Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя скин красный, видимо рефлексует.... :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

"Вся неадекватность этого товарища" давно известна)).. Его распалило отсутствие ответных действий.. Ему нужна была ответная реакция какая нибудь.. Например:Ругань в чат.. Метание какашек.. Стрельба в ответ.. Ну или извинение за килотырство.. Вот тогда бы он успокоился..

Считаю банить не нужно, но провести разъяснительную беседу желательно..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

А лучше зайти на сервер и мочить его же методом

Опубликовано:

А лучше зайти на сервер и мочить его же методом

Дык именно поэтому и банить не нужно.. Мочить то не кого будет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем для профилактики накажем обоих, у меня давно уже личка кипит по этому персонажу. Но Давида на не надолго - на сутки, после сами бейте, а второго на недельку.

Опубликовано:

Второго это Кетчупа? А за что?

Опубликовано:

В общем для профилактики накажем обоих, у меня давно уже личка кипит по этому персонажу. Но Давида на не надолго - на сутки, после сами бейте, а второго на недельку.

- Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. (с).

:-)

• Поддерживаю! 1

Да не Кетчупа, что Вы,Кетчуп свой в доску, а того парня,который стрелял коварно по нему сзади, не то немец,не то австриец, не то хрен знает кто..., в общем редиска... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

То что он 3 раза сбил Кетчупа это не нормально. Но тот что сделал Кетчуп (ни чего личного или антипатии - уверяю, просто 100% убеждение) это не воровство кила - это увы порча всей игры и абсолютный ипалбек в этом Фавн, он ужасен и бесполезен для своей стороны и летать за красных с ним просто трата времени....подбирает все на бреющем, выбирает кил по принципу "удобно мне" ....пролетит шесть твою и отстрелит удобного твоего подрана просто не выносимо летать за одну сторону с ним, 90% килов это спущенные вниз или пораненные или с шестаком...то есть и так обреченные сбитие которых кроме надписи в чате ни чего не дает и не значит.

И говорить про "жалко килл что ли " смешно. Во первых спрашивается - почему другие летают учитывая логику боя? Кокс, Серг и др. .... Во вторых не кил жалко - не понятно зачем такой килл, игра портится - нужен тир?, есть же боты. Нет же.

Повторюсь - не имею антипатии ни кому, но летать надо как глыба. Правильно меня НЕРВНЫЙ ТАКСИСТ передернул - многие мол просто от не опытности тупят, так эй, матерые, не уподобляйтесь и не учите плохому новичков. Ни кто ваши "слабые" килы в учет то не берет!!!!!!!

Еще раз - ни чего личного!!!! А Давид нужный персонаж, сошлись ведь на том, что он не овно, а навоз - полезное овно)).

И еще раз Кетчуп, я люблю помидоры))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Второго это Кетчупа? А за что?

Не Кетчупа, того Дефолт Фейса, прочитай в предыдущей странице.

• Поддерживаю! 3

Давид в личке написал, говорит Кетчуп тоже его 5 раз сбил. Как я понимаю после первого случая началась охота друг на друга. Думаю проще будет всё-таки добавить штраф за огонь по своим. Для начала не жестко конечно, раза 3 повторилось и отдохни на 15 минут.

В общем завтра Давида разбаню, очень прошу не игнорить человека, пусть летает, он тоже пишет что в их адрес постоянно пишут не хорошее.

Бейте его в честном бою без ругательств, он вроде от дуэлей редко отказывается.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 3

Штраф за огонь по своим поддерживаю обеими руками! Хоть и у самого бывает иной раз в запаре. Но тут как с ПДД. Пока камер на каждом перекрестке не натыкали, и не стали письма счастья рассылать - по улицам 90% перемещались как Шумахеры, на знаки ограничения скорости, да и вообще на знаки - внимания не обращали. Теперь хотя бы привычка выработалась на знаки смотреть. По себе говорю - я не особо склонен к нарушению ПДД, но иной раз позволял себе всякое. Так что мотивация - смотреть куда палишь - пойдет только на пользу.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Давид в личке написал, говорит Кетчуп тоже его 5 раз сбил. Как я понимаю после первого случая началась охота друг на друга. Думаю проще будет всё-таки добавить штраф за огонь по своим. Для начала не жестко конечно, раза 3 повторилось и отдохни на 15 минут.

Чистейшая клевета, сбил я его ровно один раз за долго до всей это истории, да и то в лобовой, когда за як принял. Причем возможно что даже и не сбил, а просто повредил, яки на его месте, обычно от пары пулек не умирают.

...

Берлога - это догфайт сервер.

Представим сферическую ситуацию на догфайт сервере с участием пяти вирпил с равным скилом:

Помидор1 и фриц1 делают виражи на нулях. Причем фриц1 сзади, атакует но сбить не может (Всем известно, если с первой атаки не сбил это может надолго затянутся).  Неподалеку летает фриц2. Где-то в 1-2 минутах полета только что респнулись помидор2 и помидор3 и наверняка направляются к бою.

У фрица2 есть несколько вариантов действий:

А) Искать двух других помидоров, и в случае их обнаружения лететь воевать с ними 1х2 с вероятностью победить около 12,5%

Б) Висеть в сторонке, используя фрица1 как приманку для помидоров. Тут варианты тоже не радужные. Фрица1 скорее всего срежут в первой же атаке, с вероятностью 70-90% и даже если он успеет сбить своего помидора1 и сможет выжить после подлета П2 и П3, то останется в проигрышной позиции, без скорости, с шестью и с половиной БК.

Г) Сбить с прохода помидора1 и вдвоем с фрицем1 набирать скорость/высоту и осматриваться в поиске уже подлетающих П2 и П3, тем самым значительно улучшив свои шансы выигрыша относительно предыдущих двух пунктов.

В данной ситуации  для себя я сделал однозначный выбор. Какой, догадаться не трудно.   Когда же я сам буду на месте фрица1, если  кто-то рядом собьет помидора1, то  буду ему только благодарен, ведь этот белокурый Фриц2 не только сохранит мне  патроны, но и чуть-чуть продлит мою короткую жизнь.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ыыыы, Кетчуп прекрасен :)))

Опубликовано:

Бла-бла-бла, которое на практике выливается только лишь в "я пробил все что увидел в прицеле, а потом свалил в закат и срать я хотел на соцветника". А сказки про рандомного фрица1 которому ты помог, а потом вы вдвоем пошли шатать всех остальных, оставь эти сказки для нубов.

Что бы  разрядить обстановку...  Инкассаторский автомобиль столкнулся с автомашиной ГИБДД..., три часа разбирались, где чьи деньги))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стоп!

Не ругаццо! Это дог.. трена.. и не более я так оцениваю. Полетать почувствовать самоль, стрельбу...

Искренне не понимаю местных крысок, кому -чего доказывают нипонятно  (упал-отжался ,по никам не буду)..причем 1х1 2х2 4х4 ...неееее, честный бой не для них.

Раз это трена то о каком воровстве килов и фрэндлифаере речь? Или я чего то не понимаю?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не в серве дело, на серверах дальнобойщиков происходит ровным счетом то же самое. В контре увидел-стрельнул-убил. У нас  блин .... увидел, подлетел, повис, загнал, начал пилить и... привет , кому то захотелось некролог трупака переписать)))

Опубликовано:

Не в серве дело, на серверах дальнобойщиков происходит ровным счетом то же самое. В контре увидел-стрельнул-убил. У нас  блин .... увидел, подлетел, повис, загнал, начал пилить и... привет , кому то захотелось некролог трупака переписать)))

Боль штоль от надписи в чате вася епнул васю :)

Фин отключи инф в чат .. интереснее будет!

з.ы. И маленькая ремарка для крысок, либертивоинаф, которые приходят сюда родину защищать, фашыстаф,саветааф... го 1х1 2х2 4х4 6х6 10х10

Научим летать пупсики :) 

Опубликовано:

У этого парня скин коричневый, я тоже случайно пробил его в лоб, так как спутал, думаю со всеми так бывает. Мне вообще все равно за то  что он меня сбил, но за такую ругань с указанием на национальности и тд нужно банить. В килокрадстве не вижу ничего плохого, есть стимул сразу убивать, стрелять точней. На свои килы на доге плевать, намного обидней когда тебя сбивают ,когда ты не успеваешь добить, и кил не достается никому.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Боль штоль от надписи в чате вася епнул васю :)

Фин отключи инф в чат .. интереснее будет!

з.ы. И маленькая ремарка для крысок, либертивоинаф, которые приходят сюда родину защищать, фашыстаф,саветааф... го 1х1 2х2 4х4 6х6 10х10

Научим летать пупсики :)

А кто такие "крыски"?

Опубликовано:

А кто такие "крыски"?

Не придуривайся, если ты вирпил, то обязан знать.

Я тоже не знаю если это не И-16.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Представим сферическую ситуацию

Вот чем было хорошо на Винни в старичке... Дохуа, извините, хороших игроков и ведь ни кто (ну за редким исключением, но бывало) не лез забрать твоего килла.... Но ты всегда знал, что за твоим 6, пока ты пилишь соперника, ведется постоянное наблюдение и главное не профукать первый заход... Далее соцветники устранят опасность.

Берлога - это догфайт сервер

И? Надо портить игру другим? Ты же не зовешь всех вокруг на подранка... Т.ч. не надо ляля... Оправдать можно любую муйню

Это дог.. трена.. и не более я так оцениваю. Полетать почувствовать самоль, стрельбу...

Нифига подобного, это игра. И не надо её портить другим, лучше 6 прикрой. И килла сделаешь и чудаком на букву М не будешь. Тебе ли этого не знать ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------

Но тех кто матерится и сбивает своих, один хрен надо наказывать. И желательно как нагадивших котят))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прям обязан? В комплекте с цифровым ключом БзС/М/К не то что глоссарий тематический - мануал простенький не поставлялся, а эпоху становления серии Ил-2 с ее поведенческим кодексом и "феней" я пропустил. На форуме слово тоже вижу впервые.

Расскажешь может, что имел в виду автор? Без выпадов вроде "не придуривайся", по возможности.

Опубликовано:

Прям обязан? В комплекте с цифровым ключом БзС/М/К не то что глоссарий тематический - мануал простенький не поставлялся, а эпоху становления серии Ил-2 с ее поведенческим кодексом и "феней" я пропустил. На форуме слово тоже вижу впервые.

Расскажешь может, что имел в виду автор? Без выпадов вроде "не придуривайся", по возможности.

Не слушай MC, он сам не вирпил :biggrin: Троллит неловко :P

• Поддерживаю! 1

Со вчерашнего вечера, я решил для себя, что я вирпил, Гаврила даже  сказал тост,  за нашего вирпила,  ну раз мои друзья настаивают... :rolleyes:   ... но я тоже не знаю ( я не придуриваюсь ) ...  :(

Опубликовано:

Расскажешь может, что имел в виду автор?

Автор имел ввиду "крыс".

*крыса - как правило летает сам за себя, в открытый бой не вступает, появился-разогнался- пробил-проскочил дальше на скорости и вышел в меню. Также не брезгует таким образом украсть кил.

Опубликовано:

Автор имел ввиду "крыс".

*крыса - как правило летает сам за себя, в открытый бой не вступает, появился-разогнался- пробил-проскочил дальше на скорости и вышел в меню. Также не брезгует таким образом украсть кил.

А, ясно, спасиб :)

Опубликовано:

Автор имел ввиду "крыс".

Но это же не честно и не порядочно... Ну и времена, ну и нравы. Ну я точно не "крыс", летаю в низу около кустов,  да между кротовых кочек...

Опубликовано:

добавить штраф за огонь по своим

Что то поторопился я, думал есть такое в настройках. А оказывается в настройках ДСервера вообще нету такого.

Опубликовано:

А оказывается в настройках ДСервера вообще нету такого.

А возврата урона нет? Вроде была в РОФ такая фича.

А возврата урона нет? Вроде была в РОФ такая фича.

Есть. Как работает не знаю, но она уже включена и вроде бы работает - когда по своим стреляешь сам тоже урон получаешь, но не всегда.

Опубликовано:

Видимо криво работает...

Видимо криво работает...

Да, не очень и толку нет - бесполезная штука. Сейчас тестировал, после 7-8 предупреждений в чате только появляется урон. Очень странно, что разработчики не сделали чтобы за тимкилл - кик, бан получали. Зачем этот возврат урона, тем более такой не эффективный.

раньше был эффективный возврат урона, летать после такого возврата было не возможно или очень затруднительно, опять ЧТО-ТО правильное поправили и ГДЕ-ТО не правильное поправилось )

Бла-бла-бла, которое на практике выливается только лишь в "я пробил все что увидел в прицеле, а потом свалил в закат и срать я хотел на соцветника". А сказки про рандомного фрица1 которому ты помог, а потом вы вдвоем пошли шатать всех остальных, оставь эти сказки для нубов.

Шамми, ты что ж горишь так? В случае с Кетчупом конечно будет не так ) он просто убьет всё вокруг летающее и вы пошли на посадку )

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если не сбил с первого захода, то еще есть куда стремиться и если подранка кто-то подобрал, ну что ж с того, не биться же об стену головой из-за этого (значит это моя недоработка).  Наверное и в проектах бьют сообща, - кому удобнее, главное командная победа... 

ЗЫ: нехороший осадок (ЖАБУ) давим в самом зародыше и улучшаем свое мастерство заново. Я иногда по своим задеваю случайно, это же не нарочно, но вот с теми кто специально это делает побороться нужно конечно (ИМХО).

ЗЫ, ЗЫ: не у всех наверно жабы такие маленькие как у меня. Сколько раз себе зарок давал не крутиться на петлях с противником - все равно кто-нибудь другой собъет в верхней точке, - вывод лучше воевать на скорости и  не допускать такого, наверное. Хотя как до дела доходит, азарт всё портит. :biggrin:

Опубликовано:

Если не сбил с первого захода, то еще есть куда стремиться и если подранка кто-то подобрал, ну что ж с того, не биться же об стену головой из-за этого

Верно говоришь. Я до этой истины очень долго и болезненно шел, но сейчас воспринимаю такие вещи как укор своей косой стрельбе, а не тиммейтам.

Но есть среди красных один товарищ, который ИМХО совсем уж беспардонно из-под носа почти заработанный килл. Конечно, ключевое слово здесь "почти", но, все же, это очень злит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...