Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вероятность попадания в плен сделать рандомной.....с некоторой зависимостью от расстояния до линии фронта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет. Гагарин тем кто летает на стату стимул к выживанию - стрик. А те кому на стату наплевать им и на жизнь свою плевать. А так конечно нужно пилотов стимулировать к выживанию, т.к. если в игре не работает инстинкт самосохранения - ощущения уже не те!!! А вот когда ты летишь и каждого шороха боишься вот это ДА. Да и воздушные бои намного интереснее, те кто дорожит жизнью не будут лупиться до последнего, если масляк пустили постарается выйти из боя чтобы добраться до дома и т.д.

Инстинкт самосохранения - основа реализьма!!!

Дез, ты как и Ваал с Исаем смотрите на стату с точки зрения истребителя. Для ястреба ударный это корм. И наличие ударного лишь разнообразия в меню. В таком случае дааа... стрик рулит. Но в случае с ударным это не работает. Стрик сам по себе подразумевает возможность убежать. У ударных возможности убежать не так много. Особенно у тех, кто ковыряет землю. 

Опубликовано:

Стимулировать к выживанию вполне себе можно за счёт тайм-аута, дифференцированного в зависимости от того убит ли пилот, самолёт сбит над своей\чужой территорией, сел самолёт на вынужденную и т.д. 

Все эти тайминги можно очень легко и очень точно настроить в зависимости от количества игроков на сервере  и прочих нюансов на усмотрение администрации сервера.

По идее максимальный тайм-аут можно сделать для севшего на вынужденную на территории противника и попавшему в плен (привет Дринкинсу) .... :russian_ru:

Может я чего то не знаю? Научишь?

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю за сбитый ударный без подвесов давать минимум очков (меньше чем за истребитель). Если конечно реализуемо... или вообще в сбитые не записывать.

Смысл ... валить ударные надо до сброса, до атаки ..а не гоняться за ними на отходе.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Дез, ты как и Ваал с Исаем смотрите на стату с точки зрения истребителя. Для ястреба ударный это корм. И наличие ударного лишь разнообразия в меню. В таком случае дааа... стрик рулит. Но в случае с ударным это не работает. Стрик сам по себе подразумевает возможность убежать. У ударных возможности убежать не так много. Особенно у тех, кто ковыряет землю. 

Ну я считаю что на штурмах только камикадзе летают)))....полет в одну сторону. Всегда за шкуру дорожу и предпочту с пешки с 5000 тыс скинуть чем сдохнуть на штурме))....если уж и организовывать штурмовой вылет то только с  прикрышкой сильной и как минимум в четвером.

Как заставить любить жизнь штурмовиков - честно не знаю. ну мы вот планируем звания накрутить на стату....может обнулять жизнь пилота тогда.

Опубликовано:

Ну я считаю что на штурмах только камикадзе летают)))....полет в одну сторону. Всегда за шкуру дорожу и предпочту с пешки с 5000 тыс скинуть чем сдохнуть на штурме))....если уж и организовывать штурмовой вылет то только с  прикрышкой сильной и как минимум в четвером.

Как заставить любить жизнь штурмовиков - честно не знаю. ну мы вот планируем звания накрутить на стату....может обнулять жизнь пилота тогда.

Звания не помогут. Раскручивать пищевую цепочку надо )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просьба, по возможности, в хронологии вылета добавить действия стрелка. Дабы пилоты могли самостоятельно видеть, кто их за стрелка расстрелял.

• 1CGS
Опубликовано:

Нужна ссылка на вылет и лог миссии в которой не залогировалось воздействие на игрока.

Подскажите пожалуйста, куда копать? База пустая, расширение в ней установлено... Пробовал переустановить питон, пути прописаны к скриптам и корню питона....

7cef37c5886c.png

Изменено пользователем todenis
  • 1CGS
Опубликовано:

В startup.cfg нет раздела [KEY = system], что странно. Потому что по умолчанию он там есть, и именно с таким названием.

Из этого раздела статистика узнает путь до логов игры.

Опубликовано:

Сегодня гоняли на танках, намолотили, а в стате нет результатов этой вылазки. В дальнейшем предполагается возможность отображать результаты танковых сражений?

Опубликовано:

Сегодня гоняли на танках, намолотили, а в стате нет результатов этой вылазки. В дальнейшем предполагается возможность отображать результаты танковых сражений?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/?p=358299

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

k/d 5,0 при k/s 0.05  :negative: ..кто в теме тот поймет :)

k/d 1,0  при k/s 1.0  :good:

p/s/ И даже кол-во смертей не нужно :)

Эффективность это килл/час, а не поприсутствовать пару часов на сервере чистА для мебели и выйти гордо ни разу эффективно не умерев.

Белый шарф,инверсия, сигара, выход из боя .. знаю, уж столько лет таких видел :)

Точно также , взлет, гашетка, ай, взлет, гашетка, ай .. ит д. :)

..ну я и говорю k/s ... килл/вылет, уничтоженное за вылет.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/3944/FF*BELKA/?tour=4   

vs

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2519/RADIOPRIEMNIK/?tour=4

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/778/=LG=Blakhart/?tour=4

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1138/Stab/JG52_DiO/?tour=4

сравним показатели k/d и k/s , а так же сбитых за вылет.  И прочитаем снова громкие слова об эффективности, сбитых за вылет, К/Д и тд.

даже у меня - вирпила ниже среднего по мастерству, все эти показатели выше.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1398/Aus/JG52_FLint_/?tour=4

Опубликовано:

Смотреть на показатели за 4-5 часов налета? Слишком не смешно :)

Смотреть на показатели за 4-5 часов налета? Слишком не смешно :)

да это единичные примеры, те с которыми я летаю и знаю. других таких прорва.

возьми даже свою http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1428/AlexVVV/?tour=2

и причем тут налет, дело в "качестве" или если угодно "эффективности" вылета

Изменено пользователем Aus/JG52_FLint_
Опубликовано:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/3944/FF*BELKA/?tour=4   

vs

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2519/RADIOPRIEMNIK/?tour=4

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/778/=LG=Blakhart/?tour=4

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1138/Stab/JG52_DiO/?tour=4

сравним показатели k/d и k/s , а так же сбитых за вылет.  И прочитаем снова громкие слова об эффективности, сбитых за вылет, К/Д и тд.

даже у меня - вирпила ниже среднего по мастерству, все эти показатели выше.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1398/Aus/JG52_FLint_/?tour=4

Отличнейшая подборка. Жаль 154ых пропустил. Эффективность, польза, старания на благо команды  :lol: сразу видно, ребята увлечены.

Опубликовано:

блин, столькими портянками со статой помахали, а я так и не вкурил чья круче :russian_ru:

Опубликовано:

блин, столькими портянками со статой помахали, а я так и не вкурил чья круче :russian_ru:

Явно не моя :)

Я так понимаю я нуб.

Опубликовано:

Дело не в крутости, дело в том, что люди пишут фигню, без аргументов и фактов.  С надсмешками и остроязычеством, когда сами в этом ничего не понимают, или понимают но не хотят признавать.

Явно не моя :)

Я так понимаю я нуб.

Снова тоже самое. Даже в прожеванной для всех информации, вы умудряетесь извлечь не то

Опубликовано:

Дело не в крутости, дело в том, что люди пишут фигню, без аргументов и фактов.  С надсмешками и остроязычеством, когда сами в этом ничего не понимают, или понимают но не хотят признавать.

Аргументы и факты.

Вы рыцари, можете!  В остальном все плохо!

з.ы. Я не понимаю что ты пытаешься доказать? ...причем ссылаясь на мою стату на доге :)

Или мне что-бы что-то тебе доказать нужно на стату полетать?  Скажи сделаю .., стрик закажи например нивапрос.

Опубликовано:

и причем тут налет, дело в "качестве" или если угодно "эффективности" вылета

При том, что можно прийти на сервер в определенный момент и набить себе показатели за пару часов. А вот поддерживать такие же показатели, например, в течение месяца - гораздо сложнее.

• Поддерживаю! 1

Снова тоже самое. Даже в прожеванной для всех информации, вы умудряетесь извлечь не то

Я тебя не понимаю.

Я вернулся в БЗС три недели назад , увидев сервер с рубиловым за карту ..раш по центру с ИЛами  :good:

Памидоры победили !

Тут ты с моей статой ..шо не так ?

з.ы. Короче заказывай ! ...какой к/д к/с и стрик тебе сделать?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Сходите лучше на  дуэльничек, вместо того чтобы флудить в теме  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сходите лучше на  дуэльничек, вместо того чтобы флудить в теме  :)

Эти парни не позволяют себе дуэлить. Не этично.

Опубликовано:

Аргументы и факты.

Вы рыцари, можете!  В остальном все плохо!

з.ы. Я не понимаю что ты пытаешься доказать? ...причем ссылаясь на мою стату на доге :)

Или мне что-бы что-то тебе доказать нужно на стату полетать?  Скажи сделаю .., стрик закажи например нивапрос.

Я хочу не доказать, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ это не то о чем ты пишешь. А элементарное достижение каких либо определенных результатов с минимально возможными издержками., и о том что когда кто то изъявляет желание видеть в статистике какой нибудь показатель (В данном случае количество смертей, без которых эффективность расчитать можно только косвенно) то ты начал неоправданно нести откровенную чепуху, про "к/д это фигня", что это не правильно надо смотреть к/с , "смерти никому не нуджны "или еще что нибудь, и все то что я в предыдущих сообщениях процитировал. 

При том, что можно прийти на сервер в определенный момент и набить себе показатели за пару часов. А вот поддерживать такие же показатели, например, в течение месяца - гораздо сложнее.

да на такой случай я тебе привел твою же статистику, и еще другие. они все  за пару часов сделаны?

Я хочу не доказать, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ это не то о чем ты пишешь. А элементарное достижение каких либо определенных результатов с минимально возможными издержками., и о том что когда кто то изъявляет желание видеть в статистике какой нибудь показатель (В данном случае количество смертей, без которых эффективность расчитать можно только косвенно) то ты начал неоправданно нести откровенную чепуху, про "к/д это фигня", что это не правильно надо смотреть к/с , "смерти никому не нуджны "или еще что нибудь, и все то что я в предыдущих сообщениях процитировал. 

да на такой случай я тебе привел твою же статистику, и еще другие. они все  за пару часов сделаны?

Епта .. так я и не отказываюсь от своих слов.

к/д к/с и стрик основные показатели эффективности  в купе ... и только так.

Опубликовано:

В моём понимании есть два отдельных и едва ли не противоположных понятия - игра на победу и статодроч. Когда начинается гонка за показателями в стате, заканчивается борьба за победу в миссии. Говорю не на пустом месте. Имею опыт потери стрика в 35 самолётов из-за приказа сбить саплайную ТБшку на нулях. Тогда на АДВ, много лет назад, я эти выводы сделал за несколько секунд, пока выполнял разворот и думал, что она откроет филд, илы вырежут наши ПТА и мы всрём карту по захвату.

Сейчас дивлюсь, почему отлетав месяц на стату и просрав тур, народ так и не понимает, в чём соль.

• Поддерживаю! 2

Епта .. так я и не отказываюсь от своих слов.

к/д к/с и стрик основные показатели эффективности  в купе ... и только так.

ну если уж дело дошло до заказа, то заказываю полетать в этот месяц эффективнее меня. ) для азарта

Учти при всем этом по уровню мастерства и опыту ты куда выше меня.

В моём понимании есть два отдельных и едва ли не противоположных понятия - игра на победу и статодроч. Когда начинается гонка за показателями в стате, заканчивается борьба за победу в миссии. Говорю не на пустом месте. Имею опыт потери стрика в 35 самолётов из-за приказа сбить саплайную ТБшку на нулях. Тогда на АДВ, много лет назад, я эти выводы сделал за несколько секунд, пока выполнял разворот и думал, что она откроет филд, илы вырежут наши ПТА и мы всрём карту по захвату.

Сейчас дивлюсь, почему отлетав месяц на стату и просрав тур, народ так и не понимает, в чём соль.

ну не впутывай АДВ в догфайтный сервер. Если на то пошло, когда я прикрываю синие цели, подставляясь и рискуя, с целью принести какой то вклад в победу. куча статодрочеров которые никак ее и не надрочат выше моей, летают над той же целью, и сбивают только дымных на отходе(это тактика большинства синих, это единственная причина по которой они и проигрывают), которых я отпускаю, что бы прервать другой заход на нашу наземку. 

Опубликовано:

ну если уж дело дошло до заказа, то заказываю полетать в этот месяц эффективнее меня. ) для азарта

Учти при всем этом по уровню мастерства и опыту ты куда выше меня.

Ок. После турнира ... только не за синих.

• 1CGS
Опубликовано:

Индекс честной игры 100% - эт чё за?

FAQ в меню

Опубликовано:

ну не впутывай АДВ в догфайтный сервер. Если на то пошло, когда я прикрываю синие цели, подставляясь и рискуя, с целью принести какой то вклад в победу. куча статодрочеров которые никак ее и не надрочат выше моей, летают над той же целью, и сбивают только дымных на отходе(это тактика большинства синих, это единственная причина по которой они и проигрывают), которых я отпускаю, что бы прервать другой заход на нашу наземку. 

Ты сам начал меряться статой с догфайт сервера. АДВ я и не впутываю. Это просто ностальгический пример, который когда-то меня вразумил.

зы

Точнее стреляй ;)

Ты сам начал меряться статой с догфайт сервера. АДВ я и не впутываю. Это просто ностальгический пример, который когда-то меня вразумил.

зы

Точнее стреляй ;)

Если ты попробуешь прочитать внимательнее, ты поймешь , что я не мерился статой (в моей пока еще нечем мериться), а пытался донести другую информацию. А за совет спасибо, но если бы дело было в точности, я бы вообще это не написал. (Поджечь с захода бомбер, и пререключиться на другой, который еще не успел сброситься. В это время видеть как рой "сокомандников"  "рыцарей" достреливает горящий самолет. Тут уж не в точности стрельбы дело. С такой командой даже сама мысль о победе в миссии - абсурд)

Опубликовано:

Вот еще одному человеку оберст дио запудрил мозги, да так, что тот 3 месяца писал ответ.

Ребята, успокойтесь уже. Скилл не в жопочасах статы.

Опубликовано:

Мы с тобой смотрим на эту часть мира с разных сторон глобуса.

Представь себя на позиции организатора/руководителя полётов немецкой стороны. Что бы тогда было на первом месте по эффективности в твоём списке показателей?

В моём - gk/s и gk/h. И для победы в туре я бы играл на повышение этих показателей у своих пилотов и понижение у противников. Как показывает мой опыт - висеть над целью со всем стадом "сокомандников" далеко не самый лучший метод в решении этой задачи.

Опубликовано:

Вот еще одному человеку оберст дио запудрил мозги, да так, что тот 3 месяца писал ответ.

Ребята, успокойтесь уже. Скилл не в жопочасах статы.

Еще один не вникающий в суть вопроса, с незапудренными мозгами. При чем тут скилл?. Прежде чем влепить сообщение, будьте добры, прочитать о чем речь

Опубликовано:

Эффективность = статодроч. Так доходчивее? :)

Опубликовано:

В моём - gk/s и gk/h.

Ты это зря, травмируешь чувака и он побежит всему миру показывать на штуке кто эффективней.

Опубликовано:

Эффективность = статодроч. Так доходчивее? :)

Крус, ну не всегда. Спич о том, что большинство синих, летая типо на полезность, приносят пользы меньше, чем те, кто летают типо на эффективность.

А первоначально Белка говорит, что тотальное уничтожение противника всеми доступными способами без оглядки на выживаемость эффективнее, чем с оглядкой на выживаемость. И ещё подкалывает мол "таких с 3 килами за месяц мы много знаем". Так вот, разница между его подходом и другим продемонстрирована в цифрах Флинтом. Согласен с Алексом, что поддерживать результаты на высоком уровне тяжело, но это всё вскрывается после первых 10 взлётов.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...