=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Вероятность попадания в плен сделать рандомной.....с некоторой зависимостью от расстояния до линии фронта. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Привет. Гагарин тем кто летает на стату стимул к выживанию - стрик. А те кому на стату наплевать им и на жизнь свою плевать. А так конечно нужно пилотов стимулировать к выживанию, т.к. если в игре не работает инстинкт самосохранения - ощущения уже не те!!! А вот когда ты летишь и каждого шороха боишься вот это ДА. Да и воздушные бои намного интереснее, те кто дорожит жизнью не будут лупиться до последнего, если масляк пустили постарается выйти из боя чтобы добраться до дома и т.д. Инстинкт самосохранения - основа реализьма!!! Дез, ты как и Ваал с Исаем смотрите на стату с точки зрения истребителя. Для ястреба ударный это корм. И наличие ударного лишь разнообразия в меню. В таком случае дааа... стрик рулит. Но в случае с ударным это не работает. Стрик сам по себе подразумевает возможность убежать. У ударных возможности убежать не так много. Особенно у тех, кто ковыряет землю.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Стимулировать к выживанию вполне себе можно за счёт тайм-аута, дифференцированного в зависимости от того убит ли пилот, самолёт сбит над своей\чужой территорией, сел самолёт на вынужденную и т.д. Все эти тайминги можно очень легко и очень точно настроить в зависимости от количества игроков на сервере и прочих нюансов на усмотрение администрации сервера. По идее максимальный тайм-аут можно сделать для севшего на вынужденную на территории противника и попавшему в плен (привет Дринкинсу) .... Может я чего то не знаю? Научишь?
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Предлагаю за сбитый ударный без подвесов давать минимум очков (меньше чем за истребитель). Если конечно реализуемо... или вообще в сбитые не записывать. Смысл ... валить ударные надо до сброса, до атаки ..а не гоняться за ними на отходе. Изменено 27 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
=KK=Des_ Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Дез, ты как и Ваал с Исаем смотрите на стату с точки зрения истребителя. Для ястреба ударный это корм. И наличие ударного лишь разнообразия в меню. В таком случае дааа... стрик рулит. Но в случае с ударным это не работает. Стрик сам по себе подразумевает возможность убежать. У ударных возможности убежать не так много. Особенно у тех, кто ковыряет землю. Ну я считаю что на штурмах только камикадзе летают)))....полет в одну сторону. Всегда за шкуру дорожу и предпочту с пешки с 5000 тыс скинуть чем сдохнуть на штурме))....если уж и организовывать штурмовой вылет то только с прикрышкой сильной и как минимум в четвером. Как заставить любить жизнь штурмовиков - честно не знаю. ну мы вот планируем звания накрутить на стату....может обнулять жизнь пилота тогда.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну я считаю что на штурмах только камикадзе летают)))....полет в одну сторону. Всегда за шкуру дорожу и предпочту с пешки с 5000 тыс скинуть чем сдохнуть на штурме))....если уж и организовывать штурмовой вылет то только с прикрышкой сильной и как минимум в четвером. Как заставить любить жизнь штурмовиков - честно не знаю. ну мы вот планируем звания накрутить на стату....может обнулять жизнь пилота тогда. Звания не помогут. Раскручивать пищевую цепочку надо ) 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Просьба, по возможности, в хронологии вылета добавить действия стрелка. Дабы пилоты могли самостоятельно видеть, кто их за стрелка расстрелял.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2015 Нужна ссылка на вылет и лог миссии в которой не залогировалось воздействие на игрока.
todenis Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, куда копать? База пустая, расширение в ней установлено... Пробовал переустановить питон, пути прописаны к скриптам и корню питона.... Изменено 28 ноября 2015 пользователем todenis
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2015 В startup.cfg нет раздела [KEY = system], что странно. Потому что по умолчанию он там есть, и именно с таким названием. Из этого раздела статистика узнает путь до логов игры.
Aleksachka Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Сегодня гоняли на танках, намолотили, а в стате нет результатов этой вылазки. В дальнейшем предполагается возможность отображать результаты танковых сражений?
NobbyNobbs Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Сегодня гоняли на танках, намолотили, а в стате нет результатов этой вылазки. В дальнейшем предполагается возможность отображать результаты танковых сражений? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/?p=358299 1
=FB=FLint_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 k/d 5,0 при k/s 0.05 ..кто в теме тот поймет k/d 1,0 при k/s 1.0 p/s/ И даже кол-во смертей не нужно Эффективность это килл/час, а не поприсутствовать пару часов на сервере чистА для мебели и выйти гордо ни разу эффективно не умерев. Белый шарф,инверсия, сигара, выход из боя .. знаю, уж столько лет таких видел Точно также , взлет, гашетка, ай, взлет, гашетка, ай .. ит д. ..ну я и говорю k/s ... килл/вылет, уничтоженное за вылет. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/3944/FF*BELKA/?tour=4 vs http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2519/RADIOPRIEMNIK/?tour=4 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/778/=LG=Blakhart/?tour=4 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1138/Stab/JG52_DiO/?tour=4 сравним показатели k/d и k/s , а так же сбитых за вылет. И прочитаем снова громкие слова об эффективности, сбитых за вылет, К/Д и тд. даже у меня - вирпила ниже среднего по мастерству, все эти показатели выше. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1398/Aus/JG52_FLint_/?tour=4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Смотреть на показатели за 4-5 часов налета? Слишком не смешно
=FB=FLint_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Смотреть на показатели за 4-5 часов налета? Слишком не смешно да это единичные примеры, те с которыми я летаю и знаю. других таких прорва. возьми даже свою http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1428/AlexVVV/?tour=2 и причем тут налет, дело в "качестве" или если угодно "эффективности" вылета Изменено 1 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_FLint_
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/3944/FF*BELKA/?tour=4 vs http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2519/RADIOPRIEMNIK/?tour=4 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/778/=LG=Blakhart/?tour=4 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1138/Stab/JG52_DiO/?tour=4 сравним показатели k/d и k/s , а так же сбитых за вылет. И прочитаем снова громкие слова об эффективности, сбитых за вылет, К/Д и тд. даже у меня - вирпила ниже среднего по мастерству, все эти показатели выше. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1398/Aus/JG52_FLint_/?tour=4 Отличнейшая подборка. Жаль 154ых пропустил. Эффективность, польза, старания на благо команды сразу видно, ребята увлечены.
Finn Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 блин, столькими портянками со статой помахали, а я так и не вкурил чья круче
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 блин, столькими портянками со статой помахали, а я так и не вкурил чья круче Явно не моя Я так понимаю я нуб.
=FB=FLint_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 блин, столькими портянками со статой помахали, а я так и не вкурил чья круче Дело не в крутости, дело в том, что люди пишут фигню, без аргументов и фактов. С надсмешками и остроязычеством, когда сами в этом ничего не понимают, или понимают но не хотят признавать. Явно не моя Я так понимаю я нуб. Снова тоже самое. Даже в прожеванной для всех информации, вы умудряетесь извлечь не то
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Дело не в крутости, дело в том, что люди пишут фигню, без аргументов и фактов. С надсмешками и остроязычеством, когда сами в этом ничего не понимают, или понимают но не хотят признавать. Аргументы и факты. Вы рыцари, можете! В остальном все плохо! з.ы. Я не понимаю что ты пытаешься доказать? ...причем ссылаясь на мою стату на доге Или мне что-бы что-то тебе доказать нужно на стату полетать? Скажи сделаю .., стрик закажи например нивапрос.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 и причем тут налет, дело в "качестве" или если угодно "эффективности" вылета При том, что можно прийти на сервер в определенный момент и набить себе показатели за пару часов. А вот поддерживать такие же показатели, например, в течение месяца - гораздо сложнее. 1
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Снова тоже самое. Даже в прожеванной для всех информации, вы умудряетесь извлечь не то Я тебя не понимаю. Я вернулся в БЗС три недели назад , увидев сервер с рубиловым за карту ..раш по центру с ИЛами Памидоры победили ! Тут ты с моей статой ..шо не так ? з.ы. Короче заказывай ! ...какой к/д к/с и стрик тебе сделать? Изменено 1 декабря 2015 пользователем FF*BELKA 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2015 Сходите лучше на дуэльничек, вместо того чтобы флудить в теме 1
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Сходите лучше на дуэльничек, вместо того чтобы флудить в теме Эти парни не позволяют себе дуэлить. Не этично.
=FB=FLint_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Аргументы и факты. Вы рыцари, можете! В остальном все плохо! з.ы. Я не понимаю что ты пытаешься доказать? ...причем ссылаясь на мою стату на доге Или мне что-бы что-то тебе доказать нужно на стату полетать? Скажи сделаю .., стрик закажи например нивапрос. Я хочу не доказать, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ это не то о чем ты пишешь. А элементарное достижение каких либо определенных результатов с минимально возможными издержками., и о том что когда кто то изъявляет желание видеть в статистике какой нибудь показатель (В данном случае количество смертей, без которых эффективность расчитать можно только косвенно) то ты начал неоправданно нести откровенную чепуху, про "к/д это фигня", что это не правильно надо смотреть к/с , "смерти никому не нуджны "или еще что нибудь, и все то что я в предыдущих сообщениях процитировал. При том, что можно прийти на сервер в определенный момент и набить себе показатели за пару часов. А вот поддерживать такие же показатели, например, в течение месяца - гораздо сложнее. да на такой случай я тебе привел твою же статистику, и еще другие. они все за пару часов сделаны?
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Я хочу не доказать, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ это не то о чем ты пишешь. А элементарное достижение каких либо определенных результатов с минимально возможными издержками., и о том что когда кто то изъявляет желание видеть в статистике какой нибудь показатель (В данном случае количество смертей, без которых эффективность расчитать можно только косвенно) то ты начал неоправданно нести откровенную чепуху, про "к/д это фигня", что это не правильно надо смотреть к/с , "смерти никому не нуджны "или еще что нибудь, и все то что я в предыдущих сообщениях процитировал. да на такой случай я тебе привел твою же статистику, и еще другие. они все за пару часов сделаны? Епта .. так я и не отказываюсь от своих слов. к/д к/с и стрик основные показатели эффективности в купе ... и только так. Изменено 1 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
72AG_Crusader Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 В моём понимании есть два отдельных и едва ли не противоположных понятия - игра на победу и статодроч. Когда начинается гонка за показателями в стате, заканчивается борьба за победу в миссии. Говорю не на пустом месте. Имею опыт потери стрика в 35 самолётов из-за приказа сбить саплайную ТБшку на нулях. Тогда на АДВ, много лет назад, я эти выводы сделал за несколько секунд, пока выполнял разворот и думал, что она откроет филд, илы вырежут наши ПТА и мы всрём карту по захвату. Сейчас дивлюсь, почему отлетав месяц на стату и просрав тур, народ так и не понимает, в чём соль. 2
=FB=FLint_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Епта .. так я и не отказываюсь от своих слов. к/д к/с и стрик основные показатели эффективности в купе ... и только так. ну если уж дело дошло до заказа, то заказываю полетать в этот месяц эффективнее меня. ) для азарта Учти при всем этом по уровню мастерства и опыту ты куда выше меня. В моём понимании есть два отдельных и едва ли не противоположных понятия - игра на победу и статодроч. Когда начинается гонка за показателями в стате, заканчивается борьба за победу в миссии. Говорю не на пустом месте. Имею опыт потери стрика в 35 самолётов из-за приказа сбить саплайную ТБшку на нулях. Тогда на АДВ, много лет назад, я эти выводы сделал за несколько секунд, пока выполнял разворот и думал, что она откроет филд, илы вырежут наши ПТА и мы всрём карту по захвату. Сейчас дивлюсь, почему отлетав месяц на стату и просрав тур, народ так и не понимает, в чём соль. ну не впутывай АДВ в догфайтный сервер. Если на то пошло, когда я прикрываю синие цели, подставляясь и рискуя, с целью принести какой то вклад в победу. куча статодрочеров которые никак ее и не надрочат выше моей, летают над той же целью, и сбивают только дымных на отходе(это тактика большинства синих, это единственная причина по которой они и проигрывают), которых я отпускаю, что бы прервать другой заход на нашу наземку. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_FLint_
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 ну если уж дело дошло до заказа, то заказываю полетать в этот месяц эффективнее меня. ) для азарта Учти при всем этом по уровню мастерства и опыту ты куда выше меня. Ок. После турнира ... только не за синих.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2015 Индекс честной игры 100% - эт чё за? FAQ в меню
72AG_Crusader Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 ну не впутывай АДВ в догфайтный сервер. Если на то пошло, когда я прикрываю синие цели, подставляясь и рискуя, с целью принести какой то вклад в победу. куча статодрочеров которые никак ее и не надрочат выше моей, летают над той же целью, и сбивают только дымных на отходе(это тактика большинства синих, это единственная причина по которой они и проигрывают), которых я отпускаю, что бы прервать другой заход на нашу наземку. Ты сам начал меряться статой с догфайт сервера. АДВ я и не впутываю. Это просто ностальгический пример, который когда-то меня вразумил. зы Точнее стреляй
=FB=FLint_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Ты сам начал меряться статой с догфайт сервера. АДВ я и не впутываю. Это просто ностальгический пример, который когда-то меня вразумил. зы Точнее стреляй Если ты попробуешь прочитать внимательнее, ты поймешь , что я не мерился статой (в моей пока еще нечем мериться), а пытался донести другую информацию. А за совет спасибо, но если бы дело было в точности, я бы вообще это не написал. (Поджечь с захода бомбер, и пререключиться на другой, который еще не успел сброситься. В это время видеть как рой "сокомандников" "рыцарей" достреливает горящий самолет. Тут уж не в точности стрельбы дело. С такой командой даже сама мысль о победе в миссии - абсурд) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_FLint_
jsmith Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот еще одному человеку оберст дио запудрил мозги, да так, что тот 3 месяца писал ответ. Ребята, успокойтесь уже. Скилл не в жопочасах статы.
72AG_Crusader Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Мы с тобой смотрим на эту часть мира с разных сторон глобуса. Представь себя на позиции организатора/руководителя полётов немецкой стороны. Что бы тогда было на первом месте по эффективности в твоём списке показателей? В моём - gk/s и gk/h. И для победы в туре я бы играл на повышение этих показателей у своих пилотов и понижение у противников. Как показывает мой опыт - висеть над целью со всем стадом "сокомандников" далеко не самый лучший метод в решении этой задачи.
=FB=FLint_ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот еще одному человеку оберст дио запудрил мозги, да так, что тот 3 месяца писал ответ. Ребята, успокойтесь уже. Скилл не в жопочасах статы. Еще один не вникающий в суть вопроса, с незапудренными мозгами. При чем тут скилл?. Прежде чем влепить сообщение, будьте добры, прочитать о чем речь
72AG_Crusader Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Эффективность = статодроч. Так доходчивее?
jsmith Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 В моём - gk/s и gk/h. Ты это зря, травмируешь чувака и он побежит всему миру показывать на штуке кто эффективней.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Эффективность = статодроч. Так доходчивее? Крус, ну не всегда. Спич о том, что большинство синих, летая типо на полезность, приносят пользы меньше, чем те, кто летают типо на эффективность. А первоначально Белка говорит, что тотальное уничтожение противника всеми доступными способами без оглядки на выживаемость эффективнее, чем с оглядкой на выживаемость. И ещё подкалывает мол "таких с 3 килами за месяц мы много знаем". Так вот, разница между его подходом и другим продемонстрирована в цифрах Флинтом. Согласен с Алексом, что поддерживать результаты на высоком уровне тяжело, но это всё вскрывается после первых 10 взлётов. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас