Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2. Мессер стал ломать хвост - поломал 10 мессеров, хвост не отламал. (Смотря на предшествующий пост - зимой пытался).

В оффлайне зимой сломать не смог, но на летней карте в онлайне вчера лично наблюдал 2 мессера, сломавших себе хвосты. Треки не писал, к сожалению.

Опубликовано:

Всем привет.

Проверил три озвученные "привнесенные" проблемы:

1. Звук Ф4 сильно отличается от Г2 - полетал на обоих самолетах на наддуве 1.2 - Г2 чуть по-глуше, Ф4 чуть по-звонче. Ну так Г2 и чуть по массивнее. В пределах нормы.

То что звук  Ф4 отличается от Г2 не проблема. Мини-проблема в том, что давая на Ф4 наддув 1,4 АТА нет иллюстрации звуком того что это ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ режим. В предыдущем патче было. Все в принципе хорошо - слышно изменения количества оборотов и т.д. , но вот летишь на пределе, а движек поет как будто ты на средних оборотах без напряга катишься. 

Опубликовано:

В оффлайне зимой сломать не смог, но на летней карте в онлайне вчера лично наблюдал 2 мессера, сломавших себе хвосты. Треки не писал, к сожалению.

Сань, ты можешь гарантировать, что у них предварительно повреждений не было?

Опубликовано:

Как раз к Московским снегопадам символично символично!

Сразу:в компании  не ожидал Парня с медведем руках и егоной Матерью на корабле! Сильно ! но сдержал слезу

(как раз ко дню мультипликации 28.10.) извените

Без шуток всё оч круто. Но мой ноут не летает даже на слабых настройках .ждать две зарплаты аж . 

:salute:

Опубликовано: (изменено)

Да. Один из них вместе со мной взлетел и в первом же заходе сломался.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Заход на что? На зену, на ила? На ястреба?

Опубликовано:

Заход на что? На зену, на ила? На ястреба?

На самолет противника.

а почему линия горизонта летом в тумане? Откуда вообще эта дымка? На скриншотах разрабов её что-то не было. Это нормально(в плане вообще, а не для этого проекта)?

PFA2amXECds.jpg

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

На самолет противника.

На какой самолет? Ястреб, штурм, бомбер?

Ребятки - а ктож так степь то распахал??? такое ощущение что ты не в степях родимой страны, а над европой рассекаешь...честно говоря сильно глаз режет

Не знаю, на Кубани распахано все сейчас.

В Сталинградской области сейчас тоже все распахано: https://www.google.ru/maps/@48.5839704,43.9041341,46098m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Как тогда было - не знаю.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

а почему линия горизонта летом в тумане? Откуда вообще эта дымка? На скриншотах разрабов её что-то не было. Это нормально(в плане вообще, а не для этого проекта)?

PFA2amXECds.jpg

А ниже 1000 метров также?
Опубликовано:

А-а-а-а-а, верните зиму или отберите у Петровича фонарик! :o:

Ультра, все на макс., SSAO и HDR - выкл., Быстрый вылет, карта "Сталинград-лето".

https://www.youtube.com/watch?v=JFTrwtcSQDE

Лучше верните зиму :P

https://www.youtube.com/watch?v=sBl4Dgmdk1c

это баг - у меня такое зимой было только из-подо льда таким же кругом вода или что то в этом роде высвечивало. если зумить круг то есть то нет, да?

Опубликовано:

PFA2amXECds.jpg

Тоже обратил внимание на это. Остальное мелочи, но туман этот режет глаз, поднимаешься на 5000 и из-за тумана земля внизу становится почти белой, как-будто опять зима

А ниже 1000 метров также?

да. И в любое время суток. Такая радость была от появления новых сезонов на картах и такое разочарование от этой...я не знаю как это назвать...фирменной фишки уже что ли...

Приятные карты, далеко-далеко не фонтан, по нынешним меркам, но на большее от разрабов я уже давно не рассчитываю. Но этот туман...

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

На какой самолет? Ястреб, штурм, бомбер?

На неопознанный летательный аппарат, нарушивший воздушное пространство на малой высоте. Окрашен был предположительно в цвета АМТ-4 и АМТ-6.

• 1CGS
Опубликовано:

Извини, Альберт, за редакцию твоего сообщения  :blush:.  Не останавливайтесь на достигнутом. Проект набирает силу - это очевидно. К новым картам подтянется "свежак" игроков, к новым картам, ну просто необходима захватывающая карьера! Мы же с вами! Так что - прорвёмся!

Спасибо. Если бы вас с нами не было, нас бы уже и самих не было. Чем уже жанр, тем теснее связь между авторами и потребителями. В авиасимах она очень тесная, некоторым разработчикам я знаю кажется даже слишком тесной, поэтому делать игры в этом жанре опасаются. Но я не изменил своей позиции и остаюсь осторожным оптимистом или воодушевленным пессимистом, кому как нравится. Сейчас мы столкнулись уже даже не с финансовыми проблемами а с кадровыми. Движок сложный, жанр сложный, найти программистов для работы с ним не просто. 

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Хм... пересмотрел видео и скриншоты в дневниках. И там есть этот нелепый туман. Думаю спрашивать разработчиков смысла нет, скажут что так и задумано и менять ничего не будут... Так что будем есть, что дают, товарищи)

Опубликовано:

это баг - у меня такое зимой было только из-подо льда таким же кругом вода или что то в этом роде высвечивало. если зумить круг то есть то нет, да?

Я не зуммил. Просто менял высоту.

Опубликовано:

А вообще хотелось бы окопов,да укрытий (блиндажей) на карте ,побольше вот как здесь например http://warfly.ru/?lat=48.772483&lon=44.577370&z=12.Можнодаже, как на фото какой нибудь сбитый самоль на карте оставить.Оживить так сказать карту,и ресурсов не затянет много .

Опубликовано:

Деревья крутятся. :) Потерять кон теперь стало очень легко над землей, особенно осенью.

В целом эмоции сильные очень. Стал лучше чувствовать высоту на бреющем, контрастные тени. :clapping:

Можно дальность отрисовки травы менять? С высоты она особо не нужна, а вот при полетах на бреющем не комфортно. Может быть есть возможность менять дальность отрисовки только в горизонтальной плоскости, а в вертикальной оставить как есть?

Кстати а где подсолнухи?На фото летом были :)  http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/imstalengrades_397.37hlaa8azr0g8owkk00kw000g.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

(Брошенный неисправный советский танк Т-26 при отступлении советских войск в районе Сталинграда.)

Изменено пользователем fesa
Опубликовано:

На неопознанный летательный аппарат, нарушивший воздушное пространство на малой высоте. Окрашен был предположительно в цвета АМТ-4 и АМТ-6.

Сань, кроме шуток, стрелок мог при атаке нанести повреждения, отразившиеся на прочности оперения.

Опубликовано:

Только что сел на осенний лес) Самолет потерял крыло, часть хвостового оперения и даже фонарь, но пилот остался жив, хоть весь экран заляпал красными соплями) Все таки в БзС\М - лучшая на сегодняшний день ФМ и ДМ, жаль что некоторые другие моменты не дотягивают и до уровня "более-менее".

Опубликовано:

Одним из тех мессеров мог я быть.. Никаких повреждений не было..летел по нолям в свалку со скоростью 650-700 км/ч и чуть накренил самолёт на крыло правое и сразу остался без хвоста и правого крыла на которое накренял.. Видео к сожалению не писал.

Опубликовано:

Сань, кроме шуток, стрелок мог при атаке нанести повреждения, отразившиеся на прочности оперения.

Можешь спросить у Акселя, какой стрелок ему самолет полностью разрушил от хвоста до крыльев. Это было он.

Как раз к Московским снегопадам символично символично!

Сразу:в компании  не ожидал Парня с медведем руках и егоной Матерью на корабле! Сильно ! но сдержал слезу

(как раз ко дню мультипликации 28.10.) извените

Без шуток всё оч круто. Но мой ноут не летает даже на слабых настройках .ждать две зарплаты аж . 

:salute:

После, взлетевшим заплакал, самолёт не летит как прежде, а паренёк на корабле ? да что там!

займите на компьютер

ПРИШЛО лЕТО открывай Ворота

Изменено пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK

Одним из тех мессеров мог я быть.. Никаких повреждений не было..летел по нолям в свалку со скоростью 650-700 км/ч и чуть накренил самолёт на крыло правое и сразу остался без хвоста и правого крыла на которое накренял.. Видео к сожалению не писал.

Тогда скорее всего баг, а оно просто отпало, или перед этим какая нибудь трясучка была, еще какие нибудь непонятки?

Опиши поподробней, сколько топлива, с подвесами или без, какой режим у двигателя, стабилизатор в каком положении, тестерам проще поймать будет.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Тогда скорее всего баг, а оно просто отпало, или перед этим какая нибудь трясучка была, еще какие нибудь непонятки?

Опиши поподробней, сколько топлива, с подвесами или без, табилизатор в каком положении, тестерам проще поймать будет.

Надо не фентези субъективное писать, а воспроизвести и записать видео. Будет пруф.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

красиво, отлично, молодцы! 

приятно глядеть на новый пейзаж.

разводов на воде нет от низко летящего самолёта, с внешки, трава растёт через крылья, деревья проворачиваются, но это поправимо.. в целом супер!

где дымы?

bezymyannyjj.jpg

Шаблонный ландшафт есть, однако :)

copy_texture.jpg

Да нет, никакой трясучки, брал сотню топлива, без подвесов, бронестекло и снятый заголовник. Стабилизатор был точно не вспомню..где-то -15% или -20%. Вчера я было подумал что один такой удачливый, ан нет как оказалось..

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
Опубликовано:

смог сломать крыло и Фоке и Мессу разогнавшись до 800 км/ч. Алгоритм примерно такой - 800 км/ч в пикировании ручку до пупка и стаб до упора на кабрирование. Мессу ломает консоль, а Фоке у корня, что опять таки относит нас к теме прочности фокиных крыльев - не должно оно там ломаться.

• Поддерживаю! 1

post-19290-0-27914200-1446028324_thumb.jpg

Спасибо. Если бы вас с нами не было, нас бы уже и самих не было. Чем уже жанр, тем теснее связь между авторами и потребителями. В авиасимах она очень тесная, некоторым разработчикам я знаю кажется даже слишком тесной, поэтому делать игры в этом жанре опасаются. Но я не изменил своей позиции и остаюсь осторожным оптимистом или воодушевленным пессимистом, кому как нравится. Сейчас мы столкнулись уже даже не с финансовыми проблемами а с кадровыми. Движок сложный, жанр сложный, найти программистов для работы с ним не просто. 

Как не было Вы чё! Это моя третья жизнь! Бросить уныние! за Вашими Спинами тысячи лётных вечеров дней и ночей Любителей Неба. Не плохо сделанного Вами неба. Отставить.

Проект забросите ,  Огорчусь

Только начинается!!!!! :joy:

Изменено пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
а почему линия горизонта летом в тумане?

И там есть этот нелепый туман.

Да и что же вы так разнервничались, товарищ? :)  Это не туман, это воздушная перспектива. Присутствует всегда. С высоты это особенно заметно.

Вообще, погодные эффекты, которые сделаны в игре, выглядят очень реалистично - разрабам респект.

Народ, кто объяснит, что это такое плавает по Волге?

http://warfly.ru/?lat=48.772483&lon=44.577370&z=12

post-506-0-67302000-1446029514_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill

Если вас не затруднит,загляните в эту темку.Не уверен что вы в курсе,но может направите человека ответственного за Муз.Сопровождение в игре в тему...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2552-muzykalnoe-soprovozhdenie-bzs/?do=findComment&comment=258015

С 22 January 2015 - 16:55 нет вестей(((

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

смог сломать крыло и Фоке и Мессу разогнавшись до 800 км/ч. Алгоритм примерно такой - 800 км/ч в пикировании ручку до пупка и стаб до упора на кабрирование. Мессу ломает консоль, а Фоке у корня, что опять таки относит нас к теме прочности фокиных крыльев - не должно оно там ломаться.

Только что летал на крыльях. Решил сопроводить штуки. Взлетал со стоянки. До рулежки пришлось проехать метров 20 по кочкам. Потом аккуратно по рулежке, до полосы-взлет. В плавном вираже набирал высоту пока штуки взлетали. Потом взял чуть сильнее ручку на себя, что бы выровнять курс на штуки. И тут у меня полностью отлетел хвост. Перегрузка была минимальной. Никаких повреждений от противника я не мог получит по определению.

• Поддерживаю! 2

Кажется я понял почему хвост отламывается. Сейчас зашел в он-лайн, самолет стоит на пашне. Обычно, для руления по стоянке/рулежке, хватает (ло) 1200-1500 оборотов. Но, тут пашня и для преодоления ее, пришлось дать больше газу, около 2000 об/мин. Самолет поехал и секунду спустя услышал странный шум, как будто стукнулся обо что-то. Огляделся, ничего не задел. Вылез из пашни, порулил, взлетел. И уже в полете, на очень небольшом вираже, даже не в бою, просто в полете, попрощался с хвостом))

Хех, чуток опередил))

Изменено пользователем overdose
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Таки обновился, хоть и через пень-колоду.

Выглядит здорово, особенно осень. А лето похоже на наше, почти пустынное. Ощущение живости есть. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...