Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати первый гладиатор можно ожидать в этом месяце или в следующем?

Сейчас очередной "пилотный запуск" производства сделаем. Порядка 50 джойстиков выпустим. Для тестов. Некоторое количество из них хочу отправить в Россию к разработчикам БзС, DCS, Варсандера.

Основную партию планируем запустить в марте. Раньше не успеваем, китайский Новый год скоро(((

Хотя, термоусадку на наружную обойму подшипника я одену, если Гладиатор Про куплю (для пущей важности, чтобы крутился тихонечко, а не проскальзывал, имхо).

Не стоит этого делать.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Готов потестить )) и вернуть в целости и сохранности

Опубликовано:

Это топовая модель, к сожалению она не может стоить 1000 рублей. Очень ресурсоемка.

Но мы стараемся дать вирпилам и более доступные модели.

Мы создали Дефендер Кобру. Сейчас делаем Гладиатор. Расширяем возможности джойстиков за счет комплектов модернизации.

Гладиатор Про будет занимать нишу между бюджетными моделями и навороченными моделями без компромиссов для профессионалов.

attachicon.gifDSC00051.jpg

Мы (ВКБ) работящие и амбициозные. И очень стремимся заслужить уважение вирпилов за счет нашей продукции  :)

здравия желаю парни,вопрос,ето та самая долгожданная кг-12 ? вопрос -реплика из метала? , вопрос какой удленитель-?

Опубликовано:

здравия желаю парни,вопрос,ето та самая долгожданная кг-12 ? вопрос -реплика из метала? , вопрос какой удленитель-?

Не а. :) 

Это Gladiator Pro.

KG-12 только пластмассовая, хатки будут послабее чем на металлической  KG-12.

Опубликовано:

Разработка KG12 закончена. Но прессформы пока не открывали, все средства в Гладиатор ушли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработка KG12 закончена. Но прессформы пока не открывали, все средства в Гладиатор ушли.

Будем ждать. :)  :)  :)

Все должно получиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, подскажите в чем принципиальное и банальное отличие Fat Black Mamba Mk.III от Vintage Black Mamba? Только дизайн? Заранее благодарю.

Опубликовано:

У Винтажной Мамбы ручка в стиле поршневых самолетов Второй Мировой войны.

У Жирной Мамбы ручка в стиле современной авиации.

Больше отличий нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

У Винтажной Мамбы ручка в стиле поршневых самолетов Второй Мировой войны.

У Жирной Мамбы ручка в стиле современной авиации.

Больше отличий нет.

Спасибо за оперативный ответ.

Хочу приобрести весь комплект: педали, РУС и РУД от VKB. Хочется купить и сделать набор в одном стиле. Может раскроете секрет, будет ли сочетаться будущий РУД по дизайну с винтажной мамбой или будет современным? Заранее спасибо.

UPD: Винтажная мамба копирует какую либо модель РУС самолета или просто в стиле WWII?

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Первая модель РУДа будет выполнена в "винтажном" стиле.

Но РУД модульный. Так же будут модули, позволяющие менять дизайн и функционал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илья, благодарю за развернутый ответ. Значит остановлю свой выбор на "винтаже". Винтажная мамба - это копия РУС какого-либо самолета или просто стиль WWIII? Ольга уже принимает заказы? Спасибо.

Это "адаптированная" копия РУСов конкретных самолетов. Это была очень распространенная и знаменитая ручка.

У немцев такая ручка называлась KG12 (13). Устанавливалась на Мессершмидты 109 и Фоке-вульфы 190.

У советских ручка называлась РП. Устанавливалась на Як-9, Як-3, Ла-5, Ла-7. Также устанавливалась на реактивных МиГ-15 и L-29 Delphin.

KG13

post-979-0-88156500-1453425070_thumb.jpg

МиГ-15

post-979-0-65453900-1453425102_thumb.jpg

L-29

post-979-0-55705900-1453425347_thumb.jpg

"Адаптированная" - потому что реальным самолетам хатка для обзора не нужна))) А на ручке игрового джойстика без нее никак.

З.Ы. Предзаказы на Винтажные мамбы принимаются.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

"Адаптированная" - потому что реальным самолетам хатка для обзора не нужна))) А на ручке игрового джойстика без нее никак.

Спасибо за более чем подробный и очень наглядный ответ. Все бы так относились к потенциальным покупателям! Вопросов больше нет, сегодня размещу заказ и сразу встану в очередь на РУД и на педали новой версии.

P.S. IMHO: лучше уж TrackIr, чем хатка при обзоре. Но на вкус и цвет... все фоломастеры разные :)

Опубликовано:

Приветствую,ОР уже в продаже, я оптимист и вангую что максимум года через два,максимум три, выйдут некие перчатки, которые будут имитировать движения рук в играх.

А значит хатки и трекиры, их эра уже подошла фактически к концу.

Также вангую что лет через 5-6 сами джойстики исчезнут как вид, ибо перчатки будут имитировать движения рук в игре, а значит можно будет "прикасаться" руками к приборам в кабине,в том числе и к РУСу,и сама необходимость в наличии джойстика исчезнет. 

Но у меня вопрос к вам по поводу вашей продукции.

В прошлом году, я хотел заказать новую на тот момент мамбу, которая тогда была в разработке, и удлинитель к ней.

Но так и не дождавшись я забыл  об авиасимах почти на год.

Сейчас вот снова захотелось полетать и вижу что уже какие то новые решения у вас есть.

Скажите пожалуйста, прямо сейчас,что я могу заказать для подстульного варианта расположения джойстика ? То бишь с удлинителем ?

Покурив темы-анонсы я так и не понял, что есть в продаже,а чего нет.

И на форуме ВКБ я тоже никакой исчерпывающей инфы не нашел.

Опубликовано:

Когда же Вы его покажите людям?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда же Вы его покажите людям?

Рано еще. Шлифуем дизайн. Stratojet против размещения "сырых" материалов. Анонсы только для продукции, готовой к производству.

• Поддерживаю! 1

Приветствую,ОР уже в продаже, я оптимист и вангую что максимум года через два,максимум три, выйдут некие перчатки, которые будут имитировать движения рук в играх.

Также вангую что лет через 5-6 сами джойстики исчезнут как вид, ибо перчатки будут имитировать движения рук в игре, а значит можно будет "прикасаться" руками к приборам в кабине,в том числе и к РУСу,и сама необходимость в наличии джойстика исчезнет.

В прошлом году, я хотел заказать новую на тот момент мамбу, которая тогда была в разработке, и удлинитель к ней.

Но так и не дождавшись я забыл об авиасимах почти на год.

Сейчас вот снова захотелось полетать и вижу что уже какие то новые решения у вас есть.

Скажите пожалуйста, прямо сейчас,что я могу заказать для подстульного варианта расположения джойстика ? То бишь с удлинителем ?

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Но так и не дождавшись я забыл об авиасимах почти на год.

Интересно посмотреть на убервирпила, который хотя бы полчаса будет держать руки на весу и точно оперировать нарисованной ручкой))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Но так и не дождавшись я забыл  об авиасимах почти на год.

Ответил в соседней теме, вы там тоже спрашивали.

Опубликовано:

Интересно посмотреть на убервирпила, который хотя бы полчаса будет держать руки на весу и точно оперировать нарисованной ручкой))

Квотируй в  след раз ))).

А так да, ты прав, я что то даже и не подумал об этом ))

Ответил в соседней теме, вы там тоже спрашивали.

Спасибо !

Опубликовано:

года через два,максимум три

Optimismus Maximus

4083727d92879f6cf778a89c26be0809b86ea430

Опубликовано:

Рано еще. Шлифуем дизайн. Stratojet против размещения "сырых" материалов. Анонсы только для продукции, готовой к производству.

Да тут хоть наброски глянуть, чтобы хоть понимать в какую сторону идет развитие, стоит ли ждать или думать над своими вариантами :(

Опубликовано:

Да, РУД хотелось бы глянуть, хотябы "сырой". Я давно уже думал заменить свой геймтрикс, все на трастмастер поглядываю, от покупки пока останавливает только то что изделие от ВКБ на подходе. Но не знаю дождусь ли... 

Опубликовано:

Не могу я нарушать договор со Стратоджетом.

Большой будет РУД. Железный. Стильный. Трастмастер будет плакать  :)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Не могу я нарушать договор со Стратоджетом.

Хорошо бы так и было. Главное чтобы ПО к нему было таким же убернастраиваемым как по от ТМ. Я уже настолько привык к бесконечным вариантам настроек кнопок в ТАРГЕТЕ, что от своего РУД не хочется из за этого отказываться.

Уважаемый uiv, не могли бы вы передать Ольге, вашему менеджеру, чтобы она вписала меня в первую партию на покупку Gunfighter Pro.

Я заказ сделал, но мне пока никакого ответа не пришло, а я хочу быть уверенным что я его получу как только он выйдет.

Опубликовано:

Убернастраиваемость NJoy32, на котором будет сделан РУД, понавороченней ТМ будет)))

Передал.

Опубликовано:

Поставь в подпись! :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Убернастраиваемость NJoy32, на котором будет сделан РУД, понавороченней ТМ будет)))

Передал.

Тогда ладно ))) Тогда я тоже возьму такой РУД.

Единственное, думаю вы же изучали РУД от ТМ как один из лучших представителей на сег день.

Пожалуйста, если разработка и проектирование не закончено еще, то рассмотрите возможность впихнуть туда такой же тумблер как на ТМ, который в реальном самолете используется для закрылок.

У него ход вперед фиксированный, а ход назад возвратный. Крайне удобная вещь. Использую постоянно, и только из за этого тумблера обожаю ТМ, так как очень удобно расположен.

Ну само собой  побольше бы хаток, много и разных, под большой и указательный палец. Тогда будет вообще супер.

Извините uiv за столь много хотелок )))

Точно такой тумблер у меня прекрасно работает с Njoy32. Виден как три кнопки, но вариантов настроек куда больше. :o: Всё уже продумано... ;)

post-12483-0-29885300-1453813928_thumb.png

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

У него ход вперед фиксированный, а ход назад возвратный. Крайне удобная вещь
Можно подробнее про фиксированный и возвратный ход? И чем он удобен? 
Опубликовано:

Можно подробнее про фиксированный и возвратный ход? И чем он удобен? 

Есть на ручке такой тумблерок. При переводе вперед он фиксируется. При переводе назад работает как кнопка, то есть не фиксируется. Как и все - на любителя)

Есть на ручке такой тумблерок. При переводе вперед он фиксируется. При переводе назад работает как кнопка, то есть не фиксируется. Как и все - на любителя)

тумблера не помню я вот ручка поднимается в верх и переводится вперед но у сайтека 55 руд на много лучше да и функционала больше,причем п/о проще. Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Понятно, спасибо. А то я уж тут нафантазировал :)  

Я же про физический тумблер говорю.

Вот таких тумблеров бы именно в этой зоне побольше бы, хотя трех вполне достаточно. И именно в этой зоне, под большой палец, а иначе будет неудобно.

aadc1f2036b47df3575e77f988c7b147.jpg

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

тумблера не помню я вот ручка поднимается в верх и переводится вперед но у сайтека 55 руд на много лучше да и функционала больше,причем п/о проще.

сайтековский функционал этот самый, недавно мне чуть систему не положил, помогло только полное удаление SMART technology  с чисткой реестра.

И сравнивать пластмассовые сайтеки с кабаном как то нелепо.

После использования кабана, любой другой джойстик, если это не ВКБ, кажется хлипким куском пластмассы..

для меня например все эти сайтеки, сиэйчи и прочие пластмассовые девайсы уже не существуют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сайтековский функционал этот самый, недавно мне чуть систему не положил, помогло только полное удаление SMART technology с чисткой реестра.

И сравнивать пластмассовые сайтеки с кабаном как то нелепо.

После использования кабана, любой другой джойстик, если это не ВКБ, кажется хлипким куском пластмассы..

для меня например все эти сайтеки, сиэйчи и прочие пластмассовые девайсы уже не существуют.

А ничего что за месяц я поменял аж 4 Кабана вот хваленый Вами ТМ.
  • Поддерживаю! 1

А ничего что за месяц я поменял аж 4 Кабана вот хваленый Вами ТМ.

Говорят, наши барыги любят закупать неликвид по бросовым ценам...

Изменено пользователем a___k___s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...