Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учебное пособие : Как не нужно летать на bf109)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дуэль сервер Берлога.

мде,что за ас на 109ом?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А у вас у синий стороны с асами беда. Из всей толпы на берлоге дуэлит в лучшем случае человек шесть (они там не всегда) и то по настроению. 

Даже на бой Ла5-Ф4 и то не соглашаются. У лавки задача не победить а хотя бы  достойно продержаться в бою  ;)

У ней тут преимуществ мало - мощный огонь и бегство по прямой. Но видимо мне нравиться ломать стереотипы иногда  :)

Не все же хартманы ...

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

ф4... 

зато на штуке всегда соглашусь )

ф4... 

зато на штуке всегда соглашусь )

было классно :) Главное убегать от штуки не стыдиться  :biggrin:  скорость наше все.

Не понимаю чего ноют про ила на берлоге?

было классно :) Главное убегать от штуки не стыдиться  :biggrin:  скорость наше все.

Не понимаю чего ноют про ила на берлоге?

Вя+маневр= отличная контратака бумзумщика на выходе. Межорбитальным станциям игрокам  это не нравится.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Продолжаю полёты с "новичками"  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох уж этот проклятый рассенхрон.  Прямо тошно смотреть было когда разница в попаданиях и визуальном отображении была больше 50 метров.
А так у игровой Ла в равной дуэли против F4 практически нет шансов что хорошо и видно на видео. 

Опубликовано:

А так у игровой Ла в равной дуэли против F4 практически нет шансов что хорошо и видно на видео. 

Хочешь проверить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох уж этот проклятый рассенхрон.

Блин, Стойкий, давно заметил но молчал, сейчас уже нет сил держаться, прости.

рассИнхрон, от слова рассинхронизация (синхронизация).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, Стойкий, давно заметил но молчал, сейчас уже нет сил держаться, прости.

рассИнхрон, от слова рассинхронизация (синхронизация).

Проверочное слово - синхрофазотрон)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хочешь проверить?

против фоки уже проверили :)

Опубликовано:

Фоки разные бывают...мы с Пивом проверяли....."у нас тут не всё так однозначно"......:)

Опубликовано:

Я не ахти какой истребитель, но даже я заметил кучу грубых ошибок в дуэли, которые уничтожали преимущества ла5 и еще больше усугубляли его недостатки. Зачем например при преимуществе в энергии сливать её же пытаясь довернуть в горизонте для прострела?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не ахти какой истребитель, но даже я заметил кучу грубых ошибок в дуэли, которые уничтожали преимущества ла5 и еще больше усугубляли его недостатки. Зачем например при преимуществе в энергии сливать её же пытаясь довернуть в горизонте для прострела?

я видео не смотрел, но маленькому россу нужно подрасти чуток прежде чем делать замечания )

без обид и всё такое )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я видео не смотрел, но маленькому россу нужно подрасти чуток прежде чем делать замечания )

без обид и всё такое )

Пусть делают, молодёжь должна быть дерзкой и опасной в своей непредсказуемости :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

без обид и всё такое )

Я высказал свои мысли после просмотра видео, летаю на ил2 и истребительствовать не стремлюсь. По поводу маленького росса не обижаюсь так как Ваше мнение по этому поводу мне не интересно и не Вам делать мне замечания. Без обид и все такое )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я высказал свои мысли после просмотра видео, летаю на ил2 и истребительствовать не стремлюсь. По поводу маленького росса не обижаюсь так как Ваше мнение по этому поводу мне не интересно и не Вам делать мне замечания. Без обид и все такое )))

Было ясно сказано , что право высказываться  имеют закаленные в боях , съевшие самолет в игре  асы . И вообще если не чего сказать ,кроме как подчеркнуть свою значимость и величие , проходите мимо . :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пусть делают, молодёжь должна быть дерзкой и опасной в своей непредсказуемости :)

они Андрюх, опасные в основном в своих мечтах и на форумах )

да мне вапще на ноунеймов... так, решил доброе дело сделать, но оно как известно не оказывается безнаказанным )

Было ясно сказано , что право высказываться  имеют закаленные в боях , съевшие самолет в игре  асы . И вообще если не чего сказать ,кроме как подчеркнуть свою значимость и величие , проходите мимо . :P

это было ясно сказано в другой ветке вроде, если я ничего не пропустил ) 

а смысл писать тому кто в этом ни в зуб ногой? просто на завалинке потрещать? ну дело то конечно хозяйское коли так.

Опубликовано:

они Андрюх, опасные в основном в своих мечтах и на форумах )

да мне вапще на ноунеймов... так, решил доброе дело сделать, но оно как известно не оказывается безнаказанным )

это было ясно сказано в другой ветке вроде, если я ничего не пропустил ) 

а смысл писать тому кто в этом ни в зуб ногой? просто на завалинке потрещать? ну дело то конечно хозяйское коли так.

Я не пойму в чем претензия и причем здесь Ваше доброе дело? Тема вообще не Ваша, почему комментировать вправе только Вы? Я посмотрел видео, задал вопрос мне это интересно, зачем кидаться оскорблениями, показывать свое величие? В чем доброе дело?

З.Ы. Ноунейм это вообще угар, Ваш ник конечно в Форбс напечатан. Новичек в игре и новичек в скваде разные вещи. 

Я не пойму в чем претензия и причем здесь Ваше доброе дело? Тема вообще не Ваша, почему комментировать вправе только Вы? Я посмотрел видео, задал вопрос мне это интересно, зачем кидаться оскорблениями, показывать свое величие? В чем доброе дело?

З.Ы. Ноунейм это вообще угар, Ваш ник конечно в Форбс напечатан. Новичек в игре и новичек в скваде разные вещи. 

если так хочется, я не прочь пообщаться ) претензии как бы нет. есть совет. прислушаться к нему или нет - дело Ваше. доброе в том, чтобы просто не послали человека, как я уже сказал - ноунейма. если Вам оно кажется не добрым.. ну что ж, я ошибся. ваш вопрос выглядел не как вопрос, а как оценка происходящего. а так как вы - ноунейм и комментируете, оцениваете(ваша фраза про ошибки), то см.доброе дело. оскорбил чем? ноунемом? так вы и есть ноунейм. в этой игре вас кто знает? чем отличились? у нас маленькое сообщество и в основном все друг друга так или иначе знают. так же я не заметил проявления моего величия. если вдруг я ненароком Вас стукнул своим величием или притеснил как, извините, хотел как лучше. мой ник в форбс не напечатан конечно, но напечатан тут на этом форуме, в разделе где обычно говорят и показывают про дуэли. 

зы. отвечая на вопрос про преимущество и ла5, отвечу.(видео по прежнему не смотрел) на ла5 выгодно получать угол и стрелять (залп хороший) т.к. месс в результате либо улетит в небеса  либо тупо перекрутит и убьет, поэтому пока есть возможность - нужно стрелять. а с подходом сохранения энергий далеко не улетишь в этой игре. говорю конечно про дуэли.

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никто не оспаривает твои достижения в игре ( в ИГРЕ и не более ), никто не посягает на трон на Олимпе твоего величия , оставайся там и не нервничай .Посмотри свои крайние 10-20 сообщений : так ,заметки сноба .Для простого игрока , если хочешь -чайника как я ,ты в своём снобизме интересен как легендарный Неуловимый Джо )))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мне так нравятся люди у которых горит от Сергуса :)

Как бы у них прлыхало от Фрица или Фауста, которые уж точно не отличались скромностью))

Опубликовано:

если так хочется, я не прочь пообщаться ) претензии как бы нет. есть совет. прислушаться к нему или нет - дело Ваше. доброе в том, чтобы просто не послали человека, как я уже сказал - ноунейма. если Вам оно кажется не добрым.. ну что ж, я ошибся. ваш вопрос выглядел не как вопрос, а как оценка происходящего. а так как вы - ноунейм и комментируете, оцениваете(ваша фраза про ошибки), то см.доброе дело. оскорбил чем? ноунемом? так вы и есть ноунейм. в этой игре вас кто знает? чем отличились? у нас маленькое сообщество и в основном все друг друга так или иначе знают. так же я не заметил проявления моего величия. если вдруг я ненароком Вас стукнул своим величием или притеснил как, извините, хотел как лучше. мой ник в форбс не напечатан конечно, но напечатан тут на этом форуме, в разделе где обычно говорят и показывают про дуэли. 

зы. отвечая на вопрос про преимущество и ла5, отвечу.(видео по прежнему не смотрел) на ла5 выгодно получать угол и стрелять (залп хороший) т.к. месс в результате либо улетит в небеса  либо тупо перекрутит и убьет, поэтому пока есть возможность - нужно стрелять. а с подходом сохранения энергий далеко не улетишь в этой игре. говорю конечно про дуэли.

Ну для меня Вы тоже ноунейм, и мое имя тоже напечатано на форуме. Вы до сих пор не посмотрели видео, но сделали вывод, что я не обоснованно критикую и указываю на ошибки. Ответа по видео не дождался, то что выгодно на ла5 и ситуация на видео это разные вещи,  видимо Ваше эго не позволяет Вам ответить нормально. Удачи на Вашем олимпе.

Никто не оспаривает твои достижения в игре ( в ИГРЕ и не более ), никто не посягает на трон на Олимпе твоего величия , оставайся там и не нервничай .Посмотри свои крайние 10-20 сообщений : так ,заметки сноба .Для простого игрока , если хочешь -чайника как я ,ты в своём снобизме интересен как легендарный Неуловимый Джо )))

да, поэтому и пишешь судя по всему, из-за неинтересности. гори, гори ясно

Ну для меня Вы тоже ноунейм, и мое имя тоже напечатано на форуме. Вы до сих пор не посмотрели видео, но сделали вывод, что я не обоснованно критикую и указываю на ошибки. Ответа по видео не дождался, то что выгодно на ла5 и ситуация на видео это разные вещи,  видимо Ваше эго не позволяет Вам ответить нормально. Удачи на Вашем олимпе.

счас посмотрю. не, нафиг, там 14 минут. скажите где смотреть по времени? у нас на олимпе плохо со временем.

Опубликовано:

Как бы у них прлыхало от Фрица или Фауста, которые уж точно не отличались скромностью))

Не у кого не горит, просто вместо общения некоторые люди начинают показывать свои сантиметры, я не против добились заслужили, но они когда то тоже первый раз взяли в руки джойстик, тоже тыкались как слепые котята, но видимо забыли. 

Опубликовано:

Не у кого не горит, просто вместо общения некоторые люди начинают показывать свои сантиметры, я не против добились заслужили, но они когда то тоже первый раз взяли в руки джойстик, тоже тыкались как слепые котята, но видимо забыли. 

1. Ни

2. Не писал на форуме про ошибки тех кто летает подольше не заработав хоть какого-то авторитета.

Опубликовано:

Мужик помоему кричит : "Малер!" :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чем дольше жива лавка тем сильнее сливает все, поэтому лучше быстрее умереть, а то потеряет оппонента из виду вообще и умереть даже не сможет. При желании на 190, 109, яке можно сделать так чтоб лавка и не стрельнула вообще кроме как  с первого дикого разворота с километра. Ты Сергуса облил бензином и поджег этим: "но даже я заметил кучу грубых ошибок в дуэли" . Потому что при этом сказал не верно. Типа бесит то что люди не знают и говорят. Например его это бесит.

А меня например поджигает когда як1бводы цинично и нагло говорят слово убер в сторону противника. А еще бесит, что фока с артиллерией на борту хуже дамаджит чем як ...тк это циничная не справедливость.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

итак, на олимпе выдалась минутка. в режиме просмотра в режиме промотки я ни разу не увидел где там у ла5 было преимущество в енергиях этих ваших. панимаешь.. ни разу. а все те разы, когда он был выше, что воспринималось как преимущество(наверное) - он был тупо расстрелян, если бы Малер летал, то всё было бы ещё быстрее. посему, сделав правильные выводы, Дрон перестал летать на верх, но и тут не получилось т.к. не попадал, потом плюнул и опять стал летать на верх без шансов улететь. финита. обращевайтесь ежели шо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты разбудил икса с трудом снявшего корону)))...он надвигаетсяяяяяя

Опубликовано:

А ноунеймами называть каждого второго -  это ЧСВ зашкаливает так? )

Опубликовано:

Это констатация. Вот Тиберий зашел бы - был бы не ноунейм.

Опубликовано:

Мужик помоему кричит : "Малер!" :-)

10 баллов за наблюдательность! :)

а придти штурму и обсудить/осудить дуэль истребителей это что зашкаливает? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

10 баллов за наблюдательность! :)

у Малера на любой случай по ходу видос припасен в графе "желаемые" на ютубе ))

Опубликовано:

зашкаливает рефлекс на критику) Даже на неудачную и неуместную.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А просто взять поглядеть видео, разобрать его и тыкнуть меня носом в неправоту нельзя было? Надо было сначала посоветовать подрасти, потом назвать ноунеймом и т.д. в общем спасибо за конструктивный диалог, извините, что нарушил Ваш покой господа отцы ногибаторы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...