Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну насколько я понимаю отцы сервера не ставили себе задачу научить людей летать, стрелять и вертеть головой. Каждый сам учится, ну или просит знающих чтоб показали и потом опять сам учится)) А если человек сам себя обманывает включая внешники, нажимая на новую попытку когда на него заход (вместо того чтоб учиться с шести сбрасывыть), дисконектясь и т.д. то это его личный выбор. Это еще хорошо что тут статы нет)) Хочешь научиться стрелять, ставь задачу сбить максимум пока тебя не сбили, хочешь научиться с 6-ти сбрасывать, сади себе на шесть и сбрасывай, хочешь без GPS научиться летать и на приборы не смотреть, отключай все нафиг и летай так даже на сервере где все включено и т.д. На этом сервере не надо ценить виртуальную жизнь и стремиться к реализму, здесь надо учиться летать (и готовиться к реализму если угодно), но только без обмана самого себя. Ну а что касается дуэли, то как по мне это лучшая тренировка ибо нигде кроме дуэли так не познаются возможности самолета. Кстати дуэль тоже надо уметь смотреть)) там не важно кто с кем летает (я имею ввиду хороших пилотов) важно попытаться понять как и почему так летают, а потом пытаться самому научиться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда на сервере много народу внешники не особо то помогают. Пока всех, кто на шести переберёшь, уже собьют))..

Опубликовано:

Нееее, только не маркеры! :)

Опубликовано:

Вот я простофиля )). До этого момента думал что сервер хардкорный, без внешних видов, даже не пытался поклацать кнопки на проверку ))). А оно вона как ))))

Опубликовано:

Да кому внешки мешают? Те кто щелкают забив кнопку на шесть неисправимы и юзают все что можно. Остальные не морочатся видами. Хороший шустрый бой с видами не проведешь .

А вот маркеры это жесть - зачем тогда графа нужна? Исписанный экран, буэээ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотел бы попросить админов добавить 1 аэродром(точку возд старта) только с бомбардировщиками синим в дог файт зоне в 2-х квадратах южнее нынешнего синего респауна, с такой же высотой респа. Это нужно чтобы когда мы сквадом заходим на сервер потренироваться на уклонения и отработать возд бой, мы не успеваем построиться в формацию на нас сразу нападают. Если добавить такой респаун нереально то ок, нет проблем.

Опубликовано:

Тогда и цели вам ннадо, что бы нам тренироваться вас на выходе счекотать)

Опубликовано: (изменено)

Берлога висит.

Виноват!! Всё в порядке.

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Сервер всё таки глючит.. несколько раз игроков выкидывал с интервалом минут по 5

Опубликовано:

Тогда и цели вам ннадо, что бы нам тренироваться вас на выходе счекотать)

Не не надо спасибо) Сервер догфайт ненужно его грузить наземкой.

Опубликовано:

Не не надо спасибо) Сервер догфайт ненужно его грузить наземкой.

Не ннадо вообще ни чем его грузить.

Опубликовано:

А и это - траву скосить, деревья и кустарники повырубать! Пни выкорчевать.

Опубликовано:

признаться не вижу смысла дискутировать на предмет улучшения сервера.

в том виде в котором он сейчас существует - и должен оставаться.

ну максимум деревья повырубать, иногда в стале мешает ))))

в остальном все близко к идеальному варианту.

какие нах бомберы? они то тут к чему нужны?

по поводу внешников - я даже не мог себе представить что кто то играет с ними.

это же какой изврат сидеть и переключать по всем шести, чтобы найти одного самого главного ))))

Да, вчера были проблемы со связью, благодаря Ростелекому. 

Вынуждены отказаться т.к бомбардировщики со стрелками сильно грузят других клиентов, особенно у кого слабые компы, а таких у нас летает очень много. Надеюсь на ваше понимание.

Да конечно понимаем, тогда уточни, нам лучше группой не заходить сюда? На днях просто я заходил со своими пилотами нас было 9 Ju-87.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

нас было 9 Ju-87.

Я в тот вечер ушел свой ПК проверять... А оказывается бомбер твой, а тормозит у меня)). Я люблю бзс, но не понимаю)))

...Если вы имели ввиду отдельный филд для, давно уже добавленных Ju87 то скорее это возможно...

Да соверешнно верно я это и имел ввиду. Ок если возможно то сделайте отдельно со Штуками воздушный старт в 2-х квадратах южнее.

А что Пилот у тебя тормозило когда атаковал нашу группу? У нас вроде норм было контакты, не прыгали.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Стодесяток с пехами не хватает - вот были-бы зарубы. :hunter:

Опубликовано:

Стодесяток с пехами не хватает - вот были-бы зарубы. :hunter:

110-ки раньше были, не очень шло дело, особенно когда народу много.

Опубликовано:

Эх статистика бы все-таки не помешала:)

Опубликовано:

Беру в зад свои слова про стату и мнение тоже, новое пополнение вирпилов к которому приклеились некоторые старые не умеет летать при стате как люди. Тут и без статы всем пофиг как появилась надпись "сбил".

Опубликовано:

Ну это не настолько критично, сервер и без того замечательный:)

Опубликовано:

Сначала подумалось, что я чего-то не то за ужином съел  :o:

post-77672-0-52398700-1473968495_thumb.jpg

Опубликовано:

даааа, вчера было шоу, когда идет драка, а мимо пролетает туча штук, красные на слюни разошлись, все побросали и полетели сбивать... с этого момента началось слайдшоу.

дымы дымы дымы, падающие штуки, падающие помидоры, стрелки херачат в разные стороны... залетать в этот улий было страшно ))))

Опубликовано:

А и это - траву скосить, деревья и кустарники повырубать! Пни выкорчевать.

Ни в коем случае... спрятаться негде будет, а так чуть что шась по кустам и между пней да за деревья, отсиделся,отдышался и опять в бой... :biggrin:

Опубликовано:

А что Пилот у тебя тормозило когда атаковал нашу группу? У нас вроде норм было контакты, не прыгали.

Летабельно, но фпс поделились на 2))

Опубликовано:

На сервере ночь, учет смертей\сбитых не работает, перегрузить бы)

Опубликовано:

110 добавьте в список доступных самолей.

Опубликовано:

Выкинуло в вираже ток что - краш игры.  Кто там был -булки не пряги.

Опубликовано:

Фин, сервера не видно! Что случилось? Мы волнуемся!!

• 2 недели спустя...

Ограничить пинг 150!!!
Это издевательство! Для тех у кого 150 - 200 - ты мишень, Самому попасть с 60ю в них практически не реально.))

:hunter:  :dash:  :joy:

Изменено пользователем Gargoyle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...