Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если товарищ оказался без двигателя над вражеской территорией, то можно его не себе дотащить домой

Просто таких видео полно,я думал тут какой то скрытый смысл есть :)

Опубликовано:

штука бы хоть тормозные щитки убрала для приличия...

А то ишь, мало того что на багажник сел, так еще ногой об асфальт тормозит  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А в чем смысл видео,я просто так и не понял :)

Просто таких видео полно,я думал тут какой то скрытый смысл есть :)

Всегда есть другой смысл! Они 110 родить хотели  :lol:

Опубликовано: (изменено)

Переработаны оповещения и субтитры.

Реализован вывод состояния захвата в чат повторяющимися сообщениями (раз в 1-2 минуты) следующего вида:

Capture: Blue 18 / 240, Red 18 / 240

В переводе на великий и могучий:

Захват: Синие 18 / 240, Красные 18 / 240.

Что означает, что команда синих набрала 18 очков захвата из 240 необходимых для завершения наступательной операции и команда красных аналогично 18 из 240 необходимых.

В ходе жарких сражений эти значения будут изменяться, разумеется. При уничтожении целей будет наглядно заметен эффект.

Миссия перезапущена только что.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Интересно, кто вчера под конец миссии на Жуже южную арту на бреющем бомбил? Красивая работа.Правда полностью не накрыл, но все равно. Я успел в лоб чуть пострелять, не знаю попал или нет, но не на ишаке за Жужей гоняться. А остальная прикрышка просто проморгала и потеряла цель.

Опубликовано:

Переработаны оповещения и субтитры.

Реализован вывод состояния захвата в чат повторяющимися сообщениями (раз в 1-2 минуты) следующего вида:

Capture: Blue 18 / 240, Red 18 / 240

В переводе на великий и могучий:

Захват: Синие 18 / 240, Красные 18 / 240.

Что означает, что команда синих набрала 18 очков захвата из 240 необходимых для завершения наступательной операции и команда красных аналогично 18 из 240 необходимых.

В ходе жарких сражений эти значения будут изменяться, разумеется. При уничтожении целей будет наглядно заметен эффект.

Миссия перезапущена только что.

Уже оценил, очень удобно, спасибо!

Опубликовано:

Снова полет на закате....Вобщем-то ниочем, просто снова на закате, и снова не очень удачно...Делаю вывод - на закате не вылетать!..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у меня весёлый вылет вечерний вышел, мессер на нулях не распознал во мне врага, я был на P40.  Красиво обогнал , а я ему послал лучи добра :biggrin::lol:

Опубликовано:

Кто скажет ,  когда игровая зима закончится ? .

Опубликовано:

Кто скажет ,  когда игровая зима закончится ? .

Видимо сегодня...

Опубликовано:

Просьба на зимних картах на ВПП давать ракетницы красного или зеленого огня, белый огонь практически не видно.

Опубликовано:

Просьба на зимних картах на ВПП давать ракетницы красного или зеленого огня, белый огонь практически не видно.

Тогда есть вероятность спутать свой филд с чужим. Красные ракеты летят со всех филдов - и синих, и красных - оповещая о присутствии врага, а вот для сигналов своих аэродромов остаются только 3 цвета: зелёный, белый и жёлтый. Сейчас красные филды обозначают себя зелёной ракетой, синие - жёлтой. И менять-то и не на что.

Опубликовано:

Прошу исправить баг с респауном самолетов на аэродроме Гжатск. Самолеты появляются на полосе для рулежки.

HjZf.jpg

Опубликовано:

Ясно.

Ясно.

может костры разжечь?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу исправить баг с респауном самолетов на аэродроме Гжатск. Самолеты появляются на полосе для рулежки.

Народ, не толпись, больше трёх не собираться)  Сделаем, может быть, даже завтра, не баг это, а возни дофига.

может костры разжечь?

Их днём видно плохо, а главное - они "тяжелей" для сервера. Но сейчас какой-то запас есть, можно поставить эксперимент.

Опубликовано:

Народ, не толпись, больше трёх не собираться)  Сделаем, может быть, даже завтра, не баг это, а возни дофига.

Их днём видно плохо, а главное - они "тяжелей" для сервера. Но сейчас какой-то запас есть, можно поставить эксперимент.

На Тактикале костры видать отлично.

Опубликовано:

На Тактикале костры видать отлично.

Там дымы, насколько я знаю, а не костры. Впрочем, неважно - сказал же - попробуем, место есть пока.

Опубликовано:

Там дымы, насколько я знаю, а не костры. Впрочем, неважно - сказал же - попробуем, место есть пока.

Пока тест, пробовать надо усё! :fly:

А на каком железе сервер работает?

Неужели такая проблема отыскать аэродром, что надо феерверки устиаивать и костры жечь с дымами? Лучше бы целей добавили (типа моста с зенитками) или усилили существующие, раз запас есть.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неужели такая проблема отыскать аэродром, что надо феерверки устиаивать и костры жечь с дымами? Лучше бы целей добавили или усилили существующие, раз запас есть.

Вопрос про костры/ракеты всплывает регулярно - значит фейерверки нужны.

Это на второй этаж вопрос, а я в подвале :)

post-5825-0-99034600-1491393501_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Неужели такая проблема отыскать аэродром, что надо феерверки устиаивать и костры жечь с дымами? Лучше бы целей добавили (типа моста с зенитками) или усилили существующие, раз запас есть.

Зимой проблема в сумерках.
Опубликовано:

Зимой проблема в сумерках.

Беру 200 литров сверх чисто на блуждания)
Опубликовано:

лучше танки управляемые.

Опубликовано:

На адронном коллайдере.

Железо мощное, можно не переживать.

Опубликовано:

Ну ребят, нельзя же так. Только что летел на цель, остался финальный маневр, как РАЗ! И сервер вырубается... до конца минимум час был...

Опубликовано:

лучше танки управляемые.

Во времена наличия управляемых танков я столкнулся с проблемой нехватки переправ. Да и ассортимент целей надо увеличивать для танков. Т.к. в радиусе хотя бы 40 минут езды должно быть хоть что-то вкусное, кроме встречной танковой атаки.

С учетом отсутствия статистики танковых выездов танкисты лишатся своих честных медалей за танковую атаку и железных крестов. Так нипайдет.

Сервер остановлен до вечера. Переделываю систему гаража. Через несколько часов запущу со сбросом всех результатов (только тур останется тем же).

Опубликовано:

Во времена наличия управляемых танков я столкнулся с проблемой нехватки переправ. Да и ассортимент целей надо увеличивать для танков. Т.к. в радиусе хотя бы 40 минут езды должно быть хоть что-то вкусное, кроме встречной танковой атаки.

С учетом отсутствия статистики танковых выездов танкисты лишатся своих честных медалей за танковую атаку и железных крестов. Так нипайдет.

Многие танкисты и без статы задорно ездили, а вот цели, да - из рукава не вынешь. А вспомнить ещё про нежную любовь танков и ПВО... да ну нафик.

походу рухнул серв выкинуло в полете и не отображается в списке или это со мной чего не так, вчера четыре раза обрыв был. уже в читера нулевые :negative:  по честной игре скатился Обыдно :sorry: 

упс пока печатал ужо ответили

Изменено пользователем Cbl4
Опубликовано:

Сервер остановлен до вечера. Переделываю систему гаража. Через несколько часов запущу со сбросом всех результатов (только тур останется тем же).

Ведь, после запуска, будет уже 42 год?

Опубликовано:

Многие танкисты и без статы задорно ездили, а вот цели, да - из рукава не вынешь. А вспомнить ещё про нежную любовь танков и ПВО... да ну нафик.

А что за любовь?

Опубликовано:

А что за любовь?

видимо ПВО очень любило танки... В разных позах)
Опубликовано:

Добавил в чавошник про танки. Тема регулярно всплывает. Ответ такой:

Разработчики игры отвернулись от идеи управляемых танков.

Игра про самолёты.

Танкисты занимают слоты на сервере, как и стрелки.

Когда хотя бы одно из перечисленного изменится, тогда этот вопрос будет пересмотрен. До тех пор ни в каком виде управляемых танков не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

видимо ПВО очень любило танки... В разных позах)

Ну стреляют, ну пробивают неразумно, но терпимо.

Опубликовано:

Ну стреляют, ну пробивают неразумно, но терпимо.

Ага. Трупы только уносить успевали...

Состояние сервера сброшено на начальное положение: гаражи, модификации, линия фронта - всё это теперь "с нуля".

Изменились правила гаража:

• Средние самолёты присоединены к тяжёлым. Теперь всего 2 категории. Лёгкие (Light) - это истребители. И тяжёлые (Heavy) - все остальные типы самолётов.
  • При входе игрока в сквад (первом появлении на аэродроме), он отдаёт самолёты той категории, на которой появился (появился на иле или пешке - в сквад пошли его тяжёлые, ястребы потерялись, появился на ястребе - в сквад пошли лёгкие, тяжёлые потерялись).
  • Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум тяжёлых (heavy)  - 3. В скваде лимит увеличивается соразмерно численности сквада.
Обсуждение в соседней теме.

• Поддерживаю! 1

Теперь всего 2 категории. Лёгкие (Light) - это истребители. И тяжёлые (Heavy) - все остальные типы самолётов (УДАРНЫЕ).

уф...

У нас есть две категории теперь

(первая )

Лёгкие (Light) - это истребители

(вторая)

И тяжёлые (Heavy) -бобры

И кроме них снова ты обзначаешь какую то третью

все остальные типы самолётов (УДАРНЫЕ).

То есть по факту три группы.

Одна -истребы

Вторая -бобры

Вся остальная - ударные

Только мы видим теперь  две группы а третья скрытая?

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
И кроме них снова ты обзначаешь какую то третью

Групп две, "тяжёлые" = "ударные". Не разрывай фразу, не будет второго чтения (хотя капс там неудачный, да).

п. с. Со следующей миссии, если выпадет Гжатск, респ будет новый, с учётом возможности одновременного появления большого кол-ва самолётов.

Изменено пользователем -DED-olaff
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...