-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) А смысл? Над лочками будем думать, когда начнет работать карта. Предварительный плейнсет устаканили уже. Изменено 22 сентября 2016 пользователем -DED-ASF
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 ЛАГГ-3 и Ф4 в базовом варианте без разрешенных модификаций, тоже вариант. Да, Ф4 без заголовника, конечно, намного хуже летает и стреляет )) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Предварительный плейнсет устаканили уже В скайпе покажи?
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Да, Ф4 без заголовника, конечно, намного хуже летает и стреляет )) Дело не в заголовнике. Дело в обзоре. Я например, сильно раскусил ишака и если выбираюсь на полетать на берлоге - беру именно его. А лезть в тесную кабину и колотиться об нее головой - не вызывает никакого энтузазизма...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Дело не в заголовнике. Дело в обзоре. Я например, сильно раскусил ишака и если выбираюсь на полетать на берлоге - беру именно его. А лезть в тесную кабину и колотиться об нее головой - не вызывает никакого энтузазизма... Берлога - это отличный дог для тренировки/фана. Но вот почему-то я думаю, что на дед-эксперте ты выберешь фридрих вместо ишака. 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Берлога - это отличный дог для тренировки/фана. Но вот почему-то я думаю, что на дед-эксперте ты выберешь фридрих вместо ишака. Блин, плюсанул на автомате. На ДЕДах я выберу 110ку. Так что не угадал
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Блин, плюсанул на автомате. На уровне подкорки осознал правоту ))
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Робкий голос... А может все таки на исторический период (по времени использования самолетов) опираться? 5
-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Робкий голос... А может все таки на исторический период (по времени использования самолетов) опираться? Что неисторичного в озвученном Максом плейнсете?
MicroShket Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Что неисторичного в озвученном Максом плейнсете?Модификации самолетов периода БзС, кроме 111-го, перенесенные на карту БзМ.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Модификации самолетов периода БзС, кроме 111-го, перенесенные на карту БзМ.Я без претензий, просто за то, чтобы в небе исторические противники встречались. Это не про конкретно предложенный плейнсет, а вообще
-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Модификации самолетов периода БзС, кроме 111-го, перенесенные на карту БзМ. Тут вынужденное допущение. Самолеты данных типов (несколько других модификаций) были в 41. Если их убрать - то народ, не имеющий БЗМ, летать на сервере не сможет, что не совсем хорошо.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Тут вынужденное допущение. Самолеты данных типов (несколько других модификаций) были в 41. Если их убрать - то народ, не имеющий БЗМ, летать на сервере не сможет, что не совсем хорошо. А число их, хотя бы, как-то регулируется или анлим?Между прочим, окончательный плейнсет( после прения сторон) так и не был озвучен. Изменено 22 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вообще конечно было бы круто, если бы война разворачивалась последовательно на двух картах с соответствующим набором самолетов. Но т.к. БзМ есть не у всех, то конечно это пока нереально, а жаль.
-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А число их, хотя бы, как-то регулируется или анлим? еще не думали. Сперва карту запустить надо) Рюшечки и бантики - потом
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) еще не думали. Сперва карту запустить надо) Рюшечки и бантики - потом Повторюсь, озвучте весь список из БзС, т.к. были споры и дельные предложения от Сереги Wolферта и штуки им можно оставить. Изменено 22 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
72AG_Crusader Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А число их, хотя бы, как-то регулируется или анлим? Между прочим, окончательный плейнсет( после прения сторон) так и не был озвучен. Был Вяшки и все 37 залочим. Самая сложная деталь лего сделана, осталось собрать всё в работоспособную конструкцию... надеюсь, скоро затестим.
MicroShket Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Тут вынужденное допущение. Самолеты данных типов (несколько других модификаций) были в 41. Если их убрать - то народ, не имеющий БЗМ, летать на сервере не сможет, что не совсем хорошо. Это очевидно ж. Я просто ответил на Ваш вопрёшь. Собственно, я и задавал разработчикам вопрос о первом Яке 41-го года по этой самой причине.Жизнь покажет.
-DED-NVV Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Подитожить дискуссию кто сможет? ASF, Саня, давай. Возьму на себя (нагло) эту "тяжкую ношу". ))) Кто бы, что бы и когда бы в мире не придумывал - всегда слышали разные мнения, к каким-то прислушивались, какие-то игнорировали, но всегда делали всё по-своему. Надеюсь, и творческий коллектив сервера тоже внимательно выслушает все мнения... и тоже сделает всё по своему. 2
-DED-olaff Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 творческий коллектив сервера "Историзьм"™ - обидит весёлых догфайтеров. Вседозволенность - больно ранит поборников "атмосферы"™. Естественно, мы примем половинчатое решение - пусть страдают и те и другие. 6
=SF=Kastro Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 "Историзьм"™ - обидит весёлых догфайтеров. Вседозволенность - больно ранит поборников "атмосферы"™. Естественно, мы примем половинчатое решение - пусть страдают и те и другие. Прикольно
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Мудро, как и всегда ...Ты это, того..(с). "Историзьм"™ - обидит весёлых догфайтеров. Вседозволенность - больно ранит поборников "атмосферы"™. Естественно, мы примем половинчатое решение - пусть страдают и те и другие. Вот это морооооз, аж шубу заворачивает. А кто эти МЫ?
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 ...А кто эти МЫ? Это они, то бишь те, кто страдать не будет ни при каких обстоятельствах 1
-DED-ASF Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Это они, то бишь те, кто страдать не будет ни при каких обстоятельствах Еще и злобно хихикать будут
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Еще и злобно хихикать будут Доколе, товагищи, кучка цагствующих особ, будут хихикать на народные массы габочих и кгестьян?! Долой самодегжавие! Впегет, товагищи, на фгонта богьбы с хихикающим импегиализмом! Я с вами.... в арьергарде! Изменено 23 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 1
-DED-ASF Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Доколе, товагищи, кучка цагствующих особ, будут хихикать на народные массы габочих и кгестьян?! Долой самодегжавие! Впегет, товагищи, на фгонта богьбы с хихикающим импегиализмом! Я с вами.... в арьергарде! Подсказать, где дсервер лежит?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Подсказать, где дсервер лежит? Да вы шта, ды как смеете? Ды я с вами самым сокровенным делился! Да вы мене не низменное, на преступление перед людями толкаете? Яж народ на фронта призывал, на сервера, так сказать. Изменено 23 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Мало делился Не мешай мальчик. (С) ЗЫ. Берез, покатай стрелком, а? Изменено 23 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
Bobrik Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 "Историзьм"™ - обидит весёлых догфайтеров. Вседозволенность - больно ранит поборников "атмосферы"™. Естественно, мы примем половинчатое решение - пусть страдают и те и другие. Что-то из?: "Хардкорщикам выдадим ГПС, у аркадников отберём - страдайте". 1
Chivas_Regal Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Стало часто выкидывать с сервера в лобби... Раньше просто игра зависала, а теперь вот так. Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
JGr8_Pitbiker Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Только что получил бан, не пойму за что... Ничего не сделал, просто летел)))) Мне кажется ошибка произошла...)))
JGr8_Max-73 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Два вопроса к админам: Сегодня что то новенькое появилось, потерял один танк в конце миссии, ( пару дней назад - тоже танк потерял с экипажем) и походу пересел на самолёт - стата в игре показала минус один самолёт, в итоге показала 2шт в личном гараже, хотя в начале миссии вроде был полный гараж (3)). Оставалось до конца миссии 25минут - успел перегнать пару Хенок саплайных и стата в игре сегодня пишет у вас 4шт и потом 5штук. Это какое то введение новое ? В ближайшем будущем есть возможность при закрытии вражеского аэродрома на 20минут при бомбардировки полосы - получать хоть какие то очки в стату бобрам ? Изменено 25 сентября 2016 пользователем EGr8_kadett30
-DED-olaff Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 В ближайшем будущем есть возможность при закрытии вражеского аэродрома на 20минут при бомбардировки полосы - получать хоть какие то очки в стату бобрам ? Нечему там в стату идти, а что касается будущего, то мы думаем изменить сам принцип закрытия аэродромов и от полос отказаться вообще.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Хм. А чего так? Вроде бы все логично, закидать горохом впп или вспахать летное поле нормальная тактика чтобы закрыть аэродром на некоторое время. Если бы униятожение ангаров и стоянок увеличивало время закрытия, было бы вообще замечательно.
-DED-olaff Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А чего так? Большинство московских аэродромов - полевые. Где там пахать и как - слишком "непрозрачно" получается. Видимо будут именно "ангары и стоянки" - они и в стату идут и ваще...
MicroShket Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Но ведь в БзБ... Там тоже летные поля, и их можно крабить.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 крабить. Мля, та чтож за слово то мудацкое... вы членистоногие чтоль, низшая форма жизни, корм для высших созданий? 3
Рекомендованные сообщения