Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не являюсь сторонником "жирных" версий, но многие клиенты выбирают именно их. "Много кнопок не бывает". Поэтому мы начали разработку "жирной" версии Ганфайтера.

Опубликовано:

Я не являюсь сторонником "жирных" версий, но многие клиенты выбирают именно их. "Много кнопок не бывает". Поэтому мы начали разработку "жирной" версии Ганфайтера.

А так же много осей не бывает.

Ждем анонса. 

Опубликовано:

Хорошая идея. Когда только появилась инфа про грядущий ганфайтер, помнится, я очень печалился, что у него нет обвеса как у мамбы. Потом свыкся. А теперь вот обрадовался новости :)

Опубликовано:

У меня 1 тумблер сломался (gears), всего лишь подвинул стул.

Так что я тоже противник жирных версий , по крайней мере в напольном варианте.

Опубликовано:

Железный твист отложили на полку пока?
Опубликовано:

Здравия желаю парни,их как у вас весело,жирные ганфайдеры,железные твисты,а как же жирный графики в подстульном вареанте не совсем то будет?или есть решение и для подстульного Ганфайтера?а железный твист ето опция,или вся механика изначально под твист заточены?печально если так!лично мое мнение не каких туристов быть не должно!там где твист там и в скором времени люфт образуетца!когда анонс?

Опубликовано:

Железный твист отложили на полку пока?

Да.

И правильно

Опубликовано:

Российский разработчик шлема это VRD? Нет

Ждем отсчет дней до новости))

Опубликовано:

Да.

В связи с этим хочу повторить вопрос. Можете озвучить приоритеты в работах на текущий момент?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а лутше показать,в виде обзора,и анонса :blush: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Еще идет

2. Производство начато

Сейчас идет работа над "жирной" версией Ганфайтера.

Лучше бы вы про жирную версию не писали, одни слезы блин. У вас же самих была концепция РУС + РУД, в итоге все нафиг опять свалилось в жирную мамбу. Вы зачем тогда ганфайтер затеяли вообще?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как настольный вариант - жирная версия норм, хотя не всегда удобно использовать этот функционал если есть руд. А для подстульника обвес и вовсе не нужен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лучше бы вы про жирную версию не писали, одни слезы блин. У вас же самих была концепция РУС + РУД, в итоге все нафиг опять свалилось в жирную мамбу. Вы зачем тогда ганфайтер затеяли вообще?

У нас все правильно (с)  ;)

Ничего общего у "Жирной" Мамбы и "Жирного" Ганфайтера нет.

Ганфайтер - модульная система. За 3 минуты элегантным движением руки :biggrin:  "Жирный" Ганфайтер превращается в напольный и наоборот. Концепцию РУС+РУД Жирный Ганфайтер не нарушает, но улучшает функционал настольного Ганфайтера, когда используется с РУДами Трастмастеров и Сайтеков (которые не отягощены большим количеством осей, тумблеров, а энкодеры у них вообще как класс отсутствуют)

Как настольный вариант - жирная версия норм, хотя не всегда удобно использовать этот функционал если есть руд. А для подстульника обвес и вовсе не нужен.

В отличии от Жирной Мамбы (у которой "обвес" интгерирован в корпус), Ганфайтер отстегивается от "обвеса".

Кнопки и оси обвеса лучше использовать для второстепенных функций, который в авиасимуляторах тоже предостаточно.

РУС-ы с РУД-ами туда же походу?

Нет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

В связи с этим хочу повторить вопрос. Можете озвучить приоритеты в работах на текущий момент?

Производство.

Закончено производство педалей Т-радер, педали уже завезены в РФ в достаточном количестве.

Заканчивается производство Гладиаторов Про. Постараемся завезти в РФ до китайского НГ.

Идет производство Гладиаторов. Окончание производства - до китайского НГ, отправка в РФ - после.

Начато производство Ганфайтеров.

З.Ы. Китайский НГ - конец января, начало февраля.

Разработка

1) Жирный Ганфайтер

2) РУД

3) ручка КГ12 с твистом

4) пластиковая ручка для современной авиации и космосимов

5) металлическая ручка КГ12 Про

6) металлическая ручка для современной авиации

7) пластиковая ручка для космосимов под левую руку

8) штурвал

9) трехосевые авиапедали Мк22.

Это программа-максимум на 2017 год.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Кровопийцы

*немедленно упал в обморок*

Опубликовано:

Производство.

Закончено производство педалей Т-радер, педали уже завезены в РФ в достаточном количестве.

Заканчивается производство Гладиаторов Про. Постараемся завезти в РФ до китайского НГ.

Идет производство Гладиаторов. Окончание производства - до китайского НГ, отправка в РФ - после.

Разработка

1) Жирный Ганфайтер

2) РУД

3) ручка КГ12 с твистом

8) штурвал

Знаю что когда спрашивают примерно когда и если вдруг не попадают в дату, то люди начинают винить: а ты абищал.

Но тем не менее спрошу в примерно кварталах: ганфайтер про, когда можно будет увидеть что примерно он из себя будет представлять? Сколько осей, кнопок, енкодеров?

КГ12 Про - аналогично, что из себя будет представлять?

Опубликовано:

Ганфайтер Про - это Ганфайтер + Удлинитель.

КГ12Про - металлическая КГ12 с двумя нажимными хатками, и курком под мизинец. Курок сделали тензометрическим, но есть сомнения. Как показала практика, вирпилы не очень хорошо совместимы с курками КГ12, и в бою между вирпил против курка обычно побеждает вирпил  :biggrin: Возможно заменим тензокурок на кнопку.

• Поддерживаю! 1

Ага, спасибо. 

А еще примерный состав руда (набросок сколько осей, кнопок, крутилок) есть?

[побежал закладывать почки, легкие и другие ненужные органы в ломбард]

Изменено пользователем vasmann

Пока могу ответить только одним словом - МНОГО ))))

Такой: 446dc222cf.jpg

Только РУД? Отлично

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Производство.

Разработка

1) Жирный Ганфайтер

2) РУД

3) ручка КГ12 с твистом

8) штурвал

)

post-47334-0-06442700-1482825935_thumb.jpg

По "жирному" ганфайтеру :

Воюем с Uiv по поводу количества кнопок-тумблеров (цена изделия от количества растет как волшебная каша в горшочке). Лично мне ожирение мамбы не нравится, по стилю, но не по количеству. Я как пилот пытаюсь побольше элементов, Uiv  как бизнесмен - поменьше. Поэтому итог будет компромисным, а решения оригинальными, в стиле ВКБ. :cool:

Так что термин "Жирный" будет неуместен, скорее "прокачанный"   :salute:,  и количество элементов не меньше чем на жирной. Это будет настольный все же вариант ганфайтера в первом заходе, но есть планы и для любителей напольников и подстульников ( я сам такой, так что знаю  что делаю)

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 2

Доброго времени суток. Правильно

По "жирному" ганфайтеру :

... Это будет настольный все же вариант ганфайтера в первом заходе, но есть планы и для любителей напольников и подстульников ( я сам такой, так что знаю  что делаю)

Доброго времени суток. Правильно ли я понял, что в "первом заходе" не будет "подстульника"? Долго ж, однако, ждать приходится. :)

P.S. Прошу прощения, погорячился (в смысле, прочитал только последнее сообщение). Из ответов uiv понял, что НЕтюнингованный Ганфайтер уже производится. Надеюсь, удлинитель, который превращает его в Про, параллельно производится?

Изменено пользователем DoDo-UIAE
Опубликовано:

Здравия желаю парни,я так понял нужно подождать,чтобы потом все сразу заказать!ганфайтер подстульный+удленитель+кг12в метале+руд,во как)

Опубликовано:

термин "Жирный" будет неуместен, скорее "прокачанный"   :salute:,  и количество элементов не меньше чем на жирной. Это будет настольный все же вариант ганфайтера в первом заходе, но есть планы и для любителей напольников и подстульников ( я сам такой, так что знаю  что делаю)

:good:.  

Опубликовано:

Никакой жизни не хватит вооружаться.

Вечная гонка вооружений.

Покупай пользуйся тем что есть. Потом продаешь по факту выхода более нового. Чуть добавляешь. И у тебя новый девайс. А если ждать все и сразу. Ну это, брат, такое себе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброго времени суток. Правильно

Доброго времени суток. Правильно ли я понял, что в "первом заходе" не будет "подстульника"? Долго ж, однако, ждать приходится. :)

P.S. Прошу прощения, погорячился (в смысле, прочитал только последнее сообщение). Из ответов uiv понял, что НЕтюнингованный Ганфайтер уже производится. Надеюсь, удлинитель, который превращает его в Про, параллельно производится?

Да, параллельно

8) штурвал

This "штурвал" is  Flying YOKE or Racing Steering Wheel? 

:)

new-years-resolutions.jpg

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

Лишь бы жирный ганфайтер не выглядел как жирная мамба - с торчащими тумблерами внешне как в девятке автотаза и крутилками прямо из металлического корпуса (аля Джумшут в соседнем гараже только что просверлил корпус и всунул туда что попало). Только мое личное ИМХО - самый настоящий джойстик-франкенштейн, приз антидизайна.

Опубликовано:

А мне нравиться щелкать тумблерки, а не жмакать пластмассовые кнопки

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если так смотреть на дизайн, то ВСЯ авиация собрана джамшутами... 

Хотя да, кто то же должен любить китайский дизайн сайтеков а-ля Витек (Vitek) ж-)

Опубликовано:

Жирная Мамбо очень гармонична ИМХО. Дизайн хорош.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...