Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В твисте резистор. Неоднократно обсуждалось в соседних темах.

Суть - прессформа под пластик стоит дорого - посему корпуса в доле.

Спидлинк не оплачивал прессформы, не участвовал в разработке джойстика. Speedlink Airrow и Ravcore Javelin - это урезанная ОЕМ версия Гладиатора.

Опубликовано:

Судя по тому что ранее писали дополнительные кнопки и оси будут на отдельных панелях, которые к основному РУДу подключаются через провода некоторой длины и эти панели можно будет на приличной удаленности от основного РУДа расположить, где тебе удобно. 

То есть на самой платформе РУДа доп панели крепиться не будут, они сами по себе.

В таком случае нужен и второй РУД. Ибо даже миллион дополнительных кнопок и осей на отдельных панелях не сделают его пригодным для современных ЛА\космосимов, если на самой ручке будет абсолютный минимум.

В разработке-несколько.

Представлять-к Илье за разрешением. 

По третьему пункту вступает в противоречие "в стиле" и "надо". Хотас в стиле ВМВ2 не очень пока получается.

Если несколько, то хорошо, этого достаточно :)

Опубликовано: (изменено)

Если несколько, то хорошо, этого достаточно :)

Извиняюсь, но неопределенно пока. Есть идеи, пробы в металле. Точное количество не назвать. Но по очереди пойдут, так думаю. Не все сразу.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Это SPEEDLINK.

Прошивка прибита гвоздями. :lol:

Можно поподробнее? Я думал это тот же гладиатор просто так поставляется.

Опубликовано:

Ну, если вас не устроил чем-то ответ за #600, то можете перечитать это. Вопросы должны отпасть.

Уже пол года после поломки джоя жду Ганфайтер, наконец то увидили его "в металле"). А какая длина штока в напольной версии? Основание достаточно устойчиво, если его не прикручивать к полу?

Изменено пользователем Holocauster
Опубликовано:

Версия с удлиненным штоком и узким основанием требует обязательного прикручивания базы. Ваш кэп.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А к полу и не получится прикрутить - удлинитель коротковат. Можешь прикинуть по фото, длина основания =151мм., а у Gunfighter по отверстиям ещё меньше - 104мм.

post-12483-0-60788300-1481146769_thumb.jpgpost-12483-0-43523300-1481146813_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А к полу и не получится прикрутить - удлинитель коротковат. Можешь прикинуть по фото, длина основания =151мм., а у Gunfighter по отверстиям ещё меньше - 104мм.

attachicon.gifExtender_1.jpgattachicon.gif

А разве этот удлинитель не для напольного крепления? Или еще и подстульник будет?

Опубликовано:

А разве этот удлинитель не для напольного крепления? Или еще и подстульник будет?

Это и так подстульник.

Дааа вот это техника. Знаете, я вот завидую кто купит. Правда пока ещё нету РУД и дополнительных панелей. Если всё пойдёт как надо, это будет вообще топовый джойстик из всех возможных. Не понаслышке знаком с Гладиатором Про. А это то же самое, только с длинной ручкой. Хорошо пойдёт в вертолётных симах.

Без каких-либо компромиссов лучший джой.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

Дааа вот это техника. Знаете, я вот завидую кто купит. Правда пока ещё нету РУД и дополнительных панелей. Если всё пойдёт как надо, это будет вообще топовый джойстик из всех возможных. Не понаслышке знаком с Гладиатором Про. А это то же самое, только с длинной ручкой. Хорошо пойдёт в вертолётных симах.

Без каких-либо компромиссов лучший джой.

Не надо завидовать надо купить.)))))))

Опубликовано:

Смысл завидовать если РУДа нет. Ну будет этот самый ганфайтер,без РУДа это не система.

Опубликовано:

Москва не сразу строилась. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По срокам есть приблизительные рамки? А то уж уждался весь :)

Опубликовано:

Стараемся произвести перед Китайским Новым годом. Готовим продукцию на сертификацию.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Стараемся произвести перед Китайским Новым годом. Готовим продукцию на сертификацию.

А какая цена ожидается по сравнению с обычным Гладиатором?

Опубликовано:

А какая цена ожидается по сравнению с обычным Гладиатором?

Упс, я думал что это касаемо гладиатора с РУДом...

Опубликовано:

Смысл завидовать если РУДа нет. Ну будет этот самый ганфайтер,без РУДа это не система.

А что есть проблемы с покупкой руда?Сейчас можно и на заказ взять любой конфигурации.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кх-кх-кх... А анонс какой-то будет по ганфайтеру или в 2019 и через 2 недели? До НГ осталось 2 недели, интересны информационные планы.

Опубликовано:

Да. Вроде обещали пол месяца назад что-то там вут-вот анонсировать.

Опубликовано:

Нужно больше фоток механики в анонс добавить. Образец Ганфайтера на сертификации, жду.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравия желаю парни,приблизительная цена есть?

Опубликовано:

Эх, разрядился плюсомёт после сегодняшнего ночного обновления. А так товарищу Uiv обязательно бы заплюсовал за идею подкинуть еще фоток. Вообще, если честно, информационный голод по продукту очень силён.

Меня вот еще, например, тревожит вопрос, относительно курка в штатной ручке. Будет ли этот тот же курок, что и в Gladiator'e, или опыт поломок оного был учтен и мы увидим нечто иное, сделанное с учетом этого опыта?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия желаю парни,приблизительная цена есть?

Цена планируется в районе Мамбы.

Эх, разрядился плюсомёт после сегодняшнего ночного обновления. А так товарищу Uiv обязательно бы заплюсовал за идею подкинуть еще фоток. Вообще, если честно, информационный голод по продукту очень силён.

Меня вот еще, например, тревожит вопрос, относительно курка в штатной ручке. Будет ли этот тот же курок, что и в Gladiator'e, или опыт поломок оного был учтен и мы увидим нечто иное, сделанное с учетом этого опыта?

У Гладиатора Про и Ганфайтера штатно установлен металлический курок.

У Гладиатора Про и Ганфайтера штатно установлен металлический курок.

Аллилуйя, о пресветлое VKB!  :rock:

Изменено пользователем Pipa
Опубликовано:

А с удлинителем и переходником для кота/кабана?

+100$

Но можно будет сминусовать цены за ручку КГ12, если она будет не нужна.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А цена в районе мамбы жирной конфигурации или чёрной?

Опубликовано:

я не знаю сколько стоит мамба :blush: ?озвучьте пожалуйста :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, а сколько стоила мамба?

Опубликовано:

около 300 баксов :)

У меня вот тоже вопрос: Gunfighter будет именно в напольном варианте? Или всё же - в "подстульном"?

около 300 баксов :)

У меня вот тоже вопрос: Gunfighter будет именно в напольном варианте? Или всё же - в "подстульном"?

Стоимость прошлых лет:

- BlackMamba                                  299$;

- Апгрейд механики                        160$;

- Контроллер Njoy32 (голый)           49$.

Gunfighter - подстульный вариант.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Удлинитель плюс где-то 60$ ну и bleckbox 50$ (хотя его стоимость может уже включена в цену Ганфайтера)

Ганфайтер в настольном и подстульном вариантах будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по вопросу РУДа как дела продвигаются?

Очень интересный)))) вопрос. :lol:  :lol:  :lol:

Всему свое время - слова руководства VKB.

Нужно набраться терпения и выдержки. :)

Опубликовано:

boRada подключился к работе над РУДом. Пока не видим продукт, который нас бы устраивал((( Муки творчества.

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...