=AD=palich Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 В понедельник начинаем отправлять Мамбы (которые без адаптера или удлинителя) А когда механнику с кулачком для Кота?
uiv Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Позже. Кулачок для Кота никак с производства выйти не может.
=AD=palich Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Позже. Кулачок для Кота никак с производства выйти не может. А как насчёт отправить без адаптера под ручку Кота а его со следующим заказом ручка то мамбы имеется как никак а то именины через 2 недели,подарок себе сделать хоца.
uiv Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Без проблем. Письмо Ольге отправьте только на sales@vkb-sim.pro
Zorik79 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Позже. Кулачок для Кота никак с производства выйти не может. какие они нехорошие. буду ждать ....
uiv Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 да это я в очередной раз профиль загрузки переделал. Жду очередной образец.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 здравия желаю парни,вопрос -будет ли новый мехианизм делатца как напольник?и возврат в центр будет?
uiv Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Эмм? Механизм чего? На все механики можно установить удлинитель. И возврат в центр будет))) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 То есть ты еще ждешь ? А заказать мне ее уже нельзя ? Я просто не понимаю, что будет раньше, винтажная мамба или Ганфайтер ? комисар,у меня в точности ваша ситуация точно такая компановка кабан по техоньку смажетца,скоро будут шкварки)сщитаю нужно подождать и заказывать то что в разработке,терпения мой друг,и все будет хорошо)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 ну вобщим я вам уже писал и обговаривал,прочитав выше понял что мне нужно,вот тот вареант который ганфайдер с удленителем для ручки кабана.буду ждать с нетерпением,и конечно закажу.Я понял что при желании ручки можно будет менять,ставить кг 12 или 13 -и кабана?или я опять чего не понял
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Скорее всего, речь не о полноценной поддержке. Вибронакидки Gametrix JetSeat KW-901 и KW-904 могут работать в трёх разных режимах. Первый режим — самый простой — это перехват звука. Именно для этого режима надо подключать аудиосистему к накидке. В таком режиме Gametrix JetSeat KW-901 будет вибрировать в такт басам. Второй режим заключается в работе накидки непосредственно от Force Feedback эффектов, встроенных в игру. Третий режим является самым лучшим и предпочтительным — это прямая поддержка накидки игрой, для которой были сделаны специальные эффекты при помощи пакета приложений для разработчиков. Или, проще говоря, когда игра поддерживает API накидки, а все эффекты сделаны при помощи SDK. совершенно верно,даже на прямую не так все плохо,хочу отметить не какие тс разговоры не вибрируют,вибрация при стрельбе и работе двигателя есть да еще при свалевании идет вибрация)
night_fighter Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Если не секрет, а как обстоит дело с удлинителями для мамб?
Zorik79 Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) да это я в очередной раз профиль загрузки переделал. Жду очередной образец. Илья, Вы перфекционист !!! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Zorik79
VictorUs Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Лучше уж так! Вскрыл сегодня очередной раз ручку кабана. Одна из позиций хатки на приливе глючит. БЛИН!!! Какой монтаж за такие деньги! Какая конструкция хатки! Те же тактовые кнопки, Так же все на соплях. Вот и хваленое качество((( И ЭТО они предлагают купить как запчасти по-моему за 40 или 50 евро+35 пересылка. Одна хатка!!! Перепаял кнопку, благо оказалась со штоком такой же длины под рукой. Проблема всплыла((( Предположил выработку штока. Хотя проглядел его в лупу и явных замятий не заметил. Тем не менее оборачивание одним слоем скотча пока проблему решило. Однако осадок от исполнения типа премиум девайса остался. Изменено 28 февраля 2016 пользователем VictorUs 1
uiv Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Опубликовано: 28 февраля 2016 Илья, Вы перфекционист !!! За что и получаю... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3591-komplekty-modernizacii-mamba-mkimkii/page-5?p=390675&do=findComment&comment=390675
uiv Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Опубликовано: 29 февраля 2016 Не совсем так. Я понимаю желание клиента получить свой заказ как можно быстрее С другой стороны, мы действительно работаем без выходных с утра до вечера. Не нравится мне загрузка ручки Кабана, разных версий кулачков больше десяти уже было сделано. Я не буду выпускать то, что не нравиться. 2
Vumpel18 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Лучше уж так! Вскрыл сегодня очередной раз ручку кабана. Одна из позиций хатки на приливе глючит. БЛИН!!! Какой монтаж за такие деньги! Какая конструкция хатки! Те же тактовые кнопки, Так же все на соплях. Вот и хваленое качество((( И ЭТО они предлагают купить как запчасти по-моему за 40 или 50 евро+35 пересылка. Одна хатка!!! Перепаял кнопку, благо оказалась со штоком такой же длины под рукой. Проблема всплыла((( Предположил выработку штока. Хотя проглядел его в лупу и явных замятий не заметил. Тем не менее оборачивание одним слоем скотча пока проблему решило. Однако осадок от исполнения типа премиум девайса остался. Нашего брата, так просто не возьмешь. Мы просто так не сдаемся. Всегда есть выход. Может вместо скотча термоусадку попробовать?
VictorUs Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Слишком толсто будет. Ну и старый принцип - работает - не мешай)))
Vumpel18 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Виктор, посмотрите на фум ленту для газа.
LetNab__ Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Не совсем так. Я понимаю желание клиента получить свой заказ как можно быстрее С другой стороны, мы действительно работаем без выходных с утра до вечера. Не нравится мне загрузка ручки Кабана, разных версий кулачков больше десяти уже было сделано. Я не буду выпускать то, что не нравиться. Уважаемый Илья, означает ли это, что в ближайшее время, тем кто сделал заказы с кулачками и удлинителями, не стоит их ждать ? ps Было же анонсировано что с понедельника начинаются отправки обычных ( без удлинителей) джойстиков.
=2ndSS=Only Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Извините, а как можно оформить предзаказ джойстика Vintage Mamba? А то что то на сайте я не нашёл...
uiv Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Заказ на Винтажные Мамбы остановлен. Выбрано все произведенное количество. Но вы можете отписать на sales@vkb-sim.pro Иногда бывают отказы или замены модели джойстика. Если появятся свободные комплекты - с вами свяжутся.
=2ndSS=Only Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Спасибо за скорый ответ, но я написал туда еще вчера, а так же про Gladitor. К сожалению ответа пока не было... Изменено 1 марта 2016 пользователем =ONLY=THE_LONELY
=2ndSS=Only Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 А, все, уже ответили. Спасибо большое.
SAm_Takoi Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Эмм? Механизм чего? На все механики можно установить удлинитель. И возврат в центр будет))) тоесть , джои серии мамба , можно изпользовать как настольник , над /под стульник либо напольник , внезависимости от модификации ? Механика этих мамбах одинаковая.
CrankSer Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Говорят, первые "бытовые" тесты новой механики для мамб были проведены и есть отзывы экспериментаторов.. где можно их полюбопытствовать? Или только говорят? )
La_GGaR Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 В этой же ветке, несколько страниц назад, я про свой опыт установки и первые впечатления описывал. По прошествии времени- поставил более жесткий загруз, пшикнул смазкой от воздушки на направляющие и забыть забыл про что там и как там. 1
SAm_Takoi Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Это топовая модель, к сожалению она не может стоить 1000 рублей. Очень ресурсоемка. Но мы стараемся дать вирпилам и более доступные модели. Мы создали Дефендер Кобру. Сейчас делаем Гладиатор. Расширяем возможности джойстиков за счет комплектов модернизации. Гладиатор Про будет занимать нишу между бюджетными моделями и навороченными моделями без компромиссов для профессионалов. DSC00051.jpg Мы (ВКБ) работящие и амбициозные. И очень стремимся заслужить уважение вирпилов за счет нашей продукции Это топовая модель, к сожалению она не может стоить 1000 рублей. Очень ресурсоемка. Но мы стараемся дать вирпилам и более доступные модели. Мы создали Дефендер Кобру. Сейчас делаем Гладиатор. Расширяем возможности джойстиков за счет комплектов модернизации. Гладиатор Про будет занимать нишу между бюджетными моделями и навороченными моделями без компромиссов для профессионалов. DSC00051.jpg Мы (ВКБ) работящие и амбициозные. И очень стремимся заслужить уважение вирпилов за счет нашей продукции а когда можно будет купить такой ? ну или хотя бы эту вот ручку с механикой, ее же можно и в свое основание засунуть ,глядя на ее габариты это кажется реальным. очень красивая ручка и механика к ней.
uiv Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Конструкторская работа закончена. Размещаем заказ. Производственный план еще не получил.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Конструкторская работа закончена. Размещаем заказ. Производственный план еще не получил. здравия желаю парни,а как с новой кулачковой механикой для кабана?тоже готово?как испытания?как с ручкой кабановской?можно тоже заказывать? 2
LetNab__ Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Конструкторская работа закончена. Размещаем заказ. Производственный план еще не получил. Уважаемый Илья, уже готов этот кулачок\переходник для ручки кабана ?
uiv Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Да. Заканчиваем CNC-обработку. Затем отдаем на покрытие. Думаю, что за пару дней должны справиться. 2
LetNab__ Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Да. Заканчиваем CNC-обработку. Затем отдаем на покрытие. Думаю, что за пару дней должны справиться. Ура !
LetNab__ Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Да. Заканчиваем CNC-обработку. Затем отдаем на покрытие. Думаю, что за пару дней должны справиться. Уважаемый Илья. Ну что там с Мамбо\кабанской ручкой\переходником ? Мне уже неловко писать Ольге. Уже наверное замучил ее вопросами. 1
uiv Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Начали отправки. Заказов много((( В течении недели надеюсь все отошлем. 3
LetNab__ Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Начали отправки. Заказов много((( В течении недели надеюсь все отошлем. УРРРА ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас