[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 НОРМАЛЬНЫЕ "пацаны" давно уже летают и не "Хны-хню" , обращаются сюда только по тех. вопросам . Нормальные пацаны никогда не садятся без спроса за стрелка в самолет и тем более не отстреливают хвост. Вот я тебе пожелаю стать нормальным! 4
72AG_Crusader Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Нормальные пацаны никогда не садятся без спроса за стрелка в самолет и тем более не отстреливают хвост. Вот я тебе пожелаю стать нормальным! Кого за таким замечу - перманент.
=SF=BATCOH Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Кхм. Ну если нашли средства на устройства BRD, думаю уж найдете средства и на покупку БзМ. Я вот тоже БзМ не сразу прикупил... Правда под новогодние скидки. Но радует мысль, что это мы всё же разработчиков поддерживаем.... А я может не хочу одну и ту же игру два или три раза покупать...
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 А я может не хочу одну и ту же игру два или три раза покупать... По Як-1б этого не заметно =)
=SF=BATCOH Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 По Як-1б этого не заметно =) Я трачу деньги на что хочу я, а когда навязывают уж и в повседневной жизни хватает к примеру ОСАГО и т.д. Летайте в свой рандом буду голосовать ногами пойду.... ну вас...
-=RedS=-Jag Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Хммм, ведь почти полтинник уже, а так и не скажешь... Изменено 18 января 2017 пользователем -=RedS=-Jag
JGr8_Abent Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 После БзС`а надобность покупать твд с почти теми же самолетами отпала,БзМ взял только из за эмильки.В БзК нету такого самолета ради которого я бы готов был отдать 5к.Возможно когда будет релиз и начнут воевать на карте кубани возьму,пока надобности нет.Но это так,к слову. 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Я трачу деньги на что хочу я, а когда навязывают уж и в повседневной жизни хватает к примеру ОСАГО и т.д. Летайте в свой рандом буду голосовать ногами пойду.... ну вас... Як-1б - хочу игру два раза покупать, а БзМ - не хочу игру два раза покупать. =) Не видел чтобы здесь навязывали покупать БзМ. Тут писали решение для того чтобы играть на сервере.
=KK=Des_ Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Чёт перемудрили с целями! Склады не закрываются
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2017 Ну и сами себе злобные буратины, на Кубани хошь не хошь, а бзс ный плейнсет будет куцо смотреться
LitR_Tolstoy Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Такой вопрос: сбил миг, взлетевший со шваками, его цена 678, у меня было ровно 1000, стало 1150 - что-то изменилось в подсчете очков или я неправильно их считаю? Спасибо!
-DED-olaff Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Склады не закрываются Сколько убили статиков? Трек? Ну не поможет сообщение "не закрываются" исправить косяк, если он есть, ну никак.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Сколько убили статиков? Трек? Ну не поможет сообщение "не закрываются" исправить косяк, если он есть, ну никак. Вчера такая же фигня была,на треке не одного статика не осталось,да и вообще что либо целого на складе не осталось,разбомбили все под чистую,даже одиночный ящик который стоял в метрах 300 от ангара)))Трек к сожалению удалил.
72AG_Crusader Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Такой вопрос: сбил миг, взлетевший со шваками, его цена 678, у меня было ровно 1000, стало 1150 - что-то изменилось в подсчете очков или я неправильно их считаю? Спасибо! Награда за истребитель идёт 20% от веса его вооружения. Изменено 18 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
-DED-olaff Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Вчера такая же фигня была,на треке не одного статика не осталось,да и вообще что либо целого на складе не осталось,разбомбили все под чистую,даже одиночный ящик который стоял в метрах 300 от ангара)))Трек к сожалению удалил. Обе части склада бомбили?
LitR_Tolstoy Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Награда за истребитель идёт 20% от веса его вооружения. Ясно, спасибо!
JGr8_Abent Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Обе части склада бомбили? Ну конечно.Не первый раз же летаем. Изменено 18 января 2017 пользователем JGr8_Abent
=izy=izy Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Нормальные пацаны никогда не садятся без спроса за стрелка в самолет и тем более не отстреливают хвост. Вот я тебе пожелаю стать нормальным! Не загибай СКАРАБЕЙ ...=izy=izy летун только за ГЕРМАНИЮ. Если Вы подозреваете Меня , то ответ таков - ЕЩё чё Мне не хватало - !!! . В своё оправдание скажу , -Мож и было , но неумышленно - . Конец связи. Изменено 18 января 2017 пользователем =izy=izy
-DED-olaff Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Ну конечно.Не первый раз же летаем. Проверим, сейчас всё выглядит исправным. Не удаляйте, пожалуйста, треки, если встречается какой-то косяк, это сильно затрудняет поиск.
72AG_Crusader Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Чёт перемудрили с целями! Склады не закрываются Когда склады не закрываются - записывайте трек. Хотя бы коротенький 5 секунд. Посмотрел - нашёл ошибку, исправил. 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Прошу выдать бан игрокам за мат в чате: 307_Tomcat 6./ZG26_Klaus_Mann
-DED-olaff Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Они там автобанилку тестят что ли? Ну так, дождутся - она сработает). п. с. Обновлено "инфо" на сайте с учётом последних изменений, убраны дымы, оптимизированы иконки поездов. п. п. с. Кто увидит столкнувшиеся поезда и не приложит трек - тот редиска Изменено 18 января 2017 пользователем -DED-olaff
=izy=izy Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 TaRANTUL смешно же ! и где мат РУССКИЙ ЯДРЁНЫЙ , который переходит на личность!!! ????...
-DED-olaff Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Зря. Что значит "зря"? Они убраны не потому что так захотелось, а по необходимости.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Рассинхроны жесткие, надеюсь отсутствие дымов поможет...
=izy=izy Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) С дымом атмосферней ...Чувствуешь, что находишься в 1942 году . Зря............. P/s Надоели уже , у Меня не лагало.. Изменено 18 января 2017 пользователем =izy=izy
72AG_TARANTUL Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 С дымом атмосферней ...Чувствуешь, что находишься в 1942 году . Зря............. P/s Надоели уже , у Меня не лагало.. Если хотите летать так - то пожалуйста... Но таких случаев было еще как минимум два. И в одном из эпизодов я умышленно протаранил мессер и ни получил никаких повреждений, и тут же следом второй таран в лоб - вот тогда я рассыпался. При чем рассинхрон стрельбы дает моментальное ПК, судя по логам урон идет исключительно в пилота. Так что если дымы дают такую картину, то наверное ими можно пожертвовать. 2
=izy=izy Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Если хотите летать так - то пожалуйста... Но таких случаев было еще как минимум два. И в одном из эпизодов я умышленно протаранил мессер и ни получил никаких повреждений, и тут же следом второй таран в лоб - вот тогда я рассыпался. При чем рассинхрон стрельбы дает моментальное ПК, судя по логам урон идет исключительно в пилота. Так что если дымы дают такую картину, то наверное ими можно пожертвовать. А-а-а-а мой мозг . То что Вы сейчас нарисовали - это надо быть гурманом до костей и даже более ... ЛАДНО УГОВОРИЛ ЖЕРТВУЙ ДЫМОМ P/s Вы на физику стрельбы гоните??? . 0:16 нажал курок , трассеров не видно - дык это нормально !!! и реально. Одна шальная пуля угодила в глаз пилоту - это норм. Изменено 19 января 2017 пользователем =izy=izy
=izy=izy Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Фу бля я всё напутал . Вы имеете ввиду "Дымы от пуль " ??? пороховые газы, выбросы ?? P/s если приглядеться , то да дым не рассеивается стоит как рельса ..... Моё мнение УДАЛЯТЬ ... 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Устное предупреждение Изменено 19 января 2017 пользователем BlackSix
=izy=izy Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Не матерись,тут дети Тут только те ДЕТИ , кто в девстве не доиграл.... Школьнику Илье 9 Б класс здесь не место.... Исключение , если Он влюблён в авиамоделизм и историю авиации . Изменено 19 января 2017 пользователем =izy=izy
72AG_TARANTUL Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Тут только те ДЕТИ , кто в девстве не доиграл.... Школьнику Илье 9 Б класс здесь не место.... Исключение , если Он влюблён в авиамоделизм и историю авиации . Кто твой диллер?Ты меняй их периодически. 2
-DED-ASF Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Как то никто не отписался... Ситуация с фризами как то изменилась?
Graphite Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Кто твой диллер?Ты меняй их периодически.ok.ru видимо
72AG_Crusader Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Автобанилка чата не сработала. Видимо кодировки перепутаны. Позже она о себе напомнит.
72AG_Olega Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) А для автобана по мату от сервера нет первого и последнего предупреждения в чате?(однократного) Т.е. бан идет сразу? Я думаю это многих бы остановило бы, если они увидели бы такое. Типа напоминалки правил сервера - первое и последнее. А то может и правила то не все читают. Заодно будет видно сразу, что правило кика - сработает 100%, раз вышло предупреждение! Изменено 19 января 2017 пользователем =FPS=Olega
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Как то никто не отписался... Ситуация с фризами как то изменилась? Фризов не заметил вообще, гараздо плавнее чем на крыльях, а кратковременное подвисание картинки (0.5 сек.) бывает. Настройки ультра FPS 60/вкл. синхронизация i3-3500 12gb- ram GTX-780ti
marc Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 А для автобана по мату от сервера нет первого и последнего предупреждения в чате?(однократного) Т.е. начать вести базу данных пилотов, уже получивших одно предупреждение?
72AG_Crusader Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) А для автобана по мату от сервера нет первого и последнего предупреждения в чате?(однократного) Т.е. бан идет сразу? Я думаю это многих бы остановило бы, если они увидели бы такое. Типа напоминалки правил сервера - первое и последнее. А то может и правила то не все читают. Заодно будет видно сразу, что правило кика - сработает 100%, раз вышло предупреждение! Лог чата выдаётся сервером после миссии. Принудительно его можно получить до конца миссии, но это связано с потенциальными ошибками. Изменено 19 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
Рекомендованные сообщения