Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дрон а че на трубе коменты закрыты?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

В борт пробить танки у меня не получалось не на иле, не на лагг - перепробовал ранее и 37мм и 23мм. Но вот в лоб у ила есть шанс если не остановить то хотя бы встряхнуть танкистов ...

Изменено пользователем Dr_Fear
  • ХА-ХА 9
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Слишком полого заходишь. Ставь сведение своего огня (с какой дистанции попадаешь). Кто-то 600 ставит, я с 350 бью по каткам 23 мм ББ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уш - подрезал так подрезал ... ;) И фрикцион левый заклинил ему  ...

Опубликовано:

Вырываюсь вперёд и вижу у церкви Тигра а он меня. Пытаюсь зайти с тыла и о объезжаю церковь с другой стороны. Он догадался и  тоже пытается объехать церковь.
Я догоняю тигра и стреляю но деревья не дают нормально прицелиться - попадаю куда угодно но не по корме. Тигр разворачивает башню на меня но я успеваю ещё выстрелить и ухожу за здание. Потом в меня стреляет свой с расстояния больше километра и ломает башню. Этот же чудик стреляет потом оттуда же в Тигра. Иду на таран. Тигр видит и стреляет в пустую башню Т 34 и видимо на вылет. Поняв безысходность вражеский танкист покидает свой танк. Победа была засчитана мне :)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так ветка начиналась ... Дуэли, дуэли, схватки, Ил-2 вон даже привлёк. На те ! Потянуло запахом столяры ... Вот так вот вирпилы, превращаются в "дизилей" ! ))) А потом WoT и WT притянет. Эх ... )))

WoT и WT  это Аркады. А вот игра  "Т-34 против Тигра" была симулятор. Если наш симулятор  будет ещё лучше чем там это будет круто.

Опубликовано:
15 часов назад, Dr_Fear сказал:

WoT и WT  это Аркады. А вот игра  "Т-34 против Тигра" была симулятор. Если наш симулятор  будет ещё лучше чем там это будет круто.

"Т-34 против Тигра"  игруха для своего времени была самая лучшая ! 

... Надежда умирает последней )))  

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Фугасы от танков рекошетят и я их не беру. Стрелял из Т-34 по Тигру. Теоритически фугас на большой в отличии от болванки дистанции мог минимальный ущерб нанести танку противника и хотя бы гусиницу перебить при попадании, ну или в люк открытый залететь. (мечтать не вредно)

Так вот еду и фугасы бракованные не взял.  Меня атакует нагло Фока А-5.  Знаю что Фоке в лоб ходить нельзя, но я в танке и быстро уклониться от атаки не получиться. ? В страхе перед люфтваффе я стреляю по ней болванкой 76мм. И попадаю с первого выстрела...

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Летаем на всем что летает, Вот немного решили полетать за баклажанов,  

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Сервер "КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ". Карта Karelia44msum-WL-3101-03

Вертикальная синхронизация вкл. Почти всегда 59-60 фпс. За редким исключением при повороте головы проседает до 55-57. 

Настройки графики и бракованный хвост Фн в конце видео.

Изменено пользователем Altair_A7_V
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
54 минуты назад, Altair_A7_V сказал:

... и бракованный хвост Фн в конце видео.

... Это как !? :o: Взял и отвалился !?

Опубликовано:
1 час назад, =SOVA=Top*gun сказал:

А что на это скажут авторитетные разработчики.

Думают наверно пока...

Вот ещё:

Опубликовано:

Не ну видно, что работают. Если раньше весь хвост отваливался, то сейчас уже только руль направления. Прогресс то на лицо. Разработчики аказывается молодцы.

• ХА-ХА 3

Ну видимо так реализована ненадёжность советских самолётов - почти каждый вылет заканчивается отрывом хвоста.   Накапливается усталость в дельта древесине.

Ну и видимо жучки там всякие заводятся ?

derevo.jpg

Опубликовано:

А у меня оба стабилизатора отваливаються, сначала самолет треханет и они улетают. Не всегда пару раз было.

Опубликовано:

Нафиг летать по пол часа и больше, охотиться чтобы потом просто так хвост отвалился? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока не исправят смысла летать нет...

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...

Как вижу видеокарта моя игру тянет ? Пока от полётов одно удовольствие. Не сказать прям что все без сучка и задоринки, особенно на Либерти. Так что я доволен и картой и игрой на данный момент ?

• Нравится 1
Опубликовано:

Момент схож как в прошлом моём видео я по кругу хожу а там всё одно и тоже: леса, поля 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Классный сериал! Всем рекомендую к просмотру! 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...