, что ты своим поведением бросаешь тень на сквад, в котором достойное поведение на серверах является правилом, вписаным в устав. Т.к. я не считаю такое поведение достойным особенно если оно мотивированно тем, что ты здесь летаешь вынужденно и по этому можешь спокойно эксплойтить, по моему мнению этим ты выказываешь свое наплевательское отношение к серверу и не уважение к другим игрокам этого сервера. По моему, это чистой воды эксплойт механики, по мнению Азота это вообще баг, а раз баг то его можно спокойно юзать, "не запрещено же". Дело ваше, на самом деле, тем более раз уж если Азота это устаривает, я вам никто и звать меня никак. Мораль читать не собирался, просто высказал свое мнение. Что же касается тебя лично, то вместо того, чтобы унять свое хамоватое поведение и извинится за эксплойт или багоюз (как вам угодно), ты предпочитаешь продолжать правоцировать срачь. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Соглашусь. Некрасиво получается. Сам бы таким образом перегонять не стал. Надеюсь это пофиксят.

Опубликовано:

Да, нужно фиксить. Разбить саплай на "красный" и "синий".

А какое твое дело за кого я гоняю саплай и как я это делаю? Каким боком это касается тебя? Или ты какой то особенный человек в этой ветке который говорит за всех и выражает общее мнение? Нет? 

kadyrov_19398526_orig_.jpeg

Абент.

На сапплайперепрыг тебе указал первоначально не Феликс. Можешь глянуть, кто. Т.е. Феликс поддержал мысль другого человека. И он не первый и не последний, кто будет поддерживать эту-же мысль.

Я летаю как мне проще и быстрее.

Проще всего летать на догфайтах типа Берлоги. И саплаить не надо.

Если тебе хочется быть тем, за кем последнее слово в споре/разговоре - пожалуйста.

Осуждать тебя лично или других саплайперепрыгунов - личное дело каждого. О тебе у многих форумчан уже есть своё мнение.

Аззот же, вместо того чтобы затушить огонь, подливает в него бензинчика. А покрывая пилота, совершающего недостойное поведение и  наплевательское отношение в первую очередь к пилотам своей стороны (LW), размазывает репутацию Абента на сквад, лицом и командиром которого является.

Теперь по делу: Есть такой закон в военном деле - чем больше длится операция, тем стремительнее она старается остановиться. Растягиваются линии снабжения, нарастают потери, которые всё труднее восполнять и т.д. Считаю уменьшение расстояния саплая проигрывающей стороне и увеличение расстояния выигрывающей стороне абсолютно логичным.

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 5

Я ж пишу,мне фиолетово за кого саплаить,я делаю это так,как мне удобно и ваши коменты ничего не изменят.

Проще всего летать на догфайтах типа Берлоги.

Где проще по моему я решаю,разве нет?

Берлога это сплошное мясо,а на таких серверах как экшен дог файт/берлога/рандом мне фиолетово за кого и как летать и там и там я спокойно летаю за красных.Перегон саплая за красных это лишнее время которое я могу уделить полетам за красных,при этом еще и помочь своему скваду.

А покрывая пилота, совершающего недостойное поведение и  наплевательское отношение в первую очередь к пилотам своей стороны (LW), размазывает репутацию Абента на сквад,

Это вообще смех.Еще раз вдумайся в то,что я писал,мне фиолетово за кого и как летать на этих серверах,что тут наплевательского в отношении других игроков? Хотите гонять саплай треть миссии,я не против.Гоняйте,на сервере есть возможность перегнать самолет быстрее за другую сторону,так почему не перегнать? Это запрещено правилами? Или это баг,после которого еще надо курить 15 минут из за смены стороны? Перегоняю я в основном когда никого нет на серваке.Это куда лучше и полезней,чем ночные воины двигающие лф в одну каску,и висящие в топе.

Растягиваются линии снабжения, нарастают потери, которые всё труднее восполнять и т.д. 

Скажи мне что из этого есть на сервере? Была бы тут хоть какая то экономика кроме захвата точек,не вопрос,я бы так не делал.Ибо вредил бы красной стороне.Сейчас же никакого вреда я не оказываю.

ЗЫ Тема не о чем,админы увидят и поправят если надо.

Опубликовано:

Если смотреть на факты, то не было нарушено ни одно из правил сервера.

Красиво - нет. С этим не спорит никто. Например, для Абента такой "перегон" это просто возможность сэкономить время. Мы вообще данную кампанию считаем "тестовой", или мы не правы (сервер то останавливали, то он зависал, красный аэродром в глубоком синем тылу и т.д.)? Видим, как многие летают, то за одну сторону, то за другую... Что мешает таким полкам, летая за красную сторону пополнять свой авиапарк в "лёгкую" в данной конфигурации линии фронта, или за синих, если наоборот?

Мы всегда соблюдали и будем соблюдать правила серверов, на которых мы летаем. Наш Устав, на который сослался Феликс, Абентом не был нарушен.

Давайте тему сворачивать, а то переход на личности ничем хорошим не закончится.

PS Мир, дружба, жувачка )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я и раньше мог так саплаить,но почему то этого не делал.Ибо вместе с тав это было 2 приоритетных сервака,сейчас же когда им особо никто не занимается (из за лета) и множества багов он не в приоритете,даже если эту возможность оставят,после тестовых кампаний я этим заниматься не буду,но пока это сервер пиу пиу группой на вечер,как и экшен или берлога на которых мы тоже летаем пока нету тав,и осуждать или считать не красивым перегон за другую сторону бред.

Сейчас же никакого вреда я не оказываю.

Более быстрое пополнение самолетов. Этим ты не вредишь противоположной стороне? Ну, ну...

Лето закончится, а репутация и отношение останется. Я это к тому, что плевать в колодец, обычно не принято, возможно, испить из него придется.

(Далее уже не для Абента)

Сейчас действительно никто не занимается сервером (хотя это не совсем правда, просто пользователи не видят никаких подвижек, но движение есть). Более того, мы видим, что данная "версия" себя "изжила" и хочется нового. "Разработчикам" сервера и самим хочется сделать много "нового" и намерения такие существуют. Но, не всегда наши возможности соответствуют нашим желаниям, поэтому случается то, что называют - "сейчас сервером никто не занимается" Просьба понять и простить.

Но, сервер в любом случае будет развиваться, есть идеи, очень интересные идеи, но о них поговорим тогда, когда не только умы, но и руки "дойдут")) Спасибо всем, кто помогает в развитии(хотя на данном этапе сервер, конечно развивается, но невидимыми для пользователей темпами))) сервера и сообщает о багах, вместо того, что бы просто ими пользоваться, надеемся такое отношение и далее сохраниться.

Предлагаю взглянуть на скрины новой статы и обмыть кости "дизайнеру" :biggrin:

post-22348-0-17079000-1501720071_thumb.jpg

post-22348-0-53689000-1501720079_thumb.jpg

post-22348-0-07902700-1501720085_thumb.jpg

post-22348-0-12569100-1501720090_thumb.jpg

П.С. Кстати, кто нарисует шапку, тому... тому ничего не будет)) Шапки нет еще. Максимальная ширина 1920 пикселей. Высота, на усмотрение.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Более быстрое пополнение самолетов. 

У красных точно такое же время пополнения.По этому да, никакого вреда красной стороне я не оказываю.

Ну и дополню.

Перегоняю я в основном когда никого нет на серваке.

За себя на этом тему закрываю.

Опубликовано:

Да да,и полосатых тоже запретите,ведь они так же будут иметь возможность гнать где быстрее :)

А нет возможности сделать так, что сторону до завершения войны поменять нельзя?

Опубликовано:

Более того, мы видим, что данная "версия" себя "изжила" и хочется нового

Если кому-то надоел сервер, то пусть этот человек говорит только за себя, потому что кого-то, наоборот, рандом эксперт полностью устраивает.

Изжила себя не версия сервера или статистики, а сама организация игры, которую сюда перетащили из старого Ила. И пока в самой игре останутся недоработки в оформлении подготовки к вылету и в оформлении оценки вылета, любой сервер рано или поздно ожидает судьба всех серьезных серверов в старом Иле. Они опустеют.

Нужны дополнения в самой игре, чтобы у игрока была возможность не только выбирать в брифинге самолет, загрузку и место взлета, а еще и выбирать и регистрировать задачу на вылет, регистрировать группу игроков своей команды, выполняющих эту задачу, назначать про своему желанию допустимый размер группы противодействия. А оценка вылета могла бы рассчитываться не так, как сейчас, по простому количеству выбитых наземных юнитов, а еще и с учетом количества игроков в группе атаки, с учетом наличия и размера группы противодействия, с учетом потерь в обеих зарегистрированных группах. Такие дополнения в самой игре дадут возможность "подтянуть" организацию логики игры на серьезном сервере, типа Рандом Эксперта. Существующая сейчас система оформления вылета позволяет перед вылетом выбрать только самолет, загрузку и место взлета, и оценивает вылет только по уничтоженным юнитам, независимо от соотношения сил, потерь и т.д. Такая система неполноценна и хорошо подходит только для серверов с упрощенной схемой игры, типа Берлоги. 

И сколько бы не старались разработчики серьезного сервера, как бы не меняли схему игры и не украшали страницу статы, недоработки в оформлении вылета в самой игре они "обойти" не смогут. Пока игроки со стажем этого не поймут, история будет повторяться, и опыт Рандом Эксперта тому яркий пример.

Опубликовано:

Кстати, что с сервером? Я так понимаю в этой кампании осталось не более 10 миссий? Думаю по результатам все понятно. Завершайте тогда уж эту кампанию, да и стата, чтоб не провисала.

А по поводу новой статы, хотелось бы попросить, перпервое время, не отказываться и от старой, чтобы можно было сравнивать.

Опубликовано:

А нет возможности сделать так, что сторону до завершения войны поменять нельзя?

Есть возможность, но все ли этого хотят...
Опубликовано:
...Предлагаю взглянуть на скрины новой статы и обмыть кости "дизайнеру" :biggrin:

Мне кажется дизайн очень даже ничего =)

У штурмовиков и бобров все же будут разные рейтинги?

У синих к штурмовикам кто будет относиться?

Налет на сервере никому не интересен и не учитывается?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Налет на серваке нужно оставить.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мне кажется дизайн очень даже ничего =)

У штурмовиков и бобров все же будут разные рейтинги?

У синих к штурмовикам кто будет относиться?

Налет на сервере никому не интересен и не учитывается?

Если технически возможно то А5 в штурмовой комплектации нужно к штурмам отнести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...