Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Внешние виды включил

вот за это отдельный спасиб!Для ВР-щиков это просто,как воздух важно,чтобы башка об фонарь не стучала:biggrin:

Изменено пользователем sinco
Опубликовано:
15 часов назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Внешние виды включил.

Жаль конечно) ну да ладно.. Сервер стал популярным именно с внешниками.. Значит всё верно..

1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Ну главное F8 отключено

а какая настройка сервера его отключает(включает) ?(если в notepad++ открывать)

не нашёл там такого

падлок-это разве подглядывание за врагами?:biggrin:

непонятное слово какое то:good:я и не знал,что это такое вообще

Опубликовано:

Падлок - это не подглядывание а захват ближайшей цели типа. Так то правильно.

Опубликовано:

Тю...это когда слежение за целью ,что ли?Типа взгляд автоматически за противником перемещается?Точно!Вспомнил!Когда то такой штукой пользовался,пока фритрек не прикрутил:lol:

Не большие изменения у нас на сервере. Чтобы как то расстянуть догфайт при большом количестве народу сделали эксперимент с расположением филдов. Когда народу мало - активно всего по 1 филду и расстояние 10км. Как народу становится больше эти филды деактивируются и активируются 4 филда на большем расстоянии.

Так же время окончания миссии уменьшили от 3 ч до 1.5ч по просьбе пилотов, пока не исправят баг DServer-а. 

Для теста добавил надписи о появлениях ботов, и о их деактивации.

berloga.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4

Фин, проверь пож. лавку 8 серии. При вылете РПО установлено на 80%.. В дуэлях вообще неудобно.. пока прогрузишся.. пока передёрнешь рпо, оттримеруешься. уже разошлись..

Я к тому что это не общий баг обновления.. На другом сервере такого нет.. правда там взлёт с филда.. 

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Таких настроек на сервере и в редакторе нет. Это баг обновы видимо. А то что на другом сервере нет такого как раз изза

2 минуты назад, FF*nuBo*03 сказал:

правда там взлёт с филда.. 

Опубликовано:

А если попробовать лавку удалить.. сохранить миссию..

а потом добавить..

Ну так.. в качестве бреда..:)

9 минут назад, FF*nuBo*03 сказал:

А если попробовать лавку удалить.. сохранить миссию..

а потом добавить..

Ну так.. в качестве бреда..:)

Нее это точно ничего не изменит:biggrin:.

На всякий проверил эту лавку. Так у него такой баг даже в оффлайне существует и соответственно на всех серверах со стартом в воздухе.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

на сервере стата какая-то есть? а то не обламываются уже севших добивать :) 

Опубликовано:
В 01.03.2016 в 00:31, =M=PiloT сказал:

мессер у меня летает хорошо)) я не про это....мотор выключается с одного пука, летая на на яках такой прям проблемы не замечал ,а тут...что не пулька мотора нет

Давеча полетал на эмильке. ( в дуэли но на Берлоге), пару попаданий, спалил мотор (по неопытности), после чего летал ещё минут десять, и не просто летал, а воевал.

Для сравнения позавчера поймал на МиГе одно попадание (естесственно оно по мотору). Через 4 минуты мотор стал. (это при том, что режим двигла я сделал щадящий, убрав обороты, газ, смесь и т.п).

как в дуэльной миссии изменить старт в воздухе на взлёт с аеродрома?

Тут как то давече,захожу на Берлогу, со второго раза беру средство передвижения и полетел...Только стал жалом водить,выискивать кого на чисту воду вывести, как вдруг, подружки фризы, пристали, как банный лист к ж.....е...,  и давай дергать и притормаживать, насели так, что,ни летать, ни стрелять, ну нет никаких сил. Обозлился я...., бросил все и пошел с горя на кухню,грохнул 150 и жамочку....Сижу темный как туча, переживаю. Зашла жена,узнала в чем дело и говорит: " эх ты, нет у тебя силы воли"... А я про себя думаю, вроде сила есть, воля  есть,  а вот силы воли  нет.... Вот где собака зарыта и где конь поволялся.  Надо срочно искать внутренние резервы, внутри их же и развернуть, дабы сила воли вернулась....:popcorm::biggrin: 

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

группа  Ундервуд, пресня - Ты спиваешься.  Послушай)) Твой случай))):biggrin:

Опубликовано:
7 часов назад, DikiyXorek сказал:

вроде сила есть, воля  есть,  а вот силы воли  нет....

Ведь не хотел, а выпил)))

• Нравится 1
Опубликовано:
В 21.03.2018 в 06:36, sinco сказал:

вот за это отдельный спасиб!Для ВР-щиков это просто,как воздух важно,чтобы башка об фонарь не стучала:biggrin:

А что,VRщики на 'берлоге' смотрят 6ть 'внешкой'?    ✌

Опубликовано:
20 часов назад, Bravo сказал:

А что,VRщики на 'берлоге' смотрят 6ть 'внешкой'?

нет,это не для просмотра 6-ти,а для того,чтобы не было ограничения движения головы внутри кабины.

Опубликовано:

ну вот не знаю про фризы. два дня полетывал на Берлоге с 68+ народу и фризов у меня нет. фпс в Окулусе ВР держится около 90.

За намеренный расстрел игрока на парашюте санкции какие-то предусмотрены? 

Вчера, наши иностранные "друзья", через чур увлеклись. Лезли "в космос", расстреливали красные истребители сунувшиеся за ними, а с выпрыгнувшими пилотами устроили тир - расстреливая в воздухе. 

Второй момент. Хотелось бы отдельно обратить внимание на "шнуродеров" которые при малейшей возможности проигрыша, даже не очевидной - решают проблему тупо выходя из игры. Вчера среди синих пилотов так же было повальное увлечение этим. Смысла этого я не понимаю, но достает.

Я совершенно не против статистики, и даже наоборот. Но она должна быть честной. И с такими методами набора статы и их применяющими - необходимо бороться. Если это возможно конечно.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это берлога. Свалка. Бардак. Тут нет правил, только личная честь, если кому надо. У меня вот боезапас кончился, снизился, отхожу к аэродрому, Иду ровно на посадку, включил ано. Меня расстреля человек с топовой записью в статистике. Т.е кому нужны фраги и развлечение - их найдут. Так что нормально.

Опубликовано:

У меня когда бк кончается - сразу прыгаю, пофиг шо там на 6 и пофиг будут ли стрелять по тряпке. Скорее новый вылет - времени мало и использовать его надо для максимального настрела

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6

Аналогично. БК ноль - прыгаю с парашютом. По моему это самое адекватное поведение в условиях Берлоги. До исхода БК, даже если самолет кряхтит и дымит еле удерживаясь в воздухе - продолжаю драться.

А когда кто-то намеренно начинает утюжить парашютиста - не приятно. Они что себе так стату набивают? Что дает убийство парашютиста?

37 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Иду ровно на посадку, включил ано. Меня расстреля человек с топовой записью в статистике.

Потому что не очень понятно - выходишь ты из боя, или так хитро подставляешь под своих союзников.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:
14 часов назад, sinco сказал:

нет,это не для просмотра 6-ти,а для того,чтобы не было ограничения движения головы внутри кабины.

Это когда, голова пролазит сквазь стекло и можно себе под хвост заглянуть?))

Опубликовано:
1 час назад, FF*nuBo*03 сказал:

Это когда, голова пролазит сквазь стекло и можно себе под хвост заглянуть?))

О Товарищ завидует ВРщикам. Им везде смотреть можно :)) аже под хвост :)

вот так

Скрытый текст

flamingo-5.thumb.jpg.31d85330b691d1f457ff1535499e6f9e.jpg

и вот так.

2-z19-d720d9d2-a664-46b8-badc-4559015bc498.thumb.jpg.f6cc7e3ae52bc5350acd1e936f8eab56.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

За намеренный расстрел игрока на парашюте санкции какие-то предусмотрены? 

Вчера, наши иностранные "друзья", через чур увлеклись. Лезли "в космос", расстреливали красные истребители сунувшиеся за ними, а с выпрыгнувшими пилотами устроили тир - расстреливая в воздухе. 

Это у нас запрещено, и увлеченных наказываем, напиши ники.

4 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

Второй момент. Хотелось бы отдельно обратить внимание на "шнуродеров" которые при малейшей возможности проигрыша, даже не очевидной - решают проблему тупо выходя из игры. Вчера среди синих пилотов так же было повальное увлечение этим. Смысла этого я не понимаю, но достает.

Про это тоже у нас написано в брифинге. Ну раз, два ладно, а если преднамеренно человек этим занимается то тоже наказываем. 

Опубликовано:
15 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Это у нас запрещено, и увлеченных наказываем, напиши ники

Кто конкретно это был хз, я не разобрался. Понял только что импортные пилоты. Вообще в плане наказаний шашкой сразу махать все же перебор, но хоть какое-то предупреждение для острастки таким товарищам было бы не лишним.

39 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Это у нас запрещено, и увлеченных наказываем, напиши ники

Имя, сестра! Имя! :biggrin:

3 часа назад, =M=shammy сказал:

У меня когда бк кончается - сразу прыгаю, пофиг шо там на 6 и пофиг будут ли стрелять по тряпке. Скорее новый вылет - времени мало и использовать его надо для максимального настрела

:tease::good:

Вот прикольно было бы динамически периодически выводить красным (аналогичное респу ботов) на экран игры сообщения типа: Ник-1, Ник-2, Ник-3 - ШНУРОДЕРЫ!!!  Ник-4, Ник-5, Ник-6 - ПАРАШЮТОСТРЕЛЫ!!!:biggrin: Быстро ники примелькаются...

Изменено пользователем 72AGs_Olega
22 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал:

Кто конкретно это был хз, я не разобрался. Понял только что импортные пилоты. Вообще в плане наказаний шашкой сразу махать все же перебор, но хоть какое-то предупреждение для острастки таким товарищам было бы не лишним.

Ну и зачем ты тогда про это написал вообще? Сам спросил есть ли наказания за это, потом пишет не надо наказывать - человек хер поймешь это назся. Будь конкретнее или лучше не писать об этом.

Узнаешь ники, напиши - накажем. В брифинге даже об этом написано, те кто игнорит это пусть отдыхают. У нас такого не было, сейчас изза этих буржуев все начнут стрелять в друг друга - мстить как обычно отмазываются. Они меня я их и всех...

Опубликовано:

Я реально не смог понять кто конкретно это был. Т.к. в чате отобразилось только то что мой пилот убит. После этого я написал в чат по английски что расстрел парашютистов запрещен. Если есть лог чата, то это мое сообщение наверное можно найти, а так же того кто расстрелял парашютиста минутой ранее.

Что касается тех кто выпрыгивает из игры - прямо сейчас зайди на Берлогу и посмотри что творится. То что вчера было продолжается.

Опубликовано:

а разве внутриигровой бан не работает сейчас?

5 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

Я реально не смог понять кто конкретно это был. Т.к. в чате отобразилось только то что мой пилот убит. После этого я написал в чат по английски что расстрел парашютистов запрещен. Если есть лог чата, то это мое сообщение наверное можно найти, а так же того кто расстрелял парашютиста минутой ранее.

Что касается тех кто выпрыгивает из игры - прямо сейчас зайди на Берлогу и посмотри что творится. То что вчера было продолжается.

Не надо стрелу на меня перекидывать. Бросил все и пошел ща искать виновных ага. Ты тему поднял с тебя и ники. Нет ников и тему поднимать не нужно. 

Ты думаешь в логах так легко копаться, раз и все видно? Скину тебе как нибудь, логи. Попробуй там что нибудь найти.

5 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

а разве внутриигровой бан не работает сейчас?

Работает конечно. Только у нас люди сами не хотят, чужими руками удобнее).

Опубликовано:

Фин, я стрелки не перевожу и к тебе никаких претензий не имею. Но назвать конкретные ники не так просто. Что касается логов, я просто не знаю твоих возможностей.

Опубликовано:

Я вот одно не понимаю.. Ну прыгнул ты.  Выйди сразу.. Нахрен этот висящий парашют на сервере.. Лагать может меньше станет.. Или провоцируешь специально? 

Опубликовано:

Замешкался. Пока с управлением разбирался, меня в два захода расстреляли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...