Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Повесил в москве карту берлоги как альтернативу. Сервак стоит в датацентре, так что пользуемся. Статистику тоже прикрутили, но это все для будущей большой войны.

Конечно, скрысить карту, идею и даже название своего придумать ума не нашлось. Молодцы!)

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не воровство, это простота.

Но, она хуже.

Опубликовано:

По такой простоте они не одни, было уже и не раз).И где они все?) 

Но кстати название сервера используют впервые.

Опубликовано:

По такой простоте они не одни, было уже и не раз).И где они все?)

Но кстати название сервера используют впервые.

Как говорится, все бывает в первый раз...
Опубликовано:

Конечно, скрысить карту, идею и даже название своего придумать ума не нашлось. Молодцы!)

Во блин, а я думал - это вы размножаетесь :biggrin: . Даже плюсанул, по поводу предполагаемой большой войны.

Опубликовано:

Повесил в москве карту берлоги как альтернативу. Сервак стоит в датацентре, так что пользуемся. Статистику тоже прикрутили, но это все для будущей большой войны.

А кто об этом просил? У хозяина сервера спросить не решились по скромности природной? :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

братцы можно ли в этом режиме вывести прицел на экран видом с боку на свой самолет ?

Опубликовано:

Карта так и называется берлога. крысить....Реакция непонятна...если бы я что то украл для своего личного пользования...тогда да...а так, я за свой счет повесил мощный сервак, за свой же счет делаю разработку войны... если не нравится что стоит название Берлога и используется карта сделанная Вами Фин, то просто написал бы в личку и я бы снял. Кстати при заходе на сервер должна быть надпись про то что мы благодарим создателей сервера берлога...бла.бла.бла...

конечно я должен был написать раньше или спросить разрешения, но если честно нигде в правилах не указано что нельзя использовать Вашу личную карту БЕРЛОГА для общего удовольствия.

Непонятны оскорбления Фин. В ближайшее время карту сниму, если Вам так обидно. 

Так же непонятна реакция ниже высказавшихся...

Это не воровство, это простота.

Но, она хуже.

Ну-Ну.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....  Мы говорим Фин -- подразумеваем  Берлога...Мы говорим Берлога - подразумеваем Фин... :)

если не нравится что стоит название Берлога и используется карта сделанная Вами Фин, то просто написал бы в личку и я бы снял

Нормальные люди прежде чем брать с начала спрашивают а это реально скрысятничество, еще и обижаются сами. Давайте тогда и мы скопируем вашу войну когда вы его запустите без спроса. Назовем так же как и ваш проект, поставим те же карты, надо будет наймем программиста для коммандера.

А мы на таких не обижаемся, но наглецов не уважаем.

Опубликовано:

Нормальные люди прежде чем брать с начала спрашивают а это реально скрысятничество, еще и обижаются сами. Давайте тогда и мы скопируем вашу войну когда вы его запустите без спроса. Назовем так же как и ваш проект, поставим те же карты, надо будет наймем программиста для коммандера.

А мы на таких не обижаемся, но наглецов не уважаем.

Гм...ну что сказать...Ну извини. Помните как в той пословице...если женщина виновата-просите у нее прощения-)

К вашему большому сожалению у нас нет ни женщин, ни виновных. А вот то что сам виновник странно пытается оправдаться и перевернуть стрелу очень плохо на самом деле, хочется напомнить цитату

"Не люблю крыс. Особенно когда это люди"

post-107970-0-05166000-1516788196_thumb.jpg

PS: Других слов тут к сожалению нет.

Опубликовано:

К вашему большому сожалению у нас нет ни женщин, ни виновных. А вот то что сам виновник странно пытается оправдаться и перевернуть стрелу очень плохо на самом деле, хочется напомнить цитату

PS: Других слов тут к сожалению нет.

Не любишь - Не ешь! Сервер снял, пока...Продолжайте стоять перед зеркалом и наслаждаться собственной значимостью. Удачи.

Опубликовано:

Обиженку только не надо включать, ждите клон вашей большой войны  :cool:

Опубликовано:

Спонсора не надо было искать...он сам пришел...вот только его назвали крысой и земляным червяком-)

Скажем все спасибо ff*Algrino*74, он для нас взял в аренду сервер на полгода в Швейцарии. Сейчас вижу европейцы летают хорошо. 

Старую Берлогу оставим пока т.к оказалось для некоторых, особенно для нас самих под новый сервер пинги под 200. Буду искать варианты и спонсоры чтобы поднять сервер где то в нейтральной середине РФ - если будем поддерживать оба сервера, или один в Москве. 

Спонсора не надо было искать...он сам пришел, только его назвали крысой и земляным червяком-)

Спонсора не надо было искать...он сам пришел...

Опа, а это уже смешно даже, спонсор блин. Впервые таких спонсоров вижу. Пришел с ниоткуда, не поздоровался, не познакомился, никого ничего не спросил. Захотел - взял, присвоил, поднял, склонировал 100% сервер, ту же карту, те же название, на той же Москве. Какой это спонсор?

Нам таких спонсоров спасибо не нужно! 

Не надо цитировать Алгрино, он реальный спонсор, помог нам оплатить за аренду сервера на 1 год и даже 2 сервера. А про поиск спонсоров, мы вообще хотели найти спонсоров чтобы поднять сервер в нейтральной части РФ т.е Сибирь. А данный сервер в Москве давно работает. Читать то умеем? 

Опубликовано:

Господь с Вами...расслабьтесь и почивайте на Ваших лаврах.

Опубликовано:

Спонсор етить колотить...

Спонсоры платят, а ты не спрося взял. Обиженка :)

Господь с Вами...расслабьтесь и почивайте на Ваших лаврах.

Иди уже, не огрызайся :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни а можно еще одну зону для только крафтов 41 года к примеру. И-16, п-40, эмилька макака. А то охота полетать равными классами. А не на ишаке против фоки. Или п-40 против г4. Возможно? ?

• Нравится 1
Опубликовано:

Подумаем над этим, и скорее если даже добавим то без ботов т.к боты сьедают очень много ресурсов.

Опубликовано:

Спасибо. Да боты лично мне не нужны с ними скучно.

Опубликовано:

Можно-ли узнать за что меня забанили и на сколько?

• Расстроен 1
Опубликовано:
11 минут назад, ProstoDED сказал:

Можно-ли узнать за что меня забанили и на сколько?

За неоднократную и преднамеренную стрельбу по союзникам, пока неделя, повторится - перманент.

• Нравится 1
Опубликовано:
35 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

За неоднократную и преднамеренную стрельбу по союзникам, пока неделя, повторится - перманент.

Преднамеренной стрельбы по союзникам никогда не было. Случайно-да (при снятии с 6-ти или союзник снизу из под капота сам вскакивает в струйку), я не один такой на серваке, на то он и догфайт. На лицо предвзятое отношение к игроку. Подскажите, пожалуйста, кому можно обжаловать Ваше не справедливое решение.

15 минут назад, ProstoDED сказал:

Преднамеренной стрельбы по союзникам никогда не было. Случайно-да (при снятии с 6-ти или союзник снизу из под капота сам вскакивает в струйку), я не один такой на серваке, на то он и догфайт. На лицо предвзятое отношение к игроку. Подскажите, пожалуйста, кому можно обжаловать Ваше не справедливое решение.

В упор расстреливать союзника это случайность?  Видел лично в чате как союзников расстреливали, позже и меня 2 раза в упор. В 2ой раз я специально по прямой полетел для проверки чтобы удостовериться случайно ли или специально расстреливаете. После сообщения в чате что "вы обстреляли по своему", продолжали еще долго стрелять пока самолет не развалился. Рядом в тот момент других самолетов не было.  В ответ когда я спросил - вы написали что то типа "старый не вижу в упор".

Боюсь я поторопился с недельным, перманент самое место тут быть!

Опубликовано:
11 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

В упор расстреливать союзника это случайность?  Видел лично в чате как союзников расстреливали, позже и меня 2 раза в упор. В 2ой раз я специально по прямой полетел для проверки чтобы удостовериться случайно ли или специально расстреливаете. После сообщения в чате что "вы обстреляли по своему", продолжали еще долго стрелять пока самолет не развалился. Рядом в тот момент других самолетов не было.  В ответ когда я спросил - вы написали что то типа "старый не вижу в упор".

Боюсь я поторопился с недельным, перманент самое место тут быть!

Не правда. Никогда по своим специально не стрелял. На Ваше замечание я попросил прощения и с некоторой долей долей юмора добавил, что стар и слеп ( а это почти полная правда). Вы не ответили на вопрос о возможности обжалования Вашего несправедливого решения.

Опубликовано:

Простите сударь, но я в Ваших советах пока  не нуждаюсь, если что-либо будет нужно спрошу. Я просто глубоко обижен несправедливыми действиями модератора, он не разобрался в ситуации и" плюнул" старому человеку в душу. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Назначьте на удобную кнопку джойстика команду :"Камера слежения: вражеские воздушные объекты." По умолчанию F8 помоему.

И перед стрельбой проверяйте.. Должно помочь.

А "несправедливый модератор" это владелец сервера, который для вас и нас его содержит за свой счёт..

Опубликовано:

Меня такие тоже бесят, летит за тобой и шмаляет, как будто не отличит красного от синего, причем усердно так, долго.
Хорошо если удастся такого с 6 снять и сбить.

Опубликовано:
В 09.03.2018 в 13:25, SDV_Fin*19_ сказал:

Подумаем над этим, и скорее если даже добавим то без ботов т.к боты сьедают очень много ресурсов.

Может ботов вообще нафиг? Их и в оффлайне можно пострелять. "Живой" противник интереснее. Лично у меня возникает некоторое разочарование, когда узнаю, что сбил бота.

13 часов назад, DasMaximus сказал:

Меня такие тоже бесят, летит за тобой и шмаляет, как будто не отличит красного от синего, причем усердно так, долго.
Хорошо если удастся такого с 6 снять и сбить.

Ну ещё и килокрады есть, которые сами под очередь влазят, ну и просто ошибки бывают. Я к примеру иногда путаю п-40 и спита со 109-м (в определённых ракурсах).

• Нравится 1
Опубликовано:
3 минуты назад, 72AG_Akela сказал:

Может ботов вообще нафиг? Их и в оффлайне можно пострелять. "Живой" противник интереснее. Лично у меня возникает некоторое разочарование, когда узнаю, что сбил бота.

Так нету ботов, они есть только тогда - когда на сервере летает совсем мало человек. Это для тех первыми заходит, что он будет делать 1 на сервере? А так хоть в ботов постреляет. Народ собирается, и тут же боты исчезают совсем до конца миссии.

Опубликовано:

хде мясо? хде толпы ФНок, Корб, Як7 и мессеров с дрынами?

.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:
4 минуты назад, Finn сказал:

нее, надо с новыми

добавишь на карту? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...