Toster83 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 uiv, вы планируете стилизовать РУД под ВМВ или нечто абстрактно-универсальное?
Zorik79 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 boRada подключился к работе над РУДом. Пока не видим продукт, который нас бы устраивал((( Муки творчества. а т. Борада как-то ограничен во времени с протатипом (к примеру 3-4 месяца) ? или пока муза не клюнет )))
uiv Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Товарища боРаду муза клюет каждое утро 3
=AD=palich Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Товарища боРаду муза клюет каждое утро Помница именно Борода собирал первые Кобры ВКБ,давненько его не слыхивал.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 а т. Борада как-то ограничен во времени с протатипом (к примеру 3-4 месяца) ? или пока муза не клюнет ))) Я сейчас снова 100% задействован на проекты ВКБ. На данный момент по РУД идет разработка по 2-3 вариантам. Пытаемся совместить трудносовместимые четыре ключа - дизайн, функционал, технологичность, цена. 3
Swift_CCCP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Мне б в девчоночку хорошую влюбиться, а денег только, только для плохой...) Пожелаю вписаться в рамки. 1
La_GGaR Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Мы можем сделать: 1) быстро 2) качественно 3) не дорого Выберите только два пункта Изменено 21 декабря 2016 пользователем AAlexey
Andrey3475 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Мне бы в девчоночку хорошую влюбиться, а денег только, только для плохой...) Чудно сказано! Забираю себе высказывание
Vumpel18 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Товарища боРаду муза клюет каждое утро Муза в лице шефа. 1
BBC Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мы можем сделать: 1) быстро 2) качественно 3) не дорого Выберите только два пункта Второе самое главное, первое и третье второстепенно. А то даже у хрустмастера в кабане РУД глючный получился, хотя на вид ооочень крут!
Valdamar Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Я сейчас снова 100% задействован на проекты ВКБ. На данный момент по РУД идет разработка по 2-3 вариантам. Пытаемся совместить трудносовместимые четыре ключа - дизайн, функционал, технологичность, цена. Жгите, парни, ждем с нетерпением! Тут вам боевые камрады просили передать, что нужна клавиатура и мыша от ВКБ
Fluttersky Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Жгите, парни, ждем с нетерпением! Тут вам боевые камрады просили передать, что нужна клавиатура и мыша от ВКБ и геймпад, и шлем вр, и наушники))
Fluttersky Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Над шлемом тоже работаем.Я чуть не подавился))) лучше сразу сказать над чем вы не работаете)) 1
uiv Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Опубликовано: 23 декабря 2016 Мы объединились с одной российской командой разработчиков шлемов виртуальной реальности. Работа идет уже больше года. 7
night_fighter Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Вопросы сейчас посыплются))
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Над шлемом тоже работаем. SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!11
4yk Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Мы объединились с одной российской командой разработчиков шлемов виртуальной реальности. Работа идет уже больше года. Добра вам за это! А можно к Новому году еще и от вас подарок: приоткрыть завесу тайны,для затравки?
VictorUs Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Добра вам за это! А можно к Новому году еще и от вас подарок: приоткрыть завесу тайны,для затравки? - Знаешь, как легко заинтриговать человека? - Как? - Завтра скажу. Изменено 23 декабря 2016 пользователем VictorUs 4
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Шлем будет цельнометаллический, с забралом на восьми подшипниках? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alambash 3
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну, вообще, я бы с удовольствием выкинул трекир, если б Илья что-нибудь на его замену выдал. Это адски неудобное устройство оказалось с его камерой, клипсой, проводами и т.д. Эхх. 1
alexovich Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Пытаемся совместить трудносовместимые четыре ключа - дизайн, функционал, технологичность, цена. Вы главное не доработайтесь до времени/состояния когда нахрен все это летное барахло никому не нужно будет либо у вас самих пропала возможность/интерес этим заниматься. Ложка нужна к столу, фантазировать можно всю жизнь и ничего ничерта не сделать в итоге. Изменено 23 декабря 2016 пользователем alexovich 3
JGr124_boRada Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Вы главное не доработайтесь до времени/состояния когда нахрен все это летное барахло никому не нужно будет либо у вас самих пропала возможность/интерес этим заниматься. Ложка нужна к столу, фантазировать можно всю жизнь и ничего ничерта не сделать в итоге. Делай что должно, и будь что будет..." (с) 2
PavelKh Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Ну, вообще, я бы с удовольствием выкинул трекир, если б Илья что-нибудь на его замену выдал. Это адски неудобное устройство оказалось с его камерой, клипсой, проводами и т.д. Эхх. На данный момент все альтернативы - еще хуже к сожалению. Если ты про натуралпоинт. А количество проводов можно и сократить, клипсу на батарейки переделай просто, все это вполне комфортно можно на гарнитуре закрепить. Изменено 24 декабря 2016 пользователем PavelKh
uiv Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 К шлему разрабатывается два трекера: один отслеживает повороты головы, второй движение глаз.
RenderG Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Так уже же есть TOBI, но там без VR
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 На данный момент все альтернативы - еще хуже к сожалению. Если ты про натуралпоинт. А количество проводов можно и сократить, клипсу на батарейки переделай просто, все это вполне комфортно можно на гарнитуре закрепить. Так точно, Паша, остальное еще менее удобно пробоал диоды на батарейках к трекиру, но всё равно не то. В первую очередь как то от камеры бы избавиться, любящей терять сигнал на определенных углах. Ну и от лишних проводов тоже. Не знаю даже, как оно должно быть, не то в наушники встроено, не то еще как - но натуралпоинтовский трекир по факту неудобная пластиковая фиговина за кучу денег. Про надежность мегаклипсы вообще молчу.
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Так точно, Паша, остальное еще менее удобно пробоал диоды на батарейках к трекиру, но всё равно не то. В первую очередь как то от камеры бы избавиться, любящей терять сигнал на определенных углах. Ну и от лишних проводов тоже. Не знаю даже, как оно должно быть, не то в наушники встроено, не то еще как - но натуралпоинтовский трекир по факту неудобная пластиковая фиговина за кучу денег. Про надежность мегаклипсы вообще молчу. Инерционный датчик с BLUETOOTH на Arduino должен помочь. Камеры нет, проводов нет. В теме про инерционник на форуме тундры встречался такой экземпляр вроде.
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Инерционный датчик с BLUETOOTH на Arduino должен помочь. Камеры нет, проводов нет. В теме про инерционник на форуме тундры встречался такой экземпляр вроде. Видел, это всё не то - осей мало. Да и колхоз - не моё, лучше подожду готовое решение от ребят из ВКБ, они уж точно не подведут.
U053 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) К шлему разрабатывается два трекера: один отслеживает повороты головы, второй движение глаз. Начал косить налево-по башке.Моторчиком. Изменено 24 декабря 2016 пользователем U053
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Видел, это всё не то - осей мало. Да и колхоз - не моё, лучше подожду готовое решение от ребят из ВКБ, они уж точно не подведут. Насчет количества осей еще не знаю, не успел сделать. Но счастливые обладатели уверяют в их полном удовлетворении. А про колхоз - это несправедливая напраслина. Даже при навыках начинающего радиомонтажника из пионерского кружка, Ардуино позволяет слепить очень даже достойные конструкции. А программированием устройств занимались вполне профессиональные люди. Тот же МегаМозг там отметился. Да и вообще!! В свое время МинДог взорвал монополии громадных корпораций производителей джойстиков своими MJoy8/MJoy16. И каждый кто захотел - смог себе позволить свою мечту "здесь и сейчас". Изменено 24 декабря 2016 пользователем =FA=CATFISH
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Не, спасибо, я за готовые решения. Не готов заниматься созданием счастья самостоятельно, да и у ВКБ всё равно выйдет в разы качественнее и технологичнее. А пока с трекиром помучаюсь..
CrankSer Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 А про колхоз - это несправедливая напраслина. Даже при навыках начинающего радиомонтажника из пионерского кружка, Ардуино позволяет слепить очень даже достойные конструкции. А программированием устройств занимались вполне профессиональные люди. Тот же МегаМозг там отметился. Да и вообще!! В свое время МинДог взорвал монополии громадных корпораций производителей джойстиков своими MJoy8/MJoy16. И каждый кто захотел - смог себе позволить свою мечту "здесь и сейчас". А я что то не осилил, правда руки для этого не заточены.. Так и лежат микросхемки на полке. Если кому нужны - обращайтесь.
RenderG Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Есть и готовое решение, цена х10, хотя используется по сути та же ардуина. Edtracker звать. Осей - да - приближения и сдвигов нет. Только три оси.
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Есть и готовое решение, цена х10, хотя используется по сути та же ардуина. Edtracker звать. Осей - да - приближения и сдвигов нет. Только три оси. Ну вот и я о том же. ВКБ - наше всё.
fat13cat Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну, вообще, я бы с удовольствием выкинул трекир, если б Илья что-нибудь на его замену выдал. Это адски неудобное устройство оказалось с его камерой, клипсой, проводами и т.д. Эхх. не знаю ,мне было отлично ,пока крол провода не погрыз , есть рамки на батарейке в одной из тем форума ,если провода мешают .
Andrey3475 Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Здравия вам друзья! Как то вы отошли от главной темы...1. Как там проходит сертификация? 2. Линия уже работает по производству джойстика Ганфайтера?Поделитесь новостями 2
uiv Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Еще идет 2. Производство начато Сейчас идет работа над "жирной" версией Ганфайтера.
Pipa Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 А в чем суть "жирности"? Как с Мамбой - крутилки и тумблеры на базе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас