NoMercy20 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 20 часов назад, Kirill сказал: Одно из немногих видео, которое досмотрел до конца Я заснул на 2-м вираже 14 часов назад, Sashka1308 сказал: Да на ЛаГГе и против месса на виражах надо ещё уметь Не в этом случае. Здесь через 2 минуты уже понятно, что противник нуб нубом
Kirill Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 1 час назад, NoMercy20 сказал: Здесь через 2 минуты уже понятно, что противник нуб нубом Приятно иметь дело с опытным человеком. Сумеете что-либо продемонстрировать, кроме балабольства? Изменено 18 марта 2023 пользователем Kirill 1
NoMercy20 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 2 минуты назад, Kirill сказал: Сумеете что-либо продемонстрировать, кроме балабольства? Могу лог того вылета показать. Уровень пилота сможете определить самостоятельно?))) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/7640470/?tour=100
Kirill Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 15 минут назад, Kirill сказал: Сумеете что-либо продемонстрировать, кроме балабольства? Вы сделали вид, что не поняли вам заданного вопроса. Ок, повторюсь. Вы, конкретно NoMercy20, сможете продемонстрировать нечто вменяемое на ристалище? Изменено 18 марта 2023 пользователем Kirill
NoMercy20 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Kirill сказал: сможете продемонстрировать нечто вменяемое Извините, уважаемый Кирилл, но я не присылаю фото своего члена мужикам, тем более, пенсионерам... 1 1
Kirill Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 То, о чём вы говорите вообще никаким мужикам не показывайте. Ни старым, ни молодым. Избавляйтесь от дурных привычек. 3 1
Sashka13 Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 19 часов назад, NoMercy20 сказал: Я заснул на 2-м вираже Не в этом случае. Здесь через 2 минуты уже понятно, что противник нуб нубом Дядька не хотел тебя обидеть. Но в данном случае ты проиграл вирпилу на ЛаГГе будучи на самолёте с более лучшими летными данными. Вот и подумай кто из вас нуб. А мне и так на первых минутах ролика стало ясно кто есть кто.
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 О чем спор))) На лаге молодец использовал по максимуму слив энергию противника. Месс в свою очередь сам слил все что можно. На ошибках учаться. В свою очередь всегда говорил летайте парами)))
Kirill Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Sashka1308 сказал: Дядька не хотел тебя обидеть. Но в данном случае ты проиграл вирпилу на ЛаГГе будучи на самолёте с более лучшими летными данными. Вот и подумай кто из вас нуб. А мне и так на первых минутах ролика стало ясно кто есть кто. Так An2801 это и есть NoMercy20? А-то я думаю что за чел критикует тут нормальных пацанов... Понаделали себе кучу ников, не разберёшь кто есть кто. Короче, оба нормально бой вели. Мне понравилось, повторюсь. Чувствовалась у обоих воля к победе. Изменено 19 марта 2023 пользователем Kirill 1
DronFear Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Вылет на Ла-5 сервера "Крылья Свободы": Был атакован Бубновым на ВF 109-G2 До момента записи трека уже успел сбросить шесть. Потом вкл запись. Самолёт грелся чудовищно (пара градусов до выхода двигла из строя) хотя температура за боротом +18. Форсаж пришлось выключать и включать только когда тянулся для стрельбы. И да появился ассистент на яке бодро создающий турбовинтовые потоки воздуха тем самым немного отвлёк пилота на г2 заставляя его иногда постреливать не меняя курса. Особую активность як проявил когда месс убегал битый. Понимая что помощь именно в этот момент мне особенно нужна ? 2
NoMercy20 Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, Sashka1308 сказал: Дядька не хотел тебя обидеть. Но в данном случае ты проиграл вирпилу на ЛаГГе будучи на самолёте с более лучшими летными данными. Вот и подумай кто из вас нуб. А мне и так на первых минутах ролика стало ясно кто есть кто 15 минут назад, Kirill сказал: Так An2801 это и есть NoMercy20? Ребята, вы себе что-то нафантазировали, а стоило просто внимательно читать, что пишут и на что отвечают. Еще раз для альтернативно мыслящих невнимательных: Скрытый текст Понятно же, что я уснул при просмотре. С какого перепуга вы решили, что я это он?) Или вы считаете, что для поиска лога вылета нужно обладать гениальной аналитикой?))) Ладно, жуем дальше. Нонейм-пилот c меньше чем 10 вылетами на либерти (на других серверах не нашел), наливает 100% топлива, в бою стает в глухой вираж против лагга, ни закрылками, ни газом не работает, точность стрельбы 2% - это все не новичок, по вашему?)) Хотя у фира в данном вылете точность даже меньше 1
DronFear Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 49 минут назад, NoMercy20 сказал: Хотя у фира в данном вылете точность даже меньше Много стрелял не видя месса из под капота. Но не угадывал с траекторией - такое бывает на больших углах атаки в слепую. А как бой с бубновым? Тоже нуб по твоему? 1
NoMercy20 Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, Dr_Fear сказал: А как бой с бубновым? Тоже нуб по твоему? Бой хороший, но описание не соответствует происходящему. Думаю, як тебе сильно помог в этом бою, как бы ты не приумалял его роль. Так что я бы этот бой записал в актив Буби, хоть он и проиграл))) 2
Sashka13 Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 22 часа назад, NoMercy20 сказал: Ребята, вы себе что-то нафантазировали, а стоило просто внимательно читать, что пишут и на что отвечают. Еще раз для альтернативно мыслящих невнимательных: Скрыть содержимое Понятно же, что я уснул при просмотре. С какого перепуга вы решили, что я это он?) Или вы считаете, что для поиска лога вылета нужно обладать гениальной аналитикой?))) Ладно, жуем дальше. Нонейм-пилот c меньше чем 10 вылетами на либерти (на других серверах не нашел), наливает 100% топлива, в бою стает в глухой вираж против лагга, ни закрылками, ни газом не работает, точность стрельбы 2% - это все не новичок, по вашему?)) Хотя у фира в данном вылете точность даже меньше Извиняюсь был не внимателен. Теперь понял. 23 часа назад, Dr_Fear сказал: Вылет на Ла-5 сервера "Крылья Свободы": Был атакован Бубновым на ВF 109-G2 До момента записи трека уже успел сбросить шесть. Потом вкл запись. Самолёт грелся чудовищно (пара градусов до выхода двигла из строя) хотя температура за боротом +18. Форсаж пришлось выключать и включать только когда тянулся для стрельбы. И да появился ассистент на яке бодро создающий турбовинтовые потоки воздуха тем самым немного отвлёк пилота на г2 заставляя его иногда постреливать не меняя курса. Особую активность як проявил когда месс убегал битый. Понимая что помощь именно в этот момент мне особенно нужна ? Если это тот бубновый которого я знаю (а финты ушами т. е. развороты наверху практически на нулевых скоростях, очень похожи на его почерк) то это очень сильный игрок. Мессера он очень хорошо освоил, знает его сильные стороны. Я его только на Ла-5ФН еще кое как могу пощипать и то при условии что мы один на один а он на Г2. А так в толпе разберёт и не заметишь.
DronFear Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 3 часа назад, Sashka1308 сказал: Если это тот бубновый которого я знаю (а финты ушами т. е. развороты наверху практически на нулевых скоростях, очень похожи на его почерк) то это очень сильный игрок. Мессера он очень хорошо освоил, знает его сильные стороны. Я его только на Ла-5ФН еще кое как могу пощипать и то при условии что мы один на один а он на Г2. А так в толпе разберёт и не заметишь. Ладно не буду делать секрета это он: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/7644426/?tour=100 19.03.2023 в 21:27, NoMercy20 сказал: Хотя у фира в данном вылете точность даже меньш Надеюсь тут точности достаточно: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/7644426/?tour=100 Точность она странный предмет она вроде есть и её как бы нет Изменено 20 марта 2023 пользователем Dr_Fear
Lamar Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Цитата 19.03.2023 в 22:59, Alyosha_Rus сказал: Вылет на Ла-5 сервера "Крылья Свободы": Был атакован Бубновым на ВF 109-G2 До момента записи трека уже успел сбросить шесть. Потом вкл запись. Самолёт грелся чудовищно (пара градусов до выхода двигла из строя) хотя температура за боротом +18. Форсаж пришлось выключать и включать только когда тянулся для стрельбы. И да появился ассистент на яке бодро Как месс держит вираж на критических углах)))) Якам и ишакам до этого теперь далеко..за последние года1.5-2 привели в соответствие. +феноменальная тяговооружённость....на винте висит... Очень интересно играть в такую игру, кому то наверно.
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 23 марта 2024 Опубликовано: 23 марта 2024 19 часов назад, Alyosha_Rus сказал: Баклажан все сделал что бы сдохнуть)))
DronFear Опубликовано: 23 марта 2024 Автор Опубликовано: 23 марта 2024 Он хотел в сталл перейти будучи уверенным в своём превосходстве. Но не рассчитал что сия ситуация по отлову высотников отработанна у меня и срабатывает я думаю почти всегда первый раз как эффект неожиданности. На дуэльнике думаю он со второй или третей попытке приноровился бы. Но тут на сервере "Крылья" кто ж ему даст повторить всё один к одному. Скоро будет видео из кабины Ла-5. 1 2
Sashka13 Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 6 часов назад, Alyosha_Rus сказал: Это уже снаряды к пушкам в новой версии или еще старые?
Elf Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 13.04.2024 в 23:07, Alyosha_Rus сказал: на 9-ке был Tuz Gun? )
DronFear Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Опубликовано: 22 апреля 2024 16 часов назад, Sashka1308 сказал: Это уже снаряды к пушкам в новой версии или еще старые? Новые. Смешанная лента ОФ+ББ 13 часов назад, Elf сказал: на 9-ке был Tuz Gun? ) Не он это 1
Sashka13 Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 8 часов назад, Alyosha_Rus сказал: типичное жлобство их сгубило. Тебе респект!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас