ROSS_Solar Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 То есть синим можно высадить десант и получить + 5 не трогая филды,а красным надо в любом случае закрывать филд?Ну круто...че... Мне кажется, филд куда проще закрыть, чем расколупывать полевой склад. И так красным нужно больше вылетов на закрытие целей, так теперь еще поездов нет, десантов нет, нихрена нет жалуйтесь в спортлото
-DED-olaff Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Поезд постараемся вернуть, там можно сделать попроще. Цель-то у всех этих перестановок одна - не должно быть сообщений о перегрузе сервера при 60 пилотах. Казалось бы, не стоит и пояснять это, но тем не менее.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) -DED-SkyFreeman, ты не в скваде. Инструкция как зайти в сквад есть на странице инфо. Это разве не сквад? Раньше ведь показывал скрин. Может удалить его и пересоздать? Ребята есть вопрос, мы объединились в сквад, а кредиты не объединились почему то и достижения не отображаются. Что делаем не так? 1.png 2.png Изменено 22 января 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
Chivas_Regal Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Поезд постараемся вернуть, там можно сделать попроще. Цель-то у всех этих перестановок одна - не должно быть сообщений о перегрузе сервера при 60 пилотах. Казалось бы, не стоит и пояснять это, но тем не менее. Может пусть это будет не поезд, но какая-то дополнительная цель у красных в противовес зоне высадки синих должна быть... Для паритета так сказать
72AG_Truten Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 По целям - должны быть равные возможности у обеих команд, это же очевидно.
72AG_Crusader Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Это разве не сквад? Раньше ведь показывал скрин. Может удалить его и пересоздать? В скваде должен быть хотя бы командир. Чтобы зайти в сквад, надо пройти по ссылке, которая написана внизу на страничке сквада (её видит создатель-командир сквада и назначенные им админы сквада).
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) В скваде должен быть хотя бы командир. Чтобы зайти в сквад, надо пройти по ссылке, которая написана внизу на страничке сквада (её видит создатель-командир сквада и назначенные им админы сквада). Ни чё не понял, поясните что не так он сделал: Игрок создаёт сквад, кидает нам ссылку. Мы ткнув по ней попадаем на предложение вступить в его сквад, тыкаем и вступаем. В своём профиле смотрим вкладку "мой сквад" - там 3 игрока отображены.(скрин прикладывал) Как удалить сквад? Может где то не так создался как надо. В рейтингах сквад есть, а игроков в нём нет, хотя в профиле своём мне говорят что 3 человека в скваде. Изменено 22 января 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Где-то я это уже слышал. Кто этот человек ? Гдееее ?
72AG_Crusader Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ни чё не понял, поясните что не так он сделал: Игрок создаёт сквад, кидает нам ссылку. Мы ткнув по ней попадаем на предложение вступить в его сквад, тыкаем и вступаем. В своём профиле смотрим вкладку "мой сквад" - там 3 игрока отображены.(скрин прикладывал) Как удалить сквад? Может где то не так создался как надо. В рейтингах сквад есть, а игроков в нём нет, хотя в профиле своём мне говорят что 3 человека в скваде. 1.png Удалить сквад может командир сквада В статистике сквада игроки появятся тогда, когда сделают хотя бы 1 вылет за сквад. Изменено 22 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Удалить сквад может командир сквада В статистике сквада игроки появятся тогда, когда сделают хотя бы 1 вылет за сквад. Понятно. Что то не так создалось видимо. Удалим и пересоздадим. А вылет мы после создания сквада и вступления в него, делали сразу все втроём. Спасибо за терпение.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Цель-то у всех этих перестановок одна - не должно быть сообщений о перегрузе сервера при 60 пилотах. Сейчас сообщения появляются уже при 49 пилотах. Ну и о казалось бы очевидных вещах. Сейчас красной команде для захвата одной точки нужно вулчить филд.Если синие закрывают танковый полк(как чудно сетки берутся курсовым,кстати;=),то вулчить надо уже два филда. Помнится мне от местного комьюнити уже звучало пожелание "А давайте поменьше акцентов на филды".Вуаля, мы к этому и вернулись.Мало того - над филдами и возникают сильные фризы и полеты "в киселе".От одной нагрузки уходим - в другую нагрузку направляем.Я прекрасно понимаю что нужно искать способы решения проблемы.Но я против чтобы это делалось за счет синей или красной команды. Если с нагрузкой все так складывается - подумайте над вариантом атаки только по двум направлениям,а не по четырем. 3
-DED-olaff Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 1. Поезд вЁрнут (вЕрнут, ввёрнут?). 2. Сетки и должны браться курсовым. 3. "В правительстве не дураки сидят"© п. с. Тарантул, отстань с очевидными вещами
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Кстати на счет танкового полкаВ миссии 782 северный танковый полк в 0429 мы выбили 100% статиков- резерв не закрылся. На записи пересматривали. Ни одного живого стата не нашли.Писали или Дес или Мелитара. Думаю, запись выложат за сегодня.
-DED-Mans Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Понятно. Что то не так создалось видимо. Удалим и пересоздадим. А вылет мы после создания сквада и вступления в него, делали сразу все втроём. Спасибо за терпение. Была такая проблема, надо ники точно прописывать. 1
STOIKIY Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Вот почему новая экономика мягко говоря не очень.Вот почему эта экономика боль для одиночных игроков.... отбивает желание играть напрочь.Представляю вам Гайд быстрой игры на Random Expert Вопрос, какого чёрта творится с нашими зенами? Как они не смогли сбить такой крупный объект который не менял свою траекторию вообще!У меня таких видео за сегодня записано уже 3 штуки, в двух других мата только больше, по этому не залил. Очень прошу немедленно предпринять меры, сделать фикс русских зениток, что бы попадали. Или это писать разработчикам?P.S любой из треш шапито видел как меня ни однократно сбивали немецкие одним попаданием на любых скоростях, и любых противозенитных манёврах. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Изменено 22 января 2017 пользователем STOIKIY
MK.PANIK88 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Музычка харашо легла . Тебе в артисты нада ити 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Вот почему новая экономика мягко говоря не очень. Вот почему эта экономика боль для одиночных игроков.... отбивает желание играть напрочь. Экономика сподвигла тебя появляться на филде под вулчем?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Товарищ "Стойкий Магнит" не врёт - к нему постоянно снаряды зениток "примагничиваются"....... 1
STOIKIY Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Экономика сподвигла тебя появляться на филде под вулчем? На видео же видно что при выборе филда вулча не было К тому же, разве я не должен чувствовать у себя на филде хоть чуточку в безопасности? Товарищ "Стойкий Магнит" не врёт - к нему постоянно снаряды зениток "примагничиваются"....... У меня есть мысли на этот счёт. Но к сожалению проверить детально и исправить (добавить костыль) могут только разработчики проекта
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Ниодна зена не попала ? ... Мы ходили в 6 Пешек на филд. Мы подошли на 2-3 км и с дистанции 2 км по нам уже работали скорострелки. только нос опустили под 45 и пошли в пикирование ... - 4 Пешки ! Две нехило пробитые еле вернулись. Тут, что ... ПВО разное ? 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) На видео же видно что при выборе филда вулча не было Не иначе и ютуб в заговоре участвует. Изменено 22 января 2017 пользователем AlexVVV 3
Melitara Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Не иначе и ютуб в заговоре участвует. Я как видео смотрел, сразу понял что в главной роли будет тысячная бомба
Alex_13 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Со мной чуть попозжа такая же фигня приключилась Изменено 22 января 2017 пользователем -DED-Alex_13
STOIKIY Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Не иначе и ютуб в заговоре участвует. Сначала не было вулча, я нажал на филд, и больше на него глазами не смотрел) так то да, если смотреть чисто на него, то видно что появился до респа. Ниодна зена не попала ? ... Мы ходили в 6 Пешек на филд. Мы подошли на 2-3 км и с дистанции 2 км по нам уже работали скорострелки. только нос опустили под 45 и пошли в пикирование ... - 4 Пешки ! Две нехило пробитые еле вернулись. Тут, что ... ПВО разное ? Вот то то и оно. Сколько раз группой ходили филды закрывать, сразу же 1 или 2е пилотов огребали. А тут. ПФФ самый крупный самолёт в игре? да пофиг
Alex_13 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 со мной чуть попозжа такая же фигня приключилась
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ну ну...И у нас часто бывало что на штуках начинаешь пике с 3000 на филдовые зены и где то на 2500 МЗА из штуки Бешбармак делает.После пары попыток игры в зениткодуели такие заходы прекратились. Пока ястребы не подымут в проходе зены - их не долбим. Кстати. У жужи была весьма и весьма хорошая скорость. Изменено 22 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
Melitara Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Сначала не было вулча, я нажал на филд, и больше на него глазами не смотрел) так то да, если смотреть чисто на него, то видно что появился до респа. Ладно ты на состояние филда не смотрел (хотя он загорелся сразу после выбора самолета), а что же ты, после респа на филде когда слышал как работают зены и воют сирены просто сидел и оглядывался? Целых 24 секунды у тебя было выйти от греха по дальше, но нет же... Как говориться поплатился за жадность.
STOIKIY Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Ладно ты на состояние филда не смотрел (хотя он загорелся сразу после выбора самолета), а что же ты, после респа на филде когда слышал как работают зены и воют сирены просто сидел и оглядывался? Целых 24 секунды у тебя было выйти от греха по дальше, но нет же... Как говориться поплатился за жадность. Я привык что синяя сторона любит часами висеть над филдом, и не придаю этому значения. Но то что было на видео, неправильно, её должны были сбить зены. Ну ну... И у нас часто бывало что на штуках начинаешь пике с 3000 на филдовые зены и где то на 2500 МЗА из штуки Бешбармак делает. После пары попыток игры в зениткодуели такие заходы прекратились. Пока ястребы не подымут в проходе зены - их не долбим. Кстати. У жужи была весьма и весьма хорошая скорость. Повторюсь, есть мысли на этот счёт, если хан поможет, проверим одну догадку с зенами.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Была такая проблема, надо ники точно прописывать. Спасибо, так и было
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) У меня вот тоже впечатление, что зены не правильные, только у синих. Как не прилетишь к их филду сразу убивают, а красные вулчеры кружат над нашими филдами и хоть бы что... Надо СРОЧНО что-то решать с этим! пойду писать Хану... Изменено 22 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 4
72AG_TARANTUL Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Вот почему новая экономика мягко говоря не очень. Вот почему эта экономика боль для одиночных игроков.... отбивает желание играть напрочь. Представляю вам Гайд быстрой игры на Random Expert https://youtu.be/CeftReiMmJY Вопрос, какого чёрта творится с нашими зенами? Как они не смогли сбить такой крупный объект который не менял свою траекторию вообще! У меня таких видео за сегодня записано уже 3 штуки, в двух других мата только больше, по этому не залил. Очень прошу немедленно предпринять меры, сделать фикс русских зениток, что бы попадали. Или это писать разработчикам? P.S любой из треш шапито видел как меня ни однократно сбивали немецкие одним попаданием на любых скоростях, и любых противозенитных манёврах. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? https://youtu.be/2jVARNesEkk Изменено 22 января 2017 пользователем 72AG_TARANTUL
Melitara Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Что то поломалось на сервере, набрали 6 очков (-1 от танкового резерва), ОТ не захватило.
Gavroche Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 А существует хоть одна тема где сиплый не истерит,а?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Сейчас (789 миссия) уничтожили 2 танковые колонны, склад, арту, сбросили десант и закрыли филд относящийся к сектору захвата (итого +6). Нам конечно вынесли танковый резерв (-1), но очков должно было хватить. Сектор не закрылся. А существует хоть одна тема где сиплый не истерит,а? Да. Он там вообще ничего не пишет и не читает.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Синяя сторона!!! Т.к. тимспик DEDов временно недоступен. все подключаемся ts3.ivbox.ru:9967 Красные могут тоже подключаться. С комнатами разберемся.
-DED-ASF Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Ckapa6eu' timestamp='1485094826' post='495963'] Т.к. тимспик DEDов временно недоступен. Поправил.
STOIKIY Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 А существует хоть одна тема где сиплый не истерит,а? А существует тема где ты делаешь хоть что то полезное и не переходишь на личности, А? 1
-DED-olaff Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Ckapa6eu' timestamp='1485094356' post='495959'] Сейчас (789 миссия) уничтожили 2 танковые колонны, склад, арту, сбросили десант и закрыли филд относящийся к сектору захвата (итого +6). Нам конечно вынесли танковый резерв (-1), но очков должно было хватить. Сектор не закрылся. Чёта нипанятна(( Не видать ошибки, в миссиях всё как надо. Копаем дальше.
-DED-olaff Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Трек (любой длины, из любого места) есть у кого из миссии, где точка не закрылась? Там, похоже, одна из колонн соседней ОТ принадлежала, точки-то рядом.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 есть. так же есть вчерашний трек где выбит танковый резерв и не закрыт. куда отправлять?
Рекомендованные сообщения