Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летать можно фиг знает где 2 часа, а можно за 30 минут цель вынести - так что не показатель ;)

Слушайте, значит именно в эти миссии синие хором решили летать "фиг знает где" в сумме не менее 40 часов - в 20 рыл... разом.

Даже не смешно. Вообще. Хоть бы притворились за наличие мозгов, "вирпилы".

Д.Б.

Опубликовано: (изменено)

Уже не раз писали чем занимаются синие иностранцы. Не верите? Зайдите за синих и понаблюдайте.

У меня возникает предположение, что они не читают правил потому как не могут их понять.

Ну тупые(с) =)

Ну некоторые летают норм. Исключения есть.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

Слушайте, значит именно в эти миссии синие хором решили летать "фиг знает где" в сумме не менее 40 часов - в 20 рыл... разом.

Даже не смешно. Вообще. Хоть бы притворились за наличие мозгов, "вирпилы".

Д.Б.

Все просто. Люди летают не ради (ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, ГОНИ, ЗАКРЫВАЙ) Они летают по фану. Строем и высоко. Получая удовольствие от полета.

В этом и заключается их кайф от игры.

Тем кто гонит любой ценой ради победы. Так им и в кайф смотреть в стату. И я рад за них. Они получают свою долю удовольствия.

Только говорил выше, что кайф не в набитых очках. А в ощущении полета. Почему хоца, что бы было как можно ближе к реальности. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Все просто. Люди летают не ради (ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, ГОНИ, ЗАКРЫВАЙ) Они летают по фану. Строем и высоко. Получая удовольствие от полета.

В этом и заключается их кайф от игры.

Тем кто гонит любой ценой ради победы. Так им и в кайф смотреть в стату. И я рад за них. Они получают свою долю удовольствия.

Только говорил выше, что кайф не в набитых очках. А в ощущении полета. Почему хоца, что бы было как можно ближе к реальности. 

Ах ВОРОН -Сукин сын с АТАГА-  всё  верно по сути сказал...!!!

Опубликовано:

Присоединяюсь к высказанному  I./KG40_BOPOH, я вирпил с десятилетнем опытом строго Ила и тогда тоже были такие разговоры, считаю что каждый имеет право найти собственную нишу интереса в авиа симуляторах, и в частности в данном проекте. Например на сегодняшний день  я к сожалению остался пока без джойстика, но  получаю удовольствие от полёта просто стрелком, дающий возможность поработать хотябы штурманом два часа игровой миссии.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Присоединяюсь к высказанному  I./KG40_BOPOH, я вирпил с десятилетнем опытом строго Ила и тогда тоже были такие разговоры, считаю что каждый имеет право найти собственную нишу интереса в авиа симуляторах, и в частности в данном проекте. Например на сегодняшний день  я к сожалению остался пока без джойстика, но  получаю удовольствие от полёта просто стрелком, дающий возможность поработать хотябы штурманом два часа игровой миссии.

Эх. А вот место штурмана как раз и упразднено. Хотя не знаю, что там на Н-16. На Н-6 точно нет. А жаль. И вроде как разработчики к сожалению не собираются это дорабатывать. 

Опубликовано:

Радиомаяки выключены на сервере?

Стата на сайте висит.

Вылеты засчитываться будут?

Изменено пользователем II./JG51Wizard
Опубликовано:

Стата на сайте висит.

Вылеты засчитываться будут?

Будут. Попозже...

Опубликовано:

Коммандер упал. Починил.

Что изменили в стате, что сквады кардинально в рейтинге поменялись местами? РОСС, 72е, СL, улетели во вторую десятку и ниже за одну ночь, по моему стата не объективна теперь.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Что изменили в стате, что сквады кардинально в рейтинге поменялись местами? РОСС, 72е, СL, улетели во вторую десятку и ниже за одну ночь, по моему стата не объективна теперь.

Причем лучшие пилоты ныне "лучших" сквадов не летают уже несколько дней...

Точняк. Поправил стату. Кое-кто решил самостоятельность проявить без моего ведома. Плохо, когда на кухне кто-то за шеф-повара лезет.

Должно вернуться обратно само после завершения миссий с вылетами за сквады.

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Лучше не стало и "как раньше" не вернулось

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Лучше не стало и "как раньше" не вернулось

Одной миссии маловато. Чтобы рейтинг пересчитался, надо чтобы был вылет за сквад и миссия обработалась статистикой.

Процесс возвращения к "как раньше" идёт медленно. Полностью устранить ущерб уже не получится потому что откатить базу данных я не могу. 

Опубликовано:

странно.... на 43 иле только три модификации и те залочены и поменять нельзя (птабы, вяшки, 250кг-бомбы)..... а по факту вешаются только пушки

Опубликовано:

странно.... на 43 иле только три модификации и те залочены и поменять нельзя (птабы, вяшки, 250кг-бомбы)..... а по факту вешаются только пушки

А ничего странного) У меня нет вот такой раскладки для ила-43, а без неё можно поставить только одну фиксированную загрузку, иначе недолго и прокидаться.

Опубликовано:

А если честно, моё мнение с лочками мега бомб-это не правильно, если смотреть с исторической точки зрения, На вскидку уже в 41г. немцы применили мега-бомбу по нашему доблестному форпосту Брестская крепость. И по Москве производили бомбёжки (не уточнял) скорее всего не только мелочью. "За июль было сброшено 104 тонны фугасных бомб, 46 тысяч зажигательных. Получили ранения 792 человека, из них 130 не выжило. Случилось 1166 очагов пожара.[4][1]"  "Вечером и ночью 23 июля серьезно пострадал московский метрополитен. Одна крупная авиабомба пробила перекрытие тоннеля на перегоне СмоленскаяАрбат, другая попала в эстакаду метромоста неподалеку, а третья разорвалась у входа в вестибюль на Арбатской площади. Пострадало более 100 человек, из которых 60 погибло. Наибольшие жертвы вызвала паника, возникшая на лестнице эскалатора. Метро восстанавливали двое суток"  "С 10 по 11 августа 1941 года состоялся последний крупный налёт в котором приняли участие 100 самолётов. Хотя повреждения были незначительны, в результате этого налёта одна из бомб упала около Никитских ворот, пролом составил 12 метров в глубину и 32 в ширину[1]." И Т, Д.   Но ради пресловутого баланса сил мы и не против отработать и мелочью.

Опубликовано:

Отличная была на Рондоме изюминка по закрытию филдов на карте БзС, ещё до БзМ. Когда надо было на большой высоте (зены были злые) точно зайти по направлению полосы и закрыть этот аэродром большим количеством мелких бомб, при том ещё учёт направления ветра. Вот где было потренироваться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не в обиду Рандому, но на Таве отличную придумали для бомберов фото разведку аэродромов, очень помогает для выполнения заданий.

Опубликовано:

А если честно, моё мнение с лочками мега бомб-это не правильно, если смотреть с исторической точки зрения, На вскидку уже в 41г. немцы применили мега-бомбу по нашему доблестному форпосту Брестская крепость. И по Москве производили бомбёжки (не уточнял) скорее всего не только мелочью. "За июль было сброшено 104 тонны фугасных бомб, 46 тысяч зажигательных. Получили ранения 792 человека, из них 130 не выжило. Случилось 1166 очагов пожара.[4][1]"  "Вечером и ночью 23 июля серьезно пострадал московский метрополитен. Одна крупная авиабомба пробила перекрытие тоннеля на перегоне СмоленскаяАрбат, другая попала в эстакаду метромоста неподалеку, а третья разорвалась у входа в вестибюль на Арбатской площади. Пострадало более 100 человек, из которых 60 погибло. Наибольшие жертвы вызвала паника, возникшая на лестнице эскалатора. Метро восстанавливали двое суток"  "С 10 по 11 августа 1941 года состоялся последний крупный налёт в котором приняли участие 100 самолётов. Хотя повреждения были незначительны, в результате этого налёта одна из бомб упала около Никитских ворот, пролом составил 12 метров в глубину и 32 в ширину[1]." И Т, Д.   Но ради пресловутого баланса сил мы и не против отработать и мелочью.

Из текста я понял, что всего три крупных мега бомбы в нём упомянуто. За месяц войны (!!!). При пересчёте на игровое время рандома - это трое суток, именно столько длится игровой месяц. 

Если их разлочить, то ими будут пользоваться все при каждом возможном случае. А это не соответствует определению "специального боеприпаса".

Как вариант - можно выдавать одну мегабомбу раз в три миссии :)

• Поддерживаю! 3

Макс, не ты ли года полтора назад или около того, летая на Пешке возмущался в ТС, что синим легче и бомбы больше и т.д? Тут нет историчности, есть период, есть набор целей и вооружения и у каждой стороны равный шанс на победу. А некоторые синие считаю что они ну просто обязаны по сути быть на голову выше, если по другому, то не исторично и красный сервер

Изменено пользователем BaBah_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличная была на Рондоме изюминка по закрытию филдов на карте БзС, ещё до БзМ. Когда надо было на большой высоте (зены были злые) точно зайти по направлению полосы и закрыть этот аэродром большим количеством мелких бомб, при том ещё учёт направления ветра. Вот где было потренироваться.

"Изюминка" стоила производительности и сильно. И кстати, я очень хорошо помню, как тогда просили сделать закрытие именно по декорациям филда, т. к. "болевые точки" на полосе - "нириалистична") К тому же расположение таких точек палится в редакторе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Макс, не ты ли года полтора назад или около того, летая на Пешке возмущался в ТС, что синим легче и бомбы больше и т.д? Тут нет историчности, есть период, есть набор целей и вооружения и у каждой стороны равный шанс на победу. А некоторые синие считаю что они ну просто обязаны по сути быть на голову выше, если по другому, то не исторично и красный сервер

Да я летал на пешке и не плохо справлялись с 500-ками на пикировании, при удачно положенными в цель за один заход закрывали склад (завод). Сильно то я и не возмущался, но факт что год назад при 1-й Хенке с 1000ми бомбами синим было легче справляться с целью- это правда, ну не дали красной стороне разработчики Ил-4 или ТБ. А уже при переходе за синюю сторону появилась Ю-88, как раз облётывать обучался. Ещё раз повторяю 

мы и не против отработать и мелочью.

Опубликовано:

"Изюминка" стоила производительности и сильно. И кстати, я очень хорошо помню, как тогда просили сделать закрытие именно по декорациям филда, т. к. "болевые точки" на полосе - "нириалистична") К тому же расположение таких точек палится в редакторе.

Согласен, но это была изюминка, не более того. К тому моменту появилась карта БзМ  и филды в большей степени полевые - не удобно точки расставлять и знать их расположение при атаке. Ресурсы не резиновые. А на счёт реалистичности - ведь отбомбить именно полосу и вывести её из строя хоть на время могло быть и в действительности, а не только декорации.

Опубликовано:

А на счёт реалистичности - ведь отбомбить именно полосу и вывести её из строя хоть на время могло быть и в действительности, а не только декорации.

Лучше, конечно, учитывать кол-во или тоннаж сброшенного на филд (на полосу, на лётное поле), но тут проблема с учётом, так просто не сделаешь.

Опубликовано:

Можно немного яснее?

Я не понял, ты за или протиф? :lol:

К сожалению 70% синих не летают на результат команды((

Печально видеть когда заходишь на сервер после того как карта началась час назад и ни одна из целей не уничтожена. Немой вопрос: что делают все эти 20-25 человек?

Когда мы собираемся командой 5-7 человек, то делаем больше чем все остальные 20! Если приходит ещё вольферт с ребятами, то стабильно отжимаем точку, т.к. есть с кем согласовывать действия и с кем воевать! Другие же летают в своё удовольствия не спрашивая куда им лететь и что бомбить или прикрывать. Мегабомб тут не при чем!!! Отдайте нам 5 адекватных пилотов которые будут играть на результат и вам будет соперник! Не понимаю почему шопитошники не идут за синих?? Явно сейчас перевес за красных по количеству пилотов знающих чтотнужно делать для победы!

И прошу заметить что первый этап компания глючила и считала победы красным на халяву за частую. Так что может проигрываем 2-3 миссии не более того!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как вариант - можно выдавать одну мегабомбу раз в три миссии

И то, только трем отличникам по одной каждому))

Не понимаю почему шопитошники не идут за синих??

они предпочитают не менять сторону по ходу кампании ;)

Кампания начнется новая, вот тогда можно будет думать о переходе за синих щитаю.

В 9:25 МСК загружается миссия с картой Лапино и без активных филдов :) .

Изменено пользователем ROSS_Olle

Поправил. Сталинградскую зиму неправильно в настройках указали мы.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

К сожалению 70% синих не летают на результат команды((

К сожалению 70% красных так же не летают на победу.... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К сожалению 70% красных так же не летают на победу.... :biggrin:

По твоим подсчетам получается так: 74 человека сервер, 37 на сторону, 70% сиськи мнут, 30% от 37 это 11.1 человек, ТрШ состовляет 10 человек и т.к судя по ТС вы часто в полном составе, следует то что на рез-т летаете только Вы,и один залетный?

По твоим подсчетам получается так: 74 человека сервер, 37 на сторону, 70% сиськи мнут, 30% от 37 это 11.1 человек, ТрШ состовляет 10 человек и т.к судя по ТС вы часто в полном составе, следует то что на рез-т летаете только Вы,и один залетный?

Не совсем ТАК.

Шапито летает не каждый день, не каждую миссию и не в полном составе.

Обычно, для более-менее результативных НАСТУПАТЕЛЬНЫХ действий собирается команда в составе 4-6 человек, редко больше.

Если есть в команде 72АГ, "Вторая поющая" или какие-то другие организованные подразделения-  стараемся координировать действия с ними.

Так  в среднем и выходит что 4-6 человек от Шапито + 4-6 человек от сокомандников....где-то 25-35% от всей команды в прайм-тайм и получается.

Вот эту миссию кстати "вытянули на соплях", буквально в последние минуты выведя таки  из строя аэродром противника, никто из команды нам особо не помогал.... :)

http://72ag-ded.ru/ru/mission/1952/

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Да) Главное,чтобы правила все знали, а то по-разному можно "двигаться к цели")))

2_yapfiles_ru-01.gif?m=1422795437

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
Опубликовано:

Было бы класно если бы аэродромы и цели были не нанесены на карту, помню было такое, надо было разведывать.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...