Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пытаешься подключится к серверу в начале миссии,получилось появится на полосе только крогда осталось 1.38м ....

Херасе, обороты речи? :blink:

Пыталось закрыть пехами филд ,не получилось ни как... Вначале подумали что из за того что саплайный, теперь не саплайны пытались закрыть 4 пехами не получилось..

Опубликовано:

Пыталось закрыть пехами филд ,не получилось ни как... Вначале подумали что из за того что саплайный, теперь не саплайны пытались закрыть 4 пехами не получилось..

Значит адекватная стоимость?

Я знал))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Значит адекватная стоимость?

Я знал))

ТОЛЬКО  что доложили ещё 3 пехи на то тже филд, филд не закрылся..  до этого я закрывал филд 3 вылетами .. прочность филда повысили?

Если надо потратить 10 пе2 на один филд то цена не адекватная

Изменено пользователем Klot
Опубликовано:

ТОЛЬКО  что доложили ещё 3 пехи на то тже филд, филд не закрылся..  до этого я закрывал филд 3 вылетами .. прочность филда повысили?

Если надо потратить 10 пе2 на один филд то цена не адекватная

Прочность не трогали.

Какими боеприпасами работали? Трек есть? ПВО не мешало?

Вот первая бомбежка филда 4 пехами  ,

потом пригнали для теста ещё 3 пе2 в этой же миссии, но филд так не был закрыт.Сделали 2 вылета после посадки второго вылета осталось 13 мин миссии.. миссии 2 часа с такими расстояниями  и прочными целями очень мало.. + в тс сини жалуются, что целой толпой не смогли закрыть тыловой склад в одной из миссий

Прочность не трогали.
Какими боеприпасами работали? Трек есть? ПВО не мешало?

в выше выложена запись первого вылета первые 3 пехи 10х100 последняя пе2 4х100.. Во втором вылете (я забыл записать трек) первые две 10х100 третья последняя 4х100

Опубликовано:

Трек можно? Видео мне ничего не скажет. 

То, что зачитывает Клевер на видео, это я отписывал Вольферту, относительно тылового склада. Там трек есть, я его проверил, склад не был закрыт справедливо. Хотя, я не знаю кто еще и куда кидал бомбы после нас. Но наша атака нанесла урона тыловому складу примерно на 60%.

Нужен трек бомбардировки филда. Тогда смогу проверить.

Опубликовано:

Трек можно? Видео мне ничего не скажет. 

То, что зачитывает Клевер на видео, это я отписывал Вольферту, относительно тылового склада. Там трек есть, я его проверил, склад не был закрыт справедливо. Хотя, я не знаю кто еще и куда кидал бомбы после нас. Но наша атака нанесла урона тыловому складу примерно на 60%.

Нужен трек бомбардировки филда. Тогда смогу проверить.

https://yadi.sk/d/rAltwR-mnuGMW

Опубликовано:

Проверил. На первый взгляд все в порядке. Еще присмотреться надо поближе. Так что, еще будем посмотреть.

А так, красавцы, отличный заход. И ПВО не сильно мешало))

Проверил. На первый взгляд все в порядке. Еще присмотреться надо поближе. Так что, еще будем посмотреть.

А так, красавцы, отличный заход. И ПВО не сильно мешало))

Так и не ответил..

Саплайны филд можно закрыть бобрами на 20минут?

только танком нельзя сапланый захватить? или и танком и с воздуха нельзя?

Опубликовано:

в выше выложена запись первого вылета первые 3 пехи 10х100 последняя пе2 4х100.. Во втором вылете (я забыл записать трек) первые две 10х100 третья последняя 4х100

Я так понял крайняя Пеха кидала 250 кг, а не 100?

На мой взгляд, вы в начало полосы накидали много, а в конце недосыпали. Повторные атаки должны выполняться так, что бы атаковать еще не пораженные участки полосы. А проследить куда упали твои бомбы в предыдущей атаке сложно.

Так и не ответил..

Саплайны филд можно закрыть бобрами на 20минут?

только танком нельзя сапланый захватить? или и танком и с воздуха нельзя?

Саплайный нельзя закрыть. Только два филда закрываются.
Опубликовано:

А чтобы разведка была сложней нужно уменьшить высоту обнаружения объекта. Не более 2000м к примеру. А не как сейчас бесконечность.

ну да, разведчики только на этой высоте и летали)))

• Поддерживаю! 1

Не вижу связи. Если ты зашел не в начале миссии, то абсолютно неважно сколько она длится, 2 или 3 часа. Если же есть желание выиграть карту, то можно подождать начала миссии и отлетать 2 часа на победу.

Я расскажу как это(полеты конечно) было у меня. Днем когда летает меньше народу, заходя на сервер при остатки времени по миссии на 1 час смысла летать нету. Потому что цели не разведаны обычно. Даже если есть разведанная цель один вылет у меня занимает не менее 20 минут. То есть сделать за час что то для победы команды по очкам не представляется возможным. Для личной статы да, пользительно. Но не все волнует личная позиция в рейтинге пилотов, некоторым важнее количество побед команды. Так вот при малом остатке времени миссии, учитывая что могут произойти непредвиденные выкидыши с сервера задумываешься стоит ли вообще взлетать? И так ведь и выходит народ с сервера днем. кому интересно летать на пустом сервере?

Просто при длительных миссиях шансов попасть на конец таковой меньше. Разве нет? 

что касается целей то если таковые грузят сервак, нельзя ли делать тыловые цели такими как цель филд? то есть сброс бомб производить в определенную зону, без выставленных на карту статиков. Ведь они я так понимаю утяжеляют миссию? Понятно что для штурмов такие цели не подойдут, а для бомберов думаю вполне. А зоны куда надо сбросить бомбы конечно размещать не в голой степи а в местах где есть какие нибудь объекты, так же рандомно.

Все выше написанное исключительно как мои размышления, ни в коем разе не навязываю никому. Просто очень хотелось бы чтоб сервер получился для всех симпатичным :) Ну там бомберам, штурмам а не только "асам"которые хотят чтобы самолеты не поднимались выше 2000 и их было легче ловить

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

Значит я был не прав насчет филдов! Признаю.

Опубликовано:

Саплайный нельзя закрыть. Только два филда закрываются.

Уточнение. Саплайный филд то же можно закрыть. Прошу пардону, ошибся.
Опубликовано:

Уточнение. Саплайный филд то же можно закрыть. Прошу пардону, ошибся.

Вчера ходили на саплайный филд в четвером тоже не получилось закрыть.. Подумали что саплайный нельзя закрывать пошли в след миссии на не саплайный, результат описан выше... Что то сломано мне кажется...или изменено..

Я так понял крайняя Пеха кидала 250 кг, а не 100?

Крайняя кидала 4 по 100 у него пе2 не прокаченая
Опубликовано:

Что то сломано мне кажется...или изменено..

Ничего не сломано, ничего не изменено. Я же написал выше. Вы в начало полосы накидали много и все вместе, а к концу полосы уже не такое покрытие было. Вот если бы распределили и каждый свой участок накрыл, шансов было бы больше. Но и при таком подходе вероятность не закрыть филд остается. Летайте 6 Пешек. Тогда вероятность будет выше))

Ваш заход изучен под "микроскопом", для этого даже видео специально записывалось))

https://youtu.be/TC7itodBc_I

Опубликовано:

Похоже кто-то по две бомбы за сброс скидывал. Это имеет значение?

Опубликовано:

Похоже кто-то по две бомбы за сброс скидывал. Это имеет значение?

Если представить что бомб не хватит сбросить куда-то еще, наверное имеет значение))

Но, что бы одна бомба наносила урон, а вторая тут же "лечила" - это вообще невозможно))

Опубликовано:

Если представить что бомб не хватит сбросить куда-то еще, наверное имеет значение))

Но, что бы одна бомба наносила урон, а вторая тут же "лечила" - это вообще невозможно))

Я немного не про это. Хотелось узнать, достаточно одной бомбы-сотки для повреждения участка полосы, или лучше их парами сбрасывать?

Опубликовано:

по идее, чем плотнее накидаете, тем выше шанс вынести полосу.

Опубликовано:

по идее, чем плотнее накидаете, тем выше шанс вынести полосу.
Я так понимаю! Чем плотнее и побольше!))) А так же начинать чуть раньше полосы, а заканчивать чуть позже!)) Короче лучше пятеро или шестеро! и горох!
Опубликовано:

Трек не писал?

А сервер создаёт лог? Нельзя такие вещи смотреть в логе?
Опубликовано:

Красиво парни филд пропахали.

Хотелка:

Добавьте сообщения об атаке противником  дружественных целей,в таком то квадрате.Можно с задержкой.

П.С.

Очень радует отсутствие сообщений ,о том что кто то кого то или что то там  убил.

Не радует 2 часа на миссию.Верните 3.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не радует 2 часа на миссию.Верните 3.

А давайте 4 попробуем

Фину*19 нужно на Фоку прилепить :biggrin:

post-21816-0-49489700-1454091865_thumb.png

Изменено пользователем =V=Felix_Milch
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фин*19 молодчага, а так же его коллега (не знаю кто это был еще). Спасибо что поддержал нашу атаку на тыловой склад!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фин*19 молодчага, а так же его коллега (не знаю кто это был еще). Спасибо что поддержал нашу атаку на тыловой склад!

Опять двацать пять

Опять филд опять не получилось закрыть

Первый вылет в двоем Треки тут https://yadi.sk/d/OyYE_uyInxTW7

Пока летили домой Одна пеха (Antihuman) сбросил в левую часть (по видео ) 4 х250, Maxx на иле выкинул 6 соток по центру 

Второй вылет вчетвером 

Совместил вредакторе 2 видео 

Опять двацать пять

Пока летили домой Одна пеха (Antihuman) сбросил в левую часть (по видео ) 4 х250, Maxx на иле выкинул 6 соток по центру 

Второй вылет вчетвером 

Ого, а я наивный в одиночку пытался закрывать филд, когда тут толпой не могут. Парни когда получится, поделитесь пожалуйста опытом

Изменено пользователем Albatros

Ого, а я наивный в одиночку пытался закрывать филд, когда тут толпой не могут. Парни когда получится, поделитесь пожалуйста опытом

Так вот и в том и дело что где то месяц назад я закрывал филд в 3 захода (взлет,бомбомитание,посадка*3) без проблем закрыл,в след вылете уже за один заход закрыли филд в троем ..а сейчас уже бъемся второй день и толпой закрыть не можем

Опубликовано:

=V=Felix_Milch, на здоровье! Так и не понял что это за значок, надеюсь что то хорошее)))

аки спасатель Малибу  :)

Опубликовано:

-DED-Zlodey, нас там много было вроде, я наблюдал еще 4 истребителя, один из них AlexVVV, а мы с ES_KiM_66 летали.

Все остальные были в ТС с нами, только вас не хватало)) Заходите чтоль.

Сегодня будет видос всего этого безобразия))

Опубликовано:

Klot[/url], филд закрывать сложно, как повезет. Можешь всю миссию бомбить и не закрыть, а бывает на одной пехе случайно. Я как то случайно на He111 закрывал горохами (целого, до этого никто не бомбил), а потом повторить не получилось - даже мегабомбами.

Я считаю что таким вылетом филд должен закрытия,но цена зпфилд 1000 очков должна быть у меньшена.. Не дожно быть рандомных целей который как в рулетке вроде уничтожил а не зачёт..

цена зпфилд 1000 очков

цена вполне оправдывает себя мне кажется)

Бизнесмены))) "ВзО"(Война за Очки) 

Торгуетесь как на базаре :biggrin:

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по тому что пока никто еще не уничтожил в последнее время, цена вполне оправдывает себя мне кажется). 

Может его нельзя уничтожить вообще,это ведь бета тест,вот мы и тестируем.Вторые сутки 4-8 человек занимается по вчерам только выносом филда ...  Его вообще можно тогда у брать из стоимости.. 04,01 я один в 3 захода уничтожал его, 04.01 в другой миссии в троем выносили его ..Потом штрафники убивали его не раз.. А потом как будто что то подкрутили ни кто его не может вынести сколько уже человека часов потрачено..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опять двацать пять

Второй вылет вчетвером 

:) во втором видео только пеху закрыли)))

Опубликовано:

Два часа на миссию конечно катастрофически не хватает. Три часа это необходимый минимум.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Два часа на миссию конечно катастрофически не хватает. Три часа это необходимый минимум.

А еще лучше - 4

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прикрепите пожалуйста пост про procdump. Народ, в большинстве, просто не в курсе.

Опубликовано:

Вчера летали на сервере, цели синих были закрыты еще до окончания 2-х часов. Времени вполне хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...