Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а кошелёк тот же?

ток не отмалчивайтесь.

Опубликовано:
05.05.2022 в 21:04, -DED-Rapidus сказал:

Могу взять на борт. Менять ничего не буду.

Спасибо! Тут уже есть желающий, но с серверами опыта не имеет. Если что дам знать.

16 часов назад, PSN_41 сказал:

а кошелёк тот же?

ток не отмалчивайтесь.

Ну пока что тот же, и сервер тот же, но 13го числа удалят этот сервер на совсем без оплаты. Новый админ скорее поднимет заново.

Опубликовано:

Главное не забрасывайте, прошу....дуэльник, это наверное последнее, что держит для меня ещё интерес в игре... Хоть с курсантами иногда размяться там...

Опубликовано:

Всем Здравия. А скажите пожалуйста, будут ли включенны Внешние виды^ F2 и CtrlF2?Очень удобная штука была для разбора и коментариев , да и для разъяснения определённых приемов. Берлогу многие используют как обучающий сервер

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Виды отключены были по многочисленным просьбам очень многих. Ну это уже новый админ сам как подумает.

Опубликовано:
11 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Виды отключены были по многочисленным просьбам очень многих. Ну это уже новый админ сам как подумает.

А я поддержу предыдущего оратора. Сейчас невозможно следить за дуэлями. Филд для зрителей бесполезен.

Опубликовано:
20 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Виды отключены были по многочисленным просьбам

чёт я пропустил что ли-у меня F2 вроде всегда работало,без него в шлеме очень неудобно ориентироваться!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Внешние виды добавлены.

• Спасибо! 3
  • Расстроен 4
Опубликовано: (изменено)

FF*Stid*15 взял под свое командование сервер Берлога, пожелаем ему удачи! Надеюсь сервер продолжит изначально планы, если даже что то изменится то только в лучшую сторону, обдуманно.
Всем бб! 

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Нравится 7
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Всем бб! 

Спасибо за сервер, который ты создал для нас всех! Надеюсь мы ещё тебя увидим! 

• Поддерживаю! 10

Видел ночью Фина во сне, на белом мерине... С утра сбегал к бабе Нюре... Бросила на картах, потом на косточках... Сказала, все будет хорошо... Ну и от себя, удачи тебе.

Изменено пользователем DikiyXorek
  • 4 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Работа сервера восстановлена.

• Нравится 1
Опубликовано:

пожалуйста уберите отражения в кабине или дайте возможность их отключать.В VR нифига из-за них не видно вообще!(((

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

пожалуйста уберите отражения в кабине или дайте возможность их отключать.В VR нифига из-за них не видно вообще!(((

Отражения в кабине включаются и выключаются в настройках графики. Или вы имеете в виду что-то другое?

Скрытый текст

spacer.png

• Спасибо! 1
2 часа назад, FF*Stid*15 сказал:

Или вы имеете в виду что-то другое?

дело в том,что у меня в настройках они выключены,а на берлоге они всё равно включены

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

тю блин! после обновы скинулись там в нормал.Сорри,убрал в настройках

после крэша "новое задание через 45 сек" - это где поменять можно?У меня сервер копия берлоги,тока на Кубани,раньше такого не было,чтобы не работало изменение времени после падения

1837645898_(31).thumb.png.bf67965c86e30cb0a51a218a98eab5fb.png

Опубликовано:

глюк "новое задание через 45 сек" сам пропал после пары перезагрузок ?

Опубликовано:

Уважаемые владельцы сервера Berloga, вы как нибудь боретесь с людьми которые в лобби выходят, как только к ним на 6 заходишь? Вот первый клиент TAGARRO. 

Опубликовано:
2 часа назад, Coffee_Zombie сказал:

Уважаемые владельцы сервера Berloga, вы как нибудь боретесь с людьми которые в лобби

Ну вы блин даете :) Вы что Берлогу как "боевой" сервер воспринимаете ? По  мне так обычная тренировочная площадка, проверить самолетик и иногда расслабиться, пусть делают что хотят , вот же проблема  :) 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, Coffee_Zombie сказал:

Уважаемые владельцы сервера Berloga, вы как нибудь боретесь с людьми которые в лобби выходят, как только к ним на 6 заходишь? Вот первый клиент TAGARRO. 

Правилами сервера запрещен систематический выход в брифинг с 6 без повреждения. Если заметили такое, запишите видео. Не все делают это со злым умыслом, например, кончился бк или просто смена самолёта. Человек может банально не видеть вас.

Опубликовано:
10 часов назад, Coffee_Zombie сказал:

вы как нибудь боретесь с людьми которые в лобби выходят

после 3-го выхода в лобби,там их поджидают люди в чёрном:hunter:

• ХА-ХА 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.06.2022 в 21:48, FF*Stid*15 сказал:

Правилами сервера запрещен систематический выход в брифинг с 6 без повреждения. Если заметили такое, запишите видео. Не все делают это со злым умыслом, например, кончился бк или просто смена самолёта. Человек может банально не видеть вас.

Stid, я конечно извиняюсь за прошлую выходку. Перебрал пива. До сих пор не удобно. Но: -  "Человек может банально не видеть вас."

Например, фока вылетает, увидела жертву, делает заход, выстрел из четырёх дудок и тут же в лобби выходит. 100% фока за один залп не может весь БК использовать. Не помню НИК игрока. И так синие в 80% делают. Я не исключаю красных, и помидоры тоже так делают(много раз видел). 

А по поводу поддержки сервера. Ты же сам знаешь, европа в Россию не  могЁт деньги переводить. Добавьте PayPal. Не проблема, поддержу.

с/у

20.06.2022 в 01:15, huligan сказал:

после 3-го выхода в лобби,там их поджидают люди в чёрном:hunter:

Бедняфки ?

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
18 часов назад, Coffee_Zombie сказал:

Stid, я конечно извиняюсь за прошлую выходку. Перебрал пива. До сих пор не удобно.

Я так и понял) Больше так не надо:)

Например, фока вылетает, увидела жертву, делает заход, выстрел из четырёх дудок и тут же в лобби выходит. 100% фока за один залп не может весь БК использовать. Не помню НИК игрока. И так синие в 80% делают. Я не исключаю красных, и помидоры тоже так делают(много раз видел). 

Повторюсь, пишите видео про любое нарушение, где фигурирует ник игрока, чтобы претензия не была беспочвенной. Если не смогли это сделать, указывайте ник, я обращу внимание на этого игрока.

А по поводу поддержки сервера. Ты же сам знаешь, европа в Россию не  могЁт деньги переводить. Добавьте PayPal. Не проблема, поддержу.

Понимают это, но насколько я знаю, Paypal больше не работает в РФ. В марте 2022 пришло уведомление, чтобы вывести оставшиеся средства, так как поддержка будет приостановлена.

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Сервер перешел на новую версию коммандера, и я забыл выключить бан за тимкил. Приношу свои извинения, все забаненные по этой причине разбанены.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я так понимаю, что сервер сменил хозяина и место дислокации? 

Не могу подключиться из Украины. Виснет намертво Ил-2. Сервер не пингуется из лобби. Раньше у Финна подключался без проблем с отличным пингом.

Напишите адрес сервера, попробую решить вопрос через провайдера.

• 1CGS
Опубликовано:
15.10.2022 в 00:35, EddiePilot сказал:

Не могу подключиться из Украины. Виснет намертво Ил-2. Сервер не пингуется из лобби. Раньше у Финна подключался без проблем с отличным пингом.

Сервер другой, но местонахождение тоже самое, что и было - Санкт-Петербург. Адрес тс и сервера указан в первом посте темы: 188.124.36.11

Опубликовано:

Ребят, блин. Вы сделайте чё нить с тимкиллом. пжлст. Сегодня, спит меня задрал. Я понимаю, перепутал. Но после выстрела, приходит сообщение, что ты стреляешь по своим. Или синяки спецом переходят за красных и долбят. 

• 1CGS
Опубликовано:
16.10.2022 в 23:41, Coffee_Zombie сказал:

Ребят, блин. Вы сделайте чё нить с тимкиллом. пжлст. Сегодня, спит меня задрал. Я понимаю, перепутал. Но после выстрела, приходит сообщение, что ты стреляешь по своим. Или синяки спецом переходят за красных и долбят. 

Баны за тимкиллы были моей ошибкой из-за перехода на новую версию коммандера. Если вы про технические сообщения в чате про нанесение урона союзникам, то они отключены не будут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
14.10.2022 в 23:35, EddiePilot сказал:

Москва, наши дня, сегодня ...... Такая же проблема. При подключении к серверу игра зависает намертво. 

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, ckoto6aza сказал:

Москва, наши дня, сегодня ...... Такая же проблема. При подключении к серверу игра зависает намертво. 

Попробуйте почистить папку IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Multiplayer\Dogfight, файлы, которые связаны с берлогой.  

Опубликовано:

Сделал по инструкции. 9 берложных файлов были удалены. К сожалению не помогло.

Опубликовано:

Может IP сервера берлоги чем-то лочится? Я бы попробовал два варианта:

1. Отключить антивирь, брэндмауэр, защитник. Проверить.

2. Перед запуском игры включить какой-нибудь VPN. Проверить.

Если ни то ни другое не помогло, тогда логи домашнего маршрутизатора смотреть на предмет обмена пакетами с IP берлоги (адрес только дома смогу посмотреть, если раньше никто не укажет).

• 1CGS
Опубликовано:

ckoto6aza, попробуй зайти, сервер перезагрузил. 

Опубликовано:

Принято. Вернусь с работы и попробую. 

19 часов назад, Void_VR сказал:

Может IP сервера берлоги чем-то лочится? Я бы попробовал два варианта:

1. Отключить антивирь, брэндмауэр, защитник. Проверить.

2. Перед запуском игры включить какой-нибудь VPN. Проверить.

Если ни то ни другое не помогло, тогда логи домашнего маршрутизатора смотреть на предмет обмена пакетами с IP берлоги (адрес только дома смогу посмотреть, если раньше никто не укажет).

Обязательно попробую. Забыл написать, что на другие сервера пускает и играется на отлично. 

Опубликовано:
07.11.2022 в 17:10, Void_VR сказал:

IP берлоги

C:\WINDOWS\system32>netstat -ano | find "28000"
  TCP    192.168.1.89:50802     188.124.36.11:28000    ESTABLISHED     14844

проверить прохождение пакетов можно из командной строки - пуск>выполнить>cmd

в окне ввести

C:\WINDOWS\system32>telnet 188.124.36.11 28000

если после этого на черном экране появятся какие-то символы, то сетевая связность есть. Например такие:

image.png.737758abe17b2d8b3c1ed2c21b15d790.png

• Нравится 1
Опубликовано:
Скрытый текст

image.png.bddf86f2921f1a34ed544bf0f36b209a.png

Так что тут прописать ? айпи сервера ? ping ?

• 1CGS

По умолчанию telnet не включен. Чтобы включить, нужно в Панель управления - Программы и Компоненты – Включение или отключение компонентов Windows установить галочку для Клиент Telnet.

Скрытый текст

spacer.png

И только потом вводить в командную строку telnet 188.124.36.11 28000.

Изменено пользователем FF*Stid*15
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...