Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не, ну за 5 минут можно пипец сколько кинуть на склад... Тут все зависит от массовости налета. Причем  разведка может найти склад и не подходить к нему, что-бы не палить. Я такое несколько раз видел. Потом организованно выдвинуться туда и естественно получается, что только нашли (иконка появилась) тут-же  и убили.

Т - тактика! Х- хитрость ;)

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1

Про тыловой склад. То видео на которое я сделал нарезку выше, это с вылета на тыловой склад, я уже писал об этом вылете в чат скайпа. Мы скинули на Штуках на него 21 бомбу х250кг + 4 истребителя ещё 4 по 250 или 500 перед нами + они поштурмили его чуть, потом мы вернулись сели, времени кстати осталось там около 40мин, а лететь далеко т.е бомбардировщик отпадает только истребитель с бомбами взяли фоки прилетели на 4-х фоках в надежде что сейчас то мы точно его закроем, скинули ещё 4 по 500кг поштурмили и склад небыл закрыт!! Итого 29 бомб не решили, понятно мы были в шоке немного с этого. 
Тут видимо нужно либо знать куда бомбить либо таскать мегабомбы не менее 1000кг 
По поводу времени спрашивал в ТСе людей ниразу ещё не слышал чтобы кто то был за 1 или 2 часа, минимум 3.  

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Вот вылеты, в которых есть уничтожение объектов, которые могут быть на тыловых складах и фронтовых складах

http://136.243.153.208/ru/sortie/log/51048/?tour=2

http://136.243.153.208/ru/sortie/log/51067/?tour=2

http://136.243.153.208/ru/sortie/log/51061/?tour=2

http://136.243.153.208/ru/sortie/log/51063/?tour=2

http://136.243.153.208/ru/sortie/log/51050/?tour=2

http://136.243.153.208/ru/sortie/log/51066/?tour=2

Какие цели из всех были закрыты в миссии, я не знаю (эта информация в статистике не отображается). Если предположить, что все эти вылеты на тыловой склад, то тут весьма хорошие суммарные результаты по уничтоженным целям.

Как ваши слова про 5 минут теперь выглядят, думаю сами сообразите. Надо защищать свою наземку, всё что могу посоветовать.

Большое спасибо за ссылки. Теперь смотрим по ним время уничтожения объектов и понимаем, что игрок fin*19 в период с 10.59-11.10 уничтожил кучу наземки (см. пятую ссылку). Помогал ли ему кто-то? Этот вопрос требует дополнительного исследования. Похоже, что остальные синие работали позже...

Время в пять минут засекал по бортовым часам, возможно и ошибся.

Сейчас посмотрим внимательнее.

Опубликовано:

Как вариант - посмотреть прочность объекта "аэродромный склад вооружения" в кирпичиках рандомайзера. На "нормале" встречались такие склады, которые выносились с курсового.

В стате того вылета Фина довольно много таких складов. Одна 50ка не должна была столько вынести, тем более присутствуют повреждения ангара, который пушками точно не возьмешь...

Опубликовано:

Все просто, ангары бомбами, технику и топливные склады курсовым. Работал один игрок, остальные синие в этой миссии работали позже уничтожения склада. У второго по результату синего игрока 53 уничтоженных объекта за 6 минутный вылет, мне кажется на тыловой он бы не успел.

Опубликовано:

Р-40, ну конечно, теперь все понятно, как я сам не догадался, спасибо. Думаю вопрос можно на этом закрыть )

Поясни, а то я не понял. Из-за пушек чтоли?

Опубликовано:

Никто не спорит, что если игрок реализует на 100% возможности своей техники (скорость, мощные бомбы, длинный БК), то он не заслуживаю победы. Речь о том, что красные в условиях недостатка времени, и некоторого отставания в ТТХ не всегда успевают отработать по своим целям

Поясни, а то я не понял. Из-за пушек чтоли?

Это единственный из красных истребителей, на который можно повесить большую бомбу

Delete

Изменено пользователем -DED-Groom
  • 1CGS
Опубликовано:

Лаги и фразы за два часа наблюдались?

Опубликовано:

Я вот не заметил разницы, меня как в трехчасовых миссиях выкидывало, так и вдвухчасовых выкидывает периодически. Фризов и лагов пока не наблюдал

Лаги и фразы за два часа наблюдались?

на либерти 4 часовая миссия там меня не разу не выкидывало и проблем с заходом в начале миссии не наюлдается

К слову сказать что и на вашем сервере меня викидывало раза 3-4 гдето всего с октября

ЗЫ : Кстати на либерти нет мега бомб...

Изменено пользователем Klot
Опубликовано:

Всем привет, выбросили 14т на филд и не закрыли(сообщения не было). Победу в миссии получили, хотя 1000 очков не набрали. Записи есть.

Опубликовано:

Всем привет, выбросили 14т на филд и не закрыли(сообщения не было). Победу в миссии получили, хотя 1000 очков не набрали. Записи есть.

пс, парень, закрытие филда это миф ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пс, парень, закрытие филда это миф ;)

Есть правила движения, обязательные для всех, и надо их соблюдать... (с)

Что за миф?

Опубликовано:

Первое место в январе занял человек который при уничтожении наземки на ударники и не садился..."Это какой-то...позор?"©

Опубликовано:

У меня была 1000, у двух других 1000+250

Там ещё Бодя 1800 прям перед нами кинул

ограничте хотя бы бомбовую загрузку для синих, не больше 1000 на самолет, хоть какой то баланс сделайте

И вообще применялись ли мега бомбы повседневно во время войны? я просто не в курсе

Опубликовано:

ограничте хотя бы бомбовую загрузку для синих, не больше 1000 на самолет, хоть какой то баланс сделайте

И вообще применялись ли мега бомбы повседневно во время войны? я просто не в курсе

конечно не применялись. Как и 6хфаб100 на ил-2, как вя-23 на лагге, как 4х250 на пе-2.

Опубликовано:

конечно не применялись. Как и 6хфаб100 на ил-2, как вя-23 на лагге, как 4х250 на пе-2.

это сарказм или констатация фактов? не понял 

Опубликовано:

....если и резать, то не хенкель, эту корову пока на высоту запхнешь ....в  общем там большая загрузка имеет место быть, 110 ка наверное перегружена

Опубликовано:

110 ка наверное перегружена

так надо петицию составить))

Опубликовано:

....если и резать, то не хенкель

так они на них по моему и не летают, войну у них делают фоки с подвесами да 110 в основном, ну да, иногда штуки  

Опубликовано:

Инфу в студию.

Опубликовано:

А можно раз в вылет генерировать Бобров штуки 4-6 который идут строем, к примеру, бомбить город или т.п. просто точку на карте
Эти мЯчты можно осуществить в простом редакторе и в офлайн кампании.

Первое место в январе занял человек который при уничтожении наземки на ударники и не садился..."Это какой-то...позор?"©

Не совсем понял о чем ты? Если ты про фина, то полистав журнал вылетов я там и фоку вижу (истребитель-штурмовик) и штуку и хенку. Видимо 110ки нет у него...

Опубликовано:

Да можно ничего не лочить. Увеличьте время миссии хотя бы до 3-х часов. Синие свои цели за полтора часа закроют, а красные за три - в итоге "баланс достигнут" )

Не совсем понял о чем ты? Если ты про фина, то полистав журнал вылетов я там и фоку вижу (истребитель-штурмовик) и штуку и хенку. Видимо 110ки нет у него...

Да, точно, из 296 вылетов 5 процентов т.е. 16 по факту) на ударном и 6 бомбере (18 вылетов, сюда же и саплайные вылеты входят). Ошеломительная результативность, при почти 4 тысячах уничтоженных наземных целях ) Изменено пользователем Maxxx-s

Да, точно, из 296 вылетов 5 процентов на ударном и 6 бомбере (сюда же и саплайные вылеты входят). Ошеломительная результативность )

И что?

Фока универсальный самолет. Она вообще то штуку заменила в дальнейшем. У красных п40 тоже 500 может брать.

Опубликовано:

Не раз с Пушкиным за красных летали. Уходили на разведку, находили цели. Так больше никто из красной команды не то, что разведкой не занимался, а даже по открытым целям не работал. Пока на сервер не приходят организованные группы типа артели или 72-х, красная команда обычно сливает в одну калитку. У них почему-то бомбы не хреновые и фоки со 110-ми им не мешают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочется понять каким образом все-таки присуждается победа?

В этой миссии http://136.243.153.208/ru/mission/552/в конце у красных было около 2000 очков и точно более 55%. Были уничтожены склады, тыловой, мосты, захвачен поселок и поезд уничтожали (1 или 2 раза). Заканчивали миссию в полной уверенности в победе. В статистике - ничья.

Я, конечно, понимаю, что это бета-тест. Но хотелось бы ясности...

+ очки стороны считаются с запозданием?

В этой же миссии в один момент у нас было 930 очков, уничтожается вражеская артиллерия, следующее объявление - у нас те же очки +/- 10. А вроде должно быть более 1000.

Не раз с Пушкиным за красных летали. Уходили на разведку, находили цели. Так больше никто из красной команды не то, что разведкой не занимался, а даже по открытым целям не работал. Пока на сервер не приходят организованные группы типа артели или 72-х, красная команда обычно сливает в одну калитку. У них почему-то бомбы не хреновые и фоки со 110-ми им не мешают.

Видимо мы на разных серверах играем, т.к. постоянно и разведка и прикрышка есть, и это без больших сквадов, хотя с ними, конечно, веселее

И что?

Фока универсальный самолет. Она вообще то штуку заменила в дальнейшем. У красных п40 тоже 500 может брать.

И ничего, просто в подтверждение высказанного тезиса, что лучший пилот в основном истребитель. А разговоры про штуку и хенка это так, блаблабла...

Вообще лично против Fina*19 ничего не имею, молодец, что так играет, у него есть чему поучиться.

При хорошей команде красные синих победить могут, и наоборот.

Мне, пилоту штурмовика, только одно мешает получать сейчас полноценное удовольствие от игры - ограничение в 2 часа ))

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

Мне одно мешает получать сейчас полноценное удовольствие от игры - ограничение в 2 часа ))

Уже стоит 3 часа. Заходите получайте.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уже стоит 3 часа. Заходите получайте.

Спасибо, выклянчили все таки)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже стоит 3 часа.
Вот это правильно :friends:
Опубликовано:

Ееее 3 часа!

А у Фина, на секундочку, почти 120ч налёта... Парень просто долбит как черт ( в хорошем смысле) вот и все :)

Опубликовано:

И ничего, просто в подтверждение высказанного тезиса, что лучший пилот в основном истребитель. А разговоры про штуку и хенка это так, блаблабла...

Вообще лично против Fina*19 ничего не имею, молодец, что так играет, у него есть чему поучиться.

При хорошей команде красные синих победить могут, и наоборот.

Мне, пилоту штурмовика, только одно мешает получать сейчас полноценное удовольствие от игры - ограничение в 2 часа ))

очки на сервере сайте статистики обновляются вместе таблийцой с играками с задеркой 15 помомему минут, 

Опубликовано:

Инфу в студию.

Лагг-3:

Первый ЛаГГ-3 8-й производствен­ной серии сошел со сборочной линии в конце 1941 года. Некоторые машины этой серии были вооружены не 20-мм пушкой ШВАК, а 23-мм пушкой ВЯ-23, также размещенной в развале блока ци­линдров. ЛаГГи, вооруженные «крупно­калиберной» пушкой, не получили каких-либо отличительных обозначений.

здесь можно почитать про остальные серии, включая ту что есть в игре и на них уже шли только шваки, т.к. к тому времени все доступные ВЯ ставились на илы.

Ил-2:

8 РО-82 и 400 кг бомб (в перегрузку 600 кг).

Пе-2:

бомбовая нагрузка - нормальная - 500 кг, максимальная - 1000 кг

Я не спорю что илы и пешки можно было вооружить в перегруз, но это никак не нормальная бомбовая нагрузка. В реале летали не в одно лицо с перегрузом, а большими группами с нормальной нагрузкой. 400 кг для ила и 500 для пе-2. Так что если хотите с перегрузом, тогда синие тоже будут летать с ядерными бомбами. Вот и фсе. А еще убрать фоки с карт Сталинграда, да.

Опубликовано:

Так что если хотите с перегрузом, тогда синие тоже будут летать с ядерными бомбами. Вот и фсе. 

М-дя...У тебя две "лишние" ФАБ-100 на Ил-2 по урону равноценно SC-1000+500 на Bf-110... :mda: Вопросов нет, че...

М-дя...У тебя две "лишние" ФАБ-100 на Ил-2 по урону равноценно SC-1000+500 на Bf-110... :mda: Вопросов нет, че...

Такого нет варианта на 110ке.

Цели типа тыловой склад намного лучше убивать как раз таки россыпью не больших бомб. Так что ещё вопрос что эффективней пешка 10x100 или 110ка 1000+250. Разница не большая кстати по килограммам, но пешка прочней намного и стреляет во все стороны.

Полевой лучше наверно крупными.... Но у красных для полевых есть и ил 2х500 и п-40 с 500. И тот и тот отлично подойдут для полевого склада. При удачной атаке я убивал полевой двумя по 500кг.

Опубликовано:

ил2 таскает 4 сотки + 2 пушки, штука 1х250 +4х50

пе-2 2х250, 110 так же

хенка мелкашки или 2х250+мелочь.

это были обычные загрузки на войне. Я понимаю, что хочется гнуть и убивать горы наземки за вылет, но это так-же далеко от реала как и полеты в одиночку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...