DronFear Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Тема с видео сетевых полётов была закрыта. Решил создать свою новую . Здесь Bf 109-G2 против Як-1 типо дуэль (дуэльный сервер). Выкладывал и раньше подобные бои где месс против яка (3 янв. 2015 г.) и получил справедливый комментарий: Это не дуэль,а "побегушки" Через год малость поднатаскался в полётах Я надеюсь http://youtu.be/mTJa0w6rsKE Изменено 17 сентября 2015 пользователем Dr_Fear 1
KokS Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Так что тут по теме то доктор??? Что оценить то? -Боевые хроники? -типо дуэль (дуэльный сервер)? -или как ты за год поднатаскался "энергии" и вовремя выкрутил стабилизатор? Чему здесь поучиться или удивиться в 40 секундах?
DronFear Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Так что тут по теме то доктор??? Что оценить то? -Боевые хроники? -типо дуэль (дуэльный сервер)? -или как ты за год поднатаскался "энергии" и вовремя выкрутил стабилизатор? Чему здесь поучиться или удивиться в 40 секундах? На себя функцию учителя не брал. И тебя учить не обязан. Если своих боёв нет - можешь плеваться (от зависти видимо) сколько хочешь.
KokS Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ты ж в иле уже - как старый седой дед пердун... Если б ты доктор только первый месяц летал... Так уж лучше вид из кабины, подход, отход, работа с органами управления, режимы, доворот, коментарий, твой и.т.д. Тебе давно народ учить пора как "Х" , Архангел, .... А боёв у меня с тобой столько записано - что времени на пересмотр не хватит И завидовать то нечему поверь! А твой подчерк мне давно известен, - чувствуешь, что чуть просЕраешь, - РУС от себя и тикаты, до дому до хаты Жду твои новые бои!
DronFear Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А твой подчерк мне давно известен, - чувствуешь, что чуть просЕраешь, - РУС от себя и тикаты, до дому до хаты В старичке на Bf109-g6 late против тебя на Спите 5 Если спит выше то я из боя на г6 выходил пикированием. Если высоты одинаковые и один на один, то пока есть скорость дрался. По мк 108 и Г6 скучаю сильно http://youtu.be/nmem_dGxqqs?t=1m17s Изменено 17 сентября 2015 пользователем Dr_Fear
KokS Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 По мк 108 и Г6 скучаю сильно Все впереди... Главное - http://www.youtube.com/watch?v=goS7pvUZrbM
DronFear Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Дуэль на ЛаГГ топливо 30%. Это первые вылеты на Лагге. Вооружение по умолчанию (разлоченного нет) . Стартовал позже. Не успел развить скорость и перешёл к обороне (крутилкам) . http://youtu.be/m0_osN9Cj3o
154_Sergus Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы посоветовал настроить тебе ось z
DronFear Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) А Густав на ручнике или автомат? На ручник особо некогда отвлекаться было. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Dr_Fear
DronFear Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Я бы посоветовал настроить тебе ось z в оригинале была использована хатка - практично но не эстетично, а после изменён обзор на мышь. ----- Почему то именно это видео сильно пережато ютубом. Из-за этого видимость на фоне неба вообще никакая. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Dr_Fear
DronFear Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Дуэль Bf 109-G2 vs Bf 109-F4 :
DikiyXorek Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Что то давно молчит Бемби!!! Ждем новых видео...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Такие дела.....: лаги....варпы и прочие прелести....... 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Такие дела.....: лаги....варпы и прочие прелести....... Вот! С твоего трека все хорошо выглядит, а на моем несколько иначе. Залью видео сегодня.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Скорее да. Грешу на Акронис с его архивацией. Надо проверить специально. Запустить её и параллельно в игре с напарником пострелять друг в друга. Надо было секунд на 10 раньше тебе видос делать, что бы было видно как я у тебя в прицеле дёргаюсь. Изменено 26 сентября 2015 пользователем =FPS=Cutlass
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Скорее да. Грешу на Акронис с его архивацией. Надо проверить специально. Запустить её и параллельно в игре с напарником пострелять друг в друга. Надо было секунд на 10 раньше тебе видос делать, что бы было видно как я у тебя в прицеле дёргаюсь. Нет, в прицеле ты у меня не дергался, там я скорее сам виноват - после красных к фоке руки не привыкли, ну и я просто нуб ))) А потом я четко идел, что у тебя самолет на меня не дотягивает, и тем неожиданнее ПК был.
jidjo Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Нет, в прицеле ты у меня не дергался, там я скорее сам виноват - после красных к фоке руки не привыкли, ну и я просто нуб ))) А потом я четко идел, что у тебя самолет на меня не дотягивает, и тем неожиданнее ПК был. Имхо,скорее всего там реальное положение лавки было чуток выше,чем показывала картинка,поэтому из всей очереди попала и обсчиталась лишь малая часть выпущенного бк.Очень невеселая фишка(
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Имхо,скорее всего там реальное положение лавки было чуток выше,чем показывала картинка,поэтому из всей очереди попала и обсчиталась лишь малая часть выпущенного бк.Очень невеселая фишка( Ну, пока БЖСЭ. В любом случае я ошибся, а Катлас наказал за это
DronFear Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Картина мирного зимнего леса. Это освоение ... ... билизатора в очередной раз по новой (на учениях). Из князи в грязи Чаща, зимний лес, самолёт отскочивший от верхушки дерева и заглохший винт самолёта обнимающий берёзу как то успокаивает. Видимо раз в три- четыре месяца на переучениях очередного нового - неожиданно придется снова совершать приземления в глухом лесу - пугая ворон и сбивая снег с верхушек. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Dr_Fear 2
KokS Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Клево получается! Пиши, пиши - буду доче твои сказки читать! И позывной доХтор, смени на =Hans Christian= 1
DronFear Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Дуэль с Lynx11 Всего 26 вылетов (видео в трёх частях) Bf 109-G2 (топливо 30%) 4
DronFear Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) добавил: крайний 26 наиболее эффективный вылет (вид от самолёта соперника): http://youtu.be/U7gNXVrQZNE Спасибо Lynx11 за бои! Надеюсь они были не в полсилы Изменено 3 января 2016 пользователем Dr_Fear 1
DronFear Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Снимаю шесть при помощи бомбового подвеса из 4х50 кг. Сброс бомб и гашетка пулемёта для удобства на одной кнопке - пусть думают что какой-то чайник слишком высоко стреляет при атаке на шесть Изменено 5 января 2016 пользователем Dr_Fear 6
DikiyXorek Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 - Как Вас прикажете понимать ... Или это у меня после нового года голова не соображает...
DronFear Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Теперь пoсле боёв на энергии - пора и на виражи : Изменено 16 января 2016 пользователем Dr_Fear
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 января 2016 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 на каком джойстике летаете?
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 А МИГ-3 с пустым баком валится в любом вираже. Заходил на дедовский дуэльный а там топля залочена, печально.
ROSS_BADA Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 А МИГ-3 с пустым баком валится в любом вираже. Заходил на дедовский дуэльный а там топля залочена, печально. Зайди на 72 дуэльный ! Там все есть.
DronFear Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) на каком джойстике летаете? Кобра м5 + руд от Speedlink Black Widow Изменено 17 января 2016 пользователем Dr_Fear
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Здорова ! Когда уже моник поменяешь ? Чёт на войнушках не видно, куда пропал ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас