=KK=Des_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Обвинять 72-х в отсутсвии взаимодействия это какая-то дичь... Да мы всегда в своем ТС, но это не мешает взаимодействию через чат или можно к нам в ТС зайти, у нас нет пароля. С Шапито у нас не было проблем во взаимодействии, хотя общались в чате. Ну значит я дикий! Вчера было 0 взаимодействия.
-DED-ASF Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 При появлении надписей Тут не надписи виноваты, а смена иконок... Пока мы не можем это дело поправить.
-DED-olaff Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Тут не надписи виноваты, а смена иконок... 99% Кое-какие мысли есть на этот счёт, но быстро не решить, увы.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я хочу обратиться к руководству данного проекта. Тут наказывается огонь по союзникам? Наш 81sqn летает на Р-40 и нас регулярно сбивают красные пилоты.Имеется трек последней атаки. В дальнейшем любой заход на хвост будет открываться огонь. Могу прояснить ситуацию, так как летал в тс вместе с ним. Во первых, тебе принёс тимкиллер извинения, так как думал что враг. На которые ты сказал что тебе на..ть. Далее к вам в комнату пришёл ещё один пилот и всё разъяснил спокойно, что сбитие было непреднамеренно так как тимкиллер новичок в этой игре и Р-40 видел первый раз. Думаю инцидент исчерпан? П.С. И при посадке на филд Ил-2, ты поднырнул под него на Р-40? Он в итоге разбился об тебя.(Без претензии).
=KK=Des_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Если ты про ТС, то я имел ввиду ТС 72-ой. Адрес 72ag.ru. а почему-бы не сидеть в одном ТС, но в другой комнате? У вас же там своя комната даже есть, и не надо бегать тогда по всем ТС собирать народ. Вчера была жесть. Да и сегодня не хватило слаженности. Закрыли три цели и опять подмоги нуль.
=KK=Des_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Печаль! Все тоже самое! Олаф а добавить времени к миссиям проблемно? Ну просто в 5-7 человек при сопротивлении не реально захватить точку. Я не знаю, что делают все остальные 20. По стате ни сбитых ни наземка уничтоженной(( что делают непонятно(( один тарантул ещё в одиночку что-то делает. Синим вообще до фонаря все! Если добавить времени мы хоть будем успевать закрывать цели.
ROSS_Solar Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Печаль! Все тоже самое! Олаф а добавить времени к миссиям проблемно? Ну просто в 5-7 человек при сопротивлении не реально захватить точку. Я не знаю, что делают все остальные 20. По стате ни сбитых ни наземка уничтоженной(( что делают непонятно(( один тарантул ещё в одиночку что-то делает. Синим вообще до фонаря все! Если добавить времени мы хоть будем успевать закрывать цели. ИМХО, не надо. Пусть пока будет как есть. Может свернет искра самосознания у одиночек )))
Chivas_Regal Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 При таком расположении целей как минимум полчаса добавить надо, иначе так и будем топтаться на одном месте *по моему скромному мнению
Chivas_Regal Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Хотя не стоит торопиться, впереди выходные, может на них прорыв будет
-DED-HooK Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Я хочу обратиться к руководству данного проекта. Тут наказывается огонь по союзникам? Наш 81sqn летает на Р-40 и нас регулярно сбивают красные пилоты.Имеется трек последней атаки. В дальнейшем любой заход на хвост будет открываться огонь. Ещё раз приношу свои извинения, но я тоже, может неделю назад, "удачно" тебя снял с 6 моего ведомого. Однако, не смотря на извинения, кроме мата (за который ты не был забанен) и оскорблений, в чате ничего порядочного услышать не удалось. Поэтому вспомни положения своего сквада по поводу мата и лица сквада на проектах. Вроде Королевские ВВС, а материтесь как трубочисты из Кенсингтона))) 1
WG_Steam Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Печаль! Все тоже самое! Олаф а добавить времени к миссиям проблемно? Ну просто в 5-7 человек при сопротивлении не реально захватить точку. Я не знаю, что делают все остальные 20. По стате ни сбитых ни наземка уничтоженной(( что делают непонятно(( один тарантул ещё в одиночку что-то делает. Синим вообще до фонаря все! Если добавить времени мы хоть будем успевать закрывать цели. Не всем синим "всё до фонаря". Вчера вечером (позже 22:00) на сервере 40 синих, а в ТС полтора человека...
=V=Heromant Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 а почему-бы не сидеть в одном ТС, но в другой комнате? У вас же там своя комната даже есть, и не надо бегать тогда по всем ТС собирать народ. Вчера была жесть. Да и сегодня не хватило слаженности. Закрыли три цели и опять подмоги нуль. Свой ТС всегда удобней, т.к. все, кому нужно знают где искать, настроены всякие нашептывания и прочие необходимости для организации большой группы (а 72е - группа не маленькая). Никогда не возникало проблем во взаимодействии с 72ми... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Печаль! Все тоже самое! Да харэ ныть. Вчера вечером нормально отлетали - бобры норм отбомбились, ястребы норм прикрыли и поохотились. Просто народу было мало.
72AG_Truten Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну значит я дикий! Вчера было 0 взаимодействия. А с кем пытались взаимодействовать? Мы сейчас массово на рандоме не летаем, от силы пара тройка пилотов. а почему-бы не сидеть в одном ТС, но в другой комнате? У вас же там своя комната даже есть, и не надо бегать тогда по всем ТС собирать народ. Вчера была жесть. Да и сегодня не хватило слаженности. Закрыли три цели и опять подмоги нуль. Мы и сидим в одном ТС - своем. Кто желает с нами взаимодействовать через ТС, заходит к нам. У нас есть определенные правила радиообмена и нам удобнее в своем ТС. Тем более когда мы летаем группой, мы обычно самодостаточны, при этом всегда обозначаем цели на которые идем в чате. Не понимаю в чем проблема.А что касается слаженности, так мы с этим постоянно сталкиваемся. Зачастую бывает так, что цели закрываем только мы, что делают остальные в это время - не понятно... При этом даже пишем людям на разных языках что нужно делать, но реагируют только адекватные типа Шапито 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Хотите с нами взаимодействовать заходите )) 72 не хотят сами взаимодействовать поэтому сами никуда не заходят? Ситуация на сервере в последние дни свидетельствует о том, что что каждый играет в свои ворота, но результат в целом стоит на месте. Так было и будет до тех пор пока будет "удобно". Большое количество синих тоже ни к каким результатам не приводит потому как они тоже все "одиночки". Нет игры на результат.
=KK=Des_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Хотите с нами взаимодействовать заходите )) 72 не хотят сами взаимодействовать поэтому сами никуда не заходят? Ситуация на сервере в последние дни свидетельствует о том, что что каждый играет в свои ворота, но результат в целом стоит на месте. Так было и будет до тех пор пока будет "удобно". Большое количество синих тоже ни к каким результатам не приводит потому как они тоже все "одиночки". Нет игры на результат. Игры на результат нет - это ФАКТ! Мы сегодня сутра в 4 без сопротивления сделали больше чем когда вчера 20 человек летало. Да харэ ныть. Вчера вечером нормально отлетали - бобры норм отбомбились, ястребы норм прикрыли и поохотились. Просто народу было мало. народу было достаточно, если бы кто-то кроме нас закрывал цели. Вчера одни поющие отозвались на призывы в чате. Но задачу выполнили только на половину. Больше вообще никто не ответил. На сервере в тот момент было 30-35 красных.
72AG_Crusader Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Было бы смешно, кабы не было так грустно. Вот бы энергию экспертов в области серверостроения направить на организацию команд. Тогда бы война заиграла новыми красками Буду рад, если найдётся пара энтузиастов, желающих "сломать" сервер, которые будут по разные стороны линии фронта. И ломать они будут линию фронта. Редкие люди, эти энтузиасты) Изменено 3 февраля 2017 пользователем 72AG_Crusader
72AG_Crusader Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Игры на результат нет - это ФАКТ! Мы сегодня сутра в 4 без сопротивления сделали больше чем когда вчера 20 человек летало. Фронт стоит там же. Где то, что вы делали? )
Chivas_Regal Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Игры на результат нет - это ФАКТ! Мы сегодня сутра в 4 без сопротивления сделали больше чем когда вчера 20 человек летало. народу было достаточно, если бы кто-то кроме нас закрывал цели. Вчера одни поющие отозвались на призывы в чате. Но задачу выполнили только на половину. Больше вообще никто не ответил. На сервере в тот момент было 30-35 красных. Без сопротивление - это ключевое слово здесь. Вчера во время вылета 2ndSS встретила сильное противодействие, поэтому только половину задачи выполнили
-DED-olaff Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ужасные времена)) Мы боимся поверить, что ЛФ застыла из-за упорных боёв - всё кажется, будто у нас что-то сломалось) 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Дес, а был бы ща синим, не тратил бы нервы заново налаживая связи и командную работу А тут перешел за редов, и "БАБАХ" за одну неделю команда, работа, все всё слушают? ))ЭТебе придется там погрязнуть минимум на две три войны стягивая вокруг себя тех, кто тебя послушает) Изменено 3 февраля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Olega Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Было бы смешно, кабы не было так грустно. Вот бы энергию экспертов в области серверостроения направить на организацию команд. Тогда бы война заиграла новыми красками Буду рад, если найдётся пара энтузиастов, желающих "сломать" сервер, которые будут по разные стороны линии фронта. И ломать они его будут для достижения победы сторон. Редкие люди, эти энтузиасты) Для этого нужен порядок и структура как в армии. Сменяющие поочередно по времени своих полетов друг друга главные командиры синих и красных (несколько с каждой стороны, типа штаба). Ники которых могут быть прописаны на первой странице сервера, совместно с ресурсами ТС. "Интерактивная война" - тому пример, вылеты проходят организовано. (пусть не всегда эффективно, но всё же есть общая стратегия и тактика под управлением командира). Бредовая идея для размышления: Если это отладить, то можно в конце миссии, перед её завершением, добавлять тексты от результатов текущей миссии типа "Командирам штабов красных/синих усилить натиск" и тому подобное. Представляете - нигде такого не было еще... ЗЫ: как правильно заметил Крус это должны быть энтузиасты-добровольцы. Изменено 3 февраля 2017 пользователем =FPS=Olega
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 народу было достаточно, если бы кто-то кроме нас закрывал цели. Не бобром единым жив сервере. Такая ситуация была сотни раз когда Шапито крошит цели а остальные вообще непонятно, что и где делают. Это хорошо, что ястребов не было над целью а то покрошили бы вас и тогда была бы другая фраза от тебя, что прикрыть некому. Поэтому и говорю - харэ ныть. Дес, а был бы ща синим, не тратил бы нервы заново налаживая связи и командную работу Поняяятно теперь откуда у Деса привычка взлетать по часу. :lol:
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поняяятно теперь откуда у Деса привычка взлетать по часу. :lol: уж точно не от меня.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Смотрю значит вчерашнюю запись вылета и ... Чувак летает на .... просто летает ! На F3 вообще огонь ! ))) Вжжжииииих... ! 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Новое вундероружие, аэропердак на сверхпроводящих магнитах! Предлагаю залочить все оружие на пердокрафте!!)))) 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Аля Crazy frog))) еще музон запилить
=KK=Des_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Фронт стоит там же. Где то, что вы делали? ) Банально не хватает времени в 4 лица отодвинуть точку
72AG_Crusader Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Банально не хватает времени в 4 лица отодвинуть точку Так и задумано 1
=KK=Des_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Так и задумано Я сам только за эту идею! Но чую просидим мы до 45-ого с надвинутый лф))
Chivas_Regal Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Я сам только за эту идею! Но чую просидим мы до 45-ого с надвинутый лф)) Не, за выходные сдвинут, в одну или в другую сторону)
TUZ_GUN Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Трек давайте, тимкиллеров тут не любят. Только, пожалуйста, не надо "вершить правосудие" самим. Подробности в моей статистике.Могу кинуть трек только как? 19:17:55 Ya_Tomat Як-1 69-й серии
-DED-olaff Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Подробности в моей статистике.Могу кинуть трек только как? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=499845 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=499890 Инцидент разве не исчерпан?
-DED-Hamster Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Ещё раз приношу свои извинения, но я тоже, может неделю назад, "удачно" тебя снял с 6 моего ведомого. Однако, не смотря на извинения, кроме мата (за который ты не был забанен) и оскорблений, в чате ничего порядочного услышать не удалось. Поэтому вспомни положения своего сквада по поводу мата и лица сквада на проектах. Вроде Королевские ВВС, а материтесь как трубочисты из Кенсингтона))) То моя вина, так как ведомым тогда был я. Я и сообщил, что у меня 66666!!! Мессер!!! Хук и вернул мне душевный покой. Каюсь. Хотя, положив руку на сердце, скажу, что у нас в звене почти у каждого есть своё маленькое кладбище П-40. Уж больное редок в небе, непривычен и с некоторых ракурсов похож на Худого. Но специально по своим точно никто из нас не бил. Изменено 3 февраля 2017 пользователем -DED-Hamster
-DED-ASF Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 кроме мата (за который ты не был забанен) А вот это неправильно... Прошу сообщать о таких моментах (мат в чате без последствий). Видимо робот с банхаммером периодически смазки требует
Alex_Oz Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Смотрю значит вчерашнюю запись вылета и ... Чувак летает на .... просто летает ! На F3 вообще огонь ! ))) Вжжжииииих... ! ... Пикабу на вас нет Изменено 3 февраля 2017 пользователем Alex_Oz 5
TNT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я так понимаю, что для танков-статиков - ВК37 мм. (ББ) вообще не впечатляет? Вылет на штуке http://72ag-ded.ru/ru/sortie/139403/?tour=7 Получается только бомбами?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я так понимаю, что для танков-статиков - ВК37 мм. (ББ) вообще не впечатляет? Вылет на штуке http://72ag-ded.ru/ru/sortie/139403/?tour=7 Получается только бомбами? Если речь про танковый резерв, то уничтожаются из обычного курсового вооружения. Нужно порядка 5-10 попаданий из пушек.
TNT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Да именно танковый резерв. Но почему не берет дрын?
Рекомендованные сообщения