Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сдается мне, чел активно ползует стаб. Могу ошибаться.

Ошибочное мнение. Чтобы так крутиться не обязательно стаб юзать активно. И он точно не пользуется активно стабом. Поставил как себе удобно в одно положение и все. 

Опубликовано:

сдается мне, чел активно ползует стаб. Могу ошибаться.

В английской версии форума он писал, что не пользуется стабом.

Опубликовано:

Надо выложить ролик где его мочат.

У меня дохера, с догфайта и с 1 на 1. Но в треке изза бага не видно ников. Да и надо ли? Не заподло? Он же не показывает публично как кого то гоняет.

Опубликовано:

Дело же не только в том что он кого-то мочит - это нормально. Просто ведет себя человек не корректно. Ругается, людей оскорбляет. Своим в спину стреляет, как выше писали.

Опубликовано:

Да у них там это хроническое. Гонишь, бывает, фоку на якоре, гонишь, уже и бк вышел, уже и топливо - "на парах", а он тикает и тикает. Потом ты выходишь в брифинг и начинается - "якорь лох, набегался, хрен догонишь" и прочее. Смешные они :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Видимо парень самолюбивый и заносчивый, а ролик в сети где бьют мессера с характерной окраской и номером 14, после его победных видео, будет "пилюлей" от зазнайства. Ники при этом не нужны. Другие его, да и он себя и так узнают.

Опубликовано:

У меня дохера, с догфайта и с 1 на 1. Но в треке изза бага не видно ников. Да и надо ли? Не заподло? Он же не показывает публично как кого то гоняет.

И мы не будем показывать ники. Нарезка сбития 14 номера с характерной окраской, как ответ на выложенный им ролик, где он лихо расправляется с яками.

Опубликовано:

Это хорошо, но для другого - чтоб он был таким как есть еще в два раза больше т к такие нужны как он. Он положительная сторона онлайна БЗС.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это хорошо, но для другого - чтоб он был таким как есть еще в два раза больше т к такие нужны как он. Он положительная сторона онлайна БЗС.

хороший пилот, но как человек г,..., суммируем и получаем полезное гумно. Занимательная арифметика. ...
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

навоз что ли.. удобряшка

от тебя ничего не утатить))))
Опубликовано:

короче погоняло у красного давида есть))

Пиво...извини, устал\вышел\спасибо\в любое время

Опубликовано:

короче погоняло у красного давида есть))

Пиво...извини, устал\вышел\спасибо\в любое время

Спасибо.

Опубликовано:

David выложил очередное пособие   https://forum.il2sturmovik.com/topic/28333-9jg27/page-3

https://www.youtube.com/watch?v=ZNN7H5y84zc

Там в ролике такие ракурсы и такие короткие вырезки, так что совсем не исключено, что в этот момент как минимум пара мессеров як гоняет.

Опубликовано:

Там в ролике такие ракурсы и такие короткие вырезки, так что совсем не исключено, что в этот момент как минимум пара мессеров як гоняет.

ахах))) и тут заговор))))

Опубликовано:

Берлога висит!! Хелп!!

Опубликовано: (изменено)

Можно как-то уберечь нас от такого хама?

post-675-0-17175800-1497996235_thumb.png Спутал его с П-40 и попал в него разок, он догнал убил и начал хамить.

Изменено пользователем 154_Viktor

attachicon.gifБезымянный.png Спутал его с П-40 и попал в него разок, он догнал убил и начал хамить.

Накажем за такое, совсем смотрю эти распустились.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Накажем за такое, совсем смотрю эти распустились.

Придумать бы неадекватное наказание... Например доступны только самолёты без боекомплекта)))
Опубликовано:

Придумать бы неадекватное наказание... Например доступны только самолёты без боекомплекта)))

Или доступен только П-40  :biggrin:

Или так)) И скин с обидной надписью)) Наказаный заходит и охреневает))

Изменено пользователем FF*nuBo*03

attachicon.gifБезымянный.png Спутал его с П-40 и попал в него разок, он догнал убил и начал хамить.

Коричневый мальчик я смотрю совсем распоясался. На дуэль вызывает :)

Не надо их банить. Их надо пи..ть!!!

з.ы. Правда почему-то отказываются  2х2 4х4 ... видимо очкуют..

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Пока игру сворачивал (это просто пипец), принтскринил ... про дуэль пропустил, да и не летал бы с ним.

Опубликовано:

Да ладно. Накидал бы ему огурцов, пусть солит поскрипывает ;)

Опубликовано:

... распоясались эти наши забугорные друзья, пишут наши матерные слова на своем языке, да как они могли наш мат одевать в свои буквы..., ну братцы, это уж ни в какие ворота... :( .... навалится на них всем гуртом и дело с концом, пущай знают, что нашу нецензурную лексику, мы в обиду не дадим... :biggrin: ... а наказать все таки нужно,нельзя 154-ых обижать!!!

Опубликовано:

Ну что.. Понять его можно))..

Опубликовано:

Ну что.. Понять его можно))..

но простить - никогда !

Опубликовано:

Понять и отправить в парилку, пусть пар выпустит))

... пока он в парилке будет пар выпускать, дверь закрыть и подпереть колом... до чего ж наглый товарищ, уже и до Кетчупа добрался... :(

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

А что, тырить килы это теперь нормально?

Опубликовано:

А что, тырить килы это теперь нормально?

О хоспаде. Ночами не спится от того что кто-то стырил у тебя? Или что?

Ну ладно, стырили у тебя килл, ну сбил ты один раз обидчега. Достаточно? Не? Или будешь под кожу лезть пока в бан не улетишь?

Опубликовано:

О хоспаде. Ночами не спится от того что кто-то стырил у тебя? Или что?

Ну ладно, стырили у тебя килл, ну сбил ты один раз обидчега. Достаточно? Не? Или будешь под кожу лезть пока в бан не улетишь?

беспредел, пораждает еще больший беспредел.... и какие то перманентные правила о бане, ну это смешно....взял чужое будь готов...и тут может быть любой...
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотрю из мобилы, мне показалось килл стырил Кетчуп).

Опубликовано:

Смотрю из мобилы, мне показалось килл стырил Кетчуп).

Ну, дык, он и отхватил сразу же за это. Это нормально.

После этого обиженный еще раза три Кетчупа сбил. Это не нормально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне интересно, давно умышленная стрельба по своим стала нормальной?:) :) :)

PS. Что бы была понятна вся неадекватность данного товарища и абсурдность всей ситуации - второй ролик записан спустя час, после первого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...