Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Добавлен I.A.R. 80-A в восточную догфайт зону и на дуэльные респы.

• 4 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Сервер временно на профилактических работах.

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- В западную догфайт зону добавлен Bf.109 G-6;
- Один из ботов на P-47 в западной догфайт зоне заменен на P-38.

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- В западную догфайт зону и на дуэльные респы добавлен Spitfire Mk.IXc;

- В восточную догфайт зону и на дуэльные респы добавлен I.A.R. 80-B;

- На P-40 добавлен новый двигатель 1942 г.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- На I.A.R. 80-A снова доступны mg 151/20.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

добрый, скиньте пож адрес ТС.

на этоот не хочет цепляться. 188.124.36.11

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, =2ndss=Hornet_n сказал:

добрый, скиньте пож адрес ТС.

на этоот не хочет цепляться. 188.124.36.11

Server Address: 65.108.206.8
Server Password: il2gb2021

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.03.2024 в 23:48, FF*Stid*15 сказал:

Server Address: 65.108.206.8
Server Password: il2gb2021

спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

О наболевшем) можно как-то бороться с игроками покидающими бой, после того как заходишь им на 6 или нанесёшь малейший урон. С одной стороны, этл лишь игра и чего бухтеть, с другой тратишь время, дабы перекрутить противника, а получаешь плевок в лицо. Предлагаю кнопку "покинуть бой" сделать рабочей либо после посадки, либо при покидании самолёта.

Изменено пользователем DiBos_
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:
09.05.2024 в 11:58, DiBos_ сказал:

О наболевшем) можно как-то бороться с игроками покидающими бой, после того как заходишь им на 6 или нанесёшь малейший урон. С одной стороны, этл лишь игра и чего бухтеть, с другой тратишь время, дабы перекрутить противника, а получаешь плевок в лицо. Предлагаю кнопку "покинуть бой" сделать рабочей либо после посадки, либо при покидании самолёта.

Я понимаю, что это неприятный момент. Но, к сожалению, запрет завершения вылета в воздухе полностью проблему не решит. Как были игроки, которые при приближении к ним покидают самолёт, так и будут. Только делать это будут прыжком. Да, пробитый будет засчитываться. Но сервер не только догфайтный, но и дуэльный. На дуэлях придётся постоянно прыгать, что сильно увеличит время ожидания, которое и так есть при серой кнопке "Начать". Затем появятся недовольные, которые скажут, раз запретил завершение, надо филд сделать, где сесть. Будут возникать ситуации, когда при тяжёлом ранении фактически невозможно покинуть самолёт, придётся плавно лететь и разбиваться, так как обычно управлять тоже трудно с тяжёлым ранением. Либо выходить с сервера. Баг я уже репортил не раз, должны исправить. Согласен, уже долго. Но "завершение вылета в воздухе" не до конца решит текущую проблему и породит новые. Поэтому "завершение вылета в воздухе" я не стал включать.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@FF*Stid*15, можно просто чпокать таких эскейперов в профилактический бан, только нужно фото/видео подкрепление словам, что товарищ при первой опасности вышел в брифинг или с сервера.

Рапидус, вот видно что ты не летаешь и не понимаешь суть проблемы. Проблема в том, что человек выходит в брифинг после нанесения ему урона и тем самым лишает тебя законного фрага. А ты даже понятия не имеешь кто это, так как нет информации кого ты сбил. Таких хитрожопых становится все больше и больше. Раньше такого не было. Реально бесит.

Изменено пользователем EddiePilot
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Эт я понял, Stid уже проинформировал разработчиков.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
19 часов назад, FF*Stid*15 сказал:

Я понимаю, что это неприятный момент. 

Понимаю проблему, спасибо за ответ.

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- В западную догфайт зону и на дуэльные респы добавлен Ta 152 H-1.

• 4 недели спустя...
On 5/11/2024 at 7:28 AM, EddiePilot said:

Рапидус, вот видно что ты не летаешь и не понимаешь суть проблемы. Проблема в том, что человек выходит в брифинг после нанесения ему урона и тем самым лишает тебя законного фрага. А ты даже понятия не имеешь кто это, так как нет информации кого ты сбил. Таких хитрожопых становится все больше и больше. Раньше такого не было. Реально бесит.

Законного фрага тебя лишили ребята из 1С, когда поменяли систему подсчета сбитых. До этого знаменательного события все выходили и никого это не волновало, потому что даже попадания 1 пульки было достаточно для получения сбитого. А как отменили это - сразу всех стало бесить))) И в правилах сервера кстати никто не запрещает выходить в брифинг - при получении повреждений выходишь законно. Незаконно выходить на непробитом самолете при наличии 6.

On 5/11/2024 at 4:50 AM, -DED-Rapidus said:

@FF*Stid*15, можно просто чпокать таких эскейперов в профилактический бан, только нужно фото/видео подкрепление словам, что товарищ при первой опасности вышел в брифинг или с сервера.

это будет противоречить правилам сервера

Кстати вот и у меня вопрос - а что насчет нецензурщины и оскорблений, когда уже автоматом будут в баню люди за это улетать?

On 5/10/2024 at 8:41 PM, FF*Stid*15 said:

Я понимаю, что это неприятный момент. Но, к сожалению, запрет завершения вылета в воздухе полностью проблему не решит. Как были игроки, которые при приближении к ним покидают самолёт, так и будут. Только делать это будут прыжком. Да, пробитый будет засчитываться. Но сервер не только догфайтный, но и дуэльный. На дуэлях придётся постоянно прыгать, что сильно увеличит время ожидания, которое и так есть при серой кнопке "Начать". Затем появятся недовольные, которые скажут, раз запретил завершение, надо филд сделать, где сесть. Будут возникать ситуации, когда при тяжёлом ранении фактически невозможно покинуть самолёт, придётся плавно лететь и разбиваться, так как обычно управлять тоже трудно с тяжёлым ранением. Либо выходить с сервера. Баг я уже репортил не раз, должны исправить. Согласен, уже долго. Но "завершение вылета в воздухе" не до конца решит текущую проблему и породит новые. Поэтому "завершение вылета в воздухе" я не стал включать.

Непонятно, чем дуэлистам нужнее сразу вылетать чем участникам догфайта. Мне например совершенно неинтересно прыгать, смотреть на эту всю анимацию лично мне совсем не интересную. А выход в брифинг происходит в разы быстрее, не тратишь время зря. Если бы прыгать было быстрее - я прыгал бы, на то, пойдет ли моя шкурка любителю статистики - мне плевать, люди которых я сбиваю тоже не все прыгают - я от этого не страдаю особо. Я прихожу на сервер полетать и пострелять, а не прыгать, симулятор прыжков тут никакой.

Изменено пользователем =BY=BY-SERG
Опубликовано:
3 часа назад, =BY=BY-SERG сказал:

Если бы прыгать было быстрее - я прыгал бы, на то, пойдет ли моя шкурка любителю статистики - мне плевать, люди которых я сбиваю тоже не все прыгают - я от этого не страдаю особо.

это какой-то позор "Каминг-аут"  😁

Опубликовано:
12 minutes ago, Nblg_Magni said:

это какой-то позор "Каминг-аут"  😁

ну кому что ближе, хотя в целом не верно - я сколько летаю на берлоге  - прыгаю очень редко, этого не скрываю и думаю все давно в курсах. У некоторых даже порох в пороховницах подгорает по этому поводу. Но мат и оскорбления никого особо не волнуют, все хотят больше сбитых в статистику, вот это самое главное. А давно уже пора сделать как на Алексе - написал слово из списка - и в баню на недельку а то и на месяцок. И повторюсь - на сервере есть правила. Выход в брифинг после получения повреждений никак не запрещен. Вам это не нравится. Меня это устраивает. Такая вот диалектика. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Только не надо врать по быстрее перезапустить и тд, это крысятничество. и ты в нём сознался. вступил в бой, закончи его достойно, а не беги как ...

On 8/12/2024 at 5:20 PM, DiBos_ said:

Только не надо врать по быстрее перезапустить и тд, это крысятничество. и ты в нём сознался. вступил в бой, закончи его достойно, а не беги как ...

Вот мне интересно, как  надо достойно заканчивать бой на пробитом самолете и с хорошо покоцанным пилотом? Меня вообще поражает логика  некоторых индивидов летающих и тут и в старичке. Один матерый бомбардировщик приходит на догфайт-сервер, садится на ПЕ-8 и обижается когда я беру фоку с подвесами 30мм и раз за разом выношу его в хлам. Ну это же неспортивно, верещит матерый бомбер, это крысятничество! Летать на том же либерти 32 против 12 это норм, мы не крысы, мы герои люфтвафли. Аналогично и на Берлоге. Стать на точке респауна и мочить появляющиеся самолеты это тоже иногда норм, а когда под носом у такого правильного пилота исчезнешь - сразу вой поднимается. Другие знатоки тактики и стратегии воздушного боя негодуют когда фока не закручивается с лавкой, атакует ее на проходе и уходит в отрыв. Ну как же - ссыкло! - кричат  ребята на Ла 5 ФН, четкие пацаны с нами в вираж встают! И пускаются всем стадом в погоню, а когда догоняют, сильно негодуют что пробитая фока выходит в брифинг. Третьи сильно негодуют когда их сбивают тогда, когда они пытаются наворачивать петли с противником - и опять же крысой обзываются. Хотите дуэлить - есть место рядом, никто не мешает.

Короче, еще раз популярно объясню для людей не умеющих читать правила сервера. На сервере запрещается регулярно выходить в брифинг с 6 без повреждения. Выходить с повреждениями самолета можно. И опять же повторюсь - пока не изменилась система подсчета сбитых, когда за одну пульку давали килл, всем было пох, вышел ты или прыгнул, потому что твоя шкурка все равно шла в стат попавшему в тебя херою. Так что не надо тут всем навязывать свои "понятия". Есть правила, я их не нарушаю. Уберут возможность выходить - буду прыгать вам на радость.

Ну и насчет обманывать - как говорилось в одном стихотворении - ты сер, а я, приятель, сед. Мне 58 лет, я летаю онлайн примерно с 2003 года. Я летал с легендами - с Баранами, Сливками, Россами, Кошками. Не только летал, со многими знаком лично. Кого и зачем мне тут обманывать?

Изменено пользователем =BY=BY-SERG
Опубликовано:
16.08.2024 в 00:38, =BY=BY-SERG сказал:

Кого и зачем мне тут обманывать?

слишком много буков. Вступая в бой, ты соглашаешься на негласный договор сбить либо быть сбитым и выходя из боя, лишая при этом заслуженого фрага того кто потел и старался, ты по сути плюёшь ему в лицо, утвержая при этом какой ты Д.Артаньян, кого знаешь и с кем летал. 

Пы.Сы. Можешь не отвечать, я тебя брезгую.

Опубликовано:
18 hours ago, DiBos_ said:

слишком много буков. Вступая в бой, ты соглашаешься на негласный договор сбить либо быть сбитым и выходя из боя, лишая при этом заслуженого фрага того кто потел и старался, ты по сути плюёшь ему в лицо, утвержая при этом какой ты Д.Артаньян, кого знаешь и с кем летал. 

Пы.Сы. Можешь не отвечать, я тебя брезгую.

ты может и соглашаешься на какой-то там договор, хз что там у тебя в мозгах. Я приходя на сервер соглашаюсь с правилами сервера. Повторюсь для не особо внимательных охотников за фрагами - фрагов вас лишаю не я, выходя на пробитой машине в брифинг, фрагов вас лишает и плюет в лицо  1С, которая поменяла правила подсчета этих самых фрагов. Лично для меня фраги практически ничего не значат - на статистику тут и не полетаешь да и не интересно.

Пы.Сы. Поскольку ты из Алма-Аты, то рискну и поправлю - правильно говорить - я тобою(тобой) брезгую. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

... Эх, прошлым потянуло... Так же, в свое время на форуме зарубались Бараны с Х-сом... Аж искры летели. Потом шли на Берлогу и решали кто есть кто...  Что касается прыгать и убегать... Раньше летали и стреляли, правда были другие времена, романтика...:biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А на Берлоге нет отдельной страницы с Il2-stats? Статистика где-то собирается? И как смотреть в инете, сколько человек на сервере?

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, alexan-805 сказал:

А на Берлоге нет отдельной страницы с Il2-stats? Статистика где-то собирается? И как смотреть в инете, сколько человек на сервере?

Посмотреть кол-во человек и кто летает можно здесь: https://il2.flying-barans.ru/
Il2-stats нет.

4 hours ago, FF*Stid*15 said:

Посмотреть кол-во человек и кто летает можно здесь: https://il2.flying-barans.ru/
Il2-stats нет.

Спасибо! А еще вопросик вдогонку. Я нашел здесь (http://ts3.virtualpilots.fi:8000/ru/info/) разделение красных и синих самолетов по плейнсетам. Оно используется на всех серверах или на всех по-разному? Соответствует ли эта таблица действительности?

Изменено пользователем alexan-805
  • 1CGS
Опубликовано:
10 часов назад, alexan-805 сказал:

Спасибо! А еще вопросик вдогонку. Я нашел здесь (http://ts3.virtualpilots.fi:8000/ru/info/) разделение красных и синих самолетов по плейнсетам. Оно используется на всех серверах или на всех по-разному? Соответствует ли эта таблица действительности?

Данная таблица актуальна только для финского сервера. На всех серверах по-разному. На Либерти плейнсет привязан к конкретной карте. На Финском и Таве есть таблицы с плейнсетом.

• 2 недели спустя...

https://dropmefiles.com/9uKJE

Stid день добрый, посмотри при желании и возможности  - откровенно достал еврогеец JG4_JoeFox  постоянным выходом при пробитии и не очень адекватном диалоге. 

Посмотри вот пару раз нажимал на видос... Пол часа доставлении удовольствия вроде - вытаскивает на 5 км ..... и выходит...

Сделайте нормальный выход только через прыжок с парашютом  или смерть. Столько срача из за этого...

Изменено пользователем VeZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вез, вот где ты и где адекватные диалоги? Был бы на Берлоге автобан на гнилые базары как на Алексе тебя бы каждый день в баню засылали бы. Ну или научился  бы язык за зубами держать. Но тебе везет, Стид на серваке не часто сидит, и при нем ты помалкиваешь. Но потом зато отрываешься, когда никто не видит

• Нравится 1

Соглашусь с тобой, грешен.., где то каюсь за свои несдержанные эмоции,  но никого просто так без причины я не оскорбил!

Просто так в эфир бросить фразу не в моих правилах.

Ты же уперто - прожжённый выходец из боя через ESC!

Если это адекватно для уважающих соперников - то диалог с тобой здесь мой крайний.

Некоторые из таких как ты и превращают любимый сервак пострелять, покувыркаться - в помойку.

Удовольствие летать с такими крутыми летчиками -  не доставляет авиационных эмоций и ощущений от завершенного БОЯ,   и следовательно - философствовать с тобой на эту тему думаю бесполезная трата времени. 

Ты досконально изучил правила сервера и с юридической стороны ты просто ангел и  неприкасаемый!

Успехов и наслаждений от полетов.👌

Мы по разному видим ситуацию в своих прицелах.

15.07.2024 в 23:16, =BY=BY-SERG сказал:

ну кому что ближе, хотя в целом не верно - я сколько летаю на берлоге  - прыгаю очень редко, этого не скрываю и думаю все давно в курсах. У некоторых даже порох в пороховницах подгорает по этому поводу. Но мат и оскорбления никого особо не волнуют, все хотят больше сбитых в статистику, вот это самое главное. А давно уже пора сделать как на Алексе - написал слово из списка - и в баню на недельку а то и на месяцок. И повторюсь - на сервере есть правила. Выход в брифинг после получения повреждений никак не запрещен. Вам это не нравится. Меня это устраивает. Такая вот диалектика. 

Твой пост - содержит ответ об адекватном диалоге...

Еще нужно  попросить Stid -  убрать статистику, от которой видимо точно у кого то точно подгорает и душит жаба....

Изменено пользователем VeZ
Опубликовано:

Да, Я правила изучил и их не нарушаю. А ты их нарушаешь постоянно - когда никто не видит из админов. Чего ж ты здесь те слова не употребляешь? Кишка тонка? Или знаешь свое место? Убрать статистику? - А из-за чего тогда тебе тут будет слезы лить и на сервере язык распускать? Тебе же статистика нужна, не мне. 

2023_12_30__19_53_34_11zon.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

До исправления бага с зачётом сбития самолёта противника, завершить вылет можно только прыгнув с парашютом или совершив аварийную посадку.
Напоминаю про пункт правил "Систематически выходить в брифинг с 6 без повреждения". Он так же касается прыжков с парашютом.

Опубликовано:
16 минут назад, =BY=BY-SERG сказал:

Да, Я правила изучил и их не нарушаю. А ты их нарушаешь постоянно - когда никто не видит из админов. Чего ж ты здесь те слова не употребляешь? Кишка тонка? Или знаешь свое место? Убрать статистику? - А из-за чего тогда тебе тут будет слезы лить и на сервере язык распускать? Тебе же статистика нужна, не мне. 

Смешно, конечно -  "не нарушаешь"😇.  Назвать тебя 3.14здуном и тролем!  Держи -  твоя  фока постоянно выходит через  ESC даже без повреждений.

Зачем ты меня провоцируешь? Какие слезы я лью? Ты видимо "слеп". 

И зачем мне твоя плановая таблица? Первый, второй, крайний.  

Ты их коллекционируешь и на заставку или в рамку?

Она очень древняя и не о чем не повествует, -  статистика здесь совсем не интересна!

Давай закончим бесполезный разговор.

Зачем ты воюешь, или ввязываешься в бой - из которого выходишь шлейфом пшика ESC б..дуна?  Тебе это доставляет удовольствие??? 😅😂

Опубликовано:
44 минуты назад, FF*Stid*15 сказал:

До исправления бага с зачётом сбития самолёта противника, завершить вылет можно только прыгнув с парашютом или совершив аварийную посадку.

Это нужно опубликовать в правилах сервера - в описании миссии/карты, иначе это так и останется только здесь ... и "сцыкуны" будут и дальше выходить через Esc после пробития чтобы их гнилая шкурка не попала кому-то в стату 

Опубликовано:
8 hours ago, FF*Stid*15 said:

До исправления бага с зачётом сбития самолёта противника

а, так это баг оказывается))) - а чего ж так долго исправляете то?)))

7 hours ago, Nblg_Magni said:

"сцыкуны" будут и дальше выходить через Esc после пробития чтобы их гнилая шкурка не попала кому-то в стату 

- фетишируешь на обоссаные гнилые шкурки? - хотя так оно и есть, всем пох выпрыгиваешь ты или выходишь в брифинг, главное статистика чтобы пошла. Одно мне непонятно - а почему собственно ссыкуны? Чем ты таким меня можешь напугать чтобы я аж обоссался? На игровом серваке? Ладно бы ты меня в переулке поймал ночью, а чего мне ссать в игрушке сетевой? Которая сегодня есть а завтра нет? И в которую я захожу тупо пострелять, часик-дугой в неделю полетал и хватит?

8 hours ago, Nblg_Magni said:

Это нужно опубликовать в правилах сервера - в описании миссии/карты, иначе это так и останется только здесь

По большому счету надо сделать только прыжок и не дурить людям голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...