uiv Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Я не являюсь сторонником "жирных" версий, но многие клиенты выбирают именно их. "Много кнопок не бывает". Поэтому мы начали разработку "жирной" версии Ганфайтера.
vasmann Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Я не являюсь сторонником "жирных" версий, но многие клиенты выбирают именно их. "Много кнопок не бывает". Поэтому мы начали разработку "жирной" версии Ганфайтера. А так же много осей не бывает. Ждем анонса.
Pipa Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Хорошая идея. Когда только появилась инфа про грядущий ганфайтер, помнится, я очень печалился, что у него нет обвеса как у мамбы. Потом свыкся. А теперь вот обрадовался новости
Zorik79 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Я не являюсь сторонником "жирных" версий, но многие клиенты выбирают именно их. "Много кнопок не бывает". Поэтому мы начали разработку "жирной" версии Ганфайтера. У меня 1 тумблер сломался (gears), всего лишь подвинул стул. Так что я тоже противник жирных версий , по крайней мере в напольном варианте.
myselfcontrol Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Российский разработчик шлема это VRD?
skoder Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Я не являюсь сторонником "жирных" версий, но многие клиенты выбирают именно их. "Много кнопок не бывает". Поэтому мы начали разработку "жирной" версии Ганфайтера.Железный твист отложили на полку пока?
uiv Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Российский разработчик шлема это VRD? Нет
uiv Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Железный твист отложили на полку пока? Да.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Здравия желаю парни,их как у вас весело,жирные ганфайдеры,железные твисты,а как же жирный графики в подстульном вареанте не совсем то будет?или есть решение и для подстульного Ганфайтера?а железный твист ето опция,или вся механика изначально под твист заточены?печально если так!лично мое мнение не каких туристов быть не должно!там где твист там и в скором времени люфт образуетца!когда анонс?
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Железный твист отложили на полку пока? Да. И правильно
4yk Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Российский разработчик шлема это VRD? Нет Ждем отсчет дней до новости))
72AG_Mirveis Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Да. РУС-ы с РУД-ами туда же походу?
Fluttersky Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Да.В связи с этим хочу повторить вопрос. Можете озвучить приоритеты в работах на текущий момент? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 а лутше показать,в виде обзора,и анонса 1
alexovich Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Еще идет 2. Производство начато Сейчас идет работа над "жирной" версией Ганфайтера. Лучше бы вы про жирную версию не писали, одни слезы блин. У вас же самих была концепция РУС + РУД, в итоге все нафиг опять свалилось в жирную мамбу. Вы зачем тогда ганфайтер затеяли вообще? 2
night_fighter Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Как настольный вариант - жирная версия норм, хотя не всегда удобно использовать этот функционал если есть руд. А для подстульника обвес и вовсе не нужен. 2
uiv Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Лучше бы вы про жирную версию не писали, одни слезы блин. У вас же самих была концепция РУС + РУД, в итоге все нафиг опять свалилось в жирную мамбу. Вы зачем тогда ганфайтер затеяли вообще? У нас все правильно (с) Ничего общего у "Жирной" Мамбы и "Жирного" Ганфайтера нет. Ганфайтер - модульная система. За 3 минуты элегантным движением руки "Жирный" Ганфайтер превращается в напольный и наоборот. Концепцию РУС+РУД Жирный Ганфайтер не нарушает, но улучшает функционал настольного Ганфайтера, когда используется с РУДами Трастмастеров и Сайтеков (которые не отягощены большим количеством осей, тумблеров, а энкодеры у них вообще как класс отсутствуют) Как настольный вариант - жирная версия норм, хотя не всегда удобно использовать этот функционал если есть руд. А для подстульника обвес и вовсе не нужен. В отличии от Жирной Мамбы (у которой "обвес" интгерирован в корпус), Ганфайтер отстегивается от "обвеса". Кнопки и оси обвеса лучше использовать для второстепенных функций, который в авиасимуляторах тоже предостаточно. РУС-ы с РУД-ами туда же походу? Нет. 3
uiv Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) В связи с этим хочу повторить вопрос. Можете озвучить приоритеты в работах на текущий момент? Производство. Закончено производство педалей Т-радер, педали уже завезены в РФ в достаточном количестве. Заканчивается производство Гладиаторов Про. Постараемся завезти в РФ до китайского НГ. Идет производство Гладиаторов. Окончание производства - до китайского НГ, отправка в РФ - после. Начато производство Ганфайтеров. З.Ы. Китайский НГ - конец января, начало февраля. Разработка 1) Жирный Ганфайтер 2) РУД 3) ручка КГ12 с твистом 4) пластиковая ручка для современной авиации и космосимов 5) металлическая ручка КГ12 Про 6) металлическая ручка для современной авиации 7) пластиковая ручка для космосимов под левую руку 8) штурвал 9) трехосевые авиапедали Мк22. Это программа-максимум на 2017 год. Изменено 26 декабря 2016 пользователем uiv 9
Valdamar Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Кровопийцы *немедленно упал в обморок*
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Производство. Закончено производство педалей Т-радер, педали уже завезены в РФ в достаточном количестве. Заканчивается производство Гладиаторов Про. Постараемся завезти в РФ до китайского НГ. Идет производство Гладиаторов. Окончание производства - до китайского НГ, отправка в РФ - после. Начато производство Ганфайтеров. З.Ы. Китайский НГ - конец января, начало февраля. Разработка 1) Жирный Ганфайтер 2) РУД 3) ручка КГ12 с твистом 4) пластиковая ручка для современной авиации и космосимов 5) металлическая ручка КГ12 Про 6) металлическая ручка для современной авиации 7) пластиковая ручка для космосимов под левую руку 8) штурвал 9) трехосевые авиапедали Мк22. Это программа-максимум на 2017 год. Знаю что когда спрашивают примерно когда и если вдруг не попадают в дату, то люди начинают винить: а ты абищал. Но тем не менее спрошу в примерно кварталах: ганфайтер про, когда можно будет увидеть что примерно он из себя будет представлять? Сколько осей, кнопок, енкодеров? КГ12 Про - аналогично, что из себя будет представлять?
uiv Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Ганфайтер Про - это Ганфайтер + Удлинитель. КГ12Про - металлическая КГ12 с двумя нажимными хатками, и курком под мизинец. Курок сделали тензометрическим, но есть сомнения. Как показала практика, вирпилы не очень хорошо совместимы с курками КГ12, и в бою между вирпил против курка обычно побеждает вирпил Возможно заменим тензокурок на кнопку. 1
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ага, спасибо. А еще примерный состав руда (набросок сколько осей, кнопок, крутилок) есть? [побежал закладывать почки, легкие и другие ненужные органы в ломбард] Изменено 27 декабря 2016 пользователем vasmann
uiv Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Пока могу ответить только одним словом - МНОГО )))) 1
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Пока могу ответить только одним словом - МНОГО )))) Такой: Только РУД? Отлично Изменено 27 декабря 2016 пользователем vasmann 3
Swift_CCCP Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Производство. Закончено производство педалей Т-радер, педали уже завезены в РФ в достаточном количестве. Заканчивается производство Гладиаторов Про. Постараемся завезти в РФ до китайского НГ. Идет производство Гладиаторов. Окончание производства - до китайского НГ, отправка в РФ - после. Начато производство Ганфайтеров. З.Ы. Китайский НГ - конец января, начало февраля. Разработка 1) Жирный Ганфайтер 2) РУД 3) ручка КГ12 с твистом 4) пластиковая ручка для современной авиации и космосимов 5) металлическая ручка КГ12 Про 6) металлическая ручка для современной авиации 7) пластиковая ручка для космосимов под левую руку 8) штурвал 9) трехосевые авиапедали Мк22. Это программа-максимум на 2017 год. )
JGr124_boRada Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) По "жирному" ганфайтеру : Воюем с Uiv по поводу количества кнопок-тумблеров (цена изделия от количества растет как волшебная каша в горшочке). Лично мне ожирение мамбы не нравится, по стилю, но не по количеству. Я как пилот пытаюсь побольше элементов, Uiv как бизнесмен - поменьше. Поэтому итог будет компромисным, а решения оригинальными, в стиле ВКБ. Так что термин "Жирный" будет неуместен, скорее "прокачанный" , и количество элементов не меньше чем на жирной. Это будет настольный все же вариант ганфайтера в первом заходе, но есть планы и для любителей напольников и подстульников ( я сам такой, так что знаю что делаю) Изменено 27 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada 2
DoDo-UIAE Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Доброго времени суток. Правильно По "жирному" ганфайтеру :... Это будет настольный все же вариант ганфайтера в первом заходе, но есть планы и для любителей напольников и подстульников ( я сам такой, так что знаю что делаю) Доброго времени суток. Правильно ли я понял, что в "первом заходе" не будет "подстульника"? Долго ж, однако, ждать приходится. P.S. Прошу прощения, погорячился (в смысле, прочитал только последнее сообщение). Из ответов uiv понял, что НЕтюнингованный Ганфайтер уже производится. Надеюсь, удлинитель, который превращает его в Про, параллельно производится? Изменено 27 декабря 2016 пользователем DoDo-UIAE
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Здравия желаю парни,я так понял нужно подождать,чтобы потом все сразу заказать!ганфайтер подстульный+удленитель+кг12в метале+руд,во как)
Vumpel18 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 термин "Жирный" будет неуместен, скорее "прокачанный" , и количество элементов не меньше чем на жирной. Это будет настольный все же вариант ганфайтера в первом заходе, но есть планы и для любителей напольников и подстульников ( я сам такой, так что знаю что делаю) .
-DED-Groom Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Никакой жизни не хватит вооружаться. Вечная гонка вооружений. Покупай пользуйся тем что есть. Потом продаешь по факту выхода более нового. Чуть добавляешь. И у тебя новый девайс. А если ждать все и сразу. Ну это, брат, такое себе. 1
uiv Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Доброго времени суток. Правильно Доброго времени суток. Правильно ли я понял, что в "первом заходе" не будет "подстульника"? Долго ж, однако, ждать приходится. P.S. Прошу прощения, погорячился (в смысле, прочитал только последнее сообщение). Из ответов uiv понял, что НЕтюнингованный Ганфайтер уже производится. Надеюсь, удлинитель, который превращает его в Про, параллельно производится? Да, параллельно
Sokol1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) 8) штурвал This "штурвал" is Flying YOKE or Racing Steering Wheel? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Sokol1
alexovich Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Лишь бы жирный ганфайтер не выглядел как жирная мамба - с торчащими тумблерами внешне как в девятке автотаза и крутилками прямо из металлического корпуса (аля Джумшут в соседнем гараже только что просверлил корпус и всунул туда что попало). Только мое личное ИМХО - самый настоящий джойстик-франкенштейн, приз антидизайна.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 А мне нравиться щелкать тумблерки, а не жмакать пластмассовые кнопки 1
RenderG Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Если так смотреть на дизайн, то ВСЯ авиация собрана джамшутами... Хотя да, кто то же должен любить китайский дизайн сайтеков а-ля Витек (Vitek) ж-)
Mihalich1981 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жирная Мамбо очень гармонична ИМХО. Дизайн хорош.
uiv Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 This "штурвал" is Flying YOKE or Racing Steering Wheel? a yoke
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас