jsmith Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Рассинхроны в ОФФлайне тоже есть: стрельнул в крыло а попадание нарисовалось за самолетом. Вот ветка: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3369-vspyshki-popadanij-otstayut/ это немного не то, отстают в онлайне и положения самолетов, начало/окончание стрельбы, тараны (да что угодно) :D тут в основном про вот такие ситуации http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=298372 Изменено 8 декабря 2015 пользователем 154_Mag1c
Acid_Reptile Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ну, их же оверлей, вот пусть и разбираются. К тому же, у них сроков нету, пусть ищут потихоньку. Голову пробовали включать? Ну вот поправят баг оверлея разрабы ТС в новой версии программы. Что помешает багоюзеру(читеру) использовать старую версию? Жаль, что форум постепенно превращается в "раковый", с такими розовощекими фанбоями и "набежавшими" из... Изменено 8 декабря 2015 пользователем Acid_Reptile
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ну, их же оверлей, вот пусть и разбираются. К тому же, у них сроков нету, пусть ищут потихоньку. Поскольку функционал оверлея не страдает при данных обстоятельствах, а игры нарушается. То тут скорее баг игры при использовании оверлея тс. Давайте оперировать словами правильно. Изменено 8 декабря 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 На самом деле, оверлей ТСа частный случай. Складывается впечатление, имхо, об остаточном принципе по отношению к недоделкам."Все обязательства выполнены","свободное окно" , "по возможности" и тп. Трубка Вентури на правом борту Ишака так до сих пор и не появилась. А ведь этот баг ловить не надо, сторонние программы не причем, что тогда мешает? Отсутствие времени у моделера? Или отсутствие контроля за процессом работы с недоделками? 1
Steve777 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Запретить использование ТС в онлайне или убрать облака на всех картах.... ) Что ещё ТС_оверлей делает прозрачным? Пилотажные дымы? Одежду официанток в офицерской столовой. Ждем в одном из обновлений. Только тссс. Никому ни слова! ЗЫ: Возможно будет отдельным модулем DLC, готовьте денежку для предзаказа. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Steve777 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2015 Тема скатилась в настолько жесткий офф-топ, что чистить ее уже нет смысла, закрываю. По багам просьба отписываться в этот раздел Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках в соотв. темах, мы их смотрим. 4
1CGS Han Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 декабря 2015 Я таки прошу прощения. Только не обижайтесь... Если не затруднит - вы сейчас голословно утверждаете или доказательства есть? Нет. Деды однозначно молодцы. Лудят, паяют, примуса починяют. Не приуменьшаю их талантов. Но таки что вы знаете про контроль производительности на Крыльях? И кстати - может мануал есть, как лечить рассинхрон? Просто болею за общее дело и готов приложить все возможное в данном направлении. Позволю себе воспользоваться зеленым статусом и отвечу в закрытой теме: Вот так у вас: А вот так НАДО: 120 динамических строений (с Entity) вместо 10. И так скорее всего не только с переправами. А потом мне на английском форуме в приват пишут: "Вы знаете, у вас игра плохо оптимизирована, в сетевой игре все тормозит и рассинхрон" "А вы на каком сервере летаете?" "На WoL" "Ну... понятно. Рекомендую летать на DED" - а что мне еще остается отвечать людям? Ведь вам я уже говорил что нельзя так много объектов динамических в миссию совать несколько месяцев назад... Мне и самому не нравится, что приходится так отвечать, ЧЕСТНО. Но что мне остается? Надеюсь ситуация поправится. 11
Рекомендованные сообщения