FilMit Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Мечтаем об этом, пока что.Вот это есть хорошо! Просто контраст разительный в оформлении - РоФ и БзС
bali Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Ай бэг ёр пардон,блин. А в Новом патче будут решены проблемы с производительностью?( Просто,после предыдущего патча внезапно оказалось,что ФПС ничем с фризами не связан.Разгон процессора или видеокарты на эти фризы не влияет от слова "совсем").Ну хоть капушку?Танки-это здорово.Но при имеющихся граблях с производительностью они- лишние. Изменено 18 декабря 2015 пользователем bali 3
Zep Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 К сожалению данный продукт не популярен и никогда таким не станет..., но я буду в него поигрывать орен556.jpg К счастью среди тех, кто поигрывает данный проект может и не популярен. Но =от поигрывать= до =играть= - всего несколько шагов. В добрый путь, не пожалеете!.
loversim Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 К счастью среди тех, кто поигрывает данный проект может и не популярен. Но =от поигрывать= до =играть= - всего несколько шагов. В добрый путь, не пожалеете!. Почел за честь ответом , но я таки буду поигрывать с вашего позволения 2
El_Babuino Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Вчера сделал четыре вылета. Три из них были омрачены багами. На последнем эпизоде нажал альт+Ф4. https://youtu.be/h4r-Ft1cQsk Думаю, что у некоторых может сформироваться неправильно позитивный образ игры. 4
El_Babuino Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 где летал? На либертях. С пингом 20-25.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) просто у тебя пинг был 20-25, а у оппонента походу пинг был 1500-2500 если брать чистое время видео 9сек(момент сближения на 9 секунде и начала отрисовки стрельбы на 18 секунде) и делим на 4(замедление на видео).....и/или лаг обсчета сервера. Изменено 19 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Вчера сделал четыре вылета. Три из них были омрачены багами. На последнем эпизоде нажал альт+Ф4. https://youtu.be/h4r-Ft1cQsk Думаю, что у некоторых может сформироваться неправильно позитивный образ игры. Возможно действительно может. Между тем не все от нас зависит, например: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/?p=363398 1
yurito Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Ай бэг ёр пардон,блин. А в Новом патче будут решены проблемы с производительностью?( Просто,после предыдущего патча внезапно оказалось,что ФПС ничем с фризами не связан.Разгон процессора или видеокарты на эти фризы не влияет от слова "совсем").Ну хоть капушку?Танки-это здорово.Но при имеющихся граблях с производительностью они- лишние.
Lofte Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Возможно действительно может. Между тем не все от нас зависит, например: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/?p=363398 Извиняюсь заранее, редактор ещё не очень изучил.. Но это Гагарин часом не мост через Волгу строил? Волга же она реально очень широкая и там надо много элементов типа "bridge" поставить. Иначе как предлагается воссоздать переправу? Или полностью отказаться от переправ через Волгу (которых было емнип штук 5 и которые были весьма заманчивой целью люфтваффе и артиллерии)?
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Извиняюсь заранее, редактор ещё не очень изучил.. Но это Гагарин часом не мост через Волгу строил? Волга же она реально очень широкая и там надо много элементов типа "bridge" поставить. Иначе как предлагается воссоздать переправу? Или полностью отказаться от переправ через Волгу (которых было емнип штук 5 и которые были весьма заманчивой целью люфтваффе и артиллерии)? Там приведено правильное решение.
Lofte Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Там приведено правильное решение. Только каждую 10-ю секцию использовать как цель, остальные для картинки?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Возможно действительно может. Между тем не все от нас зависит, например: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/?p=363398 К сожалению вынужден констатировать Вашу не объективность. Сделав игру на основе наработак РОФ и с учетом того, что характер воздействий на наземку возрос т.к. в игре моделируется уже не WWI, а WWII. А Второй мировой войне авиация играла значительную роль и воздействие по земле в ней выросло многократно и как следствие в игре прогнозируемо по сравнению с РОФ выросло многкратно влияние ударной авиации на наземные войска. Из предыдущей Вашей перписки можно понять, что вы... Более чем вероятно, что дело в перегруженной миссии Тоже вполне возможно, никто никогда игру не тестировал с таким кол-вом строений с Entity, потому что этот случай не является эксплуатациаонным. Мы всегда ориентировались на предел порядка 20 штук что вы... не тестировали код игры с возросшими эксплутационными качествами. Но вместо того, что бы уделить возникшой проблеме Ваше внимание, выявить причины и найти решение Вы предпочитаете разводить демагогию и устраивать словесные баталии. С нашей стороны мы не строим преград для решения возникшей проблемы. Мы готовы предоставить и карты и сервере и аудиторию, для теста и выявления причин возникновения проблемы. Т.к. в этом заинтересовано все сообщество. На текущий момент в игре есть проблема работы ударных по площадным целям. Не надо бросаться кашками. Давайте найдем решение данной проблемы. Тем более, что в данном ролике есть вероятность, что проблема возникла не из-за указанных вами связей. И что бы понять так это или нет, необходимо исключить из уравнения возникшее предположение. PS Согласно Ваши рекомендациям мост я переделал. Не совсем так, как у Вас на примере, но количество пролетов было сокращено. 7
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Только каждую 10-ю секцию использовать как цель, остальные для картинки? Использовать для создания моста специально предназначенные для этого секции 100-150м длинны. Каждая из них может быть целью т.к. их будет всего 10. Использовать для создания моста 100500 антуражных микроскопических паромных плотов - не лучшее решение в дизайне миссии. Не факт, что лаги именно из-за этого. Но видя подобные решения в миссии я не могу поручиться что все остальное там хорошо. PS Согласно Ваши рекомендациям мост я переделал. Не совсем так, как у Вас на примере, но количество пролетов было сокращено. Это очень хорошо.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Извиняюсь заранее, редактор ещё не очень изучил.. Но это Гагарин часом не мост через Волгу строил? Волга же она реально очень широкая и там надо много элементов типа "bridge" поставить. Иначе как предлагается воссоздать переправу? Или полностью отказаться от переправ через Волгу (которых было емнип штук 5 и которые были весьма заманчивой целью люфтваффе и артиллерии)? На карте есть готовые переправы. Я сделал понтонную переправу. Руками. Реконструируя боевой эпизод битвы за Сталинград.
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 -CENSRED- На текущий момент в игре есть проблема работы ударных по площадным целям. -CENSORED-. Давайте найдем решение данной проблемы. . По поводу -CENSORED- пусть это будет на вашей совести и воле модераторов. Я устал от того, что вы любую попытку объяснить, что не все зависит от движка - многое еще от его грамотного использования - любую такую попытку сводите к перепалкам. Если у вас есть проблема - я не понимаю почему у меня нет сообщения от вас в привате. Несмотря на -CENSORED- я держу его открытым для вас - как никак держатель одного из самых популярных серверов.
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Товарищи разработчики, подскажите, пожалуйста, Вы ещё не рисовали наборы камуфляжа для уже выданных ЛА из БзМ?
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Ай бэг ёр пардон,блин. А в Новом патче будут решены проблемы с производительностью?( Просто,после предыдущего патча внезапно оказалось,что ФПС ничем с фризами не связан.Разгон процессора или видеокарты на эти фризы не влияет от слова "совсем").Ну хоть капушку?Танки-это здорово.Но при имеющихся граблях с производительностью они- лишние. Регулярные микрофризы в мультиплеере ? Да, должны поправится. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Использовать для создания моста специально предназначенные для этого секции 100-150м длинны. Каждая из них может быть целью т.к. их будет всего 10. Использовать для создания моста 100500 антуражных микроскопических паромных плотов - не лучшее решение в дизайне миссии. Не факт, что лаги именно из-за этого. Но видя подобные решения в миссии я не могу поручиться что все остальное там хорошо. Это очень хорошо. Ни в одном мануале я не нашел то, что вы используете АНТУРАЖНЫЕ объекты. Я отношусь к объектам в игре как к реальным возможностям сделать цели разнообразными и интересными. С учетом того, что объектов в игре не так много, хотелось бы что бы Вы больше делали реальных объетов не распыляя силы на декорации. По количеству у меня есть свое логическое обоснование и оно опирается на различные рабочие моменты - логике закрытия цели, площади расположения цели, предпологаемых фрагов привозимых игроком за вылет, визуального ряда создаваемым целью (делая цель я преследую задачу воссоздания погружения игрока в тот период)
GrandFox Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GLgz8MCGn04 Или мне кажется, или дымку поправили? В ролике на 5-6 тыщ метров вроде неплохо так стало поверхность земли видно, даже ближе к горизонту. Сейчас вроде на этой высоте даже под собой земли невидно, сплошное молоко. А если ошибаюсь, то может там чего в настройках подкрутить нужно? Разработчики подскажите пожалуйста.
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Товарищи разработчики, подскажите, пожалуйста, Вы ещё не рисовали наборы камуфляжа для уже выданных ЛА из БзМ?Половину. Вторую делаем.Отдадим вместе с Кампанией т.к. все равно скины без нее не открываются. Или мне кажется, или дымку поправили? В ролике на 5-6 тыщ метров вроде неплохо так стало поверхность земли видно, даже ближе к горизонту. Сейчас вроде на этой высоте даже под собой земли невидно, сплошное молоко. А если ошибаюсь, то может там чего в настройках подкрутить нужно? Разработчики подскажите пожалуйста.Вроде ничего не меняли
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Половину. Вторую делаем. Отдадим вместе с Кампанией т.к. все равно скины без нее не открываются. Ок, спасибо! Могли б и похвастаться чем в дневниках
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Почел за честь ответом , но я таки буду поигрывать с вашего позволения Главное что бы нравилось.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) По поводу -CENSORED- пусть это будет на вашей совести и воле модераторов. Я устал от того, что вы любую попытку объяснить, что не все зависит от движка - многое еще от его грамотного использования - любую такую попытку сводите к перепалкам. Если у вас есть проблема - я не понимаю почему у меня нет сообщения от вас в привате. Несмотря на -CENSORED- я держу его открытым для вас - как никак держатель одного из самых популярных серверов. Так о существующей проблеме количества связей Вы вкурсе, мои идеи решения проблемы с объединением площадной цели в блок не подошла. Я не знаю, какие идеи и предположения Вам в приват можно отписать. ПС Может как в старичке делать диаметр с одной связью и все объекты на площади отправлять на счетчик уничтоженных объектов? ППС Прошу прощения, ч могу только делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, как можно решить возникшую проблему. Но только Вы можете объективно найти лучший способ. К примеру возникновения фризов из-за количества аэродромов вы выявили и решили. Спасибо Вам за это. Но хотелось бы что бы и эта проблема была включена в Ваш лист задач. 20 связей это катастрофически мало для БЗС! Изменено 19 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 3
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Товарищи разработчики! По возможности настройте точность артиллерии при стрельбе по наземным целям. Попадают в башню навесом из-за холма и лес им не помеха для прицеливания. А какая миссия?
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Так о существующей проблеме количества связей Вы вкурсе, мои идеи решения проблемы с объединением площадной цели в блок не подошла. Я не знаю, какие идеи и предположения Вам в приват можно отписать. ПС Может как в старичке делать диаметр с одной связью и все объекты на площади отправлять на счетчик уничтоженных объектов? ППС Прошу прощения, ч могу только делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, как можно решить возникшую проблему. Но только Вы можете объективно найти лучший способ. К примеру возникновения фризов из-за количества аэродромов вы выявили и решили. Спасибо Вам за это. Но хотелось бы что бы и эта проблема была включена в Ваш лист задач. 20 связей это катастрофически мало для БЗС! Я же говорю - приват открыт В старичке АФМ не было. Там самолет по сложности вычислений был как у нас ИИ танчик.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 По видео Константина - рендер! По теням видно! И ручку когда вперёд даёт - все красным не заливает - не реалистично! P.S.: а вообще смотрел и завидовал, мне на местном аэродроме в лучшем случае светит полёт на Ан-2 в пассажирском салоне.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Блэкаут вообще пропал в игре? Или я по правильной траектории уже начинаю летать или этого эффекта нет как было в 2014 году?
Valentin_K Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 А какая миссия? Отвечу за товарища. Как минимум сервер - DED Random -Expert -BetaVersion-
Alambash Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Блэкаут вообще пропал в игре? Или я по правильной траектории уже начинаю летать или этого эффекта нет как было в 2014 году? Есть, но наступает гораздо позже чем в РД.
brokgaus Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 А какая миссия? В онлайн зены убивают танкарей на ходу, с 3-4км,причем из-за пологого холмика.Пытался на пазике прорваться к дрому был убит 8 раз большой зеной,а когда её наш летун снес и я прошел к дрому ,был убит счетверенным максимом в лоб!!! Или это настройки сервера?
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 был убит счетверенным максимом в лоб!!! ого, а чего же вы в профильной теме об этом молчите?
yurito Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Блэкаут вообще пропал в игре? Или я по правильной траектории уже начинаю летать или этого эффекта нет как было в 2014 году? Можно сказать, что фактически пропал. Симулятор, жеж.
1CGS Han Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Можно сказать, что фактически пропал. Симулятор, жеж.От 6же появляется.Все норм.
CAH9I Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) От 6же появляется. Все норм. Я тоже соскучился по блэкауту. С февраля 2015-го с ним не встречалсо... Изменено 19 декабря 2015 пользователем CAH9I
Autobahnkurier Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Ладно техническая сторона и все такое. Допилят потихоньку. Но хочется на летних и осенних картах, особенно на летних, посочнее небо и меньше этой белесой пелены на горизонте. Из-за этих факторов удовольствие от полета с набором высоты пропорционально пропадает. 1
fesa Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Что можете сказать, по поводу видео драйверов.Есть определённые версии видео драйверов, наиболее подходящие под ЗБС ? 2
Alambash Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Да, выберете пожалуйста один рекомендованный драйвер под каждую платформу, и уберите эту противную дергающуюся картинку на нем! Нет плавности -картинки - нет ощущения полета.
Valentin_K Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 ого, а чего же вы в профильной теме об этом молчите? Ну т.к. танки, на данный момент, это "демонстрация возможностей" и будущее их не определено, то нет особо смысла, на мой взгляд, описывать все несуразности и баги с ними связанные, разве что только для развития болезни "танкобоязнь". Подождем официального ответа через месяц, или в феврале. Нет - так нет, да - так ДАААА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас