Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...пока мне не рассказали про выделялку в списке пилотов

Можно подробней с этого места?  :)

Опубликовано:

Можно подробней с этого места?  :)

На серверах с маркерами можно выделить любого пилота и его маркер будет другого цвета.

Опубликовано:

Можно подробней с этого места? :)

В игре жмешь ESC -список пилотов -выбираешь кто нужен(одного или несколько) -и усе....

Опубликовано:

Хочу поблагодарить отдельных представителей синей стороны за вчерашние ночные полеты, а именно за проявление человеколюбия и гуманизма, когда при соотношении 3 красных к 9 синим, они пересели на Ф2, тем самым уравняв баланс сил и серьезно облегчив нам с коллегой Фавном задачу. Прошу магистров их рыцарских орденов отметить своих доблестных воинов.

Так же приношу извинение за то, что в горячке боя не смогли сразу оценить их великодушного поступка и  неосмотрительно отозвались об этих достойнейших господах как о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

post-91438-0-51368300-1492538145_thumb.jpg Сталинский соколенок выражает благодарность всем пилотам за проведенные сегодня бои :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разрешите доложить! Сервер висит! Пиво киснет))

Опубликовано:

Только недавно перезагружал, может в тот момент пытались заходить?

Опубликовано:

Не знаю важно или нет, но сервис http://online.il2forever.com/ не видит "Берлогу". :salute:

Видимо не так важно, если на это обратил внимание только один человек, который не знает важно это или нет  :).  

Но починили на всякий  :salute:

Опубликовано:

Видимо не так важно, если на это обратил внимание только один человек, который не знает важно это или нет  :).  

Но починили на всякий  :salute:

Для меня это важно и удобно, можешь не сомневаться :salute: .

А так робко сообщил потому, что Дедовский сервер, некоторое время использовавший эту службу, отказался от неё намеренно.. (не знаю почему)..  Ну я и подумал может: "Скандалы. Интриги. Расследования.. Показать всё что скрыто.." :lol: 

Опубликовано:

Братцы!  На носу Майские праздники..., не шухнуть бы в штопор... :biggrin:

Опубликовано:

Братцы!  На носу Майские праздники..., не шухнуть бы в штопор... :biggrin:

"НЕ" с глаголом "УПОТРЕБЛЯЕТСЯ" отдельно, а можно вообще без "НЕ"!!))))

Опубликовано: (изменено)

"НЕ" с глаголом "УПОТРЕБЛЯЕТСЯ" отдельно, а можно вообще без "НЕ"!!))))

.... употреблять, конечно лучше без " НЕ"..., это не хорошее "НЕ" не дает употребляему употребить желаемое, окончательно испортив настроение употребителю... ))) ... исходя из этого, "НЕ", как вражина всех настоящих и не настоящих, в определенном смысле, мужчин, исключается в самом начале употребления... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

не шутите с бухлом, когда его аккурат пропагандировали в кино нас сильно обманули((

Опубликовано:

... да Пилот отчаянно прав, с бухлом шутить нельзя..., вчера ночью,если точнее,в три ночи,мой собака начал брехать...,выхожу на крыльцо и слышу, у соседского забора кто то шевелится,спрашиваю грозно так,кто таков...,а это оказывается сосед Андрюха,пьян как фортепьян,нализавшись в три ду-ду,ищет на карачках свою калитку...,жалобно так просит,направь меня правильно,чтоб не промахнутся,говорит,долго тут ерзаю,и никак..., ну я конечно по соседски помог, пошел, а он за мной пополз, а как же ,на улице еще не жарко,мало ли...,ну а мы с Гаврилой пошли,другим путем, наладив контакт и тесно связавшись с бабой Фросей, с ентим бухлом и не связываемся, гори оно гаром... :biggrin:

Собственно, а что с сервером...?

Изменено пользователем Bopo6eu
Опубликовано:

Нет связи. Провайдер говорит что авария на линии, будем ждать.

Опубликовано:

Фин, будь другом - включи зеркальце для 1Б, хочется потестить в куче.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фин, будь другом - включи зеркальце для 1Б, хочется потестить в куче.

с какой целью тебе там зеркальце, носик припудрить или губы накрасить?))
Опубликовано:

Шею продуло, вертеть лень :)

Опубликовано:

Ок, добавим модификацию зеркало. Но попозже, занят сильно.

Опубликовано:

На берлоге оно как раз в тему в силу высокой плотности действий. Тоже искал где бы зеркальце потестить. Не нашел нигде кроме оффлайна.

Опубликовано:

Зеркала на Як1б и Пе40 добавлены, и Ил2 43 на Экспериментаторском.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер лег. :salute: 

Братцы!  Я кажется родственник Дракуле..., в своем Яке, в зеркале, себя не вижу... :biggrin: ... он тоже в зеркалах не отражается... :(

Опубликовано:

Братцы!  Я кажется родственник Дракуле..., в своем Яке, в зеркале, себя не вижу... :biggrin: ... он тоже в зеркалах не отражается... :(

т.е. до этого тебя не смущало, что невидимка двигает органами управления? 

п.с. По мне дак и не нужно это туловище.

т.е. до этого тебя не смущало, что невидимка двигает органами управления?

п.с. По мне дак и не нужно это туловище.

хотя в окулусе, когда видишь свое тело, то совсем все иначе воспринимаешь..... Изменено пользователем =M=Axel
Опубликовано:

Зеркало не вошло))...мешает смотреть вперед, но фишка красивая, надо еще посмотреть на приближение (не зум) угол обзора увеличится или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер лег. :salute:

Опубликовано:

Во чудак)) и носик припудрить и губки накрасить)) и парашютницы и оружейницы у меня там жить останутся))

Во чудак)) и носик припудрить и губки накрасить)) и парашютницы и оружейницы у меня там жить останутся))

Ишь проказник..., парашютницы, оружейницы...)) Вы Батенька, сексуальный, парашютно-оружейный маньяк, не иначе)))

Проблема с железом, думаю скоро подниму.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Ишь проказник..., парашютницы, оружейницы...)) Вы Батенька, сексуальный, парашютно-оружейный маньяк, не иначе)))

каждому же своё... кому летать, а кому и табельным органом размахивать))))

каждому же своё... кому летать, а кому и табельным органом размахивать))))

Емко сказано... Но табельным органом размахивать мало, им нужно и бумзумить, желательно с энергией (вы понимаете о чем я)...,иначе парашютницы,оружейницы и остальные военнослужащие женского пола, сильно осерчают и Бог весть, что могут натворить, что сильно повлияет на боевой дух и летные качества такого пилота, кроме того,когда про это узнают немецкие летчики,они просто перестанут по нему стрелять,будут при встрече в небе обзывать его, корчить рожицы и показывать не пристойные жесты ))) 

Опубликовано:

самое Главное: не иметь Никаких дел с Зенитчицами)) одно движение брови и будешь в кустах догорать))) особенно с фройлянн..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...