Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А смысл?

Над лочками будем думать, когда начнет работать карта.

Предварительный плейнсет устаканили уже.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

ЛАГГ-3 и Ф4 в базовом варианте без разрешенных модификаций, тоже вариант.

Да, Ф4 без заголовника, конечно, намного хуже летает и стреляет ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предварительный плейнсет устаканили уже
В скайпе покажи?
Опубликовано:

Да, Ф4 без заголовника, конечно, намного хуже летает и стреляет ))

Дело не в заголовнике. Дело в обзоре. Я например, сильно раскусил ишака и если выбираюсь на полетать на берлоге - беру именно его. А лезть в тесную кабину и колотиться об нее головой - не вызывает никакого энтузазизма...

Опубликовано:

Дело не в заголовнике. Дело в обзоре. Я например, сильно раскусил ишака и если выбираюсь на полетать на берлоге - беру именно его. А лезть в тесную кабину и колотиться об нее головой - не вызывает никакого энтузазизма...

Берлога - это отличный дог для тренировки/фана. Но вот почему-то я думаю, что на дед-эксперте ты выберешь фридрих вместо ишака.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Берлога - это отличный дог для тренировки/фана. Но вот почему-то я думаю, что на дед-эксперте ты выберешь фридрих вместо ишака.

Блин, плюсанул на автомате.

На ДЕДах я выберу 110ку. Так что не угадал  :P

Опубликовано:

Блин, плюсанул на автомате.

На уровне подкорки осознал правоту ))

Опубликовано:

Робкий голос... А может все таки на исторический период (по времени использования самолетов) опираться?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Робкий голос... А может все таки на исторический период (по времени использования самолетов) опираться?

Что неисторичного в озвученном Максом плейнсете?

Опубликовано:

Что неисторичного в озвученном Максом плейнсете?

Модификации самолетов периода БзС, кроме 111-го, перенесенные на карту БзМ.
Опубликовано:

Я без претензий, просто за то, чтобы в небе исторические противники встречались. Это не про конкретно предложенный плейнсет, а вообще
Опубликовано:

Тут вынужденное допущение.

Самолеты данных типов (несколько других модификаций) были в 41. 

Если их убрать - то народ, не имеющий БЗМ, летать на сервере не сможет, что не совсем хорошо.

Если их убрать - то народ, не имеющий БЗМ, летать на сервере не сможет, что не совсем хорошо.

А число их, хотя бы, как-то регулируется или анлим?

Между прочим, окончательный плейнсет( после прения сторон) так и не был озвучен.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Вообще конечно было бы круто, если бы война разворачивалась последовательно на двух картах с соответствующим набором самолетов. Но т.к. БзМ есть не у всех, то конечно это пока нереально, а жаль.

Опубликовано:

еще не думали.

Сперва карту запустить надо)

Рюшечки и бантики - потом :)

еще не думали.

Сперва карту запустить надо)

Рюшечки и бантики - потом :)

Повторюсь, озвучте весь список из БзС, т.к. были споры и дельные предложения от Сереги Wolферта и штуки им можно оставить. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Между прочим, окончательный плейнсет( после прения сторон) так и не был озвучен.

Был

Вяшки и все 37 залочим.

Самая сложная деталь лего сделана, осталось собрать всё в работоспособную конструкцию... надеюсь, скоро затестим.

Опубликовано:

Это очевидно ж. Я просто ответил на Ваш вопрёшь. Собственно, я и задавал разработчикам вопрос о первом Яке 41-го года по этой самой причине.

Жизнь покажет.

Опубликовано:

Подитожить дискуссию кто сможет? ASF, Саня, давай.

Возьму на себя (нагло) эту "тяжкую ношу". )))

Кто бы, что бы и когда бы в мире не придумывал - всегда слышали разные мнения, к каким-то прислушивались, какие-то игнорировали, но всегда делали всё по-своему. 

Надеюсь, и творческий коллектив сервера тоже внимательно выслушает все мнения... и тоже сделает всё по своему.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

творческий коллектив сервера

"Историзьм"™ - обидит весёлых догфайтеров.

Вседозволенность - больно ранит поборников "атмосферы"™.

Естественно, мы примем половинчатое решение - пусть страдают и те и другие.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Прикольно :)

Опубликовано:

Мудро, как и всегда ...

Ты это, того..(с).

Вот это морооооз, аж шубу заворачивает. А кто эти МЫ?
Опубликовано:

...А кто эти МЫ?

Это они, то бишь те, кто страдать не будет ни при каких обстоятельствах :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это они, то бишь те, кто страдать не будет ни при каких обстоятельствах :biggrin:

Еще и злобно хихикать будут :)

Еще и злобно хихикать будут :)

Доколе, товагищи, кучка цагствующих особ, будут хихикать на народные массы габочих и кгестьян?! Долой самодегжавие! :) Впегет, товагищи, на фгонта богьбы с хихикающим импегиализмом! Я с вами.... в арьергарде! :) Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доколе, товагищи, кучка цагствующих особ, будут хихикать на народные массы габочих и кгестьян?! Долой самодегжавие! :) Впегет, товагищи, на фгонта богьбы с хихикающим импегиализмом! Я с вами.... в арьергарде! :)

Подсказать, где дсервер лежит?  :P

Подсказать, где дсервер лежит? :P

Да вы шта, ды как смеете? Ды я с вами самым сокровенным делился! :);) Да вы мене не низменное, на преступление перед людями толкаете? Яж народ на фронта призывал, на сервера, так сказать. :) Изменено пользователем =R=Axel*

Мало делился :)

Не мешай мальчик. (С) :)

ЗЫ. Берез, покатай стрелком, а?

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

"Историзьм"™ - обидит весёлых догфайтеров. Вседозволенность - больно ранит поборников "атмосферы"™. Естественно, мы примем половинчатое решение - пусть страдают и те и другие.

Что-то из?: "Хардкорщикам выдадим ГПС, у аркадников отберём - страдайте".   :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стало часто выкидывать с сервера в лобби... Раньше просто игра зависала, а теперь вот так. Кто-нибудь еще с таким сталкивался?

Опубликовано:

Только что получил бан, не пойму за что...

Ничего не сделал, просто летел))))

Мне кажется ошибка произошла...)))

Два вопроса к админам:

Сегодня что то новенькое появилось, потерял один танк в конце миссии, ( пару дней назад - тоже танк потерял с экипажем) и походу пересел на самолёт - стата в игре показала минус один самолёт, в итоге показала 2шт в личном гараже, хотя в начале миссии вроде был полный гараж (3)). Оставалось до конца миссии 25минут - успел перегнать пару Хенок саплайных и стата в игре сегодня пишет у вас 4шт и потом 5штук. Это какое то введение новое ?

В ближайшем будущем есть возможность при закрытии вражеского аэродрома на 20минут при бомбардировки полосы - получать хоть какие то очки в стату бобрам ?

Изменено пользователем EGr8_kadett30
Опубликовано:

В ближайшем будущем есть возможность при закрытии вражеского аэродрома на 20минут при бомбардировки полосы - получать хоть какие то очки в стату бобрам ?

Нечему там в стату идти, а что касается будущего, то мы думаем изменить сам принцип закрытия аэродромов и от полос отказаться вообще.

Опубликовано:

Хм. А чего так? Вроде бы все логично, закидать горохом впп или вспахать летное поле нормальная тактика чтобы закрыть аэродром на некоторое время. Если бы униятожение ангаров и стоянок увеличивало время закрытия, было бы вообще замечательно.

Опубликовано:

А чего так?

Большинство московских аэродромов - полевые. Где там пахать и как - слишком "непрозрачно" получается.

Видимо будут именно "ангары и стоянки" - они и в стату идут и ваще...

Опубликовано:

Но ведь в БзБ... Там тоже летные поля, и их можно крабить.

Опубликовано:

крабить.

Мля, та чтож за слово то мудацкое... вы членистоногие чтоль, низшая форма жизни, корм для высших созданий?
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...