Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

uiv, вы планируете стилизовать РУД под ВМВ или нечто абстрактно-универсальное?

Опубликовано:

boRada подключился к работе над РУДом. Пока не видим продукт, который нас бы устраивал((( Муки творчества.

а т. Борада как-то ограничен во времени с протатипом (к примеру 3-4 месяца) ? или пока муза не клюнет )))

Опубликовано:

Товарища боРаду муза клюет каждое утро  :biggrin:

Помница именно Борода собирал первые Кобры ВКБ,давненько его не слыхивал.

Опубликовано:

а т. Борада как-то ограничен во времени с протатипом (к примеру 3-4 месяца) ? или пока муза не клюнет )))

Я сейчас снова 100% задействован на проекты ВКБ. На данный момент по РУД идет разработка по 2-3 вариантам. Пытаемся совместить трудносовместимые четыре ключа - дизайн, функционал, технологичность, цена.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне б в девчоночку хорошую влюбиться,

а денег только, только для плохой...)

Пожелаю вписаться в рамки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Мы можем сделать:

1) быстро

2) качественно

3) не дорого

Выберите только два пункта

Изменено пользователем AAlexey
Опубликовано:

Мне бы в девчоночку хорошую влюбиться,

а денег только, только для плохой...)

Чудно сказано! Забираю себе высказывание :lol::biggrin:

Опубликовано:

Товарища боРаду муза клюет каждое утро  :biggrin:

:)  :)  :)  Муза в лице шефа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы можем сделать:

1) быстро

2) качественно

3) не дорого

Выберите только два пункта

Второе самое главное, первое и третье второстепенно. А то даже у хрустмастера в кабане РУД глючный получился, хотя на вид ооочень крут!  :)

Опубликовано:

Я сейчас снова 100% задействован на проекты ВКБ. На данный момент по РУД идет разработка по 2-3 вариантам. Пытаемся совместить трудносовместимые четыре ключа - дизайн, функционал, технологичность, цена.

Жгите, парни, ждем с нетерпением!

Тут вам боевые камрады просили передать, что нужна клавиатура и мыша от ВКБ :)

Опубликовано:

Жгите, парни, ждем с нетерпением!

Тут вам боевые камрады просили передать, что нужна клавиатура и мыша от ВКБ :)

и геймпад, и шлем вр, и наушники))
Опубликовано:

Над шлемом тоже работаем.

Я чуть не подавился))) лучше сразу сказать над чем вы не работаете))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы объединились с одной российской командой разработчиков шлемов виртуальной реальности. Работа идет уже больше года.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Над шлемом тоже работаем.

SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!11

Опубликовано:

Мы объединились с одной российской командой разработчиков шлемов виртуальной реальности. Работа идет уже больше года.

Добра вам за это!

А можно к Новому году еще и от вас подарок: приоткрыть завесу тайны,для затравки?

Добра вам за это!

А можно к Новому году еще и от вас подарок: приоткрыть завесу тайны,для затравки?

- Знаешь, как легко заинтриговать человека?
 - Как?
 - Завтра скажу.  
Изменено пользователем VictorUs
  • Поддерживаю! 4

Шлем будет цельнометаллический, с забралом на восьми подшипниках?  :biggrin:

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, вообще, я бы с удовольствием выкинул трекир, если б Илья что-нибудь на его замену выдал. Это адски неудобное устройство оказалось с его камерой, клипсой, проводами и т.д. Эхх.

• Поддерживаю! 1
Пытаемся совместить трудносовместимые четыре ключа - дизайн, функционал, технологичность, цена.

Вы главное не доработайтесь до времени/состояния когда нахрен все это летное барахло никому не нужно будет  либо у вас самих пропала возможность/интерес этим заниматься. Ложка нужна к столу, фантазировать можно всю жизнь и ничего ничерта не сделать в итоге.

Изменено пользователем alexovich
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы главное не доработайтесь до времени/состояния когда нахрен все это летное барахло никому не нужно будет  либо у вас самих пропала возможность/интерес этим заниматься. Ложка нужна к столу, фантазировать можно всю жизнь и ничего ничерта не сделать в итоге.

Делай что должно, и будь что будет..." (с)

• Поддерживаю! 2

Ну, вообще, я бы с удовольствием выкинул трекир, если б Илья что-нибудь на его замену выдал. Это адски неудобное устройство оказалось с его камерой, клипсой, проводами и т.д. Эхх.

На данный момент все альтернативы - еще хуже к сожалению.

Если ты про натуралпоинт.

А количество проводов можно и сократить, клипсу на батарейки переделай просто, все это вполне комфортно можно на гарнитуре закрепить.

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

К шлему разрабатывается два трекера: один отслеживает повороты головы, второй движение глаз.

Опубликовано:

На данный момент все альтернативы - еще хуже к сожалению.

Если ты про натуралпоинт.

А количество проводов можно и сократить, клипсу на батарейки переделай просто, все это вполне комфортно можно на гарнитуре закрепить.

Так точно, Паша, остальное еще менее удобно :( пробоал диоды на батарейках к трекиру, но всё равно не то. В первую очередь как то от камеры бы избавиться, любящей терять сигнал на определенных углах. Ну и от лишних проводов тоже.

Не знаю даже, как оно должно быть, не то в наушники встроено, не то еще как - но натуралпоинтовский трекир по факту неудобная пластиковая фиговина за кучу денег. Про надежность мегаклипсы вообще молчу.

Опубликовано:

Так точно, Паша, остальное еще менее удобно :( пробоал диоды на батарейках к трекиру, но всё равно не то. В первую очередь как то от камеры бы избавиться, любящей терять сигнал на определенных углах. Ну и от лишних проводов тоже.

Не знаю даже, как оно должно быть, не то в наушники встроено, не то еще как - но натуралпоинтовский трекир по факту неудобная пластиковая фиговина за кучу денег. Про надежность мегаклипсы вообще молчу.

Инерционный датчик с BLUETOOTH на Arduino должен помочь. Камеры нет, проводов нет. В теме про инерционник на форуме тундры встречался такой экземпляр вроде.

Опубликовано:

Инерционный датчик с BLUETOOTH на Arduino должен помочь. Камеры нет, проводов нет. В теме про инерционник на форуме тундры встречался такой экземпляр вроде.

Видел, это всё не то - осей мало.

Да и колхоз - не моё, лучше подожду готовое решение от ребят из ВКБ, они уж точно не подведут.

К шлему разрабатывается два трекера: один отслеживает повороты головы, второй движение глаз.

Начал косить налево-по башке.Моторчиком.  :)

Изменено пользователем U053

Видел, это всё не то - осей мало.

Да и колхоз - не моё, лучше подожду готовое решение от ребят из ВКБ, они уж точно не подведут.

Насчет количества осей еще не знаю, не успел сделать. Но счастливые обладатели уверяют в их полном удовлетворении.

А про колхоз - это несправедливая напраслина. Даже при навыках начинающего радиомонтажника из пионерского кружка, Ардуино позволяет слепить очень даже достойные конструкции. А программированием устройств  занимались  вполне профессиональные люди. Тот же МегаМозг там отметился. 

Да и вообще!! В свое время МинДог взорвал монополии громадных корпораций производителей джойстиков своими MJoy8/MJoy16. И каждый кто захотел - смог себе позволить свою мечту "здесь и сейчас".

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Не, спасибо, я за готовые решения. Не готов заниматься созданием счастья самостоятельно, да и у ВКБ всё равно выйдет в разы качественнее и технологичнее.

А пока с трекиром помучаюсь..

Опубликовано:

А про колхоз - это несправедливая напраслина. Даже при навыках начинающего радиомонтажника из пионерского кружка, Ардуино позволяет слепить очень даже достойные конструкции. А программированием устройств  занимались  вполне профессиональные люди. Тот же МегаМозг там отметился. 

Да и вообще!! В свое время МинДог взорвал монополии громадных корпораций производителей джойстиков своими MJoy8/MJoy16. И каждый кто захотел - смог себе позволить свою мечту "здесь и сейчас".

А я что то не осилил, правда руки для этого не заточены..

Так и лежат микросхемки на полке. Если кому нужны - обращайтесь.

Опубликовано:

Есть и готовое решение, цена х10, хотя используется по сути та же ардуина. Edtracker звать. Осей - да - приближения и сдвигов нет. Только три оси.

Опубликовано:

Есть и готовое решение, цена х10, хотя используется по сути та же ардуина. Edtracker звать. Осей - да - приближения и сдвигов нет. Только три оси.

Ну вот и я о том же. ВКБ - наше всё.

Опубликовано:

не знаю ,мне было отлично ,пока крол провода не погрыз , есть рамки на батарейке в одной из тем форума ,если провода мешают . 

Опубликовано:

Здравия вам друзья! Как то вы отошли от главной темы...
1. Как там проходит сертификация?

2. Линия уже работает по производству джойстика Ганфайтера?
Поделитесь новостями :fly:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1. Еще идет

2. Производство начато

Сейчас идет работа над "жирной" версией Ганфайтера.

Опубликовано:

А в чем суть "жирности"? Как с Мамбой - крутилки и тумблеры на базе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...