Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ближайшее время (завтра скорее всего) будет включена функция авто завоза самолетов раз в сутки.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

влключено, при смене дат и генерации новой миссии будет завоз 3 самолетов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Как в одном известном фильме: " Каждому! "  :lol::biggrin::o:

• 1CGS
Опубликовано:

С юбилее вас :) 100 страниц посвящено любимому серверу :) Грядёт генезис :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посещаемость сервера снизилась не из за того, что летать было сложно, а из за технических проблем ( то цели не закрываются, то саплаи не считает, то меню зависает). Многие посчитали, что сервером перестали заниматься и перешли куда то там... Ну а попытка ЖПСом вернуть онлайн, это равносильно "хы хы! DЕD'ы не смогли в хардкор"....Обидно

Поддержу, зависание командера, непонятки с очками несколько отталкивали. В остальном сервер очень нравился, и задумка и реализация

Опубликовано:

А ЖПС на нем так и не отключили еще?

отключили...

Опубликовано:

Троекратное "УРА "!!!  GPS  точно отключили!!! :fly:

Опубликовано:

Так, с GPS все хорошо...А что сейчас с личным гаражом?  слетал только что, отвез  "подарки",  по результатам мне пишут - хорошая работа, у вас 2 (два) самолета...Вроде было до этого 3... Вопрос чисто  для информации, без претензий.

Опубликовано:

отключили...

Отцы родные! Прислушались ё

Опубликовано:

Я верил в то, что GPS со временем будет отключено и не удалял из закладок DED-скую статистику сервера, хорошая новость, снова можно летать. 

Опубликовано:

Так, с GPS все хорошо...А что сейчас с личным гаражом?  слетал только что, отвез  "подарки",  по результатам мне пишут - хорошая работа, у вас 2 (два) самолета...Вроде было до этого 3... Вопрос чисто  для информации, без претензий.

Был 1, если я правильно базу понял.

Опубликовано:

Опубликовано Сегодня, 19:24 GennON, on 10 Sept 2016 - 17:58, said: Так, с GPS все хорошо...А что сейчас с личным гаражом? слетал только что, отвез "подарки", по результатам мне пишут - хорошая работа, у вас 2 (два) самолета...Вроде было до этого 3... Вопрос чисто для информации, без претензий. Был 1, если я правильно базу понял.

Ну не знаю.... Я в стате вижу последнюю смерть 8 сентября, и после этого - более десятка полетов с бонусами за посадку, и стрик по наз целям  более 300....или я что-то не так понимаю?

Опять же - не ради гаража пишу, чисто для уяснения процесса.

Был 1, если я правильно базу понял.
Опубликовано:

Ну не знаю.... Я в стате вижу последнюю смерть 8 сентября, и после этого - более десятка полетов с бонусами за посадку, и стрик по наз целям  более 300....или я что-то не так понимаю?

Опять же - не ради гаража пишу, чисто для уяснения процесса.

В стате, пока что, не пишется сколько "боевых" (серверных) очей привез домой. Так что, ориентироваться на цифры тамошние не нужно.

Александр говорит, что в базе данных записан был один самолет на момент пополнения следующего. Где и когда был сбой и был ли, это надо разбираться.

• 1CGS
Опубликовано:

продолжаем выковыривать баги из командера, скорее всего скоро придется отказаться от команд в чат.....

Опубликовано:

Это очень хорошо, что что-то продолжается... А то уже подумалось, что того - забили...

Опубликовано: (изменено)

С вашими-то головастыми-рукастыми картоделами, придать побольше осмысленности и взаимозависимости между блоками. Чтобы это были не просто отдельные блоки,а война с движущейся лф. Стату сквадов. Что-нибудь придумать, чтобы люди не брали постоянно только ф4 и як1. Вправить мозги коммандеру, и будет конфетка, конкурирующая с taw. У вас куча плюсов, видно, что картоделы более квалифицированные. Колонны ездят, там нет. На первый взгляд и объектов на карте побольше. А там деревни без домов, просто жуть, корявая стата. Единственное, что дух противостояния, потому что "что будет дальше" зависит от результатов предидущей миссии.

В моих влажных мечтах увидеть проект хотя бы от москвы до сталинграда, чтобы лф от блока к блоку (типа как в главах кампании от разрабов) двигалась сообразно историческим событиям, а продвижение туда или обратно, зависило бы от действий игроков на карте с рандомными целями.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот прямо отчаянно поддержу коллегу неисчислимым количеством плюсов... У вас ведь уже кажется не Бета - запустите полноценную войну

Опубликовано:

Не было времени заниматься всем этим. Тоже люди же. Будет время, будут и все (или многие) задумки реализованы.

В данный момент работы ведутся. Ожидайте.

Опубликовано:

...А сервер статистики умер 11 числа навсегда?...

• 1CGS
Опубликовано:
миниапдейт:

в битве за стабильность ушел в прошлое status

и сквадное пополнение очей(за ненадобностью)

Опубликовано:

...и как тогда узнать свой гараж?.... или он тоже ...того...а саплай жив? :(

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ах да, забыл сказать, в чат будет приходить сообщение после успешной посадки на филд, сколько у вас самолетов и очков

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, вижу, стата заработала, спасибо)

• 1CGS
Опубликовано:

Почти сутки работает без падений. Чудо...

Опубликовано:

Почему красные не любят этот сервер?

Опубликовано:

Почему красные не любят этот сервер?

Может, потому что тушками не закидаешь?

Хотя последние изменения наверное позволяют :biggrin:

Опубликовано:

Да просто борьба за карты - это уже пройденный этап. Запилите (если это возможно конечно) даже самую примитивную войну с ротацией блоков в зависимости от результатов предыдущей карты и народ подтянется... Азарта просто уже не хватает.

А раньше красные здесь нормально отжигали. Посмотрите результаты за предыдущие месяцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...