DMS-Mk1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Да погодите вы, разработчики же написали - будет позитивный отклик от игроков, (уже играющих, посмотревших игровое видео, прочитавших новости на разных ресурсах) будет и работа в этом направлении, и наверняка всяческая реклама с маркетингом. Так что пока проводим агитацию среди знакомых, играющих во всякие аркады. )
bivalov Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Это даже без пехоты в окопах? Действительно, альтернативный взгляд. ........... 2) никак не мешает, однако и не помогает, то есть не приближает эта "управляемость танчиков" нас к войне. чисто теоретически, по-моему, вполне возможно, что именно необходимость в разнообразных целях и в нормальном геймплее (тот же БА-64 в качестве цели уже засветился в ролике), именно это может послужить толчком к реализации линии фронта, пехоты, гужевого транспорта, и других "мягких"/"живых" целей...... т.е., повторюсь, что все это чисто теоретически..... Интересный у тебя замер ))) Фоку берешь по 1,32 ата, а Як берешь по максимальному температурному режиму. Подгонка данных под нужный вывод? не за что - да и ты мне всегда нравился - так что я даже посчитал безсмысленным начинать дискуссию с цветным "специалистом-крестоносцем" (см. отсутствие ника в цитате в самом первом моем посте). и это именно у тебя фактически безпредметное обобщение "для нагнетания страха" - "Фока в горизонте с открытым фонарем быстрее яка и Лагга с закрытым.кококо" - ну и летний период чисто из-за незнания, конечно. а вот у меня - изначальная конкретизация и важные уточнения/дополнения, которые была основаны на всех моих тестах и знаниях, и дальнейшая картина маслом - а у Яка продолжительный режим, дружок, а не максимальный-лимитированный (= 10 минут 110/110), но также тестируется еще и максимально продолжительный лимитированный режим Фоки.... Загрузил сталинград зиму: Максимальный температурный режим у фоки 94% тяги - 578 км/час. Перегрева нет. Открываем фонарь, скорость падает до 550 км/час и никакого перегрева не ловим (устал ждать на ускорении времени). Т.е. падение скорости почти на 30 км/час не приводит к ухудшению охлаждения двигателя. ну, как бы я именно это и сказал, и показал, ага? но спасибо за пафосное "подтверждение", чо..... вот только "перегрев" на Фоке, и зимой - это еще что такое (если не баг)? - т.е. пока что это даже не тянет на "подгонку" (за нее мы посчитаем только лимитированные 94% ), а просто на очередное незнание матчасти с несколькими "белыми стежками"...... Як с по максимальному температурному режиму (появлению знака перегрев) с тягой 100% (15% маслорадиатор - 45% водорадиатор) выдает - 550 км/час. Небольшое падение скорости (например попытка открыть фонарь) - перегрев! я тебе уже показал, как летает Як на ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ температурах, и примерно 551 км/час получались у меня чуть ли не всегда. но "спасибо за подтвержение"..... и я дико извиняюсь, конечно, но именно для таких долбодятлов как ты, где то в середине 1942 года ЕМНИП издали специальный документ насчет закрытия фонаря при догоне противника........ а степень проработки игры оптимизировала все эти манипуляции....... но воинственные краснючки об этом ни гу-гу..... Сталинград осень: Фока на 94% тяги максимальная скорость - 547 км/час Открываем фонарь, на 94% ловим перегрев и выход из строя. Снижаем до 93% открываем фонарь - перегрева нет. Скорость - 519 км/час. Берем як. Максимальный режим по температуре до надписи перегрев - 20% маслорадиатор, 47% водорадиатор. Скорость на этом режиме 517 км/час. Итого: задраенный як против открытой фоки Зимой - равен (а по твоему замеру медленней на 1 км/час) Летом - медленнее на 2 км/час. ч.т.д. ОСЕНЬ и ЗИМА, передаю по буквам уже во второй раз..... и зимой они примерно равны у МЕНЯ, а осенью небольшое преимущество у Яка.... и все таки - блин, - ну какой такой перегрев двигателя на Фоке? и я ведь даже повелся - ну а вдруг я чего то не знаю? - и на первом скрине хорошо видна ТЕМПЕРАТУРА масла, сразу же после превышения лимита в чате, и на втором скрине - температура масла сразу же после начала выхода двигателя из строя после израсходования лимита..... ................. в общем, мои тесты и иллюстрации опять таки оказались вполне верны - "молодец",....... (вот только Як тестируют скорее на 100/100, а не на лимитированных 110+/110+) а итоги правильного (т.е., скорее, именно моего) раздельного забега Фоки и Як-1 остаются неизменным - осенью и зимой Фока с открытым фонарем медленне чем Як с закрытым.... и осенью/зимой в итоге она все равно медленнее (а до этого быстрее/примерно идентична), рано или поздно, так как лимит у Фоки и безлимит у Яка. и все это без учета корректного оснащения обоих самолетов (?/? - 1/? в пользу Фоки) и непоняток в ЛТХ у Фоки (пока что ?-1 в пользу Фоки). "повторение - мать учения", короче......... Так Як тоже может нести бомбы и ракеты. И что? так а то что это общая картина с закосом под реал, т.е. это наиболее вероятная ситуация на 95% серверов..... ну и то, что ты снова мало чего понимаешь........... т.е. в мае 1942 года ракеты сняли практически со всех истребителей, и в осенне-зимний период они в принципе не могут на них устанавливаться/оставаться (за некоторыми редкими исключениями). да и в соответствии со словами С.К., бомбоухваты (и только с ФАБ-50) практически не использовались, хотя, это не абсолютно точные сведения. а вот пушки на Фоке, судя по фотографиям обр. начала 1943 года - использовались (тем более, что они вообще должны итти в комплекте с самолетом). да и бомбодержатели никто не запрещал (но толком я это еще не смотрел, так что это скорее "в принципе"). (похоже, что потери с бомбоухватами/ЕТС примерно одинаковы) Второй раз в одну и ту же лужу! Аплодисменты герою. ну, я так и думал, что все это безсмысленно....... на то вы и есть цветные "специалисты-крестоносцы".....
alex_bel Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Точно, красные в танках по-полной оторвутся !!! Изменено 14 ноября 2015 пользователем alex_bel 1
Rasim Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Ты меня с кем-то спутал, любезный. Я больше на ЛаГГ-е и Ишаке летаю, чем на мессере. Не так понял значит, тогда сорри.
Vachik Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Не так понял значит, тогда сорри. Не спеши извиняться: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1428/AlexVVV/?tour=2 Хотя первый месяц поделил честно, это да.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Не спеши извиняться: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1428/AlexVVV/?tour=2 Хотя первый месяц поделил честно, это да. Можешь составить ему компанию http://1cgsnormal.ru/ru/pilot/548/AlexVVV/?tour=2
Sparr Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 прям в тему книжку нашёл! Название: Управление огнём танковАвтор: Никулин В.Я.Издательство: Воениздат НКОГод издания: 1944Страниц: 44Язык: РусскийФормат: DjVuРазмер: 2,28 MbОписание: В книге приведены методы и способы управления огнём танков в основных видах боя.Книга рассчитана на офицерский состав бронетанковых и механизированных войск. С уважением, Sparr 4
Vachik Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Можешь составить ему компанию http://1cgsnormal.ru/ru/pilot/548/AlexVVV/?tour=2 Лучше б ты сознался в убийстве Кенеди. Нормал...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Лучше б ты сознался в убийстве Кенеди. Нормал... Увы, отсутствие выбора...
Kaiten Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Быть может, я путаю, но высовывание было в том контексте, что без него обзор очень плохой. Но высовывание приводило к скоропостижной кончине. Поэтому он и завел себе стереотрубу.Кхм... Про стереотрубу у Кариуса в "Тайгер им шлам" не припоминаю вообще (возможно Вы с кем-то перепутали?). Контекст был именно о применении в бою. Вероятность погибнуть от не увиденной (да, из-за плохого обзора) угрозы он полагал более вероятной, чем от случайной (на реальных, а не "картофельных" дальностях, о прицельном выстреле говорить сложно) пули или осколка. Цитату про трубу как альтернативу торчанию в люке можно? UPD Самое важное, когда все условия относительно техники соблюдены, — личная инициатива и решительность командира, наблюдающего за ходом боя. В этом заключался залог успеха в противостоянии имеющим значительное [143] численное превосходство частям противника. Отсутствие надлежащего наблюдения у русских часто приводило к поражению крупных частей. Командиры танков, которые задраивают люки в начале атаки и открывают их лишь после того, как цель достигнута, никуда не годятся или, по меньшей мере, второсортные командиры. Есть, конечно, шесть или восемь смотровых приборов, установленных по кругу в каждой башне для обеспечения наблюдения за местностью, но они хороши только для наблюдения за отдельными участками местности, ограниченными возможностью каждого отдельно взятого смотрового прибора. Если командир смотрит в левый прибор наблюдения, в то время как противотанковая пушка открывает огонь справа, то ему потребуется много времени, прежде чем он распознает ее изнутри наглухо закрытого танка. К сожалению, попадания снарядов ощущаются прежде, чем слышится звук выстрелов вражеской пушки, потому что скорость снаряда выше скорости звука. Следовательно, глаза для командира танка важнее, чем уши. В результате того, что снаряды рвутся в непосредственной близости, в танке совершенно не слышно звуков орудийных выстрелов. Совсем другое дело, когда командир танка время от времени высовывает голову из открытого люка, чтобы наблюдать за местностью. Если он посмотрит на определенное расстояние влево, в то время как вражеская пушка открывает огонь с такого же расстояния справа, его глаз неосознанно уловит вспышку, которая желтым цветом окрашивает ствол орудия. Его внимание сразу же будет перенесено в новом направлении, и цель обычно распознается вовремя. Все зависит от быстрого распознавания опасной цели. Обычно все решают секунды. Все, о чем я сказал выше, относится и к танкам, оборудованным перископами. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Kaiten
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Увы, отсутствие выбора... Ишаки не на всех серверах есть? Или на них (ишаках) на других серверах кресло пилота залочили? Изменено 14 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
aero4000 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Один авиационный проект итак не блиставший, после введения наземной техники успешно загибается, ибо на самолеты положен титановый болт. Многие и тех кого я знаю ушли или в бзс или dcs, зачем здесь наступать на те же грабли.Если это ответ на мое "не скажу-какой симулятор", то смею пояснить, что я изначально и имел в виду DCS. А вооспше, чтоб не гадать, очень удобно цитировать же, не? Я так понимаю, вы про тундру? В DCS введение управляемой наземки привело к созданию целого платного модуля, аркадного, некрасивого, но все же, достаточно популярного.Ил-2 сравнивать с пиу-пиу .... нууу как-то совсем не катит. Я хожу в Ил именно за ощущениями. Никто доселе еще не показывал такой сверхреалестичной физики в сочетании с картинкой из кабинета летчика. Порой, приходя с реальных полетов домой, я сажусь за это гениальное творение и "долетываю" недолетанное за день. Сам себе боюсь признаться, что Ил дарит, возможно, даже нечто большее, чем реальные полеты. Много букаф решил не писать. Сходил за премиумом БЗМ сегодня, вот мое реальное спасибо разработчикам. 8
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 много обещающее лицо выше на фото говорит об этом
Vachik Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Увы, отсутствие выбора... Сколько фоковода не корми, он всё равно на Ишака смотрит... Соседского...
gran Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Если это ответ на мое "не скажу-какой симулятор", то смею пояснить, что я изначально и имел в виду DCS. А вооспше, чтоб не гадать, очень удобно цитировать же, не? Я так понимаю, вы про тундру? В DCS введение управляемой наземки привело к созданию целого платного модуля, аркадного, некрасивого, но все же, достаточно популярного. Ил-2 сравнивать с пиу-пиу .... нууу как-то совсем не катит. Я хожу в Ил именно за ощущениями. Никто доселе еще не показывал такой сверхреалестичной физики в сочетании с картинкой из кабинета летчика. Порой, приходя с реальных полетов домой, я сажусь за это гениальное творение и "долетываю" недолетанное за день. Сам себе боюсь признаться, что Ил дарит, возможно, даже нечто большее, чем реальные полеты. Много букаф решил не писать. Сходил за премиумом БЗМ сегодня, вот мое реальное спасибо разработчикам. Не, это я просто из игры в тундру сделал выводы. Как наземка появилась сразу же стали подстраиваться под мазуту: имбо-зентки, немецкие пушки типа Мк103 или Вк 37 не пробивающие даже легкие танки (там просто немцы гнут головного мозга у всех), "штурмовой взрыватель" на ФАБ, баки с соляркой танкующие БКС и КС и прочее. Т34 скажем жрет 37-75 мм снаряды пачками. И вот скажем пришел игрок из стороннего проекта, а тут ему насовали Фабов или там птаб в башень кинули, знаете какой вайн поднимется? Я уж не говорю про правильную реализацию КС для немецких 75мм пушек. Это я все к тому что реализовать наземную технику так что бы она устроила всех невозможно, а если подстраиваться под всех то лучше вообще не начинать. По мне лучше бы тихоокеанский театр военных действий реализовали. Изменено 14 ноября 2015 пользователем gran
aero4000 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Глядишь, и этот проект, лет через несколько, покажет тихоокеанский ТВД с палубной авиацией... Чур-чур меня :-) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Сколько фоковода не корми, он всё равно на Ишака смотрит... Соседского... Просто в них, обоих, есть своя, неповторимая харизма.
aero4000 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поддержу мнение, что новый мессер какой-то уж слишком комфортный по сравнению со старшими собратьями. Неуж-то он таким и был, или же усилят ему все летчиские "потелки" со временем? P-40 же оказался просто дирижаблем по своим скоростям. Ишачек показался не таким уж маневренным, как ожидал. Короче, все новые (БЗМ) самолеты немало удивили, может вследствие стереотипов от старичка... Срочно углубляюсь в чтение характеристик.
MicroShket Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Кхм... Про стереотрубу у Кариуса в "Тайгер им шлам" не припоминаю вообще (возможно Вы с кем-то перепутали?). Контекст был именно о применении в бою. Вероятность погибнуть от не увиденной (да, из-за плохого обзора) угрозы он полагал более вероятной, чем от случайной (на реальных, а не "картофельных" дальностях, о прицельном выстреле говорить сложно) пули или осколка. Цитату про трубу как альтернативу торчанию в люке можно? Не, не путал. Скачивать и искать в целой книге лень. Но читал я её не очень давно и, кстати, не помню мест, где он говорил, что торчание из люка - норма. Он писал про высовавание головы, что, мол, оно необходимо, хоть и очень опасно. Но это я уже описал. Плюс в известных мне играх торчание из люка = торчание по пряжку ремня. Нашел цитатку: "Kонечно, каждый танковый командир должен быть осторожен, выглядывая наружу в ходе позиционной войны. Особенно по той причине, что за башенными люками танков постоянно наблюдали вражеские снайперы. Даже если командир танка высовывался на короткое время, он мог погибнуть. Я обзавелся складным артиллерийским перископов, чтобы от этого уберечься. Пожалуй, такой перископ следовало бы иметь на каждой боевой машине." Пусть перископ, а не труба. Я, кстати, перед тем, как написать, долго пытался найти этот момент, но так и не нашел. Впрочем, посыл понятен. Глядишь, и этот проект, лет через несколько, покажет тихоокеанский ТВД с палубной авиацией... Чур-чур меня :-) Вы так это говорите, будто Восточный фронт - соль земли(тм). :3 Изменено 14 ноября 2015 пользователем MicroShket
DMS-Mk1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Но читал я её не очень давно и, кстати, не помню мест, где он говорил, что торчание из люка - норма. Торчание из люка - норма, по крайней мере для немцев, это точно Снайпер стреляет на 300-400 метров по цели размером с голову, это еще хороший снайпер.
aero4000 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Вы так это говорите, будто Восточный фронт - соль земли(тм). :3 Не, я имел ввиду, что симуляция Тихоокеанского ТВД, наверное, самая трудозатратная и очень далекая. Хотя, чую, особенных проблем, кроме нехватки времени, в этом направлении быть у разработчиков не должно... Дай им бог здоровья. Темп развития итак неожиданно приличный ИМХО.
Shade Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Хороший мышеджой это конечно нужная вешь! Но боюсь некоторых кое кто приучил уже к такому извращеному управлению самолетом с помощью мыши что даже мышеджой будет для них суперсложным. Управлять самолетом мышеджойстиком сложнее, чем физическим джойстиком. Нет тактильной обратной связи -- а кое-где (не будем показывать пальцем, но это БзС) нет и визуальной. Да погодите вы, разработчики же написали - будет позитивный отклик от игроков, (уже играющих, посмотревших игровое видео, прочитавших новости на разных ресурсах) будет и работа в этом направлении, и наверняка всяческая реклама с маркетингом. Так что пока проводим агитацию среди знакомых, играющих во всякие аркады. ) Напомню, что физ. модель танка во "всяких аркадах" тоже включает управление движением реализовано через 4 кнопки (стрелки, можно намапить управление на джойстик), что достигается через специальную экспертную систему, которая сигналы с этого ограниченного количества контролов преобразует в воздействия на педали газа, сцепления, тормоза, рычагов бортовых фрикционов, переключатель передач (коробка получается "роботизированная" для игрока). Но... Еще она включает реализовано главное орудие и спаренный пулемет. Баллистика снарядов, характеристики бронепробиваемости, скорострельность - все это реализовано не менее подробно, чем на самолете. Снарядов, правда, "немного" поболее, вместе с очень разным воздействием на цель как по броне, так и за ней. И зенитные пулеметы есть. А вот Модель бронирования во "всяких аркадах" можно посмотреть и убедиться, что она включает в себя не только все основные бронелисты с учетом углов подлета снарядов. Есть и промежуточные группы брони, и навесные элементы. Рабочие места экипажа во "всяких аркадах" включают в себя абстрактное место мехвода, наводчика (прицел смещен относительно ствола) и командира (то ли в люке, то ли просто посередине крыши) с возможностью достать бинокль. При этом ко всему этому прилагается неровная местность, разрушаемая обстановка, цели вроде ПТО, кое-где -- окопы, массовые заезды, красивая картинка... и многое другое. Поэтому если проводить агитацию среди знакомых, играющих во всякие аркады, ничем хорошим это не кончится. Надо дать время разработчикам развить тему, если они это будут делать.
ROSS_Borman Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Танки это наверное хорошо.. Но я хочу раздельные кнопки на выпуск и уборку шасси. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Вы быстрые. В хорошем смысле этого слова. Теперича, колонны на серверах можно будет не только штурмами отлавливать, но и на встречных курсах пускать с поддержкой танками? Офигеть и не встать. Не встать и офигеть. Воображения не хватает, охватить возможные варианты применения. А вот карту с битвой на выживание, я бы и прям сейчас попробовал. Респ на иле в воздухе с бесконечным БК над аэродромом, респ танков противника с произвольного направления, которые разом едут захватывать филд. Захватили - слился. Кто дольше провисит в воздухе, конфетка и медаль танкоубийцы. И тренировка бонбошвыряния заодно. А, и да - внизу товарищи на 34ках. Штурмовики вышибут мост какой и танкисты кататься будут уже без толку...... ) В арме3 без вида от третьего лица кататься сложно.... против ботов. Пока сообразишь откуда лупят... уже горишь. а боты там кусачие..... Тут будет вид от третьего лица?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Столько написано... уже последние страницы только просматривал. Я не танкист, но очень люблю поиграть в СЯ. Ну и если =всё= правильно расставить в БзС, думаю может получиться очень далекосмотрящий авиасим. И ещё. Видно не зря я выкладывал литературу о танках... как чувствовал. Р.S. Тьфу, тьфу!! Я и про кораблики много книг выложил. В Сталинграде у немцев были баржи и флот какой? Хан написал помню, что не было.... и поэтому нет и в игре.. А так хочется, играя за Советов, поглумиться над корабликами......
Mihalich1981 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Не, я имел ввиду, что симуляция Тихоокеанского ТВД, наверное, самая трудозатратная и очень далекая. Хотя, чую, особенных проблем, кроме нехватки времени, в этом направлении быть у разработчиков не должно... Дай им бог здоровья. Темп развития итак неожиданно приличный ИМХО. Тут палка о двух концах. С одной стороны все (ну почти все) самолеты с нуля делать. В отличие о логического продолжения БзС (Кубань, Крым, Курск...) из которого можно большую половину самолетов взять и немного переделав (немного по сравнению с созданием с нуля) получить новый плейнсет. Ну и карта. С другой стороны у нас кризис, а амерам 100$ легче заплатить. Ну и от бюджета конечно зависеть будет.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 танки это хорошо.но... Я бы хотел 2-а транспортника по одному на каждую сторону..Транспортник выкидывает парашютистов на филд, происходит захват.Филд меняет цвет..После этого те кто его захватил могут взлетать с филда. Линия фронта подтянулась к филду соответственно. Танки для этого не особо нужны..Народ или не играл в АРМУ или еще не наигрался)). Сделать бы в игре такой танк.... под спойлером ....
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Интересно, как без транспаранта на танке "Йа не Бот!" штурмы (а еще интересней линейщики, для них надо в пол экрана делать) будут отличать управляемую наземку от неуправляемой...... Танк_управляемый будет на чужом филде бйзрепить или прятаться в "дырявых текстурах" (
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Кто твою розовую шкурку кроме тебя увидит? Или танкам сделают автоподгрузку скинов? Бортовые номера бы сделали, а то даже в оффмиссиях самолеты как близнецы. Все звено с бортовым 32. "32-й 32-му! У третьего 32-го шесть!":) Наверное самая желанная вещь! Плюсы закончились. Я один раз сел на вынужденную прям в деревне... у церквушки..... да и покатался по деревушке на Яке немного.... Видеть такие пиксельные церквушки я бы не хотел из танка.... Если сверху этого не видно особо, то вблизи.... пизнейц меня в играх первым делом радует картинка ..... Бензовозы статические на филдах стоят как будто замроженные .... трава 1,5 метровая.... Чего и на что слюни глотать?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Как будут создаваться миссии в онлайне с танками? Допустим поставят танки на большом удалении от их цели.. Пока они доедут, штурмы половину перебьют, другую половину добьют замаскированные орудия.. Танкисты начнут кричать, вай вай ,щерт побьери. Тогда сделают их путь до цели короче, чтобы штурмы тупо не успевали их обработать, и танки успели бы повоевать между собой..Или как в тундре, поставят в прикрытие такие злые зены танкам, что не один штурм не вернется домой. Так что ли? Вот как видите вы себе сценарий онлайна с танками? Каток надо реализовать в игре. Сел за него и ездишь - утрамбовываешь ВПП.... Вещь нужная, поговаривают..... Интересно, а движок игры позволяет испортить бомбами ВПП как к примеру было реализовано в Бвтлефилд2 в моде Проект Реалити? Когда бомбили ВППП и никто не мог взлетеь...
Iguz Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты извени но тебе что с утра то пробрало или количество своихпостов решил увеличить. Ну а если я правильно понял твой посыл, то разработчики и не говорят что будет супер пупер танковый симулятор, просто будет управляемая наземка. Причем бесплатная, причем не в ушерб самолетам. Так что хочешь играй, хочешь не играй в них - дело твое. Я тоже не жду танков, дадут гляну и уберу в дальний ящик, просто если можно то почему не сделать? И Да не надо тролить разработчиков и вообще никого, как говориться что бв кого то измазать г. нужно это г. взять в руки, и не факт что ты измажешь кого то им, а сам перемажешься точно. Теперь нормальный вопрос всем пусть и офф топ. А КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТВД ЛЕНИНГРАДА? 900 дней с 41 по 44, столько техники можно туда впихнуть столько этапов компании, и дальнию авиацию и флот, и самолеты с 41 по 44 год?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2015 А так хочется, играя за Советов, поглумиться над корабликами...... Это доступно в быстром редакторе. А КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТВД ЛЕНИНГРАДА? 900 дней с 41 по 44, столько техники можно туда впихнуть столько этапов компании, и дальнию авиацию и флот, и самолеты с 41 по 44 год? Никак не смотрим, мы начнем обсуждать вопрос и принимать решение о следующем ТВД в начале 2016-го. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Сколько фоковода не корми, он всё равно на Ишака смотрит... Соседского... Когда кормление сопровождается фразой "жри, что дают", поневоле начинаешь поглядывать )
=PUH=Theo Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Ленинград - очень интересный ТВД. Но и очень сложный. Насыщенная карта, большое количество уникальных объёктов. Сделать ТВД Ленинграда без самого Ленинграда нельзя. Кронштадт - обязателен тоже. Весь залив обязателен. Если "малой кровью" - то только небольшими участками и операциями. Кусок Ладоги, Кусок Финского залива, Кусок южных подступов (Гатчина, Павловск, Пушкин, Петродворец, Ораниенбаум).
pufik Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 ...А оно надо с нарисованным задником Ленинграда по типу как в БзМ?
Iguz Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Линия фронта до Москвы не дошла, а вот до Лениграда дошли. Спасибо за ответы, извеняюсь за офф топ. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Iguz
=PUH=Theo Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 ...А оно надо с нарисованным задником Ленинграда по типу как в БзМ? Ленинград был окружён, на него летали, его обстреливали. Делать вместо него "бесполётную зону" - ну как-то странно.
MicroShket Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Ленинград был окружён, на него летали, его обстреливали. Делать вместо него "бесполётную зону" - ну как-то странно.Только сомневаюсь, что его стали бы рисовать. Если только народ не готов вести бой над городом с FPS=0,05.
Рекомендованные сообщения