Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот тот план из которого планируется раз в год один пункт делать? Или какой-то другой? Про тут у вас речь?

Насчет временных рамок не скажу, ибо не в курсе... но как говорится раз в год и лавки в Ф превращаются)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Не ХуаН  PS А что там не так с бронестеклом? ;)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Переднее бликует, а заднее помутнело... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне собственно до фонаря, как их называет Хан, потому что у него они абстрактные ОФ, причем он их напрямую сравнивал с советскими, если ты забыл:

Что какбы отражает либо уровень моделирования или либо уровень знаний руководителя проекта, потому что в итоге мы имеем какой-то непонятный снаряд с большим фугасным (якобы м-геш) и никаким осколочным воздействиями. На практике это выливается в то, что при стрельбе с 6 дамаг "условных немецких фугасов" куда-то пропадает. И не важно там сколько стволов 6 или 1. Зато при стрельбе на встречно-пересекающихся происходит аннигиляция. В итоге при стрельбе с 6 гораздо эффективнее 15мм, которая и крылья отрывает иногда. Поэтому 80% фридихов в онлайне (куда, судя по всему, ты редко выходишь) гоняют с фантастическими 15мм подвесами. По этой же причине анлок 151/20 на Ф2 ставят только наркоманы, а нормальные люди летают с 15 мм. Этот список предпочтений можно продолжать до бесконечности. И ждать, когда же немецкие 20мм в этой игре хотя бы догонят 15мм по эффективности.

Полностью верный текст. Особенно про воздействие хлопушек по уходящему от сетевого времени объекту. В голове вертятся 1000 атак как по мне так и мною за обе сторону в которых 20ки проявляются так как написано выше.

Опубликовано:

Не ХуаН  PS А что там не так с бронестеклом? ;)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Переднее бликует, а заднее помутнело... :)

Зеркало вместо заднего влепилось))))

Мне собственно до фонаря, как их называет Хан, потому что у него они абстрактные ОФ, причем он их напрямую сравнивал с советскими, если ты забыл:

Что какбы отражает либо уровень моделирования или либо уровень знаний руководителя проекта, потому что в итоге мы имеем какой-то непонятный снаряд с большим фугасным (якобы м-геш) и никаким осколочным воздействиями. На практике это выливается в то, что при стрельбе с 6 дамаг "условных немецких фугасов" куда-то пропадает. И не важно там сколько стволов 6 или 1. Зато при стрельбе на встречно-пересекающихся происходит аннигиляция. В итоге при стрельбе с 6 гораздо эффективнее 15мм, которая и крылья отрывает иногда. Поэтому 80% фридихов в онлайне (куда, судя по всему, ты редко выходишь) гоняют с фантастическими 15мм подвесами. По этой же причине анлок 151/20 на Ф2 ставят только наркоманы, а нормальные люди летают с 15 мм. Этот список предпочтений можно продолжать до бесконечности. И ждать, когда же немецкие 20мм в этой игре хотя бы догонят 15мм по эффективности.

Напрямую они их не сравнивал. Наоборот он говорил о том, что у них совсем разное действие - у советского ОФ - поражение тяжелыми осколками, которые ЯКОБЫ лучше рушат конструкцию, у немецких миненгешоссов - больше радиус поражения МЕЛКИМИ ЛЕГКИМИ осколками, но повреждения эти менее значительные. Вот только по ФУГАСНОМУ разрушающему конструкцию эффекту как-то осталось все неопределенно...

Так что, якобы, УНВП во имя болансу   ;)

А так да, если сравнивать одну дудку в развале цилиндров - 15 мм куда эффективнее  :)

Я бы и на Ф4 ее повесил вместо 20-мм хлопушки, если бы можно было  :)

А проблема стрельбы с 6-ти 20-мм ИМХО может заключаться в том, что эти у этих хлопушек, как писал ХАН реализован подрыв НА ПОВЕРХНОСТИ. Т.е. фугасное действие в глубину конструкции не просчитывается.

Соответственно, когда мы стреляем с 6-ти, мы имеем лишь мааааленькую площадь, которой наносится дамаг. Когда же стреляем по "распластанному самолету", дамаг увеличивается, т.к. увеличивается и площадь, на которую действует фугас.

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:

Наглядно это может выглядеть так:

post-18881-0-88470300-1490600436_thumb.gif

Если принять за 100% урон, который должен нанести снаряд фугасным эффектом (красный круг), то наглядно видно, какой процент от этого общего урона уходит в конструкцию в первом и втором случае (закрашенная площадь).

Опять таки не претендую на истину, лишь предположение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока мастер сервер недоступен:

Опубликовано:

Пока мастер сервер недоступен:

Андрюха, не радуйся....

это просто баг с прозрачностью опор мостов ( да и не пролезет она там)

post-38466-0-32217400-1491992594_thumb.jpgpost-38466-0-62535000-1491992723_thumb.jpgpost-38466-0-87532100-1491992737_thumb.jpg

так шта лавку ты угробил считай  :)

Я тебя огорчу :lol: На снимках эффект от кинематографической камеры (размазывание) а по курсу (перед носом самолёта) береговая линия  ;)

У меня в игре опоры настоящие и лавка - если постараться пролетает аккуратно не задев.  :fly:

https://youtu.be/TWHxcqN9Q44

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Камеру за самолётом включи, всё будет видно

Опубликовано:

А на будущее злорадствующим просьба повторить сей манёвр без повреждений  :P и чисто пролетев между этих опор на Ла5. Ну если не могут  то тогда пусть чудо покажут и сквозь опору  :dash: . Только чтоб самолёт цел остался. 

И без фейков.

Вот ещё ракурс:

• Поддерживаю! 2

Ну и чтоб окончательно разрушить сомнения упрямых:

это просто баг с прозрачностью опор мостов ( да и не пролезет она там) 

пролезла, беру слова обратно.

А на будущее злорадствующим просьба повторить сей манёвр без повреждений  :P

эт ты про меня штоль? ;)

ну так это не маневр а фигня....детсад. ( в игре)

п.с.

я не злорадствовал и не упрямый, ты просто хреново реагируешь, прям как тот Кузнечик :biggrin:

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

ну так это не маневр а фигня....детсад.  

Не соблаговолите повторить сей детсадовский манёвр? 

Опубликовано:

Не соблаговолите повторить сей детсадовский манёвр? 

ты серьёзно? :lol:

позже....щас некогда

может что и покруче найду

Опубликовано:

ты серьёзно? :lol:

позже....щас некогда

может что и покруче найду

короче сдулся  :)  

короче сдулся  :)  

ни в коем случае!

правда некогда ( дома практически не бываю)

потерпи

пока координаты моста мне напиши :)

Изменено пользователем =WL=COBA

Карта Сталинград лето. Квадрат 1317, сектор 3.

Время много не займёт. Думаю с двух-трёх попыток должно получиться. 

Самолёт Ла.

Пролететь боком между каменных столбов в обе стороны (как на видео). То есть всего два раза.

Без монтажа - весь пролёт целиком без склеенных кусков записи. Да и лететь желательно самому - маркер с ником приветствуется  ;)

Опубликовано:

Прямо заинтриговал.. Попробовал.. Ничего сложного нет. С первого раза получилось, но ты молодец, эксперименты интересные :friends: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... а у меня опора упорная какая то, постоянно путь наровит перекрыть..., наверно мост не тот... :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Полёты на Ла-5  :lol:

flapcraft-dlya-iphone-4177-large.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прямо заинтриговал.. Попробовал.. Ничего сложного нет. С первого раза получилось, но ты молодец, эксперименты интересные :friends:

Да, я вот то же решил попробовать, думал сложно. Но так можно летать до полной выработки топла или до потери концентрации))

• Поддерживаю! 1

Да, я вот то же решил попробовать, думал сложно. Но так можно летать до полной выработки топла или до потери концентрации))

А можно вид из кабины?

Смог. Немного иначе конечно. Как смог бы и просто пролететь не крутив.  Изначально я не знал что самолёт пролезет в ворота. Поэтому и не думал что его можно развернуть прямо в арке.

Думаю сможешь и по другому но уснуть от скуки в полёте сложней будет  :biggrin:

Фишка была в том чтоб не развернуть самолёт в пролёте моста - а поставив боком (заранее) пролететь пролёт. Если уж быть точным: Пролёт самолёта БОКОМ между опор.

Вторая фишка но необязательная это скорость что делала это видео более эффектным:

Опубликовано:

А можно вид из кабины?

Я не буду отдельное видео делать. Если надо, могу трэк выложить и смотрите с разных сторон))

Боком? "На ноже"? То есть, ты думаешь, что дать вовремя педальку в сторону верхнего крыла - это трудно? Я так не думаю)) Не хочу заморачиваться даже)) Я реально думал будет мегасложно, но...

Опубликовано:

Еще тоже самое, но вверх колесами  :)

Опубликовано:

Еще тоже самое, но вверх колесами

и чтоб шасси были выпущены и чуть не забыл желательно пару мессов плотно на 6 чтоб постреливали  для эффекту  :biggrin:

• 1 месяц спустя...

С таким инверсионным следом и дымы цветные не нужны  ;)

Отзыв ветеранов о Ла-5:

Испытатель на наборе высоты почувствовал что это (Ла-5) что то более существенное чем другие истребители... 

https://youtu.be/-e8vZhiiCkQ?t=21m9s

:( Жалко что на на таком не летать. Душа радовалась: https://youtu.be/-e8vZhiiCkQ?t=25m10s
Опубликовано:

Отзыв ветеранов о Ла-5:

Испытатель на наборе высоты почувствовал что это (Ла-5) что то более существенное чем другие истребители... 

https://youtu.be/-e8vZhiiCkQ?t=21m9s

И с чем он сравнивал? с МиГ-3? Ну тогда да, Ла-5 лучше.

Опубликовано:

Увидел как трое синих (и один ещё был на стрёме) "честно" били нашего ястреба. Решил прервать это безнаказанное пиршество.

• Поддерживаю! 7
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...