Jump to content

FF*Stid*15

Пользователи
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Excellent

About FF*Stid*15

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара

Recent Profile Visitors

1188 profile views
  1. Неодновременно, просто эти кнопки чаще использую, чем те, что на основании. Большое спасибо за подсказку!
  2. На Gladiator mk2 помирает хатка, кнопка курка и шифта (под мезинец). Кто-то пробовал менять эти кнопки или заказывал подобные на aliexpress?
  3. В сетевой игре инверсии видны только на своём самолёте.
  4. Обычно получается только кекстартер и слёзки.
  5. Береги стрикульку смолоду, иначе не вырастет.
  6. Если ОЧЕНЬ кратко, то контакт с 1,5 - 5 км не видно абсолютно, зато зачем-то видно на дистанции 15-25 км. 1 ситуация: на реплее не рисуются даже маркеры этих дальних контактов, т.е. они намного дальше, чем 10 км, наверное 15 км. При подлёте на дистанцию 6-8 км все коны начинают плавно растворятся в ночи. Обратите внимание 6:23, я осматриваю свою 6 и знаю, что в этом районе напарник. У него оказывается ещё и 6 была, но по каким-то неведомым причинам не видно ни союзный, ни вражеский самолёт. 2 ситуация: здесь нарезка с одним и тем же контактом. Сначала, видя зену между нами, мы никак не можем найти контакт, заметил я его только во время выполнения им сплита. Во 2-ом моменте подход справа не виден совсем, а о схождении 2-х самолётов в лоб можно понять только по трассерам. На дистанции 2,5 км-то? Браво.
  7. ну так, пассивочка нормально вкачана, кэрри/танк.
  8. Чтобы зарегистрировать команду на турнир 2х2, вам нужно подключиться к дискорду: https://discord.gg/6BgS4kV Отматываем каналы вниз и находим этот: В нём пишем название команды и участников.
  9. Предлагаю не выдумывать велосипед и сделать вот так.
×
×
  • Create New...