JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Если товарищ оказался без двигателя над вражеской территорией, то можно его не себе дотащить домой Просто таких видео полно,я думал тут какой то скрытый смысл есть
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 штука бы хоть тормозные щитки убрала для приличия... А то ишь, мало того что на багажник сел, так еще ногой об асфальт тормозит 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2017 А в чем смысл видео,я просто так и не понял Просто таких видео полно,я думал тут какой то скрытый смысл есть Всегда есть другой смысл! Они 110 родить хотели
72AG_Crusader Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Переработаны оповещения и субтитры. Реализован вывод состояния захвата в чат повторяющимися сообщениями (раз в 1-2 минуты) следующего вида: Capture: Blue 18 / 240, Red 18 / 240 В переводе на великий и могучий: Захват: Синие 18 / 240, Красные 18 / 240. Что означает, что команда синих набрала 18 очков захвата из 240 необходимых для завершения наступательной операции и команда красных аналогично 18 из 240 необходимых. В ходе жарких сражений эти значения будут изменяться, разумеется. При уничтожении целей будет наглядно заметен эффект. Миссия перезапущена только что. Изменено 4 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader 8
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Интересно, кто вчера под конец миссии на Жуже южную арту на бреющем бомбил? Красивая работа.Правда полностью не накрыл, но все равно. Я успел в лоб чуть пострелять, не знаю попал или нет, но не на ишаке за Жужей гоняться. А остальная прикрышка просто проморгала и потеряла цель.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Переработаны оповещения и субтитры. Реализован вывод состояния захвата в чат повторяющимися сообщениями (раз в 1-2 минуты) следующего вида: Capture: Blue 18 / 240, Red 18 / 240 В переводе на великий и могучий: Захват: Синие 18 / 240, Красные 18 / 240. Что означает, что команда синих набрала 18 очков захвата из 240 необходимых для завершения наступательной операции и команда красных аналогично 18 из 240 необходимых. В ходе жарких сражений эти значения будут изменяться, разумеется. При уничтожении целей будет наглядно заметен эффект. Миссия перезапущена только что. Уже оценил, очень удобно, спасибо!
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Снова полет на закате....Вобщем-то ниочем, просто снова на закате, и снова не очень удачно...Делаю вывод - на закате не вылетать!.. 1
STOIKIY Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 А у меня весёлый вылет вечерний вышел, мессер на нулях не распознал во мне врага, я был на P40. Красиво обогнал , а я ему послал лучи добра
=izy=izy Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Кто скажет , когда игровая зима закончится ? .
72AG_Truten Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Кто скажет , когда игровая зима закончится ? . Видимо сегодня...
IDrinkAlone63 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Просьба на зимних картах на ВПП давать ракетницы красного или зеленого огня, белый огонь практически не видно.
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Просьба на зимних картах на ВПП давать ракетницы красного или зеленого огня, белый огонь практически не видно. Тогда есть вероятность спутать свой филд с чужим. Красные ракеты летят со всех филдов - и синих, и красных - оповещая о присутствии врага, а вот для сигналов своих аэродромов остаются только 3 цвета: зелёный, белый и жёлтый. Сейчас красные филды обозначают себя зелёной ракетой, синие - жёлтой. И менять-то и не на что.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Прошу исправить баг с респауном самолетов на аэродроме Гжатск. Самолеты появляются на полосе для рулежки.
IDrinkAlone63 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ясно. Ясно.может костры разжечь? 1
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Прошу исправить баг с респауном самолетов на аэродроме Гжатск. Самолеты появляются на полосе для рулежки. Народ, не толпись, больше трёх не собираться) Сделаем, может быть, даже завтра, не баг это, а возни дофига. может костры разжечь? Их днём видно плохо, а главное - они "тяжелей" для сервера. Но сейчас какой-то запас есть, можно поставить эксперимент.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Народ, не толпись, больше трёх не собираться) Сделаем, может быть, даже завтра, не баг это, а возни дофига. Их днём видно плохо, а главное - они "тяжелей" для сервера. Но сейчас какой-то запас есть, можно поставить эксперимент. На Тактикале костры видать отлично.
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 На Тактикале костры видать отлично. Там дымы, насколько я знаю, а не костры. Впрочем, неважно - сказал же - попробуем, место есть пока.
STOIKIY Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Там дымы, насколько я знаю, а не костры. Впрочем, неважно - сказал же - попробуем, место есть пока. Пока тест, пробовать надо усё! А на каком железе сервер работает?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Неужели такая проблема отыскать аэродром, что надо феерверки устиаивать и костры жечь с дымами? Лучше бы целей добавили (типа моста с зенитками) или усилили существующие, раз запас есть. Изменено 5 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Неужели такая проблема отыскать аэродром, что надо феерверки устиаивать и костры жечь с дымами? Лучше бы целей добавили или усилили существующие, раз запас есть. Вопрос про костры/ракеты всплывает регулярно - значит фейерверки нужны. А на каком железе сервер работает? Это на второй этаж вопрос, а я в подвале 3
IDrinkAlone63 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Неужели такая проблема отыскать аэродром, что надо феерверки устиаивать и костры жечь с дымами? Лучше бы целей добавили (типа моста с зенитками) или усилили существующие, раз запас есть.Зимой проблема в сумерках.
IDrinkAlone63 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Зимой проблема в сумерках.Беру 200 литров сверх чисто на блуждания)
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Там дымы, насколько я знаю, а не костры. Впрочем, неважно - сказал же - попробуем, место есть пока. лучше танки управляемые.
72AG_Crusader Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 А на каком железе сервер работает? На адронном коллайдере. Железо мощное, можно не переживать.
1./KG4klav123 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну ребят, нельзя же так. Только что летел на цель, остался финальный маневр, как РАЗ! И сервер вырубается... до конца минимум час был...
MicroShket Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 лучше танки управляемые.Во времена наличия управляемых танков я столкнулся с проблемой нехватки переправ. Да и ассортимент целей надо увеличивать для танков. Т.к. в радиусе хотя бы 40 минут езды должно быть хоть что-то вкусное, кроме встречной танковой атаки.С учетом отсутствия статистики танковых выездов танкисты лишатся своих честных медалей за танковую атаку и железных крестов. Так нипайдет.
72AG_Crusader Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Сервер остановлен до вечера. Переделываю систему гаража. Через несколько часов запущу со сбросом всех результатов (только тур останется тем же). Изменено 5 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Во времена наличия управляемых танков я столкнулся с проблемой нехватки переправ. Да и ассортимент целей надо увеличивать для танков. Т.к. в радиусе хотя бы 40 минут езды должно быть хоть что-то вкусное, кроме встречной танковой атаки. С учетом отсутствия статистики танковых выездов танкисты лишатся своих честных медалей за танковую атаку и железных крестов. Так нипайдет. Многие танкисты и без статы задорно ездили, а вот цели, да - из рукава не вынешь. А вспомнить ещё про нежную любовь танков и ПВО... да ну нафик.
Cbl4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) походу рухнул серв выкинуло в полете и не отображается в списке или это со мной чего не так, вчера четыре раза обрыв был. уже в читера нулевые по честной игре скатился Обыдно упс пока печатал ужо ответили Изменено 5 апреля 2017 пользователем Cbl4
1./KG4klav123 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Сервер остановлен до вечера. Переделываю систему гаража. Через несколько часов запущу со сбросом всех результатов (только тур останется тем же). Ведь, после запуска, будет уже 42 год?
72AG_Truten Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ведь, после запуска, будет уже 42 год? Ниугадал
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Многие танкисты и без статы задорно ездили, а вот цели, да - из рукава не вынешь. А вспомнить ещё про нежную любовь танков и ПВО... да ну нафик. А что за любовь?
72AG_Truten Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 А что за любовь?видимо ПВО очень любило танки... В разных позах)
72AG_Crusader Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Добавил в чавошник про танки. Тема регулярно всплывает. Ответ такой: Разработчики игры отвернулись от идеи управляемых танков. Игра про самолёты. Танкисты занимают слоты на сервере, как и стрелки. Когда хотя бы одно из перечисленного изменится, тогда этот вопрос будет пересмотрен. До тех пор ни в каком виде управляемых танков не будет. 1
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 видимо ПВО очень любило танки... В разных позах) Ну стреляют, ну пробивают неразумно, но терпимо.
=V=Heromant Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну стреляют, ну пробивают неразумно, но терпимо. Ага. Трупы только уносить успевали...
72AG_Crusader Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Состояние сервера сброшено на начальное положение: гаражи, модификации, линия фронта - всё это теперь "с нуля". Изменились правила гаража: Средние самолёты присоединены к тяжёлым. Теперь всего 2 категории. Лёгкие (Light) - это истребители. И тяжёлые (Heavy) - все остальные типы самолётов. При входе игрока в сквад (первом появлении на аэродроме), он отдаёт самолёты той категории, на которой появился (появился на иле или пешке - в сквад пошли его тяжёлые, ястребы потерялись, появился на ястребе - в сквад пошли лёгкие, тяжёлые потерялись). Максимум истребителей (Light) на игрока - 2, максимум тяжёлых (heavy) - 3. В скваде лимит увеличивается соразмерно численности сквада. Обсуждение в соседней теме. Изменено 5 апреля 2017 пользователем 72AG_Crusader 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Теперь всего 2 категории. Лёгкие (Light) - это истребители. И тяжёлые (Heavy) - все остальные типы самолётов (УДАРНЫЕ). уф... У нас есть две категории теперь (первая ) Лёгкие (Light) - это истребители (вторая) И тяжёлые (Heavy) -бобры И кроме них снова ты обзначаешь какую то третью все остальные типы самолётов (УДАРНЫЕ). То есть по факту три группы. Одна -истребы Вторая -бобры Вся остальная - ударные Только мы видим теперь две группы а третья скрытая? Изменено 5 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) И кроме них снова ты обзначаешь какую то третью Групп две, "тяжёлые" = "ударные". Не разрывай фразу, не будет второго чтения (хотя капс там неудачный, да). п. с. Со следующей миссии, если выпадет Гжатск, респ будет новый, с учётом возможности одновременного появления большого кол-ва самолётов. Изменено 5 апреля 2017 пользователем -DED-olaff
Рекомендованные сообщения