uiv Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Кстати первый гладиатор можно ожидать в этом месяце или в следующем? Сейчас очередной "пилотный запуск" производства сделаем. Порядка 50 джойстиков выпустим. Для тестов. Некоторое количество из них хочу отправить в Россию к разработчикам БзС, DCS, Варсандера. Основную партию планируем запустить в марте. Раньше не успеваем, китайский Новый год скоро((( Хотя, термоусадку на наружную обойму подшипника я одену, если Гладиатор Про куплю (для пущей важности, чтобы крутился тихонечко, а не проскальзывал, имхо). Не стоит этого делать. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2016 1CGS Опубликовано: 8 января 2016 Тестеры уже есть Илья?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2016 1CGS Опубликовано: 8 января 2016 Готов потестить )) и вернуть в целости и сохранности
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Это топовая модель, к сожалению она не может стоить 1000 рублей. Очень ресурсоемка. Но мы стараемся дать вирпилам и более доступные модели. Мы создали Дефендер Кобру. Сейчас делаем Гладиатор. Расширяем возможности джойстиков за счет комплектов модернизации. Гладиатор Про будет занимать нишу между бюджетными моделями и навороченными моделями без компромиссов для профессионалов. DSC00051.jpg Мы (ВКБ) работящие и амбициозные. И очень стремимся заслужить уважение вирпилов за счет нашей продукции здравия желаю парни,вопрос,ето та самая долгожданная кг-12 ? вопрос -реплика из метала? , вопрос какой удленитель-?
Vumpel18 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 здравия желаю парни,вопрос,ето та самая долгожданная кг-12 ? вопрос -реплика из метала? , вопрос какой удленитель-? Не а. Это Gladiator Pro. KG-12 только пластмассовая, хатки будут послабее чем на металлической KG-12.
uiv Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Разработка KG12 закончена. Но прессформы пока не открывали, все средства в Гладиатор ушли. 1
Vumpel18 Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Разработка KG12 закончена. Но прессформы пока не открывали, все средства в Гладиатор ушли. Будем ждать. Все должно получиться.
Yonen Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Господа, подскажите в чем принципиальное и банальное отличие Fat Black Mamba Mk.III от Vintage Black Mamba? Только дизайн? Заранее благодарю.
uiv Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 У Винтажной Мамбы ручка в стиле поршневых самолетов Второй Мировой войны. У Жирной Мамбы ручка в стиле современной авиации. Больше отличий нет. 1
Yonen Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) У Винтажной Мамбы ручка в стиле поршневых самолетов Второй Мировой войны. У Жирной Мамбы ручка в стиле современной авиации. Больше отличий нет. Спасибо за оперативный ответ.Хочу приобрести весь комплект: педали, РУС и РУД от VKB. Хочется купить и сделать набор в одном стиле. Может раскроете секрет, будет ли сочетаться будущий РУД по дизайну с винтажной мамбой или будет современным? Заранее спасибо. UPD: Винтажная мамба копирует какую либо модель РУС самолета или просто в стиле WWII? Изменено 22 января 2016 пользователем Yonen
uiv Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Первая модель РУДа будет выполнена в "винтажном" стиле. Но РУД модульный. Так же будут модули, позволяющие менять дизайн и функционал. 1
Yonen Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Первая модель РУДа будет выполнена в "винтажном" стиле. Но РУД модульный. Так же будут модули, позволяющие менять дизайн и функционал. Илья, благодарю за развернутый ответ. Значит остановлю свой выбор на "винтаже". Винтажная мамба - это копия РУС какого-либо самолета или просто стиль WWIII? Ольга уже принимает заказы? Спасибо.
uiv Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Это "адаптированная" копия РУСов конкретных самолетов. Это была очень распространенная и знаменитая ручка. У немцев такая ручка называлась KG12 (13). Устанавливалась на Мессершмидты 109 и Фоке-вульфы 190. У советских ручка называлась РП. Устанавливалась на Як-9, Як-3, Ла-5, Ла-7. Также устанавливалась на реактивных МиГ-15 и L-29 Delphin. KG13 МиГ-15 L-29 "Адаптированная" - потому что реальным самолетам хатка для обзора не нужна))) А на ручке игрового джойстика без нее никак. З.Ы. Предзаказы на Винтажные мамбы принимаются. Изменено 22 января 2016 пользователем uiv
Yonen Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 "Адаптированная" - потому что реальным самолетам хатка для обзора не нужна))) А на ручке игрового джойстика без нее никак. Спасибо за более чем подробный и очень наглядный ответ. Все бы так относились к потенциальным покупателям! Вопросов больше нет, сегодня размещу заказ и сразу встану в очередь на РУД и на педали новой версии. P.S. IMHO: лучше уж TrackIr, чем хатка при обзоре. Но на вкус и цвет... все фоломастеры разные
LetNab__ Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 "Адаптированная" - потому что реальным самолетам хатка для обзора не нужна))) А на ручке игрового джойстика без нее никак. Приветствую,ОР уже в продаже, я оптимист и вангую что максимум года через два,максимум три, выйдут некие перчатки, которые будут имитировать движения рук в играх. А значит хатки и трекиры, их эра уже подошла фактически к концу. Также вангую что лет через 5-6 сами джойстики исчезнут как вид, ибо перчатки будут имитировать движения рук в игре, а значит можно будет "прикасаться" руками к приборам в кабине,в том числе и к РУСу,и сама необходимость в наличии джойстика исчезнет. Но у меня вопрос к вам по поводу вашей продукции. В прошлом году, я хотел заказать новую на тот момент мамбу, которая тогда была в разработке, и удлинитель к ней. Но так и не дождавшись я забыл об авиасимах почти на год. Сейчас вот снова захотелось полетать и вижу что уже какие то новые решения у вас есть. Скажите пожалуйста, прямо сейчас,что я могу заказать для подстульного варианта расположения джойстика ? То бишь с удлинителем ? Покурив темы-анонсы я так и не понял, что есть в продаже,а чего нет. И на форуме ВКБ я тоже никакой исчерпывающей инфы не нашел.
II./JG51Schultz Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Первая модель РУДа будет выполнена в "винтажном" стиле. Но РУД модульный. Так же будут модули, позволяющие менять дизайн и функционал. Когда же Вы его покажите людям? 1
uiv Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Когда же Вы его покажите людям? Рано еще. Шлифуем дизайн. Stratojet против размещения "сырых" материалов. Анонсы только для продукции, готовой к производству. 1
=AD=palich Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Приветствую,ОР уже в продаже, я оптимист и вангую что максимум года через два,максимум три, выйдут некие перчатки, которые будут имитировать движения рук в играх. А значит хатки и трекиры, их эра уже подошла фактически к концу. Также вангую что лет через 5-6 сами джойстики исчезнут как вид, ибо перчатки будут имитировать движения рук в игре, а значит можно будет "прикасаться" руками к приборам в кабине,в том числе и к РУСу,и сама необходимость в наличии джойстика исчезнет. Но у меня вопрос к вам по поводу вашей продукции. В прошлом году, я хотел заказать новую на тот момент мамбу, которая тогда была в разработке, и удлинитель к ней. Но так и не дождавшись я забыл об авиасимах почти на год. Сейчас вот снова захотелось полетать и вижу что уже какие то новые решения у вас есть. Скажите пожалуйста, прямо сейчас,что я могу заказать для подстульного варианта расположения джойстика ? То бишь с удлинителем ? Покурив темы-анонсы я так и не понял, что есть в продаже,а чего нет. И на форуме ВКБ я тоже никакой исчерпывающей инфы не нашел. Изменено 22 января 2016 пользователем =AD=palich
Fluttersky Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Приветствую,ОР уже в продаже, я оптимист и вангую что максимум года через два,максимум три, выйдут некие перчатки, которые будут имитировать движения рук в играх. А значит хатки и трекиры, их эра уже подошла фактически к концу. Также вангую что лет через 5-6 сами джойстики исчезнут как вид, ибо перчатки будут имитировать движения рук в игре, а значит можно будет "прикасаться" руками к приборам в кабине,в том числе и к РУСу,и сама необходимость в наличии джойстика исчезнет. Но у меня вопрос к вам по поводу вашей продукции. В прошлом году, я хотел заказать новую на тот момент мамбу, которая тогда была в разработке, и удлинитель к ней. Но так и не дождавшись я забыл об авиасимах почти на год. Сейчас вот снова захотелось полетать и вижу что уже какие то новые решения у вас есть. Скажите пожалуйста, прямо сейчас,что я могу заказать для подстульного варианта расположения джойстика ? То бишь с удлинителем ? Покурив темы-анонсы я так и не понял, что есть в продаже,а чего нет. И на форуме ВКБ я тоже никакой исчерпывающей инфы не нашел. Интересно посмотреть на убервирпила, который хотя бы полчаса будет держать руки на весу и точно оперировать нарисованной ручкой)) 4
uiv Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Приветствую,ОР уже в продаже, я оптимист и вангую что максимум года через два,максимум три, выйдут некие перчатки, которые будут имитировать движения рук в играх. А значит хатки и трекиры, их эра уже подошла фактически к концу. Также вангую что лет через 5-6 сами джойстики исчезнут как вид, ибо перчатки будут имитировать движения рук в игре, а значит можно будет "прикасаться" руками к приборам в кабине,в том числе и к РУСу,и сама необходимость в наличии джойстика исчезнет. Но у меня вопрос к вам по поводу вашей продукции. В прошлом году, я хотел заказать новую на тот момент мамбу, которая тогда была в разработке, и удлинитель к ней. Но так и не дождавшись я забыл об авиасимах почти на год. Сейчас вот снова захотелось полетать и вижу что уже какие то новые решения у вас есть. Скажите пожалуйста, прямо сейчас,что я могу заказать для подстульного варианта расположения джойстика ? То бишь с удлинителем ? Покурив темы-анонсы я так и не понял, что есть в продаже,а чего нет. И на форуме ВКБ я тоже никакой исчерпывающей инфы не нашел. Ответил в соседней теме, вы там тоже спрашивали.
LetNab__ Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Интересно посмотреть на убервирпила, который хотя бы полчаса будет держать руки на весу и точно оперировать нарисованной ручкой)) Квотируй в след раз ))). А так да, ты прав, я что то даже и не подумал об этом )) Ответил в соседней теме, вы там тоже спрашивали. Спасибо !
Paskuda Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 года через два,максимум три Optimismus Maximus
a___k___s Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Рано еще. Шлифуем дизайн. Stratojet против размещения "сырых" материалов. Анонсы только для продукции, готовой к производству. Да тут хоть наброски глянуть, чтобы хоть понимать в какую сторону идет развитие, стоит ли ждать или думать над своими вариантами
WordSmith Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Да, РУД хотелось бы глянуть, хотябы "сырой". Я давно уже думал заменить свой геймтрикс, все на трастмастер поглядываю, от покупки пока останавливает только то что изделие от ВКБ на подходе. Но не знаю дождусь ли...
uiv Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 Не могу я нарушать договор со Стратоджетом. Большой будет РУД. Железный. Стильный. Трастмастер будет плакать 9
LetNab__ Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Не могу я нарушать договор со Стратоджетом. Большой будет РУД. Железный. Стильный. Трастмастер будет плакать Хорошо бы так и было. Главное чтобы ПО к нему было таким же убернастраиваемым как по от ТМ. Я уже настолько привык к бесконечным вариантам настроек кнопок в ТАРГЕТЕ, что от своего РУД не хочется из за этого отказываться. Уважаемый uiv, не могли бы вы передать Ольге, вашему менеджеру, чтобы она вписала меня в первую партию на покупку Gunfighter Pro. Я заказ сделал, но мне пока никакого ответа не пришло, а я хочу быть уверенным что я его получу как только он выйдет.
uiv Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Убернастраиваемость NJoy32, на котором будет сделан РУД, понавороченней ТМ будет))) Передал.
DogEater Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Большой будет РУД. Железный. Стильный. Трастмастер будет плакать Поставь в подпись! 2
LetNab__ Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Убернастраиваемость NJoy32, на котором будет сделан РУД, понавороченней ТМ будет))) Передал. Тогда ладно ))) Тогда я тоже возьму такой РУД. Единственное, думаю вы же изучали РУД от ТМ как один из лучших представителей на сег день. Пожалуйста, если разработка и проектирование не закончено еще, то рассмотрите возможность впихнуть туда такой же тумблер как на ТМ, который в реальном самолете используется для закрылок. У него ход вперед фиксированный, а ход назад возвратный. Крайне удобная вещь. Использую постоянно, и только из за этого тумблера обожаю ТМ, так как очень удобно расположен. Ну само собой побольше бы хаток, много и разных, под большой и указательный палец. Тогда будет вообще супер. Извините uiv за столь много хотелок )))
-DED-Ron Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Точно такой тумблер у меня прекрасно работает с Njoy32. Виден как три кнопки, но вариантов настроек куда больше. Всё уже продумано... Изменено 26 января 2016 пользователем -DED-Ron
Fog_07 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 У него ход вперед фиксированный, а ход назад возвратный. Крайне удобная вещь Можно подробнее про фиксированный и возвратный ход? И чем он удобен?
VictorUs Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Можно подробнее про фиксированный и возвратный ход? И чем он удобен? Есть на ручке такой тумблерок. При переводе вперед он фиксируется. При переводе назад работает как кнопка, то есть не фиксируется. Как и все - на любителя)
=AD=palich Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Есть на ручке такой тумблерок. При переводе вперед он фиксируется. При переводе назад работает как кнопка, то есть не фиксируется. Как и все - на любителя) тумблера не помню я вот ручка поднимается в верх и переводится вперед но у сайтека 55 руд на много лучше да и функционала больше,причем п/о проще. Изменено 26 января 2016 пользователем =AD=palich
Fog_07 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Есть на ручке такой тумблерок. При переводе вперед он фиксируется. При переводе назад работает как кнопка, то есть не фиксируется. Как и все - на любителя) Понятно, спасибо. А то я уж тут нафантазировал
LetNab__ Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Я же про физический тумблер говорю. Вот таких тумблеров бы именно в этой зоне побольше бы, хотя трех вполне достаточно. И именно в этой зоне, под большой палец, а иначе будет неудобно. Изменено 27 января 2016 пользователем Kommissar
LetNab__ Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 тумблера не помню я вот ручка поднимается в верх и переводится вперед но у сайтека 55 руд на много лучше да и функционала больше,причем п/о проще. сайтековский функционал этот самый, недавно мне чуть систему не положил, помогло только полное удаление SMART technology с чисткой реестра. И сравнивать пластмассовые сайтеки с кабаном как то нелепо. После использования кабана, любой другой джойстик, если это не ВКБ, кажется хлипким куском пластмассы.. для меня например все эти сайтеки, сиэйчи и прочие пластмассовые девайсы уже не существуют. 1
=AD=palich Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 сайтековский функционал этот самый, недавно мне чуть систему не положил, помогло только полное удаление SMART technology с чисткой реестра. И сравнивать пластмассовые сайтеки с кабаном как то нелепо. После использования кабана, любой другой джойстик, если это не ВКБ, кажется хлипким куском пластмассы.. для меня например все эти сайтеки, сиэйчи и прочие пластмассовые девайсы уже не существуют. А ничего что за месяц я поменял аж 4 Кабана вот хваленый Вами ТМ. 1
a___k___s Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) А ничего что за месяц я поменял аж 4 Кабана вот хваленый Вами ТМ. Говорят, наши барыги любят закупать неликвид по бросовым ценам... Изменено 27 января 2016 пользователем a___k___s
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас