Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
25.12.2019 в 16:52, SDV_Fin*19_ сказал:

Тебе как зеленому отвечу! Было бы не жалко и жадно, мне пришлось бы одну комнату в квартире в холодильник переделать.

Вот изза таких зеленых и горе депутатов сейчас у нас тысячи косуль умирают от голода. Ни себе не людям! Пожалели тоже, людям лицензии совсем мало дали и дорого - 1 косуля 35тр. А косуль очень много, в этом году особенно, еды всем не хватает. И поздний осенний дождь был, когда все уже в снегу было. Все это замерзло, косули не могут кормиться. И причиняют очень сильный ущерб сенокосчикам, все стоги сена попортили.

И кстати где все зеленые, когда действительно надо жалеть? Бегите спасайте в лесу косуль, покормите в -55...

На счёт зелёных и спасения голодных путем расстрела. Охотился много и сам (к сожалению) но настало время при виде в прицеле той самой косули желение нажать на курок не появилось. 

Изменено пользователем DIMM
  • Нравится 1
Опубликовано:

На рынке тоже мясо не покупать?))

Опубликовано:

Что за вопрос). Понятно же что человек мясо не ест, а ест заменители))).

Опубликовано:
30.12.2019 в 20:26, 2BAG_Miron сказал:

На рынке тоже мясо не покупать?))

Ты сам то убивал? 

Опубликовано:
34 минуты назад, DIMM сказал:

Ты сам то убивал? 

Нет, только добывал.

Мясо то ешь? Или чисто зелень? ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

Нет, только добывал.

Мясо то ешь? Или чисто зелень? ;)

Я думаю тема не для этого сервака. И дело тут не в мясе.

36 минут назад, DIMM сказал:

Опубликовано:

Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.

Вильгельм Виндельбанд   

2020-01-06_200403.png

Опубликовано:
30 минут назад, UFO* сказал:

Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.

Вильгельм Виндельбанд   

2020-01-06_200403.png

807.jpg

А почему в дуэльной зоне нет Р-38 и у Спита-9 нет бензина 150? Он на Западе никого догнать не может и так.

У Мустанга, который гораздо быстрее, есть бензин, а у Спита-9 нет.

806.jpg

Опубликовано:

Берлога, берлога, провести рекунструкцию. Сделать аналог винни пух сервер, как в старике был. А так хрень-мень. 

Опубликовано:
11 часов назад, Gimpel сказал:

807.jpg

Тяжелый случай ))

Опубликовано:
58 минут назад, UFO* сказал:

Тяжелый случай ))

да. зря ты начал постить ахинею ;)

Опубликовано:
31 минуту назад, Gimpel сказал:

да. зря ты начал постить ахинею ;)

Куда мне с прохесором тягаться ))

Опубликовано:
3 часа назад, Skomoroh* сказал:

Берлога, берлога, провести рекунструкцию. Сделать аналог винни пух сервер, как в старике был. А так хрень-мень. 

Иди в Либерти, там аналог. И админы вроде те же. Зачем создавать еще одну копию.

У нас есть в принципе 2ой сервер поднять, есть свободные ресурсы. Можем что нибудь запустить, но вроде все что надо есть. Проект есть ТАВ, догфайт есть Либерти, Берлога дуэль и мясной догфайт есть. Что еще можно? Вроде все

Опубликовано:

На пухе был другой драйф какой то, не могу слов подобрать. По названию "Берлога" думал что продолжение винни. 

Опубликовано:
11 минут назад, UFO* сказал:

Куда мне с прохесором тягаться ))

„Ваша голова заполнена всевозможным бредом, и этот бред вам не принадлежит. Он передан вам политиками, учителями, телевизором, родителями, обществом. Ваша голова наполнена всевозможным дерьмом, и она пытается доминировать над сердцем, которое всё ещё недоступно для загрязнения. Единственная надежда, это слушать сердце и двигаться с ним.“

Опубликовано:

Хрень мень это виннипуховый сервер. 

Догфайт он и есть догфайт, зачем к нему завестись взлететь привязывать? 

Опубликовано:

На пуха тянуло зайти, на берлогу нет. Дуэльный отдельно должен быть по сути, порядок, концентрация. А либерти скорей всего схож, с сервером земля в огне. 

Опубликовано:
17 минут назад, Chekist_ сказал:

Хрень мень это виннипуховый сервер. 

Догфайт он и есть догфайт, зачем к нему завестись взлететь привязывать? 

Просто есть люди умеющие только вулчить

Опубликовано:
46 минут назад, =M=shammy сказал:

Просто есть люди умеющие только вулчить

Почему же? Бывают и те, кто при первой возможности к зенам бегут. 

На пухе был другой драйф какой то, не могу слов подобрать. По названию "Берлога" думал что продолжение винни. 

Ты не по адресу! И название Берлога с Винни ничем не связано. И уже написали, где искать Винни, там и  справшивайте

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:
3 часа назад, Gimpel сказал:

„Ваша голова заполнена всевозможным бредом, и этот бред вам не принадлежит. Он передан вам политиками, учителями, телевизором, родителями, обществом. Ваша голова наполнена всевозможным дерьмом, и она пытается доминировать над сердцем, которое всё ещё недоступно для загрязнения. Единственная надежда, это слушать сердце и двигаться с ним.“

У вас на аватаре  товарищ, который был последователем диалектического материализма и логики. А вы тут про сердце и его прислушивания) 

Вы или крестик сымите, или трусы наденьте пожалста) 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал:

У вас на аватаре  товарищ, который был последователем диалектического материализма и логики. А вы тут про сердце и его прислушивания) 

Вы или крестик сымите, или трусы наденьте пожалста) 

а это цитата на что? хочешь об этом поговорить? ;)

Опубликовано:
07.01.2020 в 08:27, Skomoroh* сказал:

На пуха тянуло зайти, на берлогу нет. Дуэльный отдельно должен быть по сути, порядок, концентрация. А либерти скорей всего схож, с сервером земля в огне. 

Так есть же какой то сервер дуэльный, там взлетать можно, танки там есть. Только там никого нету никогда, бывают люди когда Берлога по каким по причинам не работает, но я туда один раз заходил и больше не хочется. Вам туда с вашими запросами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Несколько раз пробовал donate. Оплата не проходит. Могу перевести на телефон.

Опубликовано:

привет!  выпил, закусил, хотел  полетать - банан! нет берлоги....

Опубликовано:
01.02.2020 в 12:01, ssukk сказал:

По ссылке в шапке все работает, только что проверил. Есть инфа, что хостинг не проплачен, на счету денег нет.

Опубликовано:

Извините за неудобство, закончились средства на оплату сервера. Ждите, скоро будет!

Опубликовано:
1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Извините за неудобство, закончились средства на оплату сервера. Ждите, скоро будет!

куда деньги кидать?

Опубликовано:
2 минуты назад, II./JG51Gotz сказал:

куда деньги кидать?

Мне)

Опубликовано:
13 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Мне)

и тебе кину в кассу сквада)))

все разобрался закинул 

• 1CGS
Опубликовано:

Пока могу предложить временный вариант (используется как тест сервер для проверки самолетов  в сети) "EU DogFightServer". Без выделенных дуэльных зон, просто свалочная компоновка. Как запустите, вверну заглушку обратно(EU DevServer под паролем).

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
01.02.2020 в 09:01, ssukk сказал:

Не проходит оплата с карты СБ. Перевел с яндекс деньги. Все ОК!

6 минут назад, ssukk сказал:

Не проходит оплата с карты СБ. Перевел с яндекс деньги. Все ОК!

Скорее у вас защита какая то стоит, только что сам перевел с карты СБ и все прошло.

PS: Предлагают свой хостинг в Америке, может перейдем к ним. 

Опубликовано:
18 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

PS: Предлагают свой хостинг в Америке, может перейдем к ним. 

Тогда нам останется подождать, когда старина Илон выведет достаточно  спутников на орбиту, чтобы у нас был доступный высокоскоростной спутниковый интернет.

Предлагают свой хостинг в Америке, может перейдем к ним. 

Не-не, пинг до сервера станет катастрофическим... Могу предложить, разместить сервак на своих серверах(выделенных процессоров-скока хошь, памяти-скока хошь, SSD-скока хошь...)))), абсолютно даром, лишь бы работал.)) Единственное, инфраструктура вся под HYPER-V, но это решаемо...

Изменено пользователем 154_KVL
Опубликовано:
22 минуты назад, 154_KVL сказал:

Не-не, пинг до сервера станет катастрофическим... Могу предложить, разместить сервак на своих серверах(выделенных процессоров-скока хошь, памяти-скока хошь, SSD-скока хошь...)))), абсолютно даром, лишь бы работал.)) Единственное, инфраструктура вся под HYPER-V, но это решаемо...

А кто ты, человек?)) КВЛ же свой акк продал год назад... 

Опубликовано:
22 минуты назад, =M=shammy сказал:

А кто ты, человек?)) КВЛ же свой акк продал год назад... 

Хотел продать, не получилось...) Потом успокоился...)

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

С яндекс деньги перевел и все прошло нормально

будет берлога старая или на новых серверах что то подобное?

2 часа назад, 154_KVL сказал:

инфраструктура вся под HYPER-V

Спасибо! Но только не виртуальный сервер, пробовал несколько хостеров с HYPER-V,  это просто жесть

45 минут назад, II./JG51Gotz сказал:

будет берлога старая или на новых серверах что то подобное?

Все тоже самое, только в Америке. У кого то пинги не много вырастут, а у кого то наоборот очень улучшатся)

Опубликовано:

Закинул тож. Плиз, не надо Америку)) пинг 200 до штатов обычно, а то и больше, если западный берег. 

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...