=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Вы совсем чтоли, каждый день 3 самолета завозят, есть резервы которые тоже засчитываются как саплай. В данном случае опять получается мифическая рамка которая мешает летать. когда последний раз саплай гоняли? Даже если вы раздолбили 3 самолета за миссию (уникум не иначе) сейчас любой саплай/резерв истребитель сразу привозит 1 самолет (одна потеря - один полет как и просили) , штурмовик почти 2 самолета привозит, а бобер гарантировано 2 ед. Притаскивает. Помоему вы уже не знаете к чему придраться, ковырятельство зубочисткой в зубах Вон оно что! Но изменения правил где-то среди постов погребены, чтобы добраться, весь форум читать надо. А на первой странице правила старые описаны. Может, внести там изменения, чтоб сразу на актуальные правила попадать, или ссылочку там разместить на изменения, жирно обозначив, что пока все по-другому, нежели написано? Кто давно не был, ведь и не поймет, что случилось, смотрю, некоторые "status" раз пять забьют, и выходят. Думают наверно, что сломалось все и позаброшено.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Вон оно что! Но изменения правил где-то среди постов погребены....Ага, под чьими то длинными постами))) Иди, тут недалеко, писатель. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=445728
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ага, под чьими то длинными постами))) Иди, тут недалеко, писатель. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=445728 А что, я на пенсии, и писать умею. Когда-нибудь про вас всех книгу напишу Вообще-то раньше не любитель был на форумах разоряться, но ради дела (любимого сервера).....Уж извините за участие. Тот пост, что в ссылке, я знаю, спасибо, но писал предложение в шапку форума внести, чтоб новичкам и иностранцам или тем, кто не был давно, а форум подробно не читает, сразу изменения правил были видны.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо, совсем про первый пост забылось. Исправим или новую тему создадим. Решим
Chivas_Regal Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ирония неуместна и неконструктивна. В данный момент тут люди головы ломают, как лучше сделать, продумывают и предлагают разные варианты, а не свой сарказм оттачивают. То, что я пишу, естественно, чистое ИМХО, не претендующее на истину, но все же возможно наведет кого на более правильную мысль. Есть контрдоводы? Аргументируйте, а от подначек толка нет.Я свои доводы за то, чтобы разнообразить используемые самолеты на серваке, уже изложил - сделать ограничение по типам. А лирический рассказ о том, что "я разбил свой любимый самолет, но мне очень хочется еще на нем прямо сейчас полетать..." за аргумент не считаю. Администрация конечно решит так, как ей покажется правильным. Но мое мнение такое - если пришел на серьезный проект, то воевать и выполнять задачи надо тем, что у тебя имеется, а не нанывать себе на форуме любимые игрушки.У меня по этому вопросу всё. 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Больше типов самолётов в воздухе - интереснее геймплей. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Кастро, а кто шапки эти читает? Единицы. Сколько раз своими глазами видел как народишко заходит на сервер, берет самолет которого у него нет и не глядя на чат,( который ОРЕТ ему "ШО ТЫ КАЗЛИНА ДЕЛАИЖЬ?" ) взлетает.... Тельце кикает и оно ротом удивленно в чат вопрошает, а за что его выкидывает.... А ты про шапку... ))))
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну да, я тож такое много видел. Не зная еще, что такую войну можно на этом коммандере сделать, я тоже по-моему впервые кикнулся. А поняв, что есть ограничения, лезешь на форум разбираться....А видя там актуальную инфу, может, хоть эти единицы поймут. что дело не в неполадках, а кое-что сменили. Лишним не будет, надеюсь.
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) А лирический рассказ о том, что "я разбил свой любимый самолет, но мне очень хочется еще на нем прямо сейчас полетать..." за аргумент не считаю. А давайте без инсинуаций? Может, и лирично на Ваш взгляд вышло, но там говорилось, что описана типичная ситуация, из-за которой люди с сервера уходили. Так что все по теме, это аргумент. Насчет любимых самолетов: тут многие за максимальную историчность радеют, но желая ограничений по типам - противоречат сами себе: не пересаживали на другой тип самолетов пилотов, потерявших машину в бою. На чем учились, на том и летали, пока весь полк планово не перевооружат. Это тоже не аргумент? Изменено 21 сентября 2016 пользователем Kastro 1
Melitara Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 А давайте без инсинуаций? Может, и лирично на Ваш взгляд вышло, но там говорилось, что описана типичная ситуация, из-за которой люди с сервера уходили. Так что все по теме, это аргумент. Насчет любимых самолетов: тут многие за максимальную историчность радеют, но желая ограничений по типам - противоречат сами себе: не пересаживали на другой тип самолетов пилотов, потерявших машину в бою. На чем учились, на том и летали, пока весь полк планово не перевооружат. Это тоже не аргумент? Кто и с какого сервера уходил? Вы же на TAW не летали совсем! Что уж говорить, что мест там постоянно не хватало, и часто люди просто бросали сидеть ждать места. Конечно делать точно так же как на TAW не нужно, но уж что точно, так там не было проблем с тем что "не могу полетать на любимом самолете". 1
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Кто и с какого сервера уходил? Вы же на TAW не летали совсем! Что уж говорить, что мест там постоянно не хватало, и часто люди просто бросали сидеть ждать места. Конечно делать точно так же как на TAW не нужно, но уж что точно, так там не было проблем с тем что "не могу полетать на любимом самолете". В том посте я не про TAW писал, а про здесь, внимательнее надо А на TAW я летал, только пораньше, пока все ещё тут были, а там поменьше было Изменено 21 сентября 2016 пользователем Kastro
Chivas_Regal Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 не пересаживали на другой тип самолетов пилотов, потерявших машину в бою. На чем учились, на том и летали, пока весь полк планово не перевооружат.? До абсурда не доводите. Причем тут пилот и процесс перевооружение полка? Спуститесь на землю. Если сравнивать масштабы сражения, то вы как-бы своими действиями на сервере не меньше эскадрильи изображаете. С таким подходом к историчности - типа я пилот Яка и меня еще не перевооружили и не научили, вам после гибели или плена надо не на новый Як садиться, а заканчивать игру. И после прыжка с парашютом большой перерыв делать, типа на попутках добирался... Вы конечно можете еще сотню историй тут придумать, на тему почему вы должны летать на Яке и только на нем, творческая жилка у вас судя по всему есть, но это не замаскирует того, что вам просто на просто интересен только один самолет и вы всегда хотите иметь его под рукой. Это вполне естественное желание, и наверняка многие его разделяют. Но есть также и те, кому интересно не только управлять, но и встретить как противника другие типы крафтов.
=SF=BATCOH Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 До абсурда не доводите. Причем тут пилот и процесс перевооружение полка? Спуститесь на землю. Если сравнивать масштабы сражения, то вы как-бы своими действиями на сервере не меньше эскадрильи изображаете. С таким подходом к историчности - типа я пилот Яка и меня еще не перевооружили и не научили, вам после гибели или плена надо не на новый Як садиться, а заканчивать игру. И после прыжка с парашютом большой перерыв делать, типа на попутках добирался... Вы конечно можете еще сотню историй тут придумать, на тему почему вы должны летать на Яке и только на нем, творческая жилка у вас судя по всему есть, но это не замаскирует того, что вам просто на просто интересен только один самолет и вы всегда хотите иметь его под рукой. Это вполне естественное желание, и наверняка многие его разделяют. Но есть также и те, кому интересно не только управлять, но и встретить как противника другие типы крафтов. Ога... на ф-4 лагг с полными баками... 1
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) До абсурда не доводите. Причем тут пилот и процесс перевооружение полка? Спуститесь на землю. Если сравнивать масштабы сражения, то вы как-бы своими действиями на сервере не меньше эскадрильи изображаете. С таким подходом к историчности - типа я пилот Яка и меня еще не перевооружили и не научили, вам после гибели или плена надо не на новый Як садиться, а заканчивать игру. И после прыжка с парашютом большой перерыв делать, типа на попутках добирался... Вы конечно можете еще сотню историй тут придумать, на тему почему вы должны летать на Яке и только на нем, творческая жилка у вас судя по всему есть, но это не замаскирует того, что вам просто на просто интересен только один самолет и вы всегда хотите иметь его под рукой. Это вполне естественное желание, и наверняка многие его разделяют. Но есть также и те, кому интересно не только управлять, но и встретить как противника другие типы крафтов. Аккуретнее, товарищ. То намек на то, что я ною, то теперь высказывание мне того, какая там у меня жилка, и что мне там нравится-не-нравится. Вижу желание свести все к обсуждению, кто тут какой есть, но это неправильно. А я вот не собираюсь никому высказывать, какой он, мы тут своими мыслями и мнениями делимся, истину ищем, так сказать. Чего раздражаться-то так, что аж переходить границы? Оттого, что есть опасения быть менее услышанным, чем другая точка зрения? Я все равно свою точку зрения уже высказал (при этом никого лично не задевая), и рад, что услышан. Вы же, товарищ, продолжайте, продолжайте муссировать, мне это только на руку. Но только без хамства. На личности не переходим, товарищ, ок? Нехороший это путь. Мы же тут хоть и виртуальные, но все же пилоты, а значит, не только образованные, но и культурные люди, не стоит все к форумному быдлосрачу сворачивать. К тому же, и было бы из-за чего: как я понял, все равно у отцов-серводелов уже есть свой план, которому они уже следуют, так что осталось только подождать. А там уж, как говорил мой приятель: «пойдём, красавица , залезем в мой фургон, разденемся догола, обмажемся моторным маслом, а дальше-будь, что будет!». Это я к тому, что, если тут не посремся от неосторожных высказываний, то может быть, даже потом в «воздухе» и подружимся. Сейчас ведь не конец 90-х и не начало 2000-х, и нас, вирпилов, не так уж много осталось. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Kastro
Chivas_Regal Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ога... на ф-4 лагг с полными баками... Не только, но еще и ишачка хотелось бы ) Аккуретнее, товарищ. То намек на то, что я ною, то теперь высказывание мне того, какая там у меня жилка, и что мне там нравится-не-нравится. Вижу желание свести все к обсуждению, кто тут какой есть, но это неправильно. А я вот не собираюсь никому высказывать, какой он, мы тут своими мыслями и мнениями делимся, истину ищем, так сказать. Чего раздражаться-то так, что аж переходить границы? Оттого, что есть опасения быть менее услышанным, чем другая точка зрения? Я все равно свою точку зрения уже высказал (при этом никого лично не задевая), и рад, что услышан. Вы же, товарищ, продолжайте, продолжайте муссировать, мне это только на руку. Но только без хамства. На личности не переходим, товарищ, ок? Нехороший это путь. Мы же тут хоть и виртуальные, но все же пилоты, а значит, не только образованные, но и культурные люди, не стоит все к форумному быдлосрачу сворачивать. К тому же, и было бы из-за чего: как я понял, все равно у отцов-серводелов уже есть свой план, которому они уже следуют, так что осталось только подождать. А там уж, как говорил мой приятель: «пойдём, красавица , залезем в мой фургон, разденемся догола, обмажемся моторным маслом, а дальше-будь, что будет!». Это я к тому, что, если тут не посремся от неосторожных высказываний, то может быть, даже потом в «воздухе» и подружимся. Сейчас ведь не конец 90-х и не начало 2000-х, и нас, вирпилов, не так уж много осталось. Да все нормально. Извини, если резок был и задел чем-то. Наши разговоры - это в пользу бедных. Как решат админы, так и будет. Удачных полетов)
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Да все нормально. Извини, если резок был и задел чем-то. Наши разговоры - это в пользу бедных. Как решат админы, так и будет. Удачных полетов) Замётано, приятель
72AG_Crusader Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Первая генерация линии фронта. На цвета линий внимания не обращайте. Просто знайте, что в окружении - советы Когда на карте появятся аэродромы и цели - станет очевидно, где кто И в очередную миссию эта картинка немного изменится - часть территории отойдёт кому-либо, в зависимости от успешного выполнения задач. Для победы необходимо будет захватить бОльшую часть карты. Изменено 21 сентября 2016 пользователем 72AG_Crusader 13
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ух тыыыы! Здорево! А можно вопрос небольшой? А толщина карандаша, что линию фронта рисует, может быть тоньше?Позволяет редактор?
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 ...Позволяет редактор? Нет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Макс, карта Москвы будет с московским плейнсетом или соляныч?
72AG_Crusader Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Не решили ещё. Судя по форуму - надо всё.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Зря. Давайте лизать и заискивать теперь всем. Хоть как-то надо стимулировать? Иначе люди тормозят в развитии на уррвне Лавок и Fридрихов. Попробуйте для начала. Изменено 22 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) А что судить по форуму? Тут только один человек (ну может два) за солянку и любимый як всегда и везде... Изменено 22 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
72AG_Crusader Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Возможность летать тем, у кого то только БзС, надо оставить по-любому. БзМ + G2 и Як = норм вариант?
El_Babuino Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) В качестве исключения, на мой взгляд, возможны Ju-87, He-111,Ил-2, Пе-2. Но никак не истребители. Изменено 22 сентября 2016 пользователем ROSS_El_Babuino 1
-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я думаю надо вычеркнуть г2, фоку и лавку. Остальные самолеты +- принимали участие.
72AG_Crusader Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну да, согласен, что среди "тихоходов" 41 года два убера 42го будут сверхпопулярны. Тогда Ил и Штука)) 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 ЛАГГ-3 и Ф4 в базовом варианте без разрешенных модификаций, тоже вариант. 2
-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну да, согласен, что среди "тихоходов" 41 года два убера 42го будут сверхпопулярны. Тогда Ил и Штука)) и хенка)
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Еще как вариант сделать доступными, лагг, як, ф4, но в качестве не пополняемых резервов на филды. Для пробы хватит. Как это уже есть сейчас, но по 2-4 шт. (Не по 10) на филд на миссию.Или запихнуть их на самый дальний филд, чтоб лететь дольшеи топла больше, ну если линия фронта приблизится то подспорте обороняющимся. Ну а штуки, хенка и илы безлимит можно я думаю. Изменено 22 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Еще как вариант сделать доступными, лагг, як, ф4, но в качестве не пополняемых резервов на филды. Для пробы хватит. Как это уже есть сейчас, но по 2-4 шт. (Не по 10) на филд на миссию.ну а штуки, хенка и илы безлимит можно я думаю. Либо сделать их количество зависимым от даты на карте, в конце 41 чуть-чуть , чем дальше в 42 тем больше количество делать.
72AG_Crusader Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Посовещались, решили так: БзМ + ЛаГГ-3, Як-1, He-111, F4, Ju-87 5
hi_ketchup Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А сделать открытым весь плейнсет религия не позволяет? И вообще кто-то изучал этот вопрос у какого количества игроков подгорает, при полете на карте Москвы в 41 году при встрече с самолетом 42 года? Может их вообще 3% от 5%.Дед сервер этим и прекрасен что там нет лочек и доступны все самолеты.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Более исторично было бы дать Bf-109F-4 и Як-1 эти самолеты участвовали в боях 1941 года, F-4 точно с лета 1941 уже был в Люфтваффе. Як вроде тоже участвовал в боях 41-го года. При этом выдать их ограниченными партиями. 1
-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Может их вообще 3% от 5%. Я не думаю, что народ будет в восторге при встрече ишака и г2 например
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Кстати в БзМе ЛаГГ законно с ВЯ23. На 4-ю серию ставились. Пушки на Штуках вероятно будут залочены? Или нет?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) В качестве исключения, на мой взгляд, возможны Ju-87, He-111,Ил-2, Пе-2. Но никак не истребители. Пе-2 с макс топливом и горохом. В БзМ её дргнать некому. Я ЗА мнение Бабуино.Кетчуп, вы с Акселем договоритесь тогда между собой. Потом нам скажете, как сделать Кетчуп с дуэлянтами был замечен, его не слушаем. Весь список самолетов он сможет найти на Берлоге. Изменено 22 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
-DED-ASF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А от встречи с ф4 41 года эмоции будут чем то отличаться? Если да то чем? Ф4 в 41 был уже. Так что тут все по честному
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) флуд немного потёр а то мы дискуссию сейчас уведем в плоскость обсуждения догфайтов и кому на каком самолете лучше ногибать. Дельные предложения и вопросы "утонут". По поводу вооружений будете стремиться приближать к реализму или на всех самолетах будет доступно всё? Я считаю что вопрос с лочками нужно обсуждать, что то полочить типа SC1800 на Штуках, а что то типа бронеспинок и подвесов на усмотрение пилотов разрешить снимать/ставить Изменено 22 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Подитожить дискуссию кто сможет? ASF, Саня, давай. Изменено 22 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
Рекомендованные сообщения