Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

DikiyXorek, а ты, вдобавок после проигранного боя мысленно говори себе - "соберись, тряпка!" и по щекам, и по щекам ... потом пару глубоких вдохов, и в бой!

Опубликовано: (изменено)

DikiyXorek, а ты, вдобавок после проигранного боя мысленно говори себе - "соберись, тряпка!" и по щекам, и по щекам ... потом пару глубоких вдохов, и в бой!

.... тряпкой по щекам..., нет, уж лучше сковородкой шарахнуть по башке, минтом соберешься.))

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Оффтоп :)

- Соберись, тряпка!
- Я собрался.
- Ты мужик, или не мужик?
- Я теперь собранная тряпка ...

Опубликовано:

Давай, если на берлоге буду висеть, пиши, с радостью полетаю..

Облом однако

В берлоге  Фин убрал боброштурмовм даже с дуельных филдов

Опубликовано:

Подумали уже не нужно, пустовало. Если нужно добавим так же как было на дуэльных

Опубликовано:

Подумали уже не нужно, пустовало. Если нужно добавим так же как было на дуэльных

Фин, оно же жрать не просит, карман не тянет - хай будет.

• Поддерживаю! 1

Фин, оно же жрать не просит, карман не тянет - хай будет.

Есть не просит, но особого внимания и времени требует В общем добавил на дуэльнике, пометил филд звездочками (*) - филды M1* и M2*

Изменено пользователем SDV_Fin_19

Понял спасибо)
Пашка! там пачинили))

Изменено пользователем I./SG2_Vissarion

Понял спасибо)

Пашка! там пачинили))

Понял. если все будет ок, то сегодня полетаем... Разгребу семейные дела и подтянусь. Ты в вотсап сидишь берлоговском? Чтоб я тебе стукнул?

Изменено пользователем =SVIP=NagiPashka

Ватсап- нет.
ТС да. )
чет ТС не проходит
il2-berloga.ddns.net

Изменено пользователем I./SG2_Vissarion

Это не тот ТС, Берлога перешел же на 

ТимСпик сервера: il2-berloga.ru пароль: 1945 
Опубликовано:

Что-то не то с сервером - всех выкидывает по превышению пинга.

Сейчас перезагрузим. Утром пока никого не было поставил стресс тест ЦП на 100% и забыл). При этом сам ДСервер работал без перегрузок, зато видимо нагрузки в сети были.

Да иди ты в свой дискорд, тут сектантов нет). Велосипед давно уже существует - ТС3.

Опубликовано:

В тимсипке есть чатик, в котором постоянно все тусуются, периодически изъявляя желание полетать и тут же находя оппонента?

Зачем чат вообще, не умеешь говорить? Зашел в ТС и нашел соперника, делов то. Сколько летаю, не помню чтобы оппонента по чатику находил, тем более в вашем дискорде вообще ни разу). А в ТСке всегда нахожу с кем полетать. Ну если так нетерпится написать в чатике ватсап, скайп под рукой всегда. Зачем еще лишняя не нужная прога)

Опубликовано:

Не перевариваю лишние программы. Но дискорд вряд ли такой. Спор бессмысленный - ни когда не мог услышать предложения полетать в ТС от тех кто это произнес и вышел из ТС к моему приходу. История чата - решающий момент.

Ну кому как, мне он лишний точно и в вашем дискорде вообще не светит быть. Как ни захожу всегда пусто в мое время, а в ТСке всегда кто то есть в это время.

Для тех кому надо, приглашаем к нам на канал Берлоги в дискорд - https://discord.gg/6svKSAA

Опубликовано:

Попросил отмодерить тему ссылок из моей подписи и добавить ваш канал. Ему там и место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, просьба "вирпилская", дайте IP адрес сервера БЕРЛОГА... мне нужно сделать "трассировку". Я из Ташкента и у нас тут с онлайн играми 3-ю неделю плный "швах"... я хочу ткнуть результатами трассировке в морду лица своего провайдер

естественно в личку.. за ранние спасибо  

Ответил  :)

Самый простой способ узнать IP по домену - можно в командной строке, к примеру ping il2-berloga.ru -t

Изменено пользователем SDV_3BykaPb_
Опубликовано:

Разрешение имени сервера в ip :

Пуск>Выполнить>cmd

>nslookup <днс-имя сервера>

Опубликовано:

Тяжко с провайдером пихаться по этой теме. Хорошо если потери и задержки будут в адресном пространстве твоего провайдера. Иначе скажут звиняйте, у нас пули вышли, проблемы на их стороне ;)

Ув.тов. вирпилы , напоминаю для "особенных" - в нашем, русскоязычном, сообществе давно сложились и прижились в обиходе такие понятия как "помидоры/баклажаны", которые не несут за собой никакой смысловой нагрузки акромя цветовой дифференциации штанов.

Убедительная просьба пубертатно-пенсионные мрии о фашиздах и проч. оставлять при себе и фапать на них дома под одеялом.

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Приснилось чего?)))

Опубликовано:

Приснилось чего?)))

решил проверить новые дрова и погонять на Берлоге в мясце.

Грю помидорам: "помидоры,..." а мне в ответ "сколько ненависти, немцы и т.д. и т.п." - прям по дедушке Фрейду, ну или по детсадовски "у кого что болит".

Опубликовано:

Интересно, кто это тебя отфашистил?)

Опубликовано:

Интересно, кто это тебя отфашистил?)

не запоминал.

прикольно что я потом когда красные в меньшинстве стали пересел на Якорь)))

Опубликовано:

не запоминал.

Дай угадаю...

Як-1Б?))

Опубликовано:

не запоминал.

Наредкость приятный момент- фин и в красных труселях)))! Как то был момент летали вдвоём против десятка баклажан, ни один не решался помочь...

post-4295-0-82691800-1510916981_thumb.jpeg

Опубликовано:

Наредкость приятный момент- фин и в красных труселях)))! Как то был момент летали вдвоём против десятка баклажан, ни один не решался помочь...

ну бывает и так

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1904-video-ot-finn-nogami-ne-bit-zhyovannoj-morkovkoj-ne-p/?p=236363

я перехожу когда перевес где то на треть, ну или даже если поровну, но противники под вулчем респа и никак не могут дать бой организованно.

проресс обошел стороной!!.. фото монитора это пять  :biggrin: В свое оправдание могу сказать, что Як для меня слишком сложный самолет, не летит у меня. остальные красные наверное вообще трындец, потому помощи от меня было бы на грамм, а таким бравым ребятам она очевидно вообще была ни к чему. Кроме того таких же скриншотов может наделать каждый в стиле "один против всех"

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Берлоги нет списке серверов, что то случилось?

Опубликовано:

Привет! Берлоги нет списке серверов, что то случилось?

Фин написал, что в игру зайти не может. С мастер-сервером связи нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...