JGr8_Rammzess Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Этот тот план из которого планируется раз в год один пункт делать? Или какой-то другой? Про тут у вас речь? Насчет временных рамок не скажу, ибо не в курсе... но как говорится раз в год и лавки в Ф превращаются) 1
DikiyXorek Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Не ХуаН PS А что там не так с бронестеклом? Переднее бликует, а заднее помутнело... Изменено 24 марта 2017 пользователем DikiyXorek 1
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Мне собственно до фонаря, как их называет Хан, потому что у него они абстрактные ОФ, причем он их напрямую сравнивал с советскими, если ты забыл: Что какбы отражает либо уровень моделирования или либо уровень знаний руководителя проекта, потому что в итоге мы имеем какой-то непонятный снаряд с большим фугасным (якобы м-геш) и никаким осколочным воздействиями. На практике это выливается в то, что при стрельбе с 6 дамаг "условных немецких фугасов" куда-то пропадает. И не важно там сколько стволов 6 или 1. Зато при стрельбе на встречно-пересекающихся происходит аннигиляция. В итоге при стрельбе с 6 гораздо эффективнее 15мм, которая и крылья отрывает иногда. Поэтому 80% фридихов в онлайне (куда, судя по всему, ты редко выходишь) гоняют с фантастическими 15мм подвесами. По этой же причине анлок 151/20 на Ф2 ставят только наркоманы, а нормальные люди летают с 15 мм. Этот список предпочтений можно продолжать до бесконечности. И ждать, когда же немецкие 20мм в этой игре хотя бы догонят 15мм по эффективности. Полностью верный текст. Особенно про воздействие хлопушек по уходящему от сетевого времени объекту. В голове вертятся 1000 атак как по мне так и мною за обе сторону в которых 20ки проявляются так как написано выше.
=M=PiloT Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Не ХуаН PS А что там не так с бронестеклом? Переднее бликует, а заднее помутнело... Зеркало вместо заднего влепилось))))
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Мне собственно до фонаря, как их называет Хан, потому что у него они абстрактные ОФ, причем он их напрямую сравнивал с советскими, если ты забыл: Что какбы отражает либо уровень моделирования или либо уровень знаний руководителя проекта, потому что в итоге мы имеем какой-то непонятный снаряд с большим фугасным (якобы м-геш) и никаким осколочным воздействиями. На практике это выливается в то, что при стрельбе с 6 дамаг "условных немецких фугасов" куда-то пропадает. И не важно там сколько стволов 6 или 1. Зато при стрельбе на встречно-пересекающихся происходит аннигиляция. В итоге при стрельбе с 6 гораздо эффективнее 15мм, которая и крылья отрывает иногда. Поэтому 80% фридихов в онлайне (куда, судя по всему, ты редко выходишь) гоняют с фантастическими 15мм подвесами. По этой же причине анлок 151/20 на Ф2 ставят только наркоманы, а нормальные люди летают с 15 мм. Этот список предпочтений можно продолжать до бесконечности. И ждать, когда же немецкие 20мм в этой игре хотя бы догонят 15мм по эффективности. Напрямую они их не сравнивал. Наоборот он говорил о том, что у них совсем разное действие - у советского ОФ - поражение тяжелыми осколками, которые ЯКОБЫ лучше рушат конструкцию, у немецких миненгешоссов - больше радиус поражения МЕЛКИМИ ЛЕГКИМИ осколками, но повреждения эти менее значительные. Вот только по ФУГАСНОМУ разрушающему конструкцию эффекту как-то осталось все неопределенно... Так что, якобы, УНВП во имя болансу А так да, если сравнивать одну дудку в развале цилиндров - 15 мм куда эффективнее Я бы и на Ф4 ее повесил вместо 20-мм хлопушки, если бы можно было А проблема стрельбы с 6-ти 20-мм ИМХО может заключаться в том, что эти у этих хлопушек, как писал ХАН реализован подрыв НА ПОВЕРХНОСТИ. Т.е. фугасное действие в глубину конструкции не просчитывается. Соответственно, когда мы стреляем с 6-ти, мы имеем лишь мааааленькую площадь, которой наносится дамаг. Когда же стреляем по "распластанному самолету", дамаг увеличивается, т.к. увеличивается и площадь, на которую действует фугас. Изменено 27 марта 2017 пользователем II./JG51Kazhen
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Наглядно это может выглядеть так: Если принять за 100% урон, который должен нанести снаряд фугасным эффектом (красный круг), то наглядно видно, какой процент от этого общего урона уходит в конструкцию в первом и втором случае (закрашенная площадь). Опять таки не претендую на истину, лишь предположение.
DronFear Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Пока мастер сервер недоступен:
=WL=COBA Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Пока мастер сервер недоступен: Андрюха, не радуйся.... это просто баг с прозрачностью опор мостов ( да и не пролезет она там) так шта лавку ты угробил считай
DronFear Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Я тебя огорчу На снимках эффект от кинематографической камеры (размазывание) а по курсу (перед носом самолёта) береговая линия У меня в игре опоры настоящие и лавка - если постараться пролетает аккуратно не задев. https://youtu.be/TWHxcqN9Q44 Изменено 12 апреля 2017 пользователем Dr_Fear
DronFear Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Вот без эффекта камеры https://youtu.be/E-sMFFNBGVc
FF*nuBo*03 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Камеру за самолётом включи, всё будет видно
DronFear Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 А на будущее злорадствующим просьба повторить сей манёвр без повреждений и чисто пролетев между этих опор на Ла5. Ну если не могут то тогда пусть чудо покажут и сквозь опору . Только чтоб самолёт цел остался. И без фейков. Вот ещё ракурс: 2
DronFear Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ну и чтоб окончательно разрушить сомнения упрямых: Изменено 12 апреля 2017 пользователем Dr_Fear
=WL=COBA Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) это просто баг с прозрачностью опор мостов ( да и не пролезет она там) пролезла, беру слова обратно. А на будущее злорадствующим просьба повторить сей манёвр без повреждений эт ты про меня штоль? ну так это не маневр а фигня....детсад. ( в игре) п.с. я не злорадствовал и не упрямый, ты просто хреново реагируешь, прям как тот Кузнечик Изменено 12 апреля 2017 пользователем =WL=COBA
DronFear Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 ну так это не маневр а фигня....детсад. Не соблаговолите повторить сей детсадовский манёвр?
=WL=COBA Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Не соблаговолите повторить сей детсадовский манёвр? ты серьёзно? позже....щас некогда может что и покруче найду
DronFear Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 ты серьёзно? позже....щас некогда может что и покруче найду короче сдулся
=WL=COBA Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) короче сдулся ни в коем случае! правда некогда ( дома практически не бываю) потерпи пока координаты моста мне напиши Изменено 12 апреля 2017 пользователем =WL=COBA
DronFear Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Карта Сталинград лето. Квадрат 1317, сектор 3. Время много не займёт. Думаю с двух-трёх попыток должно получиться. Самолёт Ла. Пролететь боком между каменных столбов в обе стороны (как на видео). То есть всего два раза. Без монтажа - весь пролёт целиком без склеенных кусков записи. Да и лететь желательно самому - маркер с ником приветствуется Изменено 13 апреля 2017 пользователем Dr_Fear
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Прямо заинтриговал.. Попробовал.. Ничего сложного нет. С первого раза получилось, но ты молодец, эксперименты интересные 1
DikiyXorek Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 .... а у меня опора упорная какая то, постоянно путь наровит перекрыть..., наверно мост не тот... 1
DronFear Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Полёты на Ла-5 Изменено 14 апреля 2017 пользователем Dr_Fear 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Прямо заинтриговал.. Попробовал.. Ничего сложного нет. С первого раза получилось, но ты молодец, эксперименты интересные Да, я вот то же решил попробовать, думал сложно. Но так можно летать до полной выработки топла или до потери концентрации)) 1
DronFear Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Да, я вот то же решил попробовать, думал сложно. Но так можно летать до полной выработки топла или до потери концентрации)) А можно вид из кабины? Смог. Немного иначе конечно. Как смог бы и просто пролететь не крутив. Изначально я не знал что самолёт пролезет в ворота. Поэтому и не думал что его можно развернуть прямо в арке. Думаю сможешь и по другому но уснуть от скуки в полёте сложней будет Фишка была в том чтоб не развернуть самолёт в пролёте моста - а поставив боком (заранее) пролететь пролёт. Если уж быть точным: Пролёт самолёта БОКОМ между опор. Вторая фишка но необязательная это скорость что делала это видео более эффектным: Изменено 16 апреля 2017 пользователем Dr_Fear
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А можно вид из кабины? Я не буду отдельное видео делать. Если надо, могу трэк выложить и смотрите с разных сторон)) Боком? "На ноже"? То есть, ты думаешь, что дать вовремя педальку в сторону верхнего крыла - это трудно? Я так не думаю)) Не хочу заморачиваться даже)) Я реально думал будет мегасложно, но...
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да, я вот то же решил попробовать, думал сложно. Но так можно летать до полной выработки топла или до потери концентрации)) Еще тоже самое, но вверх колесами
DronFear Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Еще тоже самое, но вверх колесами и чтоб шасси были выпущены и чуть не забыл желательно пару мессов плотно на 6 чтоб постреливали для эффекту
DronFear Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) С таким инверсионным следом и дымы цветные не нужны Изменено 3 июня 2017 пользователем Dr_Fear
DronFear Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Отзыв ветеранов о Ла-5: Испытатель на наборе высоты почувствовал что это (Ла-5) что то более существенное чем другие истребители... https://youtu.be/-e8vZhiiCkQ?t=21m9s Жалко что на на таком не летать. Душа радовалась: https://youtu.be/-e8vZhiiCkQ?t=25m10s Изменено 3 июня 2017 пользователем Dr_Fear
JGr8_Rammzess Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Отзыв ветеранов о Ла-5: Испытатель на наборе высоты почувствовал что это (Ла-5) что то более существенное чем другие истребители... https://youtu.be/-e8vZhiiCkQ?t=21m9s И с чем он сравнивал? с МиГ-3? Ну тогда да, Ла-5 лучше.
DronFear Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Увидел как трое синих (и один ещё был на стрёме) "честно" били нашего ястреба. Решил прервать это безнаказанное пиршество. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас