Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А куда штатный художник Yonen делся?

Пусть он сам ответит. Пока что абстрактно "пропал".

Опубликовано:

Давайте так, я "сомнительные" термины, в корректном переводе которых буду не уверен, предложу на суд англоговорящей общественности с альтернативными вариантами.

Готов помочь!

Опубликовано:

По вечерам кто-нибудь стримит на Рандоме?

Опубликовано:

Злодей, Береза. Иногда Дес.

Опубликовано:

когда начал выруливать на полосу и тут внезапно!

10470433.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да, в настройках статистики установлены стандартные (по-умолчанию) цены наземной техники в очках. Единственное - статикам немного увеличена стоимость. У танков была завышена в 5 раз стоимость, это было в предыдущей версии сервера, чтобы скомпенсировать штурмовикам риск потери. Сейчас возвращено обратно.

Почему статики стали чуть дороже - они дальше от линии фронта, чем танки, поэтому и стоят дороже. Впрочем, я за перекосами слежу и устраняю их.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Просто танки по 45 очков стрелять, как по мне легче сгонять на укреп или на склад. На танках риск разбиться больше. Там риск минимальный если ты не пикируешь конечно.

Просто танки по 45 очков стрелять, как по мне легче сгонять на укреп или на склад. На танках риск разбиться больше. Там риск минимальный если ты не пикируешь конечно.

Та как сказать.  Если сравнивать сугубо с личной выгоды, то да.

А тот факт, что танки тащат очки в команду противника - имеет весомое значение. Вышибая их мы перекрываем кислород победе противника.  С этого ракурса, лучше заработать меньше очков себе в стату и больше выгоды в командном зачете.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из советской характеристики: "...личные интересы ставит выше общественных..."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, в настройках статистики установлены стандартные (по-умолчанию) цены наземной техники в очках. Единственное - статикам немного увеличена стоимость. У танков была завышена в 5 раз стоимость, это было в предыдущей версии сервера, чтобы скомпенсировать штурмовикам риск потери. Сейчас возвращено обратно.

Почему статики стали чуть дороже - они дальше от линии фронта, чем танки, поэтому и стоят дороже. Впрочем, я за перекосами слежу и устраняю их.

Да, действительно, стоимость танков была чрезмерна, но, все же, она должна быть значительно выше относительно картонной статики, которая соплей перешибается.

ИМХО, бить броню при ветре и турбулентности должно быть не просто "дороже", а существенно "дороже", чем картонная статика, пусть даже она дальше от линии фронта.

• Поддерживаю! 2

Да, склады непопулярны, это тоже выправляем))

Да, действительно, стоимость танков была чрезмерна, но, все же, она должна быть значительно выше относительно картонной статики, которая соплей перешибается.

ИМХО, бить броню при ветре и турбулентности должно быть не просто "дороже", а существенно "дороже", чем картонная статика, пусть даже она дальше от линии фронта.

Как-бы сейчас в несколько раз дороже. Лт 30 очков, статик 8. Почти в 4 раза. а тяж в 7.5 раз дороже.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Злодей, Береза. Иногда Дес.

Спасибо.

Опубликовано:

Ну насчет личной выгоды согласен. Просто когда я летаю на сервере 2-3 человека. В прайм могу полетать только на выходных. Вот и краблю что есть, и особо незадумываюсь о команде имхо сам сделать ничего не успею да и не смогу

Опубликовано:

Я бы вообще не заморачивался по поводу их статистических цен. Очки более не играют никакой роли - разве что декоративную на сайте статы.

Опубликовано:

Ну насчет личной выгоды согласен. Просто когда я летаю на сервере 2-3 человека. В прайм могу полетать только на выходных. Вот и краблю что есть, и особо незадумываюсь о команде имхо сам сделать ничего не успею да и не смогу

Так крабить никто и не запрещает, если интерес в этом. Но сервер не про это, он про командную игру. А для команды важнее уничтожение различных целей, не только танков. Так что все справедливо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так крабить никто и не запрещает, если интерес в этом. Но сервер не про это, он про командную игру. А для команды важнее уничтожение различных целей, не только танков. Так что все справедливо.

Ну перечитай что я написал. Командная игра это все хорошо, но когда ты один на сервере о какой команде идет речь. Когда нас двое или трое я всегда иду в тс дабы играть командой и взять точку, но когда товарищи там даже не рисуются. Остается только крабить ибо в соло ты ничего не закроешь. Идти самому на арту есть шанс отхватить от зениток, про укреп я молчу. Можно конечно в горизонте поработать на пешке, но снова это называется крабить ибо в горизонте ты мало что закроешь либо будешь долбать всю миссию одну точку...
Опубликовано:

С сервера продолжает кикать по какому-то рандомному совершенно принципу. Даже при небольшой нагрузке на него.

Сегодня ночью, летали что-то около 10x10. Отловил 5 110-х и всех сбил. Вернулся домой, сразу сесть не дал какой-то вулчер-неудачник... минуты две от него без бк крутился пока зенитки не приголубили. И... за несколько метров до касания меня кикает без всяких видимых на то причин. Эмоций - выше крыши. Хотел ролик выложить, но слишком много запикивать пришлось.

При этом пинг стабильный около 45, система не нагружена... вообще не ясно с какого перепугу выкидывает в лобби.

Я понимаю, что со стороны больше на плач похоже. Не довезти до дома 5 шкур из-за непонятного глюка и правда "доставляет". Но в первую очередь вопрос из-за чего это все таки происходит. Было бы здорово пофиксить к "релизу".

Скорее всего, это у тебя со связью что то. Проверь потерю пакетов до мастер сервера. У меня была такая же проблема, потом сама собой прошла. Думаю это из-за географического положения вирпила.

Опубликовано:

Уважаемые товарищи Дедушки, 72е и все причастные, как в целом дела? Мега сервер с мега режимом запилили?

PS еще минимум месяца три не получится пощщупать, к сожалению :(

ребят что за балет? Написано что мне доступна одна модификация, беру одну модификацию, кикает. Или это одна модификация на весь сквад?  :)

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Хм... И правда показывает, что кикнуло при нормальном количестве самолётов и анлоков.

Видимо бага закралась. Сейчас добавлю более детальное логгирование. Посмотрим.

Опубликовано:

Ну перечитай что я написал. Командная игра это все хорошо, но когда ты один на сервере о какой команде идет речь. Когда нас двое или трое я всегда иду в тс дабы играть командой и взять точку, но когда товарищи там даже не рисуются. Остается только крабить ибо в соло ты ничего не закроешь. Идти самому на арту есть шанс отхватить от зениток, про укреп я молчу. Можно конечно в горизонте поработать на пешке, но снова это называется крабить ибо в горизонте ты мало что закроешь либо будешь долбать всю миссию одну точку...

Я с первого раза хорошо читаю. В одиночку закрывал и арту и укрепрайон (укрепку за несколько вылетов). А крабить вообще без разницы какую цель.

Опубликовано:

сбил, сел - одна модификация. Взлетел, сбил, конец миссии. Новая миссия - одна модификация опять. ЧЯДН ?

Опубликовано:

Ещё один результативный вылет с посадкой на филд - теперь 2 модификации.

Косяк с незасчитыванием плюшек при окончании миссии в полёте не получилось побороть ?

Опубликовано:

Пока нет, занят другим был. В этот раз эту багу несколько сложнее заловить.

Опубликовано:

вот иностранец сейчас стримит

Опубликовано:

Он завис. Но как-то по-хитрому. Изучаю)

Опубликовано:

Агни а это были завулченные крафты или в бою?

Опубликовано:

ИМХО танки как мероприятие осталось не менее опасное и требующее сноровки, сами танки всегда находятся в зоне действия вражеской авиации и стоимость танка думаю имеет смысл прировнять к стоимости истребителя. особенно для синих

Та как сказать.  Если сравнивать сугубо с личной выгоды, то да.

А тот факт, что танки тащат очки в команду противника - имеет весомое значение. Вышибая их мы перекрываем кислород победе противника.  С этого ракурса, лучше заработать меньше очков себе в стату и больше выгоды в командном зачете.

Когда ты поймешь что большинство наплвать на результат компании и миссии. Работают на стату свою и все. Поэтому заманить их монжо очками только.

Опубликовано:

ИМХО танки как мероприятие осталось не менее опасное и требующее сноровки, сами танки всегда находятся в зоне действия вражеской авиации и стоимость танка думаю имеет смысл прировнять к стоимости истребителя. особенно для синих

Когда ты поймешь что большинство наплвать на результат компании и миссии. Работают на стату свою и все. Поэтому заманить их монжо очками только.

Поэтому стоимость танков лучше оставить как есть. Особой сложности как цель они не представляют на данный момент.
Опубликовано:

72AG_Crusader Поменяйте точки респа на Гжатске. Они сейчас там прямо но рулежке и даже на повороте у выезда на полосу.

А для того, чтоб "сурприз" работал регистрация необязательна? Надеюсь, вечером места будут на сервере.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

На главной странице, видно всем, планнеру на регистрацию пофиг.

Если хотите, можно по этой ссылке открыть чисто планнер с целями из текущей миссии Рандома.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Поменяйте точки респа на Гжатске. Они сейчас там прямо но рулежке и даже на повороте у выезда на полосу.

С респами позже, с ними много возни. Да и проблема есть, только если одновременно заспавнится более четырёх человек на филде, так-то там 4 хенки в ряд спокойно влезают:

post-5825-0-20451500-1490950563_thumb.jpg

На карте есть ещё такие такие места, даже много мест, где может подобное случиться, но оно не слишком часто происходит.

Пока места парковок трогать не будем.

Опубликовано:

Сейчас регулярно в праймтайм респится много народу и не боевые потери наблюдаются довольно часто когда ты катишся, а перед тобой респится кто. И просто интересно почему не сделали респы в капонирах если они сами по себе и предназначены для стоянки?

И просто интересно почему не сделали респы в капонирах если они сами по себе и предназначены для стоянки?

Это к разработчикам игры. Точки появления на аэродроме нет возможности расставлять. Можно только поставить два типа спауна - в ряд и колонной. Первый тип мы используем сейчас, второй - это появление одних позади других и неизбежные наезды вслепую на впереди стоящих.

Опубликовано:

И просто интересно почему не сделали респы в капонирах если они сами по себе и предназначены для стоянки?

Самолёты появляются "в ряд", респ в капонирах невозможен - один появится как надо, а следующие будут прямо внутри декорации появляться. Поэтому капониры заняты статичными самолётами в большинстве случаев.

Опубликовано:

Обзовите его не планнер, а планировщик :) чтобы не было двусмыслицы и сразу было понятно о чем это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...