Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НОРМАЛЬНЫЕ   "пацаны"  давно уже  летают и не "Хны-хню"  , обращаются сюда только по тех. вопросам .

Нормальные пацаны никогда не садятся без спроса за стрелка в самолет и тем более не отстреливают хвост. Вот я тебе пожелаю стать нормальным! ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Нормальные пацаны никогда не садятся без спроса за стрелка в самолет и тем более не отстреливают хвост. Вот я тебе пожелаю стать нормальным! ;)

Кого за таким замечу - перманент.

Опубликовано:

Кхм. Ну если нашли средства на устройства BRD, думаю уж найдете средства и на покупку БзМ. Я вот тоже БзМ не сразу прикупил... Правда под новогодние скидки. Но радует мысль, что это мы всё же разработчиков поддерживаем....

А я может не хочу одну и ту же игру два или три раза покупать...

Опубликовано:

А я может не хочу одну и ту же игру два или три раза покупать...

По Як-1б этого не заметно =)

Опубликовано:

По Як-1б этого не заметно =)

Я трачу деньги на что хочу я, а когда навязывают уж и в повседневной жизни хватает к примеру ОСАГО и т.д.

Летайте в свой рандом буду голосовать ногами пойду.... ну вас...

Опубликовано: (изменено)

Хммм, ведь почти полтинник уже, а так и не скажешь...

Изменено пользователем -=RedS=-Jag
Опубликовано:

После БзС`а надобность покупать твд с почти теми же самолетами отпала,БзМ взял только из за эмильки.В БзК нету такого самолета ради которого я бы готов был отдать 5к.Возможно когда будет релиз и начнут воевать на карте кубани возьму,пока надобности нет.Но это так,к слову.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я трачу деньги на что хочу я, а когда навязывают уж и в повседневной жизни хватает к примеру ОСАГО и т.д.

Летайте в свой рандом буду голосовать ногами пойду.... ну вас...

Як-1б - хочу игру два раза покупать, а БзМ - не хочу игру два раза покупать. =)

Не видел чтобы здесь навязывали покупать БзМ. Тут писали решение для того чтобы играть на сервере.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну и сами себе злобные буратины, на Кубани хошь не хошь, а бзс ный плейнсет будет куцо смотреться

Опубликовано:

Такой вопрос: сбил миг, взлетевший со шваками, его цена 678, у меня было ровно 1000, стало 1150 - что-то изменилось в подсчете очков или я неправильно их считаю?

Спасибо!

Опубликовано:

Склады не закрываются

Сколько убили статиков? Трек? Ну не поможет сообщение "не закрываются" исправить косяк, если он есть, ну никак.

Опубликовано:

Сколько убили статиков? Трек? Ну не поможет сообщение "не закрываются" исправить косяк, если он есть, ну никак.

Вчера такая же фигня была,на треке не одного статика не осталось,да и вообще что либо целого на складе не осталось,разбомбили все под чистую,даже одиночный ящик который стоял в метрах 300 от ангара)))Трек к сожалению удалил.

Такой вопрос: сбил миг, взлетевший со шваками, его цена 678, у меня было ровно 1000, стало 1150 - что-то изменилось в подсчете очков или я неправильно их считаю?

Спасибо!

Награда за истребитель идёт 20% от веса его вооружения.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Вчера такая же фигня была,на треке не одного статика не осталось,да и вообще что либо целого на складе не осталось,разбомбили все под чистую,даже одиночный ящик который стоял в метрах 300 от ангара)))Трек к сожалению удалил.

Обе части склада бомбили?

Опубликовано:

Награда за истребитель идёт 20% от веса его вооружения.

Ясно, спасибо!

Обе части склада бомбили?

Ну конечно.Не первый раз же летаем.

Изменено пользователем JGr8_Abent

Не загибай СКАРАБЕЙ ...=izy=izy  летун только за ГЕРМАНИЮ.  Если Вы подозреваете Меня , то ответ таков  - ЕЩё  чё Мне не хватало - !!! .  В своё оправдание скажу  ,  -Мож и было , но неумышленно - . Конец  связи.

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

Ну конечно.Не первый раз же летаем.

Проверим, сейчас всё выглядит исправным. Не удаляйте, пожалуйста, треки, если встречается какой-то косяк, это сильно затрудняет поиск.

Опубликовано:

Чёт перемудрили с целями! Склады не закрываются

Когда склады не закрываются - записывайте трек. Хотя бы коротенький 5 секунд.

Посмотрел - нашёл ошибку, исправил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу выдать бан игрокам за мат в чате:

307_Tomcat

6./ZG26_Klaus_Mann

post-245-0-19543900-1484774191_thumb.jpg

post-245-0-51565000-1484774193_thumb.jpg

Они там автобанилку тестят что ли? Ну так, дождутся - она сработает).

п. с. Обновлено "инфо" на сайте с учётом последних изменений, убраны дымы, оптимизированы иконки поездов.

п. п. с. Кто увидит столкнувшиеся поезда и не приложит трек - тот редиска :P

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

TaRANTUL   смешно же !  и где мат РУССКИЙ  ЯДРЁНЫЙ , который переходит на личность!!! ????...

Опубликовано:

Зря.

Что значит "зря"? Они убраны не потому что так захотелось, а по необходимости.

Опубликовано:

Рассинхроны жесткие, надеюсь отсутствие дымов поможет...

С дымом атмосферней ...Чувствуешь,  что  находишься  в 1942 году  .    Зря.............

P/s  Надоели уже , у Меня не лагало..

Опубликовано:

С дымом атмосферней ...Чувствуешь,  что  находишься  в 1942 году  .    Зря.............

P/s  Надоели уже , у Меня не лагало..

Если хотите летать так - то пожалуйста...

Но таких случаев было еще как минимум два. И в одном из эпизодов я умышленно протаранил мессер и ни получил никаких повреждений, и тут же следом второй таран в лоб - вот тогда я рассыпался. При чем рассинхрон стрельбы дает моментальное ПК, судя по логам урон идет исключительно в пилота.

Так что если дымы дают такую картину, то наверное ими можно пожертвовать.

• Поддерживаю! 2

Если хотите летать так - то пожалуйста...

Но таких случаев было еще как минимум два. И в одном из эпизодов я умышленно протаранил мессер и ни получил никаких повреждений, и тут же следом второй таран в лоб - вот тогда я рассыпался. При чем рассинхрон стрельбы дает моментальное ПК, судя по логам урон идет исключительно в пилота.

Так что если дымы дают такую картину, то наверное ими можно пожертвовать.

А-а-а-а   мой  мозг  .  То что Вы сейчас нарисовали  - это надо быть гурманом до костей и даже более ... ЛАДНО   УГОВОРИЛ   ЖЕРТВУЙ   ДЫМОМ

P/s  Вы  на физику стрельбы гоните??? .  0:16  нажал курок , трассеров не видно -  дык это нормально !!! и реально. Одна шальная пуля угодила в глаз пилоту -  это норм.

Фу  бля  я всё напутал .  Вы имеете ввиду "Дымы от пуль "  ???  пороховые газы,  выбросы ??

P/s  если приглядеться , то да дым  не рассеивается стоит как рельса   .....  Моё мнение УДАЛЯТЬ  ...

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Устное предупреждение

Изменено пользователем BlackSix

Не матерись,тут дети :lol:

Тут  только те ДЕТИ , кто в девстве  не доиграл....  :popcorm:

Школьнику  Илье 9 Б класс   здесь не место.... Исключение , если Он влюблён в авиамоделизм и историю авиации .

Опубликовано:

Тут  только те ДЕТИ , кто в девстве  не доиграл....  :popcorm:

Школьнику  Илье 9 Б класс   здесь не место.... Исключение , если Он влюблён в авиамоделизм и историю авиации .

Кто твой диллер?Ты меняй их периодически.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как то никто не отписался...

Ситуация с фризами как то изменилась?

Опубликовано:

Кто твой диллер?Ты меняй их периодически.

ok.ru видимо
Опубликовано:

Автобанилка чата не сработала. Видимо кодировки перепутаны. Позже она о себе напомнит.

А для автобана по мату от сервера нет первого и последнего предупреждения в чате?(однократного) Т.е. бан идет сразу? Я думаю это многих бы остановило бы, если они увидели бы такое. Типа напоминалки правил сервера - первое и последнее. А то может и правила то не все читают. Заодно будет видно сразу, что правило кика - сработает 100%, раз вышло предупреждение!

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Как то никто не отписался...

Ситуация с фризами как то изменилась?

Фризов не заметил вообще, гараздо плавнее чем на крыльях, а кратковременное подвисание картинки (0.5 сек.) бывает. Настройки ультра FPS 60/вкл. синхронизация

i3-3500

12gb- ram

GTX-780ti

Опубликовано:

А для автобана по мату от сервера нет первого и последнего предупреждения в чате?(однократного)
Т.е. начать вести базу данных пилотов, уже получивших одно предупреждение?

А для автобана по мату от сервера нет первого и последнего предупреждения в чате?(однократного) Т.е. бан идет сразу? Я думаю это многих бы остановило бы, если они увидели бы такое. Типа напоминалки правил сервера - первое и последнее. А то может и правила то не все читают. Заодно будет видно сразу, что правило кика - сработает 100%, раз вышло предупреждение!

Лог чата выдаётся сервером после миссии. Принудительно его можно получить до конца миссии, но это связано с потенциальными ошибками.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...